Расширенный поиск

Приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 26.11.2009 № 701

 
                     МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ                     
                         ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ                          

                                ПРИКАЗ                                

         26.11.2009 г.                                 N 701          

                               г. Чита                                
                                   Утратил силу - Приказ Министерства
                                   здравоохранения Забайкальского края
                                          от 08.02.2013 г. N 54
Об утверждении  перечня продуктов
питания и стоимости набора продуктов
питания для обеспечения донора в
день сдачи крови бесплатным питанием

 (В редакции Приказы Министерства здравоохранения Забайкальского края
             от 11.01.2011 г. N 1; от 25.01.2011 г. N 23)

     В соответствии с Законом Забайкальского края  от  11 ноября  2009
года  N 261-ЗЗК  "О  поддержке  донорства  крови  и  ее  компонентов в
Забайкальском  крае",  Положением   о   Министерстве   здравоохранения
Забайкальского  края,  в  целях  стимулирования  донорского  движения,
сохранения донорских  кадров,  удовлетворения  потребности  учреждений
здравоохранения Забайкальского края в крови и ее компонентах

     ПРИКАЗЫВАЮ:

     1. Утвердить  перечень  продуктов  питания   и  стоимость  набора
продуктов питания для обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным
питанием (прилагается).
     2. В день сдачи крови и (или) ее компонентов донор обеспечивается
либо  бесплатным  питанием,  либо  денежной компенсацией на бесплатное
питание,  выплачиваемой  донору  по   желанию   наличными   средствами
непосредственно в государственном учреждении здравоохранения.
     3. Признать утратившим силу приказ  Министерства  здравоохранения
Забайкальского  края  от  24  марта  2009  года  N 482 "Об утверждении
размера выделяемых бюджетных средств и перечня продуктов  питания  для
обеспечения донора в день сдачи крови бесплатным питанием".
     4.  Контроль  за  исполнением  настоящего  приказа  возложить  на
начальника  планово-финансового  отдела  Министерства  здравоохранения
Забайкальского края И.И. Сумарокову.

     Министр здравоохранения          Б. Сормолотов


                                         Приложение                   
                           к приказу Министерства здравоохранения     
                                     Забайкальского края              
                                    от 25.01.2011 г. N 23             
                                                                      
                      Перечень продуктов питания                      
                 и стоимость набора продуктов питания                 
              для обеспечения донора в день сдачи крови               
                         бесплатным питанием                          

|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|  N   |   Наименование продуктов   | Цена за кг, литр  | Количество, гр  |  Сумма,  |
| п/п  |          питания           |                   |                 |  рублей  |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|1     |Рыба сельдь                 |82,48              |60,0             |4,95      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|2     |Масло растительное          |73,43              |10,0             |0,73      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|3     |Картофель                   |16,58              |650,0            |10,78     |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|4     |Капуста свежая              |18,33              |220,0            |4,03      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|5     |Свекла                      |23,34              |90,0             |2,10      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|6     |Морковь                     |24,67              |140,0            |3,45      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|7     |Лук репчатый                |20,89              |80,0             |1,67      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|8     |Огурцы                      |75,28              |40,0             |3,01      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|9     |Cоль                        |13,12              |15,0             |0,20      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|10    |Макаронные изделия          |32,14              |80,0             |2,57      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|11    |Мясо                        |238,98             |450,0            |107,54    |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|12    |Жир, сало                   |92,36              |20,0             |1,85      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|13    |Томатная паста              |64,20              |6,0              |0,39      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|14    |Лавровый лист               |430,20             |0,2              |0,09      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|15    |Перец                       |486,52             |0,3              |0,15      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|16    |Уксус                       |58,60              |2,0              |0,12      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|17    |Горчичный порошок           |138,30             |0,3              |0,04      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|18    |Сахар                       |41,90              |45,0             |1,89      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|19    |Фрукты сушеные              |97,90              |60,0             |5,87      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|20    |Хлеб пшеничный              |32,67              |500,0            |16,34     |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|21    |Хлеб ржаной                 |33,98              |450,0            |15,29     |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|22    |Мука пшеничная              |17,78              |10,0             |0,18      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|23    |Крупа разная                |32,52              |20,0             |0,65      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|24    |Масло коровье               |194,96             |40,0             |7,80      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|25    |Молоко коровье              |36,22              |300,0            |10,87     |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|26    |Сыр                         |285,29             |30,0             |8,56      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|27    |Чай                         |297,36             |0,3              |0,09      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|28    |Какао                       |200,37             |4,0              |0,80      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|29    |Фрукты свежие               |93,03              |350,0            |32,56     |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|30    |Шоколад                     |362,33             |15,0             |5,43      |
|——————|————————————————————————————|———————————————————|—————————————————|——————————|
|Итого:                                                                   |250,00    |
|——————————————————————————————————————————————————————————————————————---|——————————|
     (Приложение   в  редакции  Приказа  Министерства  здравоохранения
Забайкальского края от 25.01.2011 г. N 23)

Информация по документу
Читайте также