Расширенный поиск

Постановление Администрации Липецкой области от 26.07.2011 № 264

 

                         П О С Т А Н О В Л Е Н И Е                    
                                                                      
                       АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ                 

26.07.2011г.                    г.Липецк                          N 264

Об утверждении норм обеспечения
питанием спасателей аварийно-
спасательных служб Липецкой
области при несении дежурства

    В соответствии с Законом Липецкой области от 18.10.2005  N  225-ОЗ
«О  правовом  регулировании  вопросов защиты населения и территорий от
чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера  в  Липецкой
области» администрация Липецкой области

                              ПОСТАНОВЛЯЕТ:                           

    Утвердить     нормы      обеспечения      питанием      спасателей
аварийно-спасательных  служб  Липецкой  области  при несении дежурства
согласно приложению.



Глава администрации
Липецкой области                                           О.П.Королев



                                                            Приложение
                                                       к постановлению
                                        администрации Липецкой области
                                                от 26.07.2011 г. N 264


                                Нормы                                 
 обеспечения питанием спасателей аварийно-спасательных служб Липецкой 
                    области при несении дежурства                     

|———————————————————————————————————————————————|————————————————————————|
|         Наименование продукта питания         |Норма на одного человека|
|                                               |       в сутки, г       |
|———————————————————————————————————————————————|————————————————————————|
|Хлеб из пшеничной муки 1 сорта                 |          300           |
|Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки |                        |
|1 сорта                                        |          100           |
|Макаронные изделия                             |           20           |
|Мука пшеничная 1 сорта                         |           30           |
|Крупа разная и бобовые, в т.ч.:                |                        |
|гречневая                                      |           30           |
|овсяная                                        |           10           |
|рис                                            |           20           |
|прочая крупа и бобовые                         |           40           |
|Молоко                                         |          325           |
|Сметана                                        |           15           |
|Творог                                         |           35           |
|Сыр                                            |           24           |
|Мясо                                           |          180           |
|Колбаса сырокопченая                           |           23           |
|Мясо птицы                                     |           65           |
|Яйцо (шт. в неделю)                            |           5            |
|Рыба                                           |          115           |
|Картофель                                      |          300           |
|Капуста                                        |          160           |
|Морковь                                        |           75           |
|Свекла                                         |           45           |
|Лук                                            |           25           |
|Фрукты свежие                                  |          200           |
|Фрукты сушеные                                 |           25           |
|Маргарин                                       |           10           |
|Масло растительное                             |           25           |
|Масло коровье                                  |           25           |
|Печенье                                        |           5            |
|Повидло                                        |           5            |
|Сахар                                          |           65           |
|Дрожжи                                         |          0,5           |
|Кофе натуральный                               |           4            |
|Специи   (перец,   лавровый   лист,   горчичный|           1            |
|порошок)                                       |                        |
|Соль                                           |           10           |
|Уксус                                          |           1            |
|Чай                                            |           6            |
|Вода питьевая или минеральная столовая         |       1,5 литра        |
|Поливитамины (драже в сутки)                   |           1            |
|———————————————————————————————————————————————|————————————————————————|

    Примечание:
    1. По данным нормам обеспечиваются спасатели при несении дежурства
в    режиме    ожидания   или   с   привлечением   их   к   проведению
аварийно-спасательных и других неотложных работ продолжительностью  до
4-х часов в сутки.
    2.  Дополнительно  к  установленным  нормам  выдаются  на   одного
человека   в  сутки  при  выполнении  аварийно-спасательных  и  других
неотложных работ продолжительностью более  4-х  часов  в  сутки  30  г
колбасы сырокопченой, 30 г сыра твердого сычужного, 25 г шоколада, 100
г хлеба пшеничного из муки 1 сорта, 50 г молока сгущенного с сахаром.

Информация по документу
Читайте также