Расширенный поиск

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 05.03.2008 № 17

 



                     П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

            Главного государственного санитарного врача
                       Российской Федерации
                      от 5 марта 2008 г. N 17

                Об утверждении СанПиН 2.3.2.2351-08

         Зарегистрировано Минюстом России 3 апреля 2008 г.
                      Регистрационный N 11465


  (В редакции Постановления Главного государственного санитарного
         врача Российской Федерации от 11.01.2010 г. N 1)

     В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ  "О
санитарно-эпидемиологическом   благополучии   населения"  (Собрание
законодательства Российской Федерации,  1999, N 14, ст. 1650; 2002,
N 1 (ч. I), ст. 1; 2003, N 2, ст. 167; N 27 (ч. I), ст. 2700; 2004,
N 35,  ст.  3607;  2005,  N 19,  ст. 1752; 2006,  N 1, ст. 10; N 52
(ч. I),  ст.  5498;  2007,  N 1 (ч. I), ст. 21, 29; N 27, ст. 3213;
N 46, ст. 5554) и постановлением Правительства Российской Федерации
от  24.07.2000  N  554  "Об утверждении Положения о государственной
санитарно-эпидемиологической   службе   Российской   Федерации    и
Положения     о     государственном    санитарно-эпидемиологическом
нормировании"  (Собрание  законодательства  Российской   Федерации,
2000, N 31, ст. 3295; 2005, N 39, ст. 3953) постановляю:
     1. Утвердить СанПиН 2.3.2.2351-08 "Дополнения и изменения N  7
к   санитарно-эпидемиологическим   правилам   СанПиН  2.3.2.1078-01
"Гигиенические требования безопасности и пищевой  ценности  пищевых
продуктов"   (зарегистрированы   в   Минюсте   России   22.03.2002,
регистрационный N 3326)" (приложение) с  внесенными  изменениями  и
дополнениями  постановлением  Главного государственного санитарного
врача Российской Федерации от 31.05.2002 N 18 "О внесении изменений
в   постановление   Главного   государственного  санитарного  врача
Российской  Федерации  от  14.11.2001  N  36"  (зарегистрировано  в
Минюсте России 04.06.2002,  регистрационный N 3499), постановлением
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от
20.08.2002 N 27 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнения N 1 к  СанПиН
2.3.2.1078-01"   (зарегистрировано  в  Минюсте  России  05.09.2002,
регистрационный N 3775),  постановлением Главного  государственного
санитарного  врача  Российской  Федерации  от  15.04.2003  N  41 "О
введении   в   действие   санитарно-эпидемиологических   правил   и
нормативов  СанПиН  2.3.2.1280-03  -  дополнения  и изменения N 2 к
СанПиН   2.3.2.1078-01"   (зарегистрировано   в   Минюсте    России
29.05.2003,   регистрационный   N  4603),  постановлением  Главного
государственного санитарного врача Российской Федерации от 25  июня
2007    г.    N    42   "Об   утверждении   СанПиН   2.3.2.2227-07"
(зарегистрировано  в  Минюсте  России  16.07.2007,  регистрационный
N 9852).
     2. Ввести в  действие  указанные  санитарные  правила  с 1 мая
2008 г.
     3. Отменить с 1 мая  2008  г.  действие  СанПиН  2.3.2.1153-02
"Дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01".


                                                       Г.Г.Онищенко


                          ______________



     Приложение


         2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
                    Дополнения и изменения N 7
                      к СанПиН 2.3.2.1078-01

               ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
               И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

         Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
                       СанПиН 2.3.2.2351-08

     (Утратили   силу  -  Постановление  Главного  государственного
санитарного врача Российской Федерации от 11.01.2010 г. N 1)


                           ____________

Информация по документу
Читайте также