Расширенный поиск

Постановление администрации Воронежской области от 24.11.1994 № 1404

 
                  


                 Администрация Воронежской области

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                                   Действие продлено по 10 января
                                      1995 года включительно -
                                    постановление администрации
                                        Воронежской области
                                        от 10.01.95 г. N 11

                          
    от 24.11.1994  N 1404


  О ценах на основные продовольственные товары в декабре 1994 г.


    Для  поддержания  баланса  между  ценами  на  основные продукты 
питания  и  покупательной  способностью  населения  области   

                      П О С Т А Н О В Л Я Ю:

    1.   Принять   предложения  департамента  сельского  хозяйства,  
продовольствия  и  ресурсов  о  поддержании  в  области предельного 
уровня  свободных  отпускных  и  розничных цен на молоко (жирностью 
2,5%  и  детское  питание),  мясо,  птицу,  яйца,  масло животное и 
растительное,   маргарин,  отдельные  виды  хлебобулочных  изделий,  
колбас  согласно  приложениям  N  1,  2, 3, сформированных с учетом 
фиксированной   оптово-отпускной   цены   на   муку   сортовую  для  
хлебопечения  и  согласованных  закупочных  цен  на  скот,  птицу и 
молоко.
    2.  Согласиться  с  предложениями ТОО "Кристалл", Острогожского 
винзавода,  АООТ  "Винзавод  "Воронежский",  комитета  по  ценам  о  
применении  заводами по изготовлению водки, ликеро-водочных изделий 
и  вина  при  реализации в декабре продукции потребителям свободных 
отпускных  цен, сформированных с учетом спроса, согласно приложению 
N 4.
    Разницу   между  свободными  отпускными  и  продекларированными  
оптово-отпускными  ценами  на  алкогольную продукцию в размере 90 % 
заводам  перечислить  в областной внебюджетный фонд (расчетный счет 
749205  в  РКЦ  Госбанка г. Воронежа, МФО 111007) и 10 % оставить в 
распоряжении  предприятий  на  развитие  производства.     
    3. Торговым организациям и предприятиям при определении размера 
торговой    надбавки    на    водку   и   ликеро-водочные   изделия   
руководствоваться    постановлением    администрации   области   от   
24.02.1994 N 272.
    4. Рекомендовать главам администраций городов и районов в целях 
гарантированного   обеспечения   населения  продуктами  питания  по  
регулируемым   ценам  (приложение  N  3)  в  пределах  прожиточного  
минимума,   предусмотреть  в  декабре  нормированную  (по  талонам,  
спискам)  продажу  отдельных товаров из расчета на одного человека: 
сахара  - 1,5 кг, (по 1200 руб. за 1 кг), масла подсолнечного - 0,5 
кг,  масла  животного  -  0,2  кг,  маргарина  -  0,25  кг в месяц. 
    5.  Предпринимателям  -  поставщикам  отпуск  продовольственных  
товаров  для  снабжения  детских,  лечебных, учреждений социального 
обеспечения,   предприятиям   общественного   питания,   питающихся   
учащихся  школ,  СПТУ,  техникумов,  ВУЗов и больниц производить по 
регулируемым  ценам  согласно  приложениям  N  1,  2,  3.   
    Отпуск  продукции другим потребителям, включая промпереработку, 
а также торговле сверх расчетных объемов по талонам, производить по 
свободным   рыночным   оптово-отпускным   ценам,  сформированным  в  
установленном порядке торговым предприятием при определении размера 
торговой надбавки руководствоваться постановлением администрации от 
13  мая  1993  года  N 288.         
    6.   Департаменту  торговли,  общественного  питания,  бытового  
обслуживания  и  платных  услуг  довести  до департамента сельского 
хозяйства,  продовольствия  и  ресурсов,  администраций  городов  и  
районов   расчетные   объемы  поставки  основных  продовольственных  
товаров  для  снабжения  населения  в  декабре.      
    7.  Департаменту сельского хозяйства, продовольствия и ресурсов 
обеспечить  целевое  направление  сырьевых  ресурсов  из областного 
фонда   на   выработку   и   поставку   продовольственных  товаров,  
реализуемых  в  пределах объемов по регулируемым ценам, указанным в 
приложениях  N 1, 2, 3.            
    8.   Административно-хозяйственному   департаменту   обеспечить   
возмещение  из внебюджетного фонда области молочному заводу "Малыш" 
разницу  в  ценах  на  детское  питание.       
    9.   Главе  администрации  г.  Воронежа  Гольцу  А.С.  в  целях  
пресечения  скупки  продовольствия предпринимателями для дальнейшей 
перепродажи  его  по  более  высоким  ценам:      
    -  обязать руководителей рынков предоставлять торговые места на 
рынках  и  прилегающих  к  ним территориях в основном предприятиям, 
организациям  и  гражданам,  производящим  продовольственные товары 
(муку,  крупу,  сахар,  масло  растительное  и животное, маргарин); 
    -  установить  на рынках предельно-допустимые розничные цены на 
социально важные продукты питания;
    -   утвердить   по   городу   перечень   магазинов  по  продаже  
продовольственных  товаров по талонам и установить жесткий контроль 
за реализацией этих товаров.
    10.  Главам администраций районов и городов, комитету по ценам, 
департаменту торговли, общественного питания, бытового обслуживания 
и  платных  услуг,  финансовому  управлению:       
    -  обеспечить  реализацию  постановления  на местах, установить 
контроль  за  соблюдением  цен  и  расходованием  продовольственных  
товаров по назначению;
    - принять меры к более полному насыщению потребительского рынка 
продовольственными   товарами   путем   привлечения  дополнительных  
ресурсов  по  свободным  рыночным  ценам  из-за  пределов  области.  
    Настоящее  постановление  вводится  в действие с 25 ноября 1994 
года.
    11.   Контроль   за   выполнением  постановления  возложить  на  
заместителей  главы  администрации  Суханова Е.М. и Коновалова Б.М. 

                                                   

Глава администрации                             А. Ковалев



Приложение N 1
утверждено постановлением
администрации области
от 24.11.1994  N 1404

                             ПЕРЕЧЕНЬ
ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ПО РЕГУЛИРУЕМЫМ
                РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ В ДЕКАБРЕ 1994 ГОДА

---------------------------T----------T--------T---------------¬
¦                          ¦Сорт муки ¦Развес в¦Регулируемая   ¦
¦                          ¦          ¦граммах ¦розничная цена ¦
¦                          ¦          ¦        ¦за штуку (руб.)¦
+--------------------------+----------+--------+---------------+
¦1.  Хлеб "Подольский",    ¦подольская¦   750  ¦      300      ¦
¦    формовой              ¦пшеничная ¦        ¦               ¦
¦2.  Хлеб "Дарницкий",     ¦ржаная,   ¦   900  ¦      300      ¦
¦    подовой               ¦обдирная, ¦        ¦               ¦
¦                          ¦пшеничная ¦        ¦               ¦
¦                          ¦I сорт    ¦        ¦               ¦
¦3.  Хлеб "Дарницкий",     ¦  -"-     ¦   900  ¦      300      ¦
¦    формовой              ¦          ¦        ¦               ¦
¦4.  Хлеб пшеничный,       ¦II сорт   ¦   850  ¦      300      ¦
¦    формовой              ¦          ¦        ¦               ¦
¦5.  Хлеб "Украинский",    ¦ржаная,   ¦   950  ¦      300      ¦
¦    новый, формовой       ¦обдирная и¦        ¦               ¦
¦                          ¦пшеничная ¦        ¦               ¦
¦                          ¦II сорт   ¦        ¦               ¦
¦6.  Хлеб "Любительский",  ¦          ¦        ¦               ¦
¦    формовой              ¦  -"-     ¦   500  ¦      200      ¦
¦7.  Хлеб ржаной,          ¦ржаная,   ¦        ¦               ¦
¦    диабетический,        ¦обдирная и¦        ¦               ¦
¦    формовой              ¦пшеничные ¦        ¦               ¦
¦                          ¦отруби    ¦   300  ¦      110      ¦
¦8.  Хлеб ржаной,          ¦          ¦        ¦               ¦
¦    диабетический, подовой¦  -"-     ¦   560  ¦      200      ¦
¦9.  Булка городская       ¦пшеничная ¦        ¦               ¦
¦                          ¦I сорт    ¦   200  ¦      120      ¦
¦10. Батон нарезной        ¦ -"-      ¦   400  ¦      240      ¦
L--------------------------+----------+--------+----------------

    Примечание.  Отпуск  хлебобулочных  изделий  в торговую сеть по 
вышеприведенному  перечню производится хлебопекарными предприятиями 
по  регулируемой розничной цене с предоставлением торговой скидки в 
размере  20  %  для  города  и  25  %  для  села.    



Приложение N 2
утверждено постановлением
администрации области
от 24.11.1994  N 1404

                             ПЕРЕЧЕНЬ
МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ПО ПРЕДЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ В ДЕКАБРЕ
                             1994 ГОДА

|———————————————————————————————————|——————————|———————————|——————————|
|                                   |Фасовка   |Предельная |Розничная |
|                                   |единицы   |оптово -   |цена 1    |
|                                   |(в литрах)|отпускная  |единицы   |
|                                   |          |цена(с НДС)|(руб.)    |
|                                   |          | (руб.)    |без стоим.|
|                                   |          |           |посуды    |
|———————————————————————————————————|——————————|———————————|——————————|
|1. Молоко пастеризованное 2,5 %    |          |           |          |
|   жирности:                       |          |           |          |
|   - во флягах                     |   1,0 л  |    310    |   350    |
|   - в бутылках                    |   1,0 л  |    350    |   420    |
|   - в бутылках                    |   0,5 л  |    175    |   210    |
|   - в полиэтиленовых мешочках     |   1,0 л  |    350    |   420    |
|   - в бумажных пакетах            |   0,5 л  |    175    |   210    |
|   ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ                 |          |           |          |
|1. Молоко пастеризованное          |          |           |          |
|   витаминизированное,             |          |           |          |
|   3,2 % жирности,                 |          |           |          |
|   в бутылках                      |   0,2 л  |           |   120    |
|2. Молоко пастеризованное,         |          |           |          |
|  "Детское", 3,2 % жирности:       |          |           |          |
|   - в бумажных пакетах с          |          |           |          |
|    полимерным покрытием           |   1,0 л  |           |   480    |
|   - в бутылках                    |   0,2 л  |           |   120    |
|3. Сливки стерилизованные          |          |           |          |
|   "Детские", 10 % жирности,       |          |           |          |
|   в бутылках                      |   0,2 л  |           |   240    |
|4. Кефир "Детский", 3,2 % жирности,|          |           |          |
|   в бутылках                      |   0,2 л  |           |   120    |
|5. Молоко пастеризованное, 3,2 %   |          |           |          |
|   жирности, во флягах для детских |          |           |          |
|   кухонь                          |   1,0 л  |           |   360    |
|———————————————————————————————————|——————————|———————————|——————————|



Приложение N 3
утверждено постановлением
администрации области
от 24.11.1994  N 1404

                            ПРЕДЕЛЬНЫЕ
   СВОБОДНО-ОТПУСКНЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО, ПТИЦУ, КОЛБАСНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ, ЯЙЦО, МАСЛО ЖИВОТНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ, МАРГАРИН, РЕАЛИЗУЕМЫЕ
                        В ДЕКАБРЕ 1994 ГОДА

------------------------------------------------T---------T---------¬
¦                                               ¦Оптово - ¦Розничная¦
¦                                               ¦отпускная¦цена за  ¦
¦                                               ¦цена за  ¦ 1 кг    ¦
¦                                               ¦ 1 кг    ¦         ¦
+-----------------------------------------------+---------+---------+
¦1. Мясо: говядина I категории                  ¦  3060   ¦  3520   ¦
¦         свинина без шкуры II категории        ¦  3970   ¦  4570   ¦
¦2. Куры (полупотрошеные)                       ¦         ¦         ¦
¦   I категории                                 ¦  2100   ¦  2500   ¦
¦   Цыплята (бройлеры) полупотрош. I категории  ¦  2500   ¦  3000   ¦
¦3. Колбасные изделия:                          ¦         ¦         ¦
¦   - диабетическая, в/с                        ¦  4450   ¦  5100   ¦
¦   - столовая, I с                             ¦  4240   ¦  4900   ¦
¦   - сосиски говяжьи, 1 с                      ¦  3780   ¦  4350   ¦
¦4. Яйцо (за десяток)                           ¦  1530   ¦  1800   ¦
¦5. Масло крестьянское без наполнителя          ¦         ¦         ¦
¦   (по талонам):                               ¦         ¦         ¦
¦   - при отпуске с завода                      ¦  5000   ¦  5500   ¦
¦   - при отпуске с хладокомбината              ¦  5100   ¦  5500   ¦
¦6. Масло подсолнечное (по талонам):            ¦         ¦         ¦
¦   - нерафинированное весовое                  ¦         ¦         ¦
¦     при отпуске с завода                      ¦  1500   ¦  1800   ¦
¦   - при отпуске с базы                        ¦  1620   ¦  1800   ¦
¦   - рафинированное фасованное                 ¦         ¦         ¦
¦     (без стоимости посуды)                    ¦  1820   ¦  2160   ¦
¦7. Маргарин столовый молочный весовой:         ¦         ¦         ¦
¦   - при отпуске с завода хладокомбинату       ¦  2700   ¦  3100   ¦
¦   - при отпуске с завода торговым организациям¦  2850   ¦  3100   ¦
¦   - при отпуске с хладокомбината торговле     ¦  2900   ¦  3100   ¦
L-----------------------------------------------+---------+----------



Приложение N 4
утверждено постановлением
администрации области
от 24.11.1994  N 1404

                            ПРЕДЕЛЬНЫЕ
   ЦЕНЫ НА ВОДКУ, ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ВИНО, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В
   ПРЕДЕЛАХ РАСЧЕТНЫХ ОБЪЕМОВ В ДЕКАБРЕ 1994 ГОДА (БЕЗ СТОИМОСТИ
                              ПОСУДЫ)

----------------------------------T-------T--------------T----------¬
¦                                 ¦Емкость¦Продеклариров.¦Свободная ¦
¦                                 ¦  в    ¦оптово -      ¦отпускная ¦
¦                                 ¦литрах ¦отпускная     ¦цена(руб.)¦
¦                                 ¦       ¦цена (руб.)   ¦          ¦
¦                                 ¦       ¦              ¦          ¦
+---------------------------------+-------+--------------+----------+
¦               1                 ¦   2   ¦    3         ¦    4     ¦
+---------------------------------+-------+--------------+----------+
¦ ВОДКА                           ¦       ¦              ¦          ¦
¦1. Водка                         ¦ 0,5   ¦   2600       ¦  2800    ¦
¦2. Русская                       ¦ 0,5   ¦   2700       ¦  2900    ¦
¦3.   -"-                         ¦ 0,33  ¦   1780       ¦  1930    ¦
¦4.   -"-                         ¦ 0,25  ¦   1350       ¦  1450    ¦
¦5.   -"-                         ¦ 0,75  ¦   4050       ¦  4350    ¦
¦6. Пшеничная                     ¦ 0,5   ¦   2800       ¦  3010    ¦
¦7.   -"-                         ¦ 0,33  ¦   1840       ¦  1990    ¦
¦8.   -"-                         ¦ 0,25  ¦   1400       ¦  1520    ¦
¦9.   -"-                         ¦ 0,75  ¦   4210       ¦  4530    ¦
¦10. Московская особая            ¦ 0,5   ¦   2800       ¦  3010    ¦
¦11.  -"-                         ¦ 0,75  ¦   4210       ¦  4530    ¦
¦12. Столичная                    ¦ 0,5   ¦   2900       ¦  3130    ¦
¦13.  -"-                         ¦ 0,33  ¦   1920       ¦  2120    ¦
¦14.  -"-                         ¦ 0,25  ¦   1450       ¦  1580    ¦
¦15.  -"-                         ¦ 0,75  ¦   4370       ¦  4710    ¦
¦16.  -"-                         ¦ 1,75  ¦  10300       ¦ 11400    ¦
¦17. Сибирская                    ¦ 0,75  ¦   4920       ¦  5300    ¦
¦18.  -"-                         ¦ 0,5   ¦   3280       ¦  3530    ¦
¦19. Золотое кольцо               ¦ 1,75  ¦  10830       ¦ 12100    ¦
¦20.  -"-                         ¦ 0,75  ¦   4600       ¦  5100    ¦
¦21. Терновая                     ¦ 0,5   ¦   2800       ¦  3010    ¦
¦22. Столовая 50                  ¦ 0,5   ¦   3700       ¦  4000    ¦
¦23. Золотая осень                ¦ 0,5   ¦   2800       ¦  3010    ¦
¦24. Чарка                        ¦ 0,5   ¦   2800       ¦  3010    ¦
¦                                 ¦       ¦              ¦          ¦
¦ НАСТОЙКИ ГОРЬКИЕ                ¦       ¦              ¦          ¦
¦1. Кубанская любительская        ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦2. Старокиевская                 ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦3. Лимонная                      ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦4. Охотничья                     ¦ 0,5   ¦   3240       ¦  3400    ¦
¦5. Старка                        ¦ 0,5   ¦   3240       ¦  3400    ¦
¦6. Зубровка                      ¦ 0,5   ¦   3240       ¦  3400    ¦
¦7. Апельсиновая                  ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦8. Зверобой                      ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦9. Варта                         ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦10. Перцовка                     ¦ 0,5   ¦   2600       ¦  2800    ¦
¦11. Воронежская                  ¦ 0,5   ¦   2880       ¦  3040    ¦
¦                                 ¦       ¦              ¦          ¦
¦ ЛИКЕРЫ                          ¦       ¦              ¦          ¦
¦1. Лимонный                      ¦ 0,5   ¦   4200       ¦  4300    ¦
¦2. Кофейный                      ¦ 0,5   ¦   4300       ¦  4400    ¦
¦3. Вишневый                      ¦ 0,5   ¦   3460       ¦  3460    ¦
¦4. Парфе - абрикос               ¦ 0,5   ¦   3560       ¦  3660    ¦
¦                                 ¦       ¦              ¦          ¦
¦ НАСТОЙКИ СЛАДКИЕ, НАЛИВКИ, ПУНШИ¦       ¦              ¦          ¦
¦1. Рябиновая на коньяке          ¦ 0,5   ¦   3000       ¦  3150    ¦
¦2. Задонская                     ¦ 0,5   ¦   3000       ¦  3020    ¦
¦3. Клубничная                    ¦ 0,5   ¦   3850       ¦  3900    ¦
¦4. Черносмородиновая             ¦ 0,5   ¦   4300       ¦  4350    ¦
¦5. Рябиновый букет               ¦ 0,5   ¦   2700       ¦  2850    ¦
¦6. Алтайская черноплодная        ¦ 0,5   ¦   3000       ¦  3150    ¦
¦7. Спотыкач                      ¦ 0,5   ¦   3700       ¦  3740    ¦
¦8. Дар осени                     ¦ 0,5   ¦   2900       ¦  3000    ¦
¦9. Нежинская рябина              ¦ 0,5   ¦   3080       ¦  3100    ¦
¦10. Зимняя вишня                 ¦ 0,5   ¦   2700       ¦  2850    ¦
¦11. Десертная                    ¦ 0,5   ¦   3100       ¦  3100    ¦
¦12. Дары сада                    ¦ 0,5   ¦   2840       ¦  2840    ¦
¦13. Абрикос                      ¦ 0,5   ¦   3200       ¦  3200    ¦
¦14. Персик                       ¦ 0,5   ¦   2970       ¦  2970    ¦
¦15. Вишневая                     ¦ 0,5   ¦   2780       ¦  2780    ¦
¦16. Вишня                        ¦ 0,5   ¦   2970       ¦  2970    ¦
¦17. Шоколад                      ¦ 0,5   ¦   4050       ¦  4050    ¦
¦18. Кофе                         ¦ 0,5   ¦   3800       ¦  3800    ¦
¦19. Банан                        ¦ 0,5   ¦   2970       ¦  2970    ¦
¦20. Любава                       ¦ 0,5   ¦   2650       ¦  2800    ¦
¦21. Вишневый пунш                ¦ 0,5   ¦   3000       ¦  3100    ¦
¦22. Ананас                       ¦ 0,5   ¦   3100       ¦  3100    ¦
¦                                 ¦       ¦              ¦          ¦
¦ НАПИТКИ ВИННЫЕ КРЕПКИЕ          ¦       ¦              ¦          ¦
¦1. Янтарный                      ¦ 0,5   ¦   1950       ¦  2300    ¦
¦2. Янтарный                      ¦ 0,7   ¦   2730       ¦  3220    ¦
¦3. Оригинальный                  ¦ 0,5   ¦   1800       ¦  1900    ¦
¦4. Оригинальный                  ¦ 0,7   ¦   2520       ¦  2660    ¦
L---------------------------------+-------+--------------+-----------

    Примечание.  Предельная  отпускная  цена  спирта  для выработки 
алкогольной  продукции  (без  НДС и спецналога) высшей очистки 8400 
руб.  за  1  дал,  "Экстра"  -  8700  руб.     

"СОГЛАСОВАНО"
заместитель главы администрации -
директор департамента торговли,
общественного питания, бытового
обслуживания и платных услуг
Е.М.СУХАНОВ
22 ноября 1994 года

                            ПРЕДЕЛЬНЫЕ
 ОПТОВО-ОТПУСКНЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСОПРОДУКТЫ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯМИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА МЕСТНОМ РЫНКЕ
   (СФОРМИРОВАНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ
        ОБЛАСТИ ОТ 15.11.1994 N 1367 И ОТ 13.05.1993 N 288)

-------------------------------T----------------------T----------¬
¦                              ¦Оптово -   ¦Розничная ¦Примечание¦
¦                              ¦отпускная  ¦цена за   ¦          ¦
¦                              ¦цена за    ¦1 кг(руб.)¦          ¦
¦                              ¦1 кг (руб.)¦          ¦          ¦
+------------------------------+-----------+----------+----------+
¦                1             ¦     2     ¦    3     ¦    4     ¦
+------------------------------+-----------+----------+----------+
¦1. Мясо:                      ¦           ¦          ¦          ¦
¦   - говядина I категории     ¦   3060    ¦  3520    ¦          ¦
¦   - свинина без шкуры II кат.¦   3970    ¦  4570    ¦          ¦
¦2. Колбасные изделия.         ¦           ¦          ¦          ¦
¦   Вареные:                   ¦           ¦          ¦          ¦
¦   - обыкновенная I с         ¦   4030    ¦  4840    ¦          ¦
¦   - останкинская в/с         ¦   5065    ¦  6080    ¦          ¦
¦   - особая в/с               ¦   4330    ¦  5200    ¦          ¦
¦   - адмиралтейская в/с       ¦   5830    ¦  7000    ¦          ¦
¦   - любительская в/с         ¦   5470    ¦  6560    ¦          ¦
¦   - любительская свиная в/с  ¦   5500    ¦  6600    ¦          ¦
¦   - докторская в/с           ¦   5040    ¦  6050    ¦          ¦
¦   - говяжья в/с              ¦   4100    ¦  4920    ¦          ¦
¦   - прима в/с                ¦   4960    ¦  5950    ¦          ¦
¦   - молочная в/с             ¦   4500    ¦  5400    ¦          ¦
¦   - краснодарская в/с        ¦   5520    ¦  6620    ¦          ¦
¦   - столичная в/с            ¦   5700    ¦  6840    ¦          ¦
¦   - южная I с                ¦   3500    ¦  4200    ¦          ¦
¦   - онежская I с             ¦   3880    ¦  4660    ¦          ¦
¦   - московская I с           ¦   3900    ¦  4680    ¦          ¦
¦   - ливерная I с             ¦   3200    ¦  3840    ¦          ¦
¦   - отдельная I с            ¦   3980    ¦  4750    ¦          ¦
¦   - свиная I с               ¦   4730    ¦  5680    ¦          ¦
¦   - чайная II с              ¦   3720    ¦  4460    ¦          ¦
¦   - сосиски особые в/с       ¦   4380    ¦  5260    ¦          ¦
¦   - сосиски молочные в/с     ¦   3670    ¦  4400    ¦          ¦
¦   - сосиски русские I с      ¦   3700    ¦  4440    ¦          ¦
¦   - сардельки свиные в/с     ¦   4500    ¦  5400    ¦          ¦
¦   - сардельки I с            ¦   3500    ¦  4200    ¦          ¦
¦   - сардельки говяжьи I с    ¦   3360    ¦  4030    ¦          ¦
¦   - отдельная баранья        ¦   4100    ¦  4920    ¦          ¦
¦     Полукопченые:            ¦           ¦          ¦          ¦
¦   - армавирская в/с          ¦   6500    ¦  7800    ¦          ¦
¦   - одесская I с             ¦   5800    ¦  6960    ¦          ¦
¦   - баранья II с             ¦   6000    ¦  7200    ¦          ¦
¦   - говяжья I с              ¦   5830    ¦  7000    ¦          ¦
¦   - таллинская в/с           ¦   6100    ¦  7320    ¦          ¦
¦   - свиная I с               ¦   6830    ¦  8200    ¦          ¦
L------------------------------+-----------+----------+-----------

    Примечание.   Деликатесные  изделия  и  прочие  виды  колбасных  
изделий,   включая   субпродуктовые   в   перечень  не  включены  и  
формируются в аналогичном порядке.

                                               Генеральный директор
                                           ассоциации "Воронежмясо"
                                                    В.М.СИДЕЛЬНИКОВ

                                           Заместитель председателя
                                             комитета по торговле и
                                              общественному питанию
                                                     А.М.ГОЛОЩАПОВА




Информация по документу
Читайте также