Расширенный поиск

Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 21.12.2016 № 453

ПРАВИТЕЛЬСТВО

РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

г. Якутск

 

 

от 21 декабря 2016 г. № 453

 

 

Об утверждении Перечня видов сельскохозяйственной продукции и промысловой продукции, по которым устанавливается размер рекомендуемой минимальной заготовительной цены

 

 

В соответствии с частью 5 статьи 11 Закона Республики Саха (Якутия) от 26 апреля 2016 г. 1619-З № 791-V «О развитии сельского хозяйства в Республике Саха (Якутия)», в целях создания системы заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции и промысловой продукции Правительство Республики Саха (Якутия) п о с т а н о в л я е т:

1.       Утвердить прилагаемый Перечень видов сельскохозяйственной продукции и промысловой продукции, по которым устанавливается размер рекомендуемой минимальной заготовительной цены.

2.       Министерству сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) ежегодно утверждать размер рекомендуемой минимальной заготовительной цены на сельскохозяйственную продукцию и промысловую продукцию.

3.       Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) – министра сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) Алексеева П.Н.

4.       Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2017 года.

5.       Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

 

 

 

Председатель Правительства

   Республики Саха (Якутия)                                                                  Е. ЧЕКИН

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Республики Саха (Якутия)

от 21 декабря 2016 г. № 453

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

видов сельскохозяйственной продукции и промысловой продукции, по которым устанавливается размер рекомендуемой минимальной заготовительной цены

 

 

1.  Молоко сырое коровье

2.  Говядина

3.  Конина

4.  Жеребятина

5.  Картофель продовольственный

6.  Овощи открытого грунта (капуста)

7.  Зерно (пшеница, ячмень, овес)

8.  Промысловые виды рыб в летний период (чир, муксун, омуль, пелядь, сиг, ряпушка, щука, налим).

 

 

 

_________________


Информация по документу
Читайте также