Расширенный поиск

Постановление Администрации Смоленской области от 29.01.2008 № 46

 
                                                                            
 
 
 
                   АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
                      П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
 
 
     от 29.01.2008 N 46
 
        Утратило силу - Постановление Администрации Смоленской области
                                                   от 12.07.2017 № 462
 
    Об утверждении Административного регламента исполнения Главным
      управлением ветеринарии Смоленской области государственной
   функции "Аттестация специалистов в области ветеринарии на право
        осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
    мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
           переработке и хранению продуктов животноводства"
 
 
     В соответствии с постановлением Администрации Смоленской  области
от  22.09.2006  N 343 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения
административных  регламентов  исполнения  государственных  функций  и
административных  регламентов предоставления государственных услуг" (в
редакции постановления Администрации Смоленской области от  17.10.2006
N 372)
 
     Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:
 
     1. Утвердить  прилагаемый  Административный  регламент исполнения
Главным управлением  ветеринарии  Смоленской  области  государственной
функции  "Аттестация  специалистов  в  области  ветеринарии  на  право
осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса  и  мясопродуктов
на   сельскохозяйственных  рынках  и  предприятиях  по  переработке  и
хранению продуктов животноводства"  (далее  также  -  Административный
регламент).
     2. Главному    управлению    ветеринарии    Смоленской    области
(С.Р. Кулакова) обеспечить исполнение Административного регламента.
     3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на
заместителя Губернатора Смоленской области В.В. Суржикова.
 
 
     Губернатор
     Смоленской области                                  С.В. Антуфьев
 
 
 
     УТВЕРЖДЕН
     постановлением Администрации
     Смоленской области
     от 29.01.2008 N 46
 
 
                      АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
    исполнения Главным управлением ветеринарии Смоленской области
      государственной функции "Аттестация специалистов в области
      ветеринарии на право осуществления ветеринарно-санитарной
   экспертизы мяса и мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и
   предприятиях по переработке и хранению продуктов животноводства"
 
                          1. Общие положения
 
     1.1. Настоящий  Административный  регламент  разработан  в  целях
повышения  качества  исполнения  и  доступности результатов исполнения
Главным управлением ветеринарии  Смоленской  области  (далее  также  -
Главное  управление  ветеринарии)  государственной функции "Аттестация
специалистов   в   области   ветеринарии   на   право    осуществления
ветеринарно-санитарной    экспертизы    мяса    и   мясопродуктов   на
сельскохозяйственных рынках и предприятиях по переработке  и  хранению
продуктов  животноводства"  (далее  также  - государственная функция),
создания комфортных условий для участников отношений,  возникающих при
исполнении    государственной    функции,   и   определяет   сроки   и
последовательность действий (административных процедур) при исполнении
государственной функции.
     1.2. Исполнение   государственной   функции   осуществляется    в
соответствии с:
     - Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года  N  4979-1  
ветеринарии" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации
и Верховного  Совета  Российской  Федерации,  1993,  N  24,  ст.  857;
Собрание законодательства Российской Федерации,  2002,  N 1 (часть 1),
ст.  2;  2004,  N 27,  ст. 2711; N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752;
2006,  N 1, ст. 10; N 52 (часть 1), ст. 5498; 2007, N 1 (часть 1), ст.
29; N 30, ст. 3805);
     - областным   законом   от  20  декабря  2004  года  N  102-з  
ветеринарии в Смоленской области" (Вестник Смоленской областной Думы и
Администрации Смоленской области,  2005, N 1,стр. 73; 2006, N 7 (часть
I), стр. 118);
     - Инструкцией   по  ветеринарному  клеймению  мяса,  утвержденной
Министерством  сельского   хозяйства   и   продовольствия   Российской
Федерации  от  28  апреля 1994 года,  зарегистрированной Министерством
юстиции Российской Федерации от 23 мая  1994  года  N  575  (Бюллетень
нормативных  актов  федеральных  органов исполнительной власти,  1994,
N 5).
     1.3. Государственная   функция  исполняется  Главным  управлением
ветеринарии.
     Почтовый адрес Главного управления ветеринарии: пл. Ленина, д. 1,
г.  Смоленск,  Смоленская  область,  Российская   Федерация,   214008.
Контактные   телефоны:  38-71-38,  38-66-08,  факс  38-60-66,  Е-mail:
[email protected].
     1.4. Информирование   об   исполнении   государственной   функции
осуществляется специалистами отдела  ветеринарии  Главного  управления
ветеринарии Смоленской области, расположенного по адресу: г. Смоленск,
пл.  Ленина,  д.  1,  кабинет  284.  Контактные  телефоны:   38-66-08,
38-64-35.
 
                    2. Административные процедуры
 
   2.1. Последовательность действий при исполнении государственной
                               функции
 
     Схема последовательности   действий   при   исполнении    Главным
управлением ветеринарии государственной функции указана в приложении N
1 к настоящему Административному регламенту.
      
        2.2. Основание для исполнения государственной функции
      
     Государственная функция  исполняется  на  основании   письменного
обращения    руководителя   областного   государственного   учреждения
ветеринарии (далее - руководитель ОГУ) об  аттестации  специалиста  на
право   осуществления   ветеринарно-санитарной   экспертизы   мяса   и
мясопродуктов  на  сельскохозяйственных  рынках  и   предприятиях   по
переработке   и  хранению  продуктов  животноводства  (далее  также  -
аттестация).
 
         2.3. Перечень документов, необходимых для исполнения
                       государственной функции
 
     2.3.1. Для    исполнения   государственной   функции   необходимо
представить в Главное управление ветеринарии следующие документы:
     - обращение   руководителя  ОГУ  об  аттестации,  составленное  в
произвольной форме;
     - представление  на  специалиста,  подлежащего  аттестации (далее
также - представление),  по форме согласно приложению N 2 к настоящему
Административному регламенту;
     - копию   диплома   о   специальном   образовании    специалиста,
подлежащего аттестации;
     - копию  свидетельства  об  аттестации  специалиста,  подлежащего
аттестации, если таковое имеется.
     2.3.2. Копии    документов,    не     заверенные     нотариально,
представляются с предъявлением их оригинала.
     2.3.3. Требовать  представления  документов,  не  предусмотренных
настоящим Административным регламентом, не допускается.
      
   2.4. Прием и регистрация документов, необходимых для исполнения
                       государственной функции
 
     2.4.1. Прием документов осуществляется в  кабинете  282  Главного
управления  ветеринарии  при  личном визите руководителя ОГУ или пакет
документов направляется по почте.
     2.4.2. Проверка     наличия     всех    необходимых    документов
осуществляется специалистом  отдела  ветеринарии  Главного  управления
ветеринарии,  ответственным  за  подготовку  к  проведению  аттестации
специалистов на право осуществления ветеринарно-санитарной  экспертизы
мяса  и мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
переработке и хранению продуктов животноводства (далее  -  специалист,
ответственный  за подготовку к проведению аттестации),  в кабинете 284
Главного управления ветеринарии.
     Регистрация полученных   документов  осуществляется  специалистом
Главного управления ветеринарии,  ответственным за делопроизводство, в
день их поступления посредством занесения в электронную базу данных по
учету корреспонденции с присвоением входящего номера.
     Срок исполнения указанных действий - до 60 минут.
     2.4.3. В  случае  выявления  несоответствия  представленных   или
поступивших по почте документов перечню,  установленному пунктом 2.3.1
настоящего Административного регламента, обращение руководителя ОГУ об
аттестации  не  подлежит  рассмотрению  и  возвращается  ему  вместе с
документами в  трехдневный  срок  со  дня  их  поступления  в  Главное
управление  ветеринарии.  Если  документы  поступили по почте,  то они
возвращаются руководителю ОГУ вместе  с  сопроводительным  письмом,  в
котором   указывается   конкретная   причина   отказа  в  рассмотрении
документов. Повторное обращение осуществляется на общих основаниях.
 
      2.5. Рассмотрение представленных документов и подготовка к
                        проведению аттестации
 
     2.5.1. Специалист,   ответственный  за  подготовку  к  проведению
аттестации,  осуществляет проверку полноты и  достоверности  сведений,
содержащихся  в  документах,  представленных  в соответствии с пунктом
2.3.1 настоящего Административного регламента.
     Срок исполнения  указанного  действия  -  не более 10 дней со дня
регистрации документов.
     2.5.2. После   окончания   проверки  представленные  документы  в
течение одного рабочего  дня  передаются  на  рассмотрение  начальнику
Главного   управления  ветеринарии  для  принятия  решения  о  допуске
специалиста к аттестации или об отказе в допуске к аттестации.
     2.5.3. В   случае   принятия  решения  о  допуске  специалиста  к
аттестации специалистом Главного управления ветеринарии, ответственным
за  кадровую  работу,  в течение двух дней со дня получения документов
подготавливается проект приказа о проведении  аттестации  специалистов
на   право  осуществления  ветеринарно-санитарной  экспертизы  мяса  и
мясопродуктов  на  сельскохозяйственных  рынках  и   предприятиях   по
переработке   и   хранению   продуктов   животноводства,   в   котором
устанавливаются срок проведения  аттестации  и  состав  аттестационной
комиссии.  Проект  приказа  передается  на подпись начальнику Главного
управления ветеринарии.
     2.5.4. Информация  о проведении аттестации доводится специалистом
Главного  управления  ветеринарии,  ответственным  за   подготовку   к
проведению  аттестации,  до  сведения  руководителей ОГУ и аттестуемых
специалистов по телефону не менее чем за 2 недели до  даты  проведения
аттестации.
     2.5.5. Аттестационная   комиссия   состоит    из    председателя,
заместителя председателя, секретаря и членов аттестационной комиссии.
     2.5.6. Аттестационная   комиссия   привлекает   для   участия   в
аттестации и выдаче заключений независимых специалистов.
     2.5.7. Максимальный  срок   проведения   аттестации   не   должен
превышать   два   месяца  со  дня  поступления  документов  в  Главное
управление ветеринарии.
     2.5.8. В  случае принятия решения об отказе в допуске специалиста
к аттестации специалист Главного управления ветеринарии, ответственный
за подготовку к проведению аттестации, готовит проект письма об отказе
в исполнении государственной функции,  в котором указывается основание
отказа.
     Срок исполнения указанного действия - 2 дня.
     Основаниями для   отказа  в  исполнении  государственной  функции
являются:
     - несоответствие      представленных      документов     перечню,
установленному пунктом 2.3.1 настоящего Административного регламента;
     - наличие   в   представленных   документах   недостоверной   или
искаженной информации.
     2.5.9. Письмо  об  отказе  в  допуске  специалиста  к  аттестации
подписывает   начальник   Главного   управления   ветеринарии,   затем
специалист   Главного   управления   ветеринарии,   ответственный   за
делопроизводство,  направляет указанное письмо руководителю ОГУ вместе
с  представленными  документами  в срок не более одного дня с даты его
подписания.
      
                      2.6. Проведение аттестации 
 
     2.6.1. Процедура аттестации включает в  себя  сдачу  специалистом
зачета   по   практическим   вопросам   и  теоретического  экзамена  с
использованием  экзаменационных  билетов,  содержащих  не  менее  двух
текстовых заданий в каждом.
     2.6.2. Зачет  принимается  по  технике  проведения   послеубойной
ветеринарно-санитарной  экспертизы  туш  и  органов  животных и птицы,
ветеринарного осмотра продуктов убоя,  трихинеллоскопии,  лабораторных
исследований  (физико-химических и бактериологических) и ветеринарного
клеймения мяса и  мясопродуктов.  По  результатам  зачета  заполняется
зачетный   лист   по  форме  согласно  приложению  N  3  к  настоящему
Административному регламенту.
     2.6.3. При   проведении   теоретического   экзамена   оценивается
профессиональная компетентность  аттестуемого  специалиста  -  уровень
теоретической  подготовки  по выполнению правил ветеринарно-санитарной
экспертизы мяса и мясопродуктов.
     Экзаменационные билеты   подготавливаются  специалистом  Главного
управления  ветеринарии,  ответственным  за  подготовку  к  проведению
аттестации,   согласовываются   членами   аттестационной   комиссии  и
утверждаются начальником Главного управления ветеринарии.
     Текстовые задания,    включаемые    в   экзаменационные   билеты,
составляются в соответствии с нормативной  документацией  по  вопросам
ветеринарно-санитарной    экспертизы    мяса    и   мясопродуктов   на
сельскохозяйственных рынках и предприятиях по переработке  и  хранению
продуктов животноводства.
     2.6.4. Решение  об  аттестации  специалиста  или  об   отказе   в
аттестации,   а  также  рекомендации  по  дальнейшей  профессиональной
подготовке специалиста принимаются открытым  голосованием,  в  котором
должны  участвовать не менее 2/3 от числа членов утвержденного состава
аттестационной комиссии.
     Результаты голосования определяются большинством голосов от числа
присутствующих   членов   аттестационной   комиссии    и    сообщаются
аттестуемому специалисту сразу же после голосования.
     При равенстве  голосов  решение  считается  принятым   в   пользу
аттестуемого специалиста.
     2.6.5. Результаты аттестации  заносятся  в  аттестационный  лист,
который составляется в одном экземпляре и подписывается председателем,
секретарем и членами аттестационной комиссии.
     2.6.6. Аттестационный   лист   заполняется   по   форме  согласно
приложению N 4 к настоящему Административному  регламенту  и  хранится
вместе  с  представлением  и  зачетным  листом  в  Главном  управлении
ветеринарии в течение 5 лет под контролем специалиста,  ответственного
за хранение документов.
     2.6.7. Все документы по проведению аттестации заполняет  и  ведет
секретарь аттестационной комиссии.
 
         2.7. Подготовка и выдача свидетельства об аттестации
 
     2.7.1. Решение  аттестационной  комиссии  оформляется протоколом,
который заполняется секретарем аттестационной комиссии и подписывается
председателем,   секретарем   и   членами   аттестационной   комиссии,
принимавшими участие в ее заседании.
     2.7.2. При    положительном   решении   аттестационной   комиссии
аттестованному специалисту под роспись в журнале  выдачи  свидетельств
об  аттестации  специалистов  выдается  свидетельство  об аттестации в
течение одного дня после окончания аттестации.
     В отделе  ветеринарии  Главного  управления ветеринарии ведется и
постоянно  хранится   журнал   выдачи   свидетельств   об   аттестации
специалистов.
     Секретарь аттестационной комиссии  в  течение  одного  дня  после
окончания  аттестации  вносит  запись  в журнал выдачи свидетельств об
аттестации специалистов, в котором указываются: фамилия, имя, отчество
специалиста и его должность,  дата проведения аттестации,  дата выдачи
свидетельства об аттестации.
     Свидетельство об аттестации действительно в течение трех лет.
     2.7.3. При  принятии  аттестационной   комиссией   отрицательного
решения  специалисту  направляется  уведомление  об  отказе  в  выдаче
свидетельства об аттестации в течение трех дней.
 
 2.8. Порядок и формы контроля за исполнением государственной функции
 
     2.8.1. Текущий   контроль   за   соблюдением   последовательности
действий,  определенных  административными  процедурами  по исполнению
государственной   функции,   осуществляется    начальником    Главного
управления  ветеринарии  и  ответственными  лицами Главного управления
ветеринарии, участвующими в ее исполнении, в соответствии с положением
о  Главном  управлении  ветеринарии,  должностными  регламентами путем
проведения проверок соблюдения  и  исполнения  специалистами  Главного
управления    ветеринарии   положений   настоящего   Административного
регламента.
     Периодичность осуществления   текущего  контроля  устанавливается
начальником Главного управления ветеринарии.
     2.8.2. Контроль    за    полнотой    и    качеством    исполнения
государственной  функции  включает   в   себя   проведение   проверок,
рассмотрение  обращений,  принятие  решений  и  подготовку  ответов на
обращения,  содержащие жалобы  на  действия  (бездействие)  и  решения
должностных лиц Главного управления ветеринарии.
     По результатам контроля осуществляется привлечение виновных лиц к
ответственности   в   соответствии   с   законодательством  Российской
Федерации.
     2.8.3. Проверки  полноты  и  качества  исполнения государственной
функции организуются на основании правовых актов  (приказов)  Главного
управления ветеринарии.
     Периодичность проведения проверок может носить плановый  характер
(на  основании  годовых  планов  работы)  и  внеплановый  характер (по
конкретному обращению заявителя).
     Для проведения    проверки    полноты   и   качества   исполнения
государственной  функции  формируется  комиссия,  в   состав   которой
включаются  ответственные  работники  Главного управления ветеринарии.
Результаты деятельности указанной комиссии оформляются в виде акта,  в
котором   указываются   выявленные  недостатки  и  предложения  по  их
устранению.
 
      2.9. Порядок обжалования действий (бездействия) и решений,
    соответственно осуществляемых и принимаемых в ходе исполнения
                       государственной функции
 
     2.9.1. Действия (бездействие) и решения должностных лиц  Главного
управления ветеринарии, осуществляемые и принимаемые в ходе исполнения
государственной  функции,  могут  быть  обжалованы   специалистом   во
внесудебном порядке и (или) в суд.
     2.9.2. Внесудебный  порядок  подачи,  рассмотрения  и  разрешения
жалоб  на  действия  (бездействие)  и решения должностных лиц Главного
управления   ветеринарии   определяется   федеральным   и    областным
законодательством.
     2.9.3. Порядок судебного  обжалования  действий  (бездействия)  и
решений, соответственно осуществляемых и принимаемых в ходе исполнения
государственной  функции,  определяется  законодательством  Российской
Федерации   о   гражданском   судопроизводстве  и  судопроизводстве  в
арбитражных судах.
 
 
 
     Приложение N 1
     к Административному регламенту исполнения Главным управлением
     ветеринарии Смоленской области государственной функции
     "Аттестация специалистов в области ветеринарии на право
     осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
     мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
     переработке и хранению продуктов животноводства"
 
 
                                СХЕМА
    последовательности действий при исполнении Главным управлением
        ветеринарии Смоленской области государственной функции
       "Аттестация специалистов в области ветеринарии на право
        осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
    мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
           переработке и хранению продуктов животноводства"
 
 |—————————————————————————|                   |————————————|
 |Подача руководителем ОГУ |———————————————————| Повторное  |
 |необходимых документов   |                   | обращение  |
 |—————————|———————————————|                   |—————|——————|
           |                                         |
 |—————————|——————————————|                          |
 |Рассмотрение документов |                          |
 |—————————|——————————————|                          |
           |                                         |
 |—————————|———————————————|      Нет      |—————————|——————|
 |Пакет документов         |———————————————| Отказ в приеме |
 |соответствует требованиям|               | документов     |
 |—————————|———————————————|               |————————————————|
           |
           |     Да
 |—————————|———————————————|
 |Регистрация документов   |
 |—————————|———————————————|
           |
 |—————————|————————————————|
 |Издание приказа Главного  |
 |управления ветеринарии о  |
 |проведении аттестации     |
 |—————————|————————————————|
           |
 |—————————|—————————————————|
 |Формирование аттестационной|
 |комиссии                   |
 |—————————|—————————————————|
           |
 |—————————|————————————|
 |Проведение аттестации |
 |—————————|————————————|                      |——————————————————————|
           |                                   |Уведомление о принятии|
 |—————————|—————————————|                     |решения об отказе в   |
 |Решение аттестационной |—————————————————————|выдаче свидетельства  |
 | комиссии              |                     |об аттестации и       |
 |—————————|—————————————|                     |оформление отказа     |
           |                                   |——————————————————————|
 |—————————|—————————————|
 |Выдача свидетельства   |
 |об аттестации          |
 |———————————————————————|
 
 
 
     Приложение N 2
     к Административному регламенту исполнения Главным управлением
     ветеринарии Смоленской области государственной функции
     "Аттестация специалистов в области
     ветеринарии на право осуществления ветеринарно-санитарной
     экспертизы мяса и мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и
     предприятиях по переработке и хранению продуктов животноводства"
 
     Форма
 
 
                            ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 
                на специалиста, подлежащего аттестации
______________________________________________________________________
                       (фамилия, имя, отчество)
______________________________________________________________________
                (место работы и занимаемая должность)
     19___года рождения.   Общий   трудовой   стаж_____лет,   в   т.ч.
практический стаж по ветеринарно-санитарной экспертизе______лет.
     В учреждении с________года.
     В занимаемой должности с "___"_________г.
Образование__________________________________ в _______г. закончил (а)
______________________________________________________________________
по специальности______________________________________________________
Повышал (а) квалификацию______________________________________________
______________________________________________________________________
Основные обязанности__________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
     Мотивированная оценка профессиональных,  деловых и личных качеств
(профессиональная  компетентность,  отношение  к  работе  и выполнению
должностных обязанностей и т.д.):
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Заключение: __________________________________________________________
                       (фамилия, имя, отчество)
 
     рекомендуется для  прохождения  аттестации  на  право  проведения
ветеринарно-санитарной   экспертизы   мяса    и    мясопродуктов    на
сельскохозяйственных  рынках  и предприятиях по переработке и хранению
продуктов животноводства.
 
Подпись руководителя _________________________________________________
 
С отзывом ознакомлен (а)___________________  "___"________200_____ г.
                      (подпись аттестуемого)
 
 
 
     Приложение N 3
     к Административному регламенту исполнения Главным управлением
     ветеринарии Смоленской области государственной функции
     "Аттестация специалистов в области ветеринарии на право
     осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
     мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
     переработке и хранению продуктов животноводства"
 
     Форма
 
 
                            Зачетный лист 
____________________________________________________________________
                       (фамилия, имя, отчество)
____________________________________________________________________
                (место работы и занимаемая должность)
 
     сдал(а) зачет     по     практическим     навыкам      проведения
ветеринарно-санитарной   экспертизы   мяса  и  других  продуктов  убоя
животных со следующими оценками:
 
 
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|  Наименование тем                              |    Оценка            |
|                                                |(зачтено, не зачтено) |
|                                                |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза  |                      |
|туш и органов животных и птицы                  |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|Техника ветеринарного осмотра продуктов убоя    |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
|Трихинеллоскопия. Отбор проб и приготовление    |                      |
| препаратов. Обнаружение трихинелл              |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Бактериоскопия                                 |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Ветеринарное клеймение мяса и мясопродуктов    |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Органолептическое испытание мяса и мясной      |                      |
| продукции                                      |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Лабораторные испытания мяса и мясной продукции |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
| Физико-химические исследования (проба варкой,  |                      |
| РН, реакция на пероксидазу, формольная реакция,|                      |
| реакция с сернокислой медью)                   |                      |
|————————————————————————————————————————————————|——————————————————————|
 
Заключение:___________________________________________________________
                       (фамилия, имя, отчество)
______________________________________________________________________
           (указать степень владения практическими навыками
                 (отлично, хорошо, удовлетворительно)
______________________________________________________________________
    и возможность аттестации на право проведения ветсанэкспертизы
                        мяса и мясопродуктов)
         
___________________             ____________________________
                  (Ф.И.О.)               (подпись)
__________________              ____________________________
                  (Ф.И.О.)               (подпись)
___________________             ____________________________
                  (Ф.И.О.)               (подпись)
         
С результатами зачета ознакомлен(а)________ "___"_____________200___г.
                                                                              (подпись аттестуемого)
 
 
     Приложение N 4
     к Административному регламенту исполнения Главным управлением
     ветеринарии Смоленской области государственной функции
     "Аттестация специалистов в области ветеринарии на право
     осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
     мясопродуктов на сельскохозяйственных рынках и предприятиях по
     переработке и хранению продуктов животноводства"
 
     Форма
 
 
                         Аттестационный лист
 
1. Фамилия, имя, отчество____________________________________________
2. Год рождения______________________________________________________
3. Сведения об образовании и повышении квалификации
_____________________________________________________________________
          (что окончил и когда, специальность и квалификация
           по специальности, ученая степень, ученое звание)
 
     4. Занимаемая должность на момент аттестации  и  дата  назначения
(утверждения) на эту должность_______________________________________
_____________________________________________________________________
5. Общий трудовой стаж_______________________________________________
6. Вопросы к аттестуемому и ответы на них____________________________
_____________________________________________________________________
7. Замечания и предложения членов аттестационной комиссии
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
8. Замечания и предложения  аттестуемого специалиста_________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
9. Оценка деятельности специалиста по результатам голосования:
       - соответствие должности______________________________________
       - отнесение к разряду оплаты__________________________________
Количество голосов  за________, против________
10. Рекомендации аттестационной комиссии
(с указанием мотивов, по которым они даются)_________________________
_____________________________________________________________________
11. Примечания_______________________________________________________
 
     Председатель аттестационной комиссии
     Секретарь аттестационной комиссии
     Члены аттестационной комиссии
     Дата аттестации "____"______________200_____г.
 
С аттестационным листом ознакомился_______________________________
                                    (подпись аттестованного, дата)
 


Информация по документу
Читайте также