Расширенный поиск

Постановление Администрации Костромской области от 09.10.2008 № 353-а

 



                  АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ                   

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ                             


                     от 9 октября 2008 г. N 353-а                     


  Об определении перечня отдельных видов социально значимых пищевых   
                              продуктов                               


    Во исполнение Закона Костромской области от 26  мая  2008  года  №
317-4-ЗКО  "О  продовольственной  безопасности Костромской области", в
целях стабилизации цен на продовольственном рынке Костромской  области
и  гарантированного  обеспечения  населения области продуктами питания
администрация Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
    1.  Утвердить  прилагаемый  перечень  отдельных  видов   социально
значимых  пищевых продуктов и продуктов их переработки, закупаемых для
регионального продовольственного фонда Костромской области.
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального
опубликования.


                                                    Губернатор области
                                                           И.Н.Слюняев
Приложения:

                                                            Приложение
                                                             Утверждён
                                                        постановлением
                                                         администрации
                                                   Костромской области
                                   от « 09» октября  2008 г. №   353-а

                               ПЕРЕЧЕНЬ                               
   отдельных видов социально значимых пищевых продуктов и продуктов   
их переработки, закупаемых для регионального продовольственного фонда 
                         Костромской области                          


     1.   Продовольственное зерно (пшеница, рожь).
     2.   Молоко коровье.
     3.   Мясо (говядина, свинина, баранина, птица).
     4.   Овощи открытого грунта (капуста, морковь, свекла, лук).
     5.   Картофель.
     6.   Яйцо куриное.
     7.   Масло растительное.


Информация по документу
Читайте также