Расширенный поиск
Постановление Администрации города Костромы от 17.03.2017 № 592
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОСТРОМЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17 марта 2017
года №
592
Об установлении
тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением
«Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг»
(В редакции Постановления Администрации
города Костромы от
25.05.2017 № 1583)
В соответствии
со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131 - ФЗ «Об общих
принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением
Думы города Костромы от
21 декабря 2005 года № 120 «Об определении порядка установления
органами местного самоуправления города Костромы тарифов на услуги,
предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, и работы,
выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями», Порядком формирования тарифов на
платные услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями
города Костромы, утвержденным постановлением Администрации города Костромы, от 10 июля
2013 года № 1504, руководствуясь статьями
42, 44 частью 1 статьи 57 Устава города Костромы,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Установить тарифы на услуги,
предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением «Городская служба контроля
качества потребительских товаров и услуг» в соответствии с приложением к
настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу:
2.1. постановление Администрации города
Костромы от
15 февраля 2012 года № 257 «Об установлении тарифов на услуги,
предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба
контроля качества потребительских товаров и услуг"»;
2.2. Постановление Администрации города
Костромы от
3 октября 2012 года № 2004 «О внесении изменений в постановление
Администрации города Костромы от 15 февраля 2012 года № 257 "Об
установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным
учреждением города Костромы "Городская служба контроля качества
потребительских товаров и услуг»;
2.3. Постановление Администрации города
Костромы от 19 марта 2015 года № 571 «О внесении изменений в постановление
Администрации города Костромы от 15 февраля 2012 года № 257 "Об
установлении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным
учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и
услуг"»;
2.4. Постановление Администрации города
Костромы от
20 мая 2015 года № 1121 «О внесении изменения в тарифы на услуги,
предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением города Костромы
"Городская служба контроля качества потребительских товаров и
услуг"».
3. Настоящее постановление подлежит
официальному опубликованию и вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за
месяцем его издания, но не ранее, чем по истечении 10 дней после дня его
официального опубликования.
Глава
Администрации города Костромы В.
В. Емец
Приложение
к постановлению
Администрации
города Костромы
от "17 " марта
2017 года №592
Тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением «Городская служба контроля качества потребительских
товаров и услуг»
(В редакции Постановления Администрации
города Костромы от
25.05.2017 № 1583)
№
п/п
|
Наименование продукта и виды проводимых испытаний
|
Стоимость услуги (с НДС), руб.
|
1.
|
Исследование молока и продуктов переработки молока в полном объеме, в
том числе:
|
|
1.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
1.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,88
|
1.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
16,99
|
1.4.
|
Определение плотности
|
8,60
|
1.5.
|
Определение кислотности
|
12,74
|
1.6.
|
Определение степени чистоты
|
11,36
|
1.7.
|
Определение массовой доли жира
|
28,36
|
1.8.
|
Определение массовой доли влаги
|
50,98
|
1.9.
|
Определение наличия соды
|
4,25
|
1.10.
|
Расчет данных
|
84,96
|
1.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
1.12.
|
Определение содержания белка
|
424,80
|
2.
|
Исследование кисломолочных продуктов в полном объеме, в том числе:
|
|
2.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
2.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,88
|
2.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
16,99
|
2.4.
|
Определение кислотности
|
8,60
|
2.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
12,74
|
2.6.
|
Определение массовой доли жира
|
11,36
|
2.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
28,36
|
2.8.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
50,98
|
2.9.
|
Определение соотношения составных частей
|
4,25
|
2.10.
|
Расчет данных
|
84,96
|
2.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
2.12.
|
Определение содержания белка
|
424,80
|
3.
|
Исследование колбасных и мясных изделий в полном объеме, в том числе:
|
|
3.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
3.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,36
|
3.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
3.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
62,34
|
3.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
35,36
|
3.6.
|
Определение массовой доли нитрита
|
67,97
|
3.7.
|
Определение содержания крахмала
|
169,92
|
3.8.
|
Определение содержания белка
|
424,80
|
3.9.
|
Расчет данных
|
99,19
|
3.10.
|
Ведение документации
|
14,23
|
4.
|
Исследование рыбной продукции в полном объеме, в том числе:
|
0,00
|
4.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
4.2.
|
Органолептическая оценка качества:
|
|
4.2.1.
|
без пробной варки
|
19,86
|
4.2.2.
|
с пробной варкой
|
48,11
|
4.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
4.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
62,34
|
4.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
35,36
|
4.6.
|
Определение массовой доли жира
|
254,88
|
4.7.
|
Расчет данных
|
84,96
|
4.8.
|
Ведение документации
|
14,23
|
5.
|
Исследование мясных и рыбных кулинарных изделий в полном объеме, в том
числе:
|
|
5.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
5.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
5.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
5.4.
|
Определение соотношения отдельных частей продукта
|
184,04
|
5.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
62,34
|
5.6.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
35,36
|
5.7.
|
Определение эффективности тепловой обработки
|
46,73
|
5.8.
|
Определение кислотности
|
28,36
|
5.9.
|
Определение содержания наполнителя
|
184,04
|
5.10.
|
Определение массовой доли жира
|
240,76
|
5.11.
|
Расчет данных
|
113,21
|
5.12.
|
Ведение документации
|
14,23
|
6.
|
Исследование хлебобулочных изделий в полном объеме, в том числе:
|
|
6.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
56,60
|
6.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
6.3.
|
Определение составных частей
|
5,73
|
6.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
16,99
|
6.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
62,34
|
6.6.
|
Определение массовой доли жира
|
63,72
|
6.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
254,88
|
6.8.
|
Определение пористости
|
18,48
|
6.9.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
6.10.
|
Расчет данных
|
127,44
|
6.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
7.
|
Исследование круп и муки в полном объеме, в том числе:
|
|
7.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
7.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,23
|
7.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
14,23
|
7.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
62,34
|
7.5.
|
Определение зольности
|
62,34
|
7.6.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
19,86
|
7.7.
|
Определение содержания металлопримесей
|
16,99
|
7.8.
|
Определение содержания сырой клейковины
|
42,48
|
7.9.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
7.10.
|
Определение содержания сорных примесей
|
24,11
|
7.11.
|
Пробная варка
|
21,24
|
7.12.
|
Расчет данных
|
99,19
|
7.13.
|
Ведение документации
|
14,23
|
8.
|
Исследование пищевых концентратов в полном объеме, в том числе:
|
|
8.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
8.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических
показателей
|
59,47
|
8.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
14,23
|
8.4.
|
Определение общей кислотности
|
25,49
|
8.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
62,34
|
8.6.
|
Определение массовой доли жира
|
63,72
|
8.7.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
19,86
|
8.8.
|
Определение массовой доли минеральных примесей
|
24,00
|
8.9.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
16,99
|
8.10.
|
Расчет данных
|
99,19
|
8.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
9.
|
Исследование растительных масел в полном объеме, в том числе:
|
|
9.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
9.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,36
|
9.3.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
56,60
|
9.4.
|
Определение кислотного числа
|
35,36
|
9.5.
|
Определение перекисного числа
|
53,74
|
9.6.
|
Определение качества фритюрного жира
|
21,35
|
9.7.
|
Определение йодного числа
|
138,80
|
9.8.
|
Определение содержания неомыляемых веществ
|
99,19
|
9.9.
|
Определение процента отстоя весовым методом
|
113,21
|
9.10.
|
Определение коэффициента рефракции
|
11,26
|
9.11.
|
Расчет данных
|
113,21
|
9.12.
|
Ведение документации
|
14,23
|
10.
|
Исследование маргаринов, масла сливочного, кондитерских и кулинарных
жиров в полном объеме, в том числе:
|
|
10.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
10.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
21,35
|
10.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
63,72
|
10.4.
|
Определение кислотного числа
|
35,36
|
10.5.
|
Определение массовой доли жира
|
240,76
|
10.6.
|
Определение температуры плавления
|
29,74
|
10.7.
|
Определение содержания поваренной соли
|
35,36
|
10.8.
|
Люминоскопия
|
14,23
|
10.9.
|
Определение кислотности
|
28,36
|
10.10.
|
Расчет данных
|
99,19
|
10.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
11.
|
Исследование овощей соленых и квашеных в полном объеме, в том числе:
|
|
11.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
11.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,36
|
11.3.
|
Определение составных частей и соотношения овощей и рассола
|
32,60
|
11.4.
|
Определение содержания поваренной соли
|
35,36
|
11.5.
|
Определение общей кислотности рассола
|
18,48
|
11.6.
|
Расчет данных
|
63,72
|
11.7.
|
Ведение документации
|
14,23
|
12.
|
Исследование напитков безалкогольных, сиропов в полном объеме, в том
числе:
|
|
12.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
56,60
|
12.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
12.3.
|
Определение полноты налива
|
14,23
|
12.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
19,86
|
12.5.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
12.6.
|
Определение содержания углекислоты
|
32,60
|
12.7.
|
Определение прозрачности
|
9,88
|
12.8.
|
Определение стойкости
|
9,88
|
12.9.
|
Определение массовой доли сахара
|
195,41
|
12.10.
|
Расчет данных
|
113,21
|
12.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
13.
|
Исследование консервов молочных в полном объеме, в том числе:
|
|
13.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
13.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто
|
49,60
|
13.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,88
|
13.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
63,72
|
13.5.
|
Определение массовой доли жира
|
49,60
|
13.6.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
13.7.
|
Расчет данных
|
113,21
|
13.8.
|
Ведение документации
|
14,23
|
14.
|
Исследование мясных и рыбных консервов в полном объеме, в том числе:
|
|
14.1.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
35,36
|
14.2.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
14.3.
|
Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных
частей, подготовка пробы к исследованию
|
39,72
|
14.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
63,72
|
14.5.
|
Определение общей кислотности
|
31,12
|
14.6.
|
Определение содержания поваренной соли
|
35,36
|
14.7.
|
Определение массовой доли жира
|
254,88
|
14.8.
|
Расчет данных
|
113,21
|
14.9.
|
Введение документации
|
14,23
|
15.
|
Исследование овощных и плодово-ягодных консервов в полном объеме, в
том числе:
|
|
15.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
35,36
|
15.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
35,36
|
15.3.
|
Определение массы нетто и органолептическая оценка качества
|
21,24
|
15.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,88
|
15.5.
|
Определение массовой доли сухого вещества
|
21,24
|
15.6.
|
Определение титруемой кислоты
|
26,97
|
15.7.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
35,36
|
15.8.
|
Определение наличия посторонних примесей
|
18,48
|
15.9.
|
Расчет данных
|
113,21
|
15.10.
|
Ведение документации
|
14,23
|
16.
|
Исследование полуфабрикатов мясных, рыбных (котлеты и пельмени) в
полном объеме, в том числе:
|
|
16.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
16.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
16.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
16.4.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
35,36
|
16.5.
|
Определение массовой доли жира
|
240,76
|
16.6.
|
Определение массовой доли влаги
|
62,34
|
16.7.
|
Определение массовой доли фарша
|
42,48
|
16.8.
|
Определения массовой доли наполнителя
|
184,04
|
16.9.
|
Расчет данных
|
99,19
|
16.10.
|
Ведение документации
|
14,23
|
16.11.
|
Определение содержания белка
|
424,80
|
17.
|
Исследование фарша мясного в полном объеме, в том числе:
|
|
17.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
17.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,36
|
17.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
17.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
62,34
|
17.5.
|
Определение жира
|
240,76
|
17.6.
|
Расчет данных
|
84,96
|
17.7.
|
Ведение документации
|
14,23
|
17.8.
|
Определение содержания белка
|
424,80
|
18.
|
Исследование сахаристых кондитерских изделий, сахара в полном объеме,
в том числе:
|
|
18.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
56,60
|
18.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
18.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
19,86
|
18.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
62,34
|
18.5.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
16,99
|
18.6.
|
Определение зольности
|
62,34
|
18.7.
|
Определение массовой доли сахара:
|
0,00
|
18.7.1.
|
рефрактометрическим методом
|
35,36
|
18.7.2.
|
перманганатным или цианидным методом
|
283,24
|
18.8.
|
Определение щелочности
|
16,99
|
18.9.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
18.10
|
Расчет данных
|
127,44
|
18.11.
|
Ведение документации
|
14,23
|
19.
|
Исследование меда натурального в полном объеме, в том числе:
|
|
19.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
19.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,23
|
19.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
14,23
|
19.4.
|
Определение массовой доли воды
|
14,23
|
19.5.
|
Определение массовой доли сахаров
|
56,60
|
19.6.
|
Качественная реакция на оксиметилфурфурол
|
42,48
|
19.7.
|
Количественное определение оксиметилфурфурола
|
100,57
|
19.8.
|
Определение кислотности
|
14,23
|
19.9.
|
Расчет данных
|
113,21
|
19.10.
|
Ведение документации
|
14,23
|
20.
|
Исследование дрожжей в полном объеме, в том числе:
|
|
20.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
20.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,23
|
20.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
63,72
|
20.4.
|
Определение кислотности
|
21,24
|
20.5.
|
Расчет данных
|
84,96
|
20.6.
|
Ведение документации
|
14,23
|
21.
|
Исследование майонезов в полном объеме, в том числе:
|
|
21.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
21.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические
показатели
|
59,47
|
21.3.
|
Определение массовой доли жира
|
49,60
|
21.4.
|
Определение кислотности
|
14,23
|
21.5.
|
Определение влаги
|
62,34
|
21.6.
|
Расчет данных
|
84,96
|
21.7.
|
Ведение документации
|
14,23
|
22.
|
Исследование алкогольной продукции в полном объеме, в том числе:
|
|
22.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,24
|
22.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,23
|
22.3.
|
Определение полноты налива
|
11,36
|
22.4.
|
Объемная доля этилового спирта
|
84,96
|
22.5.
|
Массовая концентрация сахаров
|
84,96
|
22.6.
|
Массовая концентрация железа
|
42,48
|
22.7.
|
Определение концентрации титруемых кислот
|
14,23
|
22.8.
|
Определение свободной и общей сернистой кислоты
|
42,48
|
22.9.
|
Определение массовой доли летучих кислот
|
151,55
|
22.10.
|
Определение общего экстракта
|
70,84
|
22.11.
|
Определение токсичных примесей газохроматографическим методом
|
329,22
|
22.12.
|
Определение щелочности
|
14,23
|
22.13.
|
Расчет данных
|
56,71
|
22.14.
|
Ведение документации
|
14,23
|
23.
|
Исследование пива в полном объеме, в том числе:
|
|
23.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
56,60
|
23.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
23.3.
|
Определение полноты налива
|
14,23
|
23.4.
|
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле
|
113,21
|
23.5.
|
Массовая доля спирта
|
113,21
|
23.6.
|
Определение кислотности
|
21,35
|
23.7.
|
Определение пеностойкости
|
14,23
|
23.8.
|
Расчет данных
|
113,21
|
23.9.
|
Ведение документации
|
14,23
|
24.
|
Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения
сырья в полном объеме, в том числе:
|
|
24.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
24.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
28,36
|
24.3.
|
Определение содержания сухих веществ методом высушивания
|
67,97
|
24.4.
|
Определение содержания жира
|
240,76
|
24.5.
|
Определение составных частей в продукте (массовая доля компонента)
|
42,48
|
24.6.
|
Определение содержания сахара
|
283,24
|
24.7.
|
Расчет данных
|
113,21
|
24.8.
|
Ведение документации
|
14,23
|
25.
|
Исследование компотов, кофейных напитков, напитков собственного
производства в полном объеме, в том числе:
|
|
25.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
25.2.
|
Приготовление контрольного образца
|
28,36
|
25.3.
|
Измерение объемов
|
7,01
|
25.4.
|
Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом
|
14,23
|
25.5.
|
Определение степени разведения
|
35,36
|
25.6.
|
Определение содержания кофе, какао-порошка
|
28,36
|
25.7.
|
Расчет данных
|
84,96
|
25.8.
|
Ведение документации
|
14,23
|
26.
|
Исследование кофе натурального, чая в полном объеме, в том числе:
|
|
26.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,36
|
26.2.
|
Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто,
органолептическая оценка качества
|
59,47
|
26.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
16,99
|
26.4.
|
Определение влаги
|
62,34
|
26.5.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
226,52
|
26.6.
|
Определение зольности
|
62,34
|
26.7.
|
Определение массовой доли кофеина
|
212,40
|
26.8.
|
Определение рН-напитка
|
25,49
|
26.9.
|
Расчет данных
|
99,19
|
26.10.
|
Ведение документации
|
14,23
|
27.
|
Исследование плодово-овощной продукции в
полном объеме, в том числе:
|
|
27.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
42,48
|
27.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,48
|
27.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,23
|
27.4.
|
Определение массовой доли нитратов
|
103,33
|
27.5.
|
Расчет данных
|
99,19
|
27.6.
|
Ведение документации
|
14,23
|
28.
|
Исследование мучных кондитерских изделий в полном объеме, в том числе:
|
|
28.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
56,60
|
28.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
28.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
19,86
|
28.4.
|
Определение составных частей
|
5,63
|
28.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
62,34
|
28.6.
|
Определение кислотности
|
25,49
|
28.7.
|
Определение щелочности
|
16,99
|
28.8.
|
Определение зольности
|
77,84
|
28.9.
|
Определение массовой доли жира
|
240,76
|
28.10.
|
Определение массовой доли сахара
|
283,24
|
28.11.
|
Расчет данных
|
127,44
|
28.12.
|
Ведение документации
|
14,23
|
29.
|
Исследование приправ, вкусовых добавок в полном объеме, в том числе:
|
|
29.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
35,36
|
29.2.
|
Внешний вид упаковки, герметичность
|
35,36
|
29.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
16,99
|
29.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
14,23
|
29.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
62,34
|
29.6.
|
Определение зольности
|
62,34
|
29.7.
|
Определение плотности
|
42,48
|
29.8.
|
Определение кислотности
|
26,97
|
29.9.
|
Определение хлористого натрия
|
35,36
|
29.10.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
226,63
|
29.11.
|
Расчет данных
|
127,44
|
29.12.
|
Ведение документации
|
14,23
|
30.
|
Газохроматографическое исследование жирнокислотного
состава молочной и масложировой продукции в полном объеме, в том числе:
|
|
30.1.
|
Заполнение заявки
|
10,62
|
30.2.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
127,44
|
30.3.
|
Подготовка нормативных документов
|
10,62
|
30.4.
|
Технологическая обработка пробы для проведения испытаний:
|
|
30.4.1.
|
без выделения жира
|
860,22
|
30.4.2.
|
с выделением жира
|
1423,08
|
30.5.
|
Перевод пробы в метиловые эфиры
|
42,48
|
30.6.
|
Проведение операции хроматографии
|
127,44
|
30.7.
|
Расчет данных
|
31,86
|
30.8.
|
Подготовка протокола испытаний
|
31,86
|
31.
|
Справочно-консультативные
услуги в соответствии с видами деятельности Учреждения для юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей (1 услуга)
|
721,41
|
32.
|
Составление договоров, протоколов разногласий, заявлений, жалоб
(апелляционных, кассационных, надзорных) (1 услуга)
|
1262,46
|
33.
|
Представительство в суде
по вопросу защиты прав потребителей (в одной инстанции)
|
3967,73
|
34.
|
Экспертиза товаров
одежно-обувной группы и ювелирных изделий
|
|
34.1.
|
Участие
эксперта в суде, одно заседание (без учета расходов на проезд, наем жилого
помещения, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места
постоянного жительства)
|
412,52
|
34.2.
|
Экспертиза
чулочно-носочных изделий, кожгалантереи
|
658,28
|
34.3.
|
Экспертиза обуви
|
877,71
|
34.4.
|
Экспертиза одежды меховой
и комбинированной одежды из кожи
|
2413,70
|
34.5.
|
Экспертиза верхних швейных
изделий
|
1579,88
|
34.6.
|
Консультационные
услуги эксперта одежно-обувной группы
|
263,31
|
34.7.
|
Экспертиза ювелирных
изделий, часов (за одно изделие)
|
1579,88
|
34.8.
|
Экспертиза текстильных
товаров и постельных принадлежностей
|
658,28
|
34.9.
|
Экспертиза бельевого
трикотажа
|
438,86
|
34.10.
|
Исследование товаров
одежно-обувной группы на предмет для определения возможности дальнейшего
использования (партия однородных товаров до 100 единиц)
|
877,71
|
35.
|
Экспертиза бытовой техники и электроники
|
|
35.1.
|
Экспертиза смартфонов, коммуникаторов, терминалов мобильных
|
3610,54
|
35.2
|
Экспертиза аксессуаров к электронным устройствам
|
938,74
|
35.3.
|
Экспертиза аппарата факсимильного общего применения
|
938,74
|
35.4.
|
Экспертиза видеокамеры
|
3610,54
|
35.5.
|
Экспертиза фотоаппарата
|
2888,43
|
35.6.
|
Экспертиза бытовой электроники стоимость до 2000 рублей включительно
|
2527,38
|
35.7.
|
Экспертиза бытовой электротехники стоимостью свыше 2000 рублей
|
4332,65
|
35.8.
|
Экспертиза сложной электроники (компьютеры, ноутбуки и т.д.)
|
4332,65
|
35.9.
|
Экспертиза электронного оборудования легкового автомобиля: электронного
блока управления
|
8665,30
|
35.10.
|
Экспертиза электронного оборудования легкового автомобиля: другого
электронного оборудования
|
3610,54
|
35.11.
|
Экспертиза автомобильных навигаторов и видеорегистраторов
|
1444,22
|
35.12.
|
Диагностика технически сложного товара для определения возможности
дальнейшей эксплуатации (дефектная экспертиза)
|
2166,32
|
35.13.
|
Консультационные услуги эксперта сложно-бытовой
техники и электроники (1 услуга)
|
577,69
|
35.14.
|
Участие эксперта в суде, одно заседание (без учета расходов на проезд,
наем жилого помещения, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне
места постоянного жительства)
|
397,16
|
36.
|
Экспертиза мебели
|
|
36.1.
|
Экспертиза корпусной мебели из массива дерева (одного предмета)
|
4667,54
|
36.2
|
Экспертиза корпусной мебели из ДСП и (одного предмета)
|
3734,03
|
36.3.
|
Экспертиза стула
|
933,51
|
36.4.
|
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из натуральной и искусственной кожи
(одного предмета)
|
3734,03
|
36.5.
|
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из ткани (одного предмета)
|
3267,28
|
36.6.
|
Экспертиза дачной мебели
|
1166,89
|
36.7.
|
Экспертиза мебели из ротанга (одного предмета)
|
2800,52
|
36.8.
|
Экспертиза дверей и окон (органолептическая оценка) и материалов,
используемых для их изготовления
|
1867,02
|
36.9.
|
Выход эксперта по месту нахождения предмета экспертизы
|
466,75
|
36.10.
|
Консультация эксперта по мебели
|
466,75
|
36.11
|
Участие эксперта в суде, одно заседание (без учета расходов на проезд,
наем жилого помещения, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне
места постоянного жительства)
|
401,40
|
37.
|
Строительно-техническая экспертиза
|
|
37.1.
|
Экспертиза конструктивных элементов зданий, строений и сооружений
(несущих и ограждающих): стены, перекрытия, фундаменты, кровля, коробки
дверные и оконные т.д.
|
3734,03
|
37.2
|
Экспертиза инженерных систем (систем отопления, водоснабжения,
канализации и т.д.)
|
3734,03
|
37.3.
|
Экспертное обследование здания жилого - составление дефектных ведомостей
|
6534,56
|
37.4.
|
Экспертиза раздела домостроения на 2 квартиры - приведение объекта в
соответствие с установленными долями на проживание
|
6534,56
|
37.5.
|
Экспертиза раздела домостроения на 3 квартиры - приведение объекта в
соответствие с установленными долями на проживание
|
7608,09
|
37.6.
|
Смета на восстановительный ремонт 2 помещений
|
4667,54
|
37.7.
|
Смета на восстановительный ремонт 3 помещений
|
6534,56
|
37.8.
|
Смета на ремонт и восстановление строительной конструкции
|
2567,15
|
37.9.
|
Экспертиза качества строительных и отделочных работ, выполненных в жилых
и нежилых помещениях
|
7608,09
|
37.10.
|
Выход эксперта по месту нахождения предмета экспертизы
|
840,16
|
37.11.
|
Участие эксперта в суде, одно заседание (без учета расходов на проезд,
наем жилого помещения, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне
места постоянного жительства)
|
462,08
|
Читайте также
|