Расширенный поиск

постановление Губернатора Курской области от 23.10.2007 № 492

 


                    ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                    от 23 октября 2007 г. N 492

                                   Утратилo силу - постановление
                                    Губернатора Курской области
                                       от 29.12.2007 г. N 590

     О внесении изменений в постановление Губернатора Курской
       области от 10.10.2007 № 474 "О мерах по стабилизации
                 цен на основные продукты питания"
     
     Во изменение  постановления  Губернатора  Курской  области  от
10.10.2007 N 474 "О мерах по стабилизации цен на основные  продукты
питания" постановляю:
     1. Внести  в  постановление  Губернатора  Курской  области  от
10.10.2007 N 474 "О мерах по стабилизации цен на основные  продукты
питания" изменения,  изложив  приложение к  нему  в новой  редакции
(прилагается).
     2. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
     
Губернатор
Курской области                                        А.Н.МИХАЙЛОВ
     
     
     
     
     
                                                     Приложение N 1
                                                    к постановлению
                                        Губернатора Курской области
                                        от 10 октября 2007 г. N 474
                                          (в редакции постановления
                                        Губернатора Курской области
                                       от 23 октября 2007 г. N 492)
     
                        ПРЕДЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ
      ТОРГОВЫХ НАДБАВОК К СВОБОДНЫМ ОПТОВЫМ (ОТПУСКНЫМ) ЦЕНАМ
      ПРЕДПРИЯТИЯ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЛИ ЦЕНАМ ОПТОВОГО ПОСТАВЩИКА
       (ПОСРЕДНИКА) НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ
                   НА ТЕРРИТОРИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
     
                                                      (в процентах)
+----+---------------------------+------------------------+------------------------+
| N  | Наименование              | Предельные торговые    | Предельные торговые    |
| п/п|                           | надбавки при закупке   | надбавки при закупке   |
|    |                           | у предприятия-         | у оптового поставщика  |
|    |                           | изготовителя           | (посредника)           |
+----+---------------------------+-----------+-----------++----------+-------------+
|    |                           | при       | при       | при       | при         |
|    |                           | реализации| реализации| реализации| реализации  |
|    |                           | в городах | на селе и | в городах | на селе и   |
|    |                           | и районных| прочих    | и районных| прочих      |
|    |                           | центрах   | населенных| центрах   | населенных  |
|    |                           |           | пунктах   |           | пунктах     |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 1. | Хлеб ржано-пшеничный,     | 20        | 25        | 10        | 18          |
|    | за исключением            |           |           |           |             |
|    | вырабатываемого из муки,  |           |           |           |             |
|    | произведенной из зерна    |           |           |           |             |
|    | страхового фонда зерна;   |           |           |           |             |
|    | батоны                    |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 2. | Молоко пастеризованное    | 20        | 25        | 10        | 15          |
|    | коровье; кефир;           |           |           |           |             |
|    | простокваша; ряженка;     |           |           |           |             |
|    | творог; сметана           |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 3. | Мясо свиное и говяжье;    | 20        | 25        | 15        | 20          |
|    | колбасные изделия:        |           |           |           |             |
|    | вареные, сосиски,         |           |           |           |             |
|    | сардельки, мясные хлебцы  |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 4. | Масло: сливочное          | 15        | 20        | 10        | 15          |
|    | крестьянское;             |           |           |           |             |
|    | бутербродное              |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 5. | Мука пшеничная            | 20        | 25        | 10        | 15          |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 6. | Мясо птицы: тушки         | 15        | 20        | 10        | 15          |
|    | цыплят, кур               |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 7. | Крупы: пшено, гречневая,  | 20        | 25        | 12        | 18          |
|    | перловая, манная, рис     |           |           |           |             |
|    | отечественного            |           |           |           |             |
|    | производства, кроме       |           |           |           |             |
|    | подвергнутого             |           |           |           |             |
|    | спецобработке             |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 8. | Макаронные изделия        | 20        | 25        | 12        | 18          |
|    | отечественного            |           |           |           |             |
|    | производства, за          |           |           |           |             |
|    | исключением               |           |           |           |             |
|    | концентратов              |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 9. | Сахар-песок               | 20        | 25        | 10        | 15          |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 10.| Яйца куриные              | 20        | 20        | 10        | 15          |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 11.| Масло растительное        | 20        | 25        | 15        | 20          |
|    | подсолнечное              |           |           |           |             |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
| 12.| Соль пищевая              | 20        | 25        | 15        | 20          |
+----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+
     
     



Информация по документу
Читайте также