Расширенный поиск

Приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 24.03.2009 № 482

 
                     МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ                     
                         ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ                          

                                ПРИКАЗ                                

         24.03.2009 г.                                 N 482          

                               г. Чита                                
                                   Утратил силу - Приказ Министерства
                                   здравоохранения Забайкальского края
                                         от 26.11.2009 г. N 701
Об утверждении размера выделяемых
бюджетных средств и перечня 
продуктов питания для обеспечения
донора в день сдачи крови 
бесплатным питанием

     В  соответствии  с  Законом  Читинской  области   от   16 февраля
2005 года  N 644-ЗЧО  "О  поддержке донорства крови и ее компонентов в
Читинской  области",   Положением   о   Министерстве   здравоохранения
Забайкальского  края,  в  целях  стимулирования  донорского  движения,
сохранения    донорских     кадров,     удовлетворения     потребности
лечебно-профилактических учреждений в крови и ее компонентах

     ПРИКАЗЫВАЮ:

     1. Определить перечень  продуктов  питания  и  размер  выделяемых
бюджетных средств для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным
питанием (Приложение N 1).
     2. В день сдачи крови и (или) ее компонентов донор обеспечивается
либо  бесплатным  питанием,  либо  денежной компенсацией на бесплатное
питание,  выплачиваемой  донору  по   желанию   наличными   средствами
непосредственно в краевом государственном учреждении здравоохранения.
     3.  Признать  утратившим  силу  приказ  Комитета  здравоохранения
Читинской   области   от   18 мая   2007 года  N 215  "Об  утверждении
компенсации на питание донору за дачу крови".
     4.  Контроль  за  исполнением  настоящего  приказа  возложить  на
начальника  планово-финансового  отдела  Министерства  здравоохранения
Забайкальского края И.И. Сумарокову.

Министр здравоохранения          Б.П. Сормолотов


                                           Приложение N 1             
                                       к приказу Министерства         
                                здравоохранения Забайкальского края   
                                     от 24 марта 2009 г. N 482        

 Перечень продуктов питания и размер выделяемых бюджетных средств для 
                обеспечения донора в день сдачи крови                 
                         бесплатным питанием                          
                                                              (рублей)
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|  N   |  Наименование продуктов  | Цена за | Количество, гр  | Сумма,  |
| п/п  |         питания          |кг, литр |                 |  руб.   |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|1     |Рыба сельдь               |78,32    |60,0             |4,70     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|2     |Масло растительное        |83,53    |10,0             |0,84     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|3     |Картофель                 |17,65    |650,0            |11,47    |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|4     |Капуста свежая            |17,34    |220,0            |3,81     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|5     |Свекла                    |25,97    |90,0             |2,34     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|6     |Морковь                   |25,71    |140,0            |3,60     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|7     |Лук репчатый              |17,00    |80,0             |1,36     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|8     |Огурцы                    |87,05    |40,0             |3,48     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|9     |Cоль                      |10,50    |15,0             |0,16     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|10    |Макаронные изделия        |35,21    |80,0             |2,82     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|11    |Мясо                      |169,87   |450,0            |76,44    |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|12    |Жир, сало                 |92,36    |20,0             |1,85     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|13    |Томатная паста            |64,20    |6,0              |0,39     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|14    |Лавровый лист             |430,20   |0,2              |0,09     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|15    |Перец                     |460,75   |0,3              |0,14     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|16    |Уксус                     |58,60    |2,0              |0,12     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|17    |Горчичный порошок         |138,30   |0,3              |0,04     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|18    |Сахар                     |27,61    |45,0             |1,24     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|19    |Фрукты сушеные            |87,45    |60,0             |5,25     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|20    |Хлеб пшеничный            |33,20    |500,0            |16,60    |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|21    |Хлеб ржаной               |33,39    |450,0            |15,03    |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|22    |Мука пшеничная            |20,80    |10,0             |0,21     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|23    |Крупа разная              |27,50    |20,0             |0,55     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|24    |Масло коровье             |150,86   |40,0             |6,04     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|25    |Молоко коровье            |32,37    |300,0            |9,71     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|26    |Сыр                       |253,06   |30,0             |7,59     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|27    |Чай                       |234,25   |0,3              |0,07     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|28    |Какао                     |292,37   |4,0              |1,17     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|29    |Фрукты свежие             |81,42    |350,0            |28,50    |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|30    |Шоколад                   |292,37   |15,0             |4,39     |
|——————|——————————————————————————|—————————|—————————————————|—————————|
|Итого:                                                       | 210,00  |
|———————————————————————————————-----------------------------—|-------——|

Информация по документу
Читайте также