Расширенный поиск
постановление Губернатора Курской области от 23.10.2007 № 492ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 октября 2007 г. N 492 Утратилo силу - постановление Губернатора Курской области от 29.12.2007 г. N 590 О внесении изменений в постановление Губернатора Курской области от 10.10.2007 № 474 "О мерах по стабилизации цен на основные продукты питания" Во изменение постановления Губернатора Курской области от 10.10.2007 N 474 "О мерах по стабилизации цен на основные продукты питания" постановляю: 1. Внести в постановление Губернатора Курской области от 10.10.2007 N 474 "О мерах по стабилизации цен на основные продукты питания" изменения, изложив приложение к нему в новой редакции (прилагается). 2. Постановление вступает в силу со дня его опубликования. Губернатор Курской области А.Н.МИХАЙЛОВ Приложение N 1 к постановлению Губернатора Курской области от 10 октября 2007 г. N 474 (в редакции постановления Губернатора Курской области от 23 октября 2007 г. N 492) ПРЕДЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ТОРГОВЫХ НАДБАВОК К СВОБОДНЫМ ОПТОВЫМ (ОТПУСКНЫМ) ЦЕНАМ ПРЕДПРИЯТИЯ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЛИ ЦЕНАМ ОПТОВОГО ПОСТАВЩИКА (ПОСРЕДНИКА) НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ (в процентах) +----+---------------------------+------------------------+------------------------+ | N | Наименование | Предельные торговые | Предельные торговые | | п/п| | надбавки при закупке | надбавки при закупке | | | | у предприятия- | у оптового поставщика | | | | изготовителя | (посредника) | +----+---------------------------+-----------+-----------++----------+-------------+ | | | при | при | при | при | | | | реализации| реализации| реализации| реализации | | | | в городах | на селе и | в городах | на селе и | | | | и районных| прочих | и районных| прочих | | | | центрах | населенных| центрах | населенных | | | | | пунктах | | пунктах | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 1. | Хлеб ржано-пшеничный, | 20 | 25 | 10 | 18 | | | за исключением | | | | | | | вырабатываемого из муки, | | | | | | | произведенной из зерна | | | | | | | страхового фонда зерна; | | | | | | | батоны | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 2. | Молоко пастеризованное | 20 | 25 | 10 | 15 | | | коровье; кефир; | | | | | | | простокваша; ряженка; | | | | | | | творог; сметана | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 3. | Мясо свиное и говяжье; | 20 | 25 | 15 | 20 | | | колбасные изделия: | | | | | | | вареные, сосиски, | | | | | | | сардельки, мясные хлебцы | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 4. | Масло: сливочное | 15 | 20 | 10 | 15 | | | крестьянское; | | | | | | | бутербродное | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 5. | Мука пшеничная | 20 | 25 | 10 | 15 | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 6. | Мясо птицы: тушки | 15 | 20 | 10 | 15 | | | цыплят, кур | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 7. | Крупы: пшено, гречневая, | 20 | 25 | 12 | 18 | | | перловая, манная, рис | | | | | | | отечественного | | | | | | | производства, кроме | | | | | | | подвергнутого | | | | | | | спецобработке | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 8. | Макаронные изделия | 20 | 25 | 12 | 18 | | | отечественного | | | | | | | производства, за | | | | | | | исключением | | | | | | | концентратов | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 9. | Сахар-песок | 20 | 25 | 10 | 15 | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 10.| Яйца куриные | 20 | 20 | 10 | 15 | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 11.| Масло растительное | 20 | 25 | 15 | 20 | | | подсолнечное | | | | | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ | 12.| Соль пищевая | 20 | 25 | 15 | 20 | +----+---------------------------+-----------+-----------+-----------+-------------+ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|