Расширенный поиск
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 20.01.2016 № 20МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ Москва 20 января 2016 г. N 20 Об утверждении форм и порядка заполнения журналов учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов Зарегистрирован Минюстом России 26 февраля 2016 г. Регистрационный N 41212 В соответствии с пунктом 11-1 Правил учета объема производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также учета использования производственных мощностей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2006 г. N 380 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 26, ст. 2845; 2009, N 4, ст. 505; 2010, N 12, ст. 1335; 2012, N 17, ст. 1996; 2014, N 12, ст. 2015, N 50, ст. 7167), п р и к а з ы в а ю: Утвердить прилагаемые: форму журнала учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), согласно приложению N 1; форму журнала учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, согласно приложению N 2; форму журнала учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов, согласно приложению N 3; порядок заполнения журналов учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов, согласно приложению N 4. Министр А.Н.Ткачев _____________ Приложение N 1 к приказу Минсельхоза России от 20 января 2016 г. N 20 ЖУРНАЛ учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского) ___________________________________________________________________ (полное наименование крестьянского (фермерского) хозяйства, фамилия, имя и (в случае, если имеется) отчество индивидуального предпринимателя) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИНН |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| _ _ _ _ _ _ _ _ _ КПП |_|_|_|_|_|_|_|_|_| Место нахождения/осуществления деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Адрес места жительства/осуществления деятельности индивидуального предпринимателя ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ЖУРНАЛ учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского ) |---|------|---------|-----------|----------|------------------------------------| | N | Дата | Площадь |Урожайность| Объем |Объем винограда, использованного для| |п/п|записи|виноград-|винограда, |собранного| производства вина, игристого вина | | | |ника, га |центнеров/ |винограда,| (шампанского), центнеров | | | | | га |центнеров |------|-----------------------------| | | | | | | Всего|в том числе для производства:| | | | | | | |---------|-------------------| | | | | | | | вина | игристого вина | | | | | | | | | (шампанского) | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| | | | | | | | | | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| | | | | | | | | | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| | | | | | | | | | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| | | | | | | | | | |---|------|---------|-----------|----------|------|---------|-------------------| _____________ Приложение N 2 к приказу Минсельхоза России от 20 января 2016 г. N 20 ЖУРНАЛ учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда ___________________________________________________________________ (полное наименование организации, не признаваемой сельскохозяйственным товаропроизводителем, фамилия, имя и отчество (в случае, если имеется) гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИНН |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| _ _ _ _ _ _ _ _ _ КПП |_|_|_|_|_|_|_|_|_| Место нахождения/осуществления деятельности организации, не признаваемой сельскохозяйственным товаропроизводителем ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Адрес места жительства/осуществления деятельности гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ЖУРНАЛ учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда |---|---------|-----------|----------|--------------------------------------------------| | N | Площадь |Урожайность| Объем | Объем винограда, cобранного из выращенного для | |п/п|виноград-|винограда, |собранного| производства винодельческой продукции винограда,| | |ника, га |центнеров/ |винограда,| центнеров | | | | га |центнеров |--------------|------|----------------------------| | | | | | Всего | в том числе для производства: | | | | | | |------|----------------------------| | | | | | | вина |игристого вина (шампанского)| |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|--------------|------|----------------------------| ____________ Приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 20 января 2016 г. N 20 ЖУРНАЛ учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов ___________________________________________________________________ (полное наименование организации) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ИНН |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| _ _ _ _ _ _ _ _ _ КПП |_|_|_|_|_|_|_|_|_| Место нахождения/осуществления деятельности организации ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ЖУРНАЛ учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов |---|---------|-----------|----------|----------------------------|------------------------------------| | N | Площадь |Урожайность| Объем | Сведения о поставщиках | Объем винограда, использованного | |п/п|виноград-|винограда, |собранного| винограда | для производства винодельческой | | |ника, га |центнеров/ |винограда,| | продукции с защищенным | | | | га |центнеров | | географическим указанием, с | | | | | | | защищенным наименованием места | | | | | | | происхождения и полного цикла | | | | | | |производства дистиллятов, центнеров | | | | | |------------|---|---|-------|-----|------------------------------| | | | | |Наименование|ИНН|КПП| объем |Всего|в том числе для производства: | | | | | | поставщика | | |постав-| |------|-------|-------|-------| | | | | | винограда | | |ленного| |Вино- |вино- |вино- |Дистил-| | | | | | | | | вино- | |мате- |дель- |дель- | лятов | | | | | | | | | града,| |риалов|ческой |ческой |полного| | | | | | | | |центнер| | |про- |про- | цикла | | | | | | | | | | | |дукции |дукции | произ-| | | | | | | | | | | |с защи-|с защи-|водства| | | | | | | | | | | |щенным |щенным | | | | | | | | | | | | |геогра-|наиме- | | | | | | | | | | | | |фичес- |нова- | | | | | | | | | | | | |ким |нием | | | | | | | | | | | | |указа- |места | | | | | | | | | | | | |нием |проис- | | | | | | | | | | | | | |хожде- | | | | | | | | | | | | | |ния | | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | Сведения по организации | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | | | | | | | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | | | | | | | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | Сведения по обособленному подразделению организации (с указанием ИНН, КПП и адреса) | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | | | | | | | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| | | | | | | | | | | | | | | |---|---------|-----------|----------|------------|---|---|-------|-----|------|-------|-------|-------| ___________ Приложение N 4 к приказу Минсельхоза России от 20 января 2016 г. N 20 ПОРЯДОК заполнения журналов учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов 1. Настоящий Порядок определяет требования к заполнению журналов учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов (далее - журналы). 2. Заполнение журнала осуществляется по месту нахождения/осуществления деятельности: сельскохозяйственными товаропроизводителями; организациями, не признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями; организациями, осуществляющими производство винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов. Гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, которые выращивают виноград для производства винодельческой продукции заполнение журнала осуществляется по адресу места жительства/осуществления деятельности. 3. Журнал заполняется ежедневно в сезон переработки винограда одним из следующих способов: на бумажном носителе; в электронной форме с использованием программных средств государственной автоматизированной информационной системы ведения реестра виноградных насаждений. 4. Сведения в журнал учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), вносят сельскохозяйственные товаропроизводители. 5. В журнал учета объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), вносится следующая информация: полное наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя; ИНН и КПП; в графе "место нахождения/место осуществления деятельности" указывается название субъекта Российской Федерации, наименование населенного пункта, почтовый адрес; в графе "дата" указывается дата внесения записи; в графе "площадь виноградника" указывается размер каждого виноградника в гектарах; в графе "урожайность винограда" указывается информация о количестве собранного винограда в центнерах с 1 гектара площади виноградника; в графе "объем собранного винограда" указывается информация о количестве собранного винограда в центнерах; в графе "объем винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского)" указывается объем винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), и суммарный объем винограда в центнерах. 6. Сведения в журнал учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, вносятся организациями, не признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, и гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, которые выращивают виноград для производства винодельческой продукции. 7. В журнал учета объема винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда вносится следующая информация: полное наименование организации, не признаваемой сельскохозяйственным товаропроизводителем или фамилия, имя и (в случае, если имеется) отчество гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство; ИНН и КПП; в графе "место нахождения/место осуществления деятельности" указывается название субъекта Российской Федерации, наименование населенного пункта, почтовый адрес; в графе "адрес места жительства гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство" указывается название субъекта Российской Федерации, наименование населенного пункта, почтовый адрес; в графе "дата" указывается дата внесения записи; в графе "площадь виноградника" указывается размер каждого виноградника в гектарах; в графе "урожайность винограда" указывается информация о количестве собранного винограда в центнерах с 1 гектара площади виноградника; в графе "объем собранного винограда" указывается информация о количестве собранного из винограда в центнерах; в графе "объем винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда" указывается объем винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), и суммарный объем винограда в центнерах. 8. Сведения в журнал учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов, вносят организации, осуществляющие производство винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов. 9. В журнал учета объема винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов, вносится следующая информация: полное наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя; ИНН и КПП; в графе "место нахождения/место осуществления деятельности" указывается название субъекта Российской Федерации, наименование населенного пункта, почтовый адрес; в графе "дата" указывается дата внесения записи; в графе "площадь виноградника" указывается размер каждого виноградника в гектарах; в графе "урожайность винограда" указывается информация о количестве собранного винограда в центнерах с 1 га площади виноградника; в графе "объем собранного винограда" указывается информация о количестве собранного винограда в центнерах; в графе "сведения о поставщиках" указывается полное наименование поставщика, ИНН, КПП и объем поставленного винограда в центнерах; в графе "объем винограда, использованного для производства винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и полного цикла производства дистиллятов" указывается объем винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского), и суммарный объем винограда в центнерах. _____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|