Расширенный поиск

Постановление Правительства Нижегородской области от 12.04.2017 № 211

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 апреля 2017 года № 211

 

Об утверждении норм обеспечения питанием

спасателей аварийно-спасательной службы

государственного казенного учреждения

Нижегородской области "Управление по делам

гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям

и пожарной безопасности Нижегородской области"

при несении дежурства

 

(В редакции Постановления Правительства Нижегородской области от 06.06.2017 № 404)

 

В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 1995 года № 151- ФЗ "Об аварийно - спасательных службах и статусе спасателей", постановлением Правительства Нижегородской области от 7 ноября 2007 года № 411 "Об утверждении положений о противопожарной службе Нижегородской области и аварийно-спасательной службе Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые нормы обеспечения питанием спасателей аварийно-спасательной службы государственного казенного учреждения Нижегородской области "Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Нижегородской области" (далее - учреждение) при несении дежурства.

2. Установить, что взамен питания спасателям аварийно-спасательной службы учреждения производится выплата денежной компенсации в пределах средств, выделяемых учреждению из областного бюджета на очередной финансовый год.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Р.В. Антонова.

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

 

 

Губернатор                                                                   В.П.Шанцев

 

 

 

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

 Нижегородской области

от 12 апреля 2017 года № 211

 

НОРМЫ

обеспечения питанием спасателей

аварийно-спасательной службы государственного

казенного учреждения Нижегородской области

"Управление по делам гражданской обороны,

чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности

 Нижегородской области" при несении дежурства

 

п/п

Наименование продукта

Единица измерения

Количество продукта (вес)

 

1.

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта

кг

0,300

 

2.

Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки 1 сорта

кг

0,200

 

3.

Макаронные изделия

кг

0,030

 

4.

Мука пшеничная 1 сорта

кг

0,040

 

5.

Крупа разная, бобовые:

гречневая

овсяная

рис

прочая крупа и бобовые

кг

 

0,030

0,010

0,025

0,040

 

6.

Молоко коровье (миллилитров)

л

0,300

 

7.

Сыр сычужный твердый

кг

0,020

 

8.

Мясо

кг

0,180

 

9.

Яйцо куриное (шт.)

шт

1

 

10.

Рыба потрошеная без головы

кг

0,115

 

11.

Картофель свежий

кг

0,400

 

12.

Капуста свежая

кг

0,160

 

13.

Морковь свежая

кг

0,075

 

14.

Свекла свежая

кг

0,040

 

15.

Лук свежий

кг

0,030

 

16.

Фрукты свежие

кг

0,200

 

17.

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

кг

0,025

 

18.

Маргарин

кг

0,010

 

19.

Масло растительное

кг

0,025

 

20.

Масло коровье

кг

0,025

 

21.

Печенье

кг

0,005

 

22.

Повидло (джем)

кг

0,015

 

23.

Сметана

кг

0,015

 

24.

Творог

кг

0,035

 

25.

Колбаса сырокопченая

кг

0,025

 

26.

Мясо птицы

кг

0,070

 

27.

Сахар

кг

0,070

 

28.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

гр

0,5

 

29.

Кофе натуральный

кг

0,004

 

30.

Перец

гр

0,3

 

31.

Лавровый лист

гр

0,2

 

32.

Горчичный порошок

гр

0,3

 

33.

Томат-паста

кг

0,006

 

34.

Соль

кг

0,010

 

35.

Уксус

кг

0,001

 

36.

Чай

кг

0,006

 

37.

Вода бутилированная питьевая или минеральная столовая

л

1,5

 

38

Поливитамины (драже)

кг

0,001

 

 

39.

Дополнительно выдаются на одного водолаза, имеющего удостоверение спасателя, при совершении водолазных спусков или пребывания в барокамере, в день совершения спусков или пребывания в барокамере

 

 

39.1.

Шоколад

г

50

39.2.

Печенье

г

50

39.3.

Колбаса сырокопченая

г

30

39.4.

Молоко цельное сгущенное с сахаром

г

30

39.5.

Фрукты сушеные

г

50

 

 

________________

 

 


Информация по документу
Читайте также