Расширенный поиск
Постановление Главы администрации Владимирской области от 23.03.2001 № 149ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ 23.03.2001 N 149 Утратилo силу - Постановление Губернатора Владимирской области от 23.08.2002 г. N 436 Об утверждении прейскуранта цен на ветеринарные услуги, оказываемые учреждениями государственной ветеринарной сети области (В редакции Постановления Главы администрации Владимирской области от 05.11.2001 г. N 579) Во исполнение Федерального закона РФ от 19.06.2000 года N 82-ФЗ " О минимальном размере оплаты труда" статьи 5, постановления Правительства Российской Федерации от 06.08.98 N 898 "Об утверждении правил оказания платных ветеринарных услуг" и в целях введения на территории области единого прейскуранта ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Утвердить коэффициенты на платные услуги, оказываемые учреждениями государственной ветеринарной сети области, согласно приложениям N 1-4. 2. Управлению ветеринарии администрации Владимирской области (Н.И. Бакунов): - при оказании платных ветеринарных услуг строго руководствоваться "Правилами оказания платных ветеринарных услуг", утвержденными постановлением Правительства РФ от 06.08.98 N 898. 3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Ножнина В.В. и и.о. директора департамента по ценовой политике администрации области Спиридонову А.П. 4. Постановление главы администрации области от 31.03.99 N 193 считать утратившим силу. 5. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования. Глава администрации Владимирской области H.Виноградов Приложение N 1 к постановлению главы администрации области от 23.03.2001 N 149 РАСЦЕНКИ На платные услуги, выполняемые ветеринарными лабораториями области (расчитанные, исходя из базовой суммы 100 рублей) +--------------------------------------------------------+ ¦ Наименование работ и услуг ¦ Всего ¦ Стоимость ¦ ¦ ¦коэффициент¦услуги, руб.¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Серологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦ на: ¦ ¦ ¦ ¦- Инфекционную анемию ¦ 0,2061 ¦ 20-61 ¦ ¦ лошадей ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Листериоз ¦ 0,2061 ¦ 20-61 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Хламидиоз, Ку-лихорадку ¦ 0,18975 ¦ 18-98 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Подседал ¦ 0,2061 ¦ 20-61 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Лейкоз РИД ¦ 0,9304 ¦ 9-30 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Паратуберкулез РСК ¦ 0,2061 ¦ 20-61 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Респираторно- ¦ ¦ ¦ ¦ синцитиальную инфекцию ¦ 0,18975 ¦ 18-98 ¦ ¦ крупного рогатого скота по ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ ¦ РИД ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦РСК ¦ ¦ ¦ ¦- Болезнь Ауески по РНГА ¦ 0,4242 ¦ 42-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Инфекционный ринотрахеит ¦ 0,1826 ¦ 18-26 ¦ ¦ крупного рогатого скота ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦РП ¦ 0,2121 ¦ 21-21 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦РНГА ¦ 2,025 ¦ 202-50 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦ИФА ¦ ¦ ¦ ¦- Парвовирусную инфекцию ¦ 2,6052 ¦ 260-52 ¦ ¦ РЗГА ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Лептоспироз ¦ 0,6764 ¦ 67-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бруцеллез ¦ 0,6764 ¦ 67-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Исследование кож. сырья ¦ 0,1671 ¦ 16-71 ¦ ¦ на сибирскую язву РП ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Комплексное исследование на: ¦ ¦ ¦ ¦- Паратуберкулез ¦ 3,5064 ¦ 350-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Псевдотуберкулез, ¦ ¦ ¦ ¦ иерсиниозы, колибактериоз, ¦ ¦ ¦ ¦ псевдомоноз, астериллез, ¦ ¦ ¦ ¦ бордетелиоз, отечную болезнь ¦ 2,025 ¦ 202-50 ¦ ¦ рожу свиней, диплококковую ¦ ¦ ¦ ¦ инфекцию на 100 голов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Сальмонеллез ¦ 1,7448 ¦ 174-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Вибриоз ¦ 0,5363 ¦ 53-63 ¦ ¦ (кампилобактериоз) ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Токсоплазмоз ¦ 2,325 ¦ 232-50 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Трихомоноз ¦ 1,1844 ¦ 118-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Дизентерия, анаэробная ¦ ¦ ¦ ¦ энтеротоксимия, братзот ¦ 2,0448 ¦ 204-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Гемофилез ¦ 2,0448 ¦ 204-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Дизентерия трапанозомная ¦ 2,8854 ¦ 288-54 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Балантидийная ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Некробактериоз, ¦ ¦ ¦ ¦ микоплазмоз, копытная гниль ¦ 2,0448 ¦ 204-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Стрептококкоз, ¦ 0,5363 ¦ 53-63 ¦ ¦ стафилококкоз, мыт лошадей ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Пуллороз - тиф птиц ¦ 1,0726 ¦ 107-26 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Цитилогический анализ ¦ 0,3642 ¦ 36-42 ¦ ¦ молока при маститах ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Подсчет соматических ¦ ¦ ¦ ¦ клеток молока на электронном ¦ 0,0934 ¦ 9-34 ¦ ¦ приборе ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследование воды ¦ 1,2227 ¦ 122-27 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследование ¦ 1,3026 ¦ 130-26 ¦ ¦ кормов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследование спермы ¦ 1,1625 ¦ 116-25 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Микологическое ¦ 1,1745 ¦ 117-45 ¦ ¦ исследование спермы ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак исследование ¦ 0,8244 ¦ 82-44 ¦ ¦ препуциальной слизи ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Поли-титр смыва из ¦ 0,8244 ¦ 82-44 ¦ ¦ препуциальной полости ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследования ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ ¦ разбавителя спермы ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследование ¦ 2,0448 ¦ 204-48 ¦ ¦ воздуха ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Осемененность ¦ 2,1849 ¦ 218-49 ¦ ¦ молочного оборудования ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Исследования на качество ¦ 1,0526 ¦ 87-90 ¦ ¦ дезинфекции ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение ¦ ¦ ¦ ¦ чувствительности к ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ ¦ антибиотикам ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Исследование на ¦ ¦ ¦ ¦ микотоксикозы, трихофитию ¦ 0,18795 ¦ 18-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бак. Исследования при ¦ 1,0526 ¦ 105-26 ¦ ¦ болезнях пчел ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Микологические ¦ ¦ ¦ ¦ исследования при болезнях ¦ 0,8244 ¦ 82-44 ¦ ¦ пчел ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Капрологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦на 10 голов: ¦ ¦ ¦ ¦- Гельминтозы (фасциолез, ¦ ¦ ¦ ¦ дикроцилиоз, мониезиоз, ¦ ¦ ¦ ¦ диктиукаулез, стронгилидоз ¦ ¦ ¦ ¦ крупного рогатого скота, ¦ ¦ ¦ ¦ аскаридоз, эзофагостомоз, ¦ ¦ ¦ ¦ метастронгилидоз свиней, ¦ ¦ ¦ ¦ параскаридоз лошадей): ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- По нативному мазку ¦ 0,1741 ¦ 17-41 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Методом ¦ 0,4041 ¦ 40-41 ¦ ¦ последовантельного промывании¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Методом Котельникова- ¦ 0,4641 ¦ 46-41 ¦ ¦ Хренова ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Методом Бермана-Орлова ¦ 0,3441 ¦ 34-41 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Диагностика гельминтозов, ¦ ¦ ¦ ¦развивающихся с участием ¦ 0,4641 ¦ 46-41 ¦ ¦промежуточных хозяев ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Микроскопия при болезнях ¦ ¦ ¦ ¦пчел: ¦ ¦ ¦ ¦- Акаропидоз, браулез ¦ 0,2001 ¦ 20-01 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Варроатоз ¦ 0,2001 ¦ 20-01 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Нозематоз, анемиоз ¦ 0,22345 ¦ 22-35 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Бак. Исследования рыб ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Люминесцентные ¦ ¦ ¦ ¦микроскопические исследования ¦ 1,0446 ¦ 104-46 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Гематологическое исследование ¦ ¦ ¦ ¦при вирусной болезни (10 ¦ 0,5073 ¦ 50-73 ¦ ¦проб) ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Вирусологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦(100 проб) на: ¦ ¦ ¦ ¦- Вирусную диарею ¦ ¦ ¦ ¦ крупного рогатого скота, ¦ 5,595 ¦ 559-50 ¦ ¦ вирусный трансмиссивный ¦ ¦ ¦ ¦ гастроэнтерит свиней ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Ротавирусную инфекцию, ¦ ¦ ¦ ¦ парвовирусную инфекцию свиней¦ 2,5854 ¦ 258-54 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Аденовирусную инфекцию ¦ ¦ ¦ ¦ крупного рогатого скота ¦ 2,3052 ¦ 230-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Инфекционный ринотрахеит ¦ ¦ ¦ ¦ крупного рогатого скота, ¦ ¦ ¦ ¦ парагрипп-3 крупного рогатого¦ 2,5854 ¦ 258-54 ¦ ¦ скота ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Респираторно- ¦ ¦ ¦ ¦ сентициальная инфекция ¦ 2,5854 ¦ 258-54 ¦ ¦ крупного рогатого скота ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Миксоматоз кроликов ¦ 2,6052 ¦ 260-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Ньюкасловскую болезнь ¦ 5,4906 ¦ 549-06 ¦ ¦ птиц ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Болезнь Гамбора птиц ¦ 5,1864 ¦ 518-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Энцефаломиелит птиц ¦ 2,6454 ¦ 264-54 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Вирусный гепатит птиц ¦ 2,9856 ¦ 298-56 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Инфекционный бронхит ¦ 5,596 ¦ 559-60 ¦ ¦ птиц ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Вирусный интерит гусей ¦ 2,5854 ¦ 258-54 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Хламидиоз птиц ¦ 2,6052 ¦ 260-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Оспа, грипп птиц ¦ 3,726 ¦ 372-60 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Инфекционный ¦ 5,595 ¦ 559-50 ¦ ¦ ларинготрахеит птиц ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Синдром снижения ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ ¦ яйценоскости - 76 ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Определение напряженности ¦ ¦ ¦ ¦иммунитета: ¦ ¦ ¦ ¦- Болезни Ньюкасла (25 ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ ¦ проб) ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Ринотрахеит крупного ¦ ¦ ¦ ¦ рогатого скота, вирусную ¦ ¦ ¦ ¦ диарею крупного рогатого ¦ 0,6844 ¦ 68-44 ¦ ¦ скота, хламидиоз ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Патанатомические исследования ¦ ¦ ¦ ¦трупов: ¦ ¦ ¦ ¦- Лошади ¦ 1,0326 ¦ 103-26 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Крупного рогатого скота ¦ 1,0326 ¦ 103,26 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Свиньи ¦ 0,9105 ¦ 91-05 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Овцы ¦ 0,7284 ¦ 72-84 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Собак, песцов, лис ¦ 0,7284 ¦ 72-84 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кошек, кроликов, норок, ¦ 0,3742 ¦ 37-42 ¦ ¦ хорей, нутрий ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Птицы ¦ 0,1701 ¦ 17-01 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Рыбы ¦ 0,0487 ¦ 4-87 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Гистологические исследования: ¦ ¦ ¦ ¦- Фиксация материала ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Заливка в парафин и ¦ 0,18975 ¦ 18-98 ¦ ¦ целлуидин ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Приготовление срезов ¦ 0,3441 ¦ 34-41 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Окраска препаратов ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ ¦ общими методами ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Окраска препаратов ¦ 0,7304 ¦ 73-04 ¦ ¦ специальными методами ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Гистохимическое ¦ 0,7704 ¦ 77-04 ¦ ¦ исследование ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Гистологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦при отдельных болезнях (5 ¦ ¦ ¦ ¦проб): ¦ ¦ ¦ ¦- Актиномикозе. ¦ ¦ ¦ ¦ Беломышечной болезни, ¦ ¦ ¦ ¦ опухолях, инфекционном ¦ 4,3224 ¦ 432-24 ¦ ¦ энцефаломиелите лошадей, ¦ ¦ ¦ ¦ свиней, висна-маеди овец ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Чуме плотоядных, ¦ ¦ ¦ ¦ вирусном энтерите норок, ¦ 3,642 ¦ 364-20 ¦ ¦ собак, кошек ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Болезни Марека, лейкозе ¦ 3,9822 ¦ 398-22 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Химико-токсикологические ¦ ¦ ¦ ¦исследования материалов, ¦ ¦ ¦ ¦кормов на: ¦ ¦ ¦ ¦- Фосфид цинка и мышьяк ¦ 1,0446 ¦ 104-46 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фтор ¦ 1,0446 ¦ 104-46 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Ртуть и органические ¦ 1,4088 ¦ 140-88 ¦ ¦ соединения ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- ДДТ, ГИХ,ГХЦГ,ТМТД ¦ 2,6052 ¦ 260-52 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фосфороорганические ¦ 4,0662 ¦ 406-62 ¦ ¦ соединения ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- 2,4-Д, препарат ТУР ¦ 6,588 ¦ 658-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Нитраты, нитриты ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Синильная кислота, ¦ 2,289 ¦ 228-90 ¦ ¦ алкалоиды, госсипол ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Натрий хлористый ¦ 2,289 ¦ 228-90 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Мочевина (карбамид) ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кислоты ¦ 0,18975 ¦ 18-98 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Щелочи ¦ 0,1664 ¦ 16-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Зоокумарин ¦ 1,4088 ¦ 140-88 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Ратиндан ¦ 1,2787 ¦ 127-87 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Хлорорганические ¦ 1,4088 ¦ 140-88 ¦ ¦ соединения ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Пестициды ¦ 1,162 ¦ 116-20 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Отбор пробы: ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Грубых кормов ¦ 0,3482 ¦ 34-82 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Зеленых кормов ¦ 0,128 ¦ 12-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Зерноконцентратов ¦ 0,12 ¦ 12-00 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Корнеклубнеплодов, ¦ 0,3402 ¦ 34-02 ¦ ¦ овощей ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Жома, барды, патоки, ¦ 0,3402 ¦ 34-02 ¦ ¦ пивной дробины ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Подготовка проб к анализу: ¦ ¦ ¦ ¦- Прием, регистрация, ¦ 0,0687 ¦ 6-87 ¦ ¦ отбор образцов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Измельчение образцов ¦ 0,1107 ¦ 11-07 ¦ ¦ кормов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Озоление, получение ¦ 0,2174 ¦ 21-74 ¦ ¦ зольного раствора ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Приготовление ¦ 0,0747 ¦ 7-47 ¦ ¦ гидролизата ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Анализ кормов: ¦ ¦ ¦ ¦- Определение влаги ¦ 0,08535 ¦ 8-54 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- РН ¦ 0,07735 ¦ 7-74 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Каротина ¦ 0,0937 ¦ 9-37 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Общего белка ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Уксусной кислоты ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Масляной кислоты ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Молочной кислоты ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Определение токсичных веществ ¦ 0,3788 ¦ 37-88 ¦ ¦в смывах ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Исследование объектов внешней ¦ ¦ ¦ ¦среды и продуктов питания на ¦ ¦ ¦ ¦содержание пестицидов: ¦ ¦ ¦ ¦- Без очистки, методом ¦ ¦ ¦ ¦ тонкослойной хромотографии ¦ 1,158 ¦ 115-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- С очисткой ¦ 1,8184 ¦ 181-84 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Без очистки, методом ¦ ¦ ¦ ¦ газовой хромотографии ¦ 2,292 ¦ 229-20 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- С очисткой ¦ 3,6128 ¦ 361-28 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фотометрическим методом ¦ 1,9318 ¦ 193-18 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Исследования воды: ¦ ¦ ¦ ¦- Запах, щелочность ¦ 0,05335 ¦ 5-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Привкус, мутность, ¦ 0,0467 ¦ 4-67 ¦ ¦ осадок, прозрачность ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Цветность, сухой осадок ¦ 0,0917 ¦ 9-17 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- РН ¦ 0,11505 ¦ 11-50 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Остаточный хлор ¦ 0,0467 ¦ 4-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Окисляемость, азот ¦ ¦ ¦ ¦ аммиака, общая жесткость ¦ 0,1067 ¦ 10-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Хлориды, сульфаты, ¦ 0,7144 ¦ 71-44 ¦ ¦ железо, полиакриламид ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фтор, углекислоты ¦ 1,3948 ¦ 139-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Медь, цинк, молибден, ¦ 1,3948 ¦ 139-48 ¦ ¦ селен, марганец, стронций, ¦ ¦ ¦ ¦ хром ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Мышьяк ¦ 0,4242 ¦ 42-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Свинец, берилий ¦ 0,8244 ¦ 82-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Алюминий, кальций, ¦ 0,0917 ¦ 9-17 ¦ ¦ магний ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Полифосфаты, сероводород ¦ 0,13005 ¦ 13-00 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Растворенный кислород ¦ 0,1067 ¦ 10-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Нитраты ¦ 1,3848 ¦ 138-48 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Нефтепродукты, фенолы, ¦ 1,3848 ¦ 138-48 ¦ ¦ цианиды ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Протеин ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Клетчатка ¦ 0,1067 ¦ 10-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Жир ¦ 0,0917 ¦ 9-17 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Калий ¦ 0,0867 ¦ 8-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кальций ¦ 0,1574 ¦ 15-74 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фосфор ¦ 0,2214 ¦ 22-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Белковый азот ¦ 0,2214 ¦ 22-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Сахар ¦ 0,14805 ¦ 14-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Сырая зола ¦ 0,06135 ¦ 6-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Аминокислоты ¦ 2,1689 ¦ 216-89 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Железо ¦ 0,0947 ¦ 9-47 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Молибден ¦ 0,14135 ¦ 14-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Бор ¦ 0,15135 ¦ 15-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Медь, цинк ¦ 0,1647 ¦ 16-47 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кобальт ¦ 0,1647 ¦ 16-47 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Крахмал ¦ 0,1647 ¦ 16-47 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Солонин в картофеле ¦ 2,084 ¦ 208-40 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Витамины А и С ¦ 0,1614 ¦ 16-14 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Нитраты ¦ 1,1445 ¦ 114-45 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Поваренная соль ¦ 0,4242 ¦ 42-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кислотное число ¦ 0,1534 ¦ 15-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Гематологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦(10 проб): ¦ ¦ ¦ ¦- Определение гемоглобина ¦ 0,0827 ¦ 8-27 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Подсчет эритроцитов ¦ 0,12605 ¦ 12-60 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Подсчет лейкоцитов ¦ 0,12605 ¦ 12-60 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Выведение лейкоцитарной ¦ 0,4242 ¦ 42-42 ¦ ¦ формулы ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Расчет цветного ¦ 0,0567 ¦ 5-67 ¦ ¦ показателя крови ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Определение (10 проб): ¦ ¦ ¦ ¦- Общего белка ¦ 0,0667 ¦ 6-67 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Белковых фракций ¦ 0,8244 ¦ 82-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Остаточного азота ¦ 0,1134 ¦ 11-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Аминокислотного состава ¦ 1,3254 ¦ 132-54 ¦ ¦ белков ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Кетоновых тел ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Щелочного резерва ¦ 0,2134 ¦ 21-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Мочевой кислоты, лактата ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Фосфора неорганического, ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ ¦ натрия, магния ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Калия ¦ 0,14335 ¦ 14-33 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Каротина, каротиноидов, ¦ 0,8164 ¦ 81-64 ¦ ¦ витамина А ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Витамина Е ¦ 0,7044 ¦ 70-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Витамина К ¦ 0,4242 ¦ 42-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Витамина Д ¦ 0,6204 ¦ 62-04 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Витамины группы В ¦ 0,6964 ¦ 69-64 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Тимоловая проба, активность ¦ 0,9766 ¦ 97-66 ¦ ¦трансферазы ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Активность витамина А и Д в ¦ ¦ ¦ ¦масляном препарате ¦ 0,6844 ¦ 68-44 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Активность уреазы ¦ 0,1107 ¦ 11-07 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Кислотное число в желтке ¦ ¦ ¦ ¦яйца, пероксидазное число в ¦ 0,3652 ¦ 36-52 ¦ ¦жирах, кислотное число в ¦ ¦ ¦ ¦жирах ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Анализ рубцового содержимого ¦ 6,288 ¦ 628-80 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Анализ мочи (белок, сахар, ¦ 0,3552 ¦ 35-52 ¦ ¦кетоновые тела, РН) ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Радиологические исследования ¦ ¦ ¦ ¦(кроме плановых ¦ ¦ ¦ ¦исследований): ¦ ¦ ¦ ¦- Измерение качества ¦ ¦ ¦ ¦ защиты в 3-х точках при ¦ 0,5604 ¦ 56-04 ¦ ¦ мощности дозы до 2,8 Мбэр/час¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Подготовка и сжигание проб: ¦ ¦ ¦ ¦- Растительных ¦ 0,24 ¦ 24-00 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Мяса, костей, ¦ 1,5 ¦ 150-00 ¦ ¦ корнеклубнеплодов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Радиометрия проб ¦ 3,93214 ¦ 393-21 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Радиохимический анализ ¦ ¦ ¦ ¦растительности на: ¦ ¦ ¦ ¦- Стронций (10 проб) ¦ 7,8456 ¦ 784-56 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Цезий (10 проб) ¦ 7,8456 ¦ 784-56 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦То же кости на: ¦ ¦ ¦ ¦- Стронций (10 проб) ¦ 7,8456 ¦ 784-56 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Цезий (10 проб) ¦ 7,8842 ¦ 788-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦То же молоко на: ¦ ¦ ¦ ¦- Стронций (10 проб) ¦ 7,8456 ¦ 784-56 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Цезий (10 проб) ¦ 7,8442 ¦ 784-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Определение концентрации ¦ ¦ ¦ ¦радиоизотопов с помощью ¦ 3,53052 ¦ 353-05 ¦ ¦ионообменных смол ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Гамма-спектрометрия одного ¦ 2,25561 ¦ 225-56 ¦ ¦радионуклеида ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Определение суммарной бетта- ¦ ¦ ¦ ¦активности шкуры, кожсырья, ¦ ¦ ¦ ¦желатина: ¦ ¦ ¦ ¦- Без обследования на ¦ 0,8706 ¦ 87-06 ¦ ¦ месте ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- С обследованием на месте ¦ 1,401 ¦ 140-10 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Исследование пищевых ¦ ¦ ¦ ¦продуктов животного ¦ ¦ ¦ ¦происхождения: ¦ ¦ ¦ ¦Бактериологический анализ на ¦ ¦ ¦ ¦бактерии из рода сальмонелл, ¦ ¦ ¦ ¦кишечную палочку, эщерехин, ¦ ¦ ¦ ¦протей, рожу свиней, бактерии ¦ ¦ ¦ ¦листериоза, бактерии ¦ ¦ ¦ ¦пастереллеза, бактерии из ¦ 0,4856 ¦ 48-56 ¦ ¦рода кокков, патогенные и ¦ ¦ ¦ ¦токсикогенные кластридии, ¦ ¦ ¦ ¦общую бак. загрязненность ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦Биохимический анализ: ¦ ¦ ¦ ¦- На содержание нитрита ¦ 0,14335 ¦ 14-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение поваренной ¦ 0,14335 ¦ 14-34 ¦ ¦ соли ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Солей тяжелых металлов ¦ 1,162 ¦ 116-20 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Микотоксинов, ¦ 2,094 ¦ 209-40 ¦ ¦ нитрозаминов ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение содержания ¦ 0,14335 ¦ 14-34 ¦ ¦ влаги ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Общего фосфора ¦ 0,14335 ¦ 14-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение жира ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение белка ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение крахмала ¦ 0,14335 ¦ 14-34 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Антиокислителя ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Определение наполнителя ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +-------------------------------+-----------+------------¦ ¦- Оксипролина ¦ 0,4042 ¦ 40-42 ¦ +--------------------------------------------------------+ Приложение N 2 к постановлению главы администрации области от 23.03.2001 N 149 РАСЦЕНКИ На ветеринарные работы, выполняемые при обслуживании Собак, кошек, других домашних и диких животных (расчитанные исходя из базовой суммы 100 рублей) +-------------------------------------------------------+ ¦ Наименование работ и услуг ¦ Всего ¦ Стоимость ¦ ¦ ¦Коэффициент¦услуг, руб.¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Клинический осмотр животных ¦ 0,1017 ¦ 10-17 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Повторный прием ¦ 0,5085 ¦ 50-85 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Введение лекарств: ¦ ¦ ¦ ¦- Подкожно, внутримышечно ¦ 0,01797 ¦ 1-80 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Внутривенно ¦ 0,0778 ¦ 7-78 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Капельница ¦ 0,404 ¦ 40-40 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Новокаиновая блокада ¦ ¦ ¦ ¦(циркулярная, надвыменная, ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ ¦подчелюстная, надплевр. И т.д.)¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Взятие крови: ¦ ¦ ¦ ¦- Мелкие животные ¦ 0,0808 ¦ 8-08 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Крупные животные ¦ 0,09696 ¦ 9-70 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Взятие соскоба ¦ 0,1017 ¦ 10-17 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Наложение гипса ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Удаление гипса ¦ 0,15255 ¦ 15-25 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Консультация ¦ 0,1257 ¦ 12-57 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Регистрация животных и выдача ¦ ¦ ¦ ¦паспортов и жетонов ¦ 0,15255 ¦ 15-25 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация котов ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация кобелей ¦ 1,2204 ¦ 122-04 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация жеребцов - 1 гол. ¦ 3,4488 ¦ 344-88 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация быков - 1гол. ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация хряков- 1гол. ¦ 0,6102 ¦ 61-02 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация хряков от 6 месяцев ¦ 1,2204 ¦ 22-04 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кастрация баранов ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Ампутация хвоста ¦ 0,15255 ¦ 15-25 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Ампутация рудиментных фаланг у ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ ¦собак ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Обрезка когтей у собак ¦ 0,404 ¦ 40-40 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Купирование ушей ¦ 1,1496 ¦ 114-96 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Прочие мелкие операции ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кесарево сечение кошки ¦ 1,7244 ¦ 172-44 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кесарево сечение собаки ¦ 2,5866 ¦ 258-66 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Сложные операции на желудок и ¦ ¦ ¦ ¦кишечно-полостные ¦ 3,4488 ¦ 344-88 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Удаление опухолей ¦ 3,4488 ¦ 344-88 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Удаление камней из мочевого ¦ 3,0168 ¦ 301-68 ¦ ¦пузыря ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Операция - пупочная грыжа: ¦ ¦ ¦ ¦- Собаки, кошки ¦ 1,1732 ¦ 117-32 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Поросенка ¦ 1,2204 ¦ 122-04 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Стерилизация: ¦ ¦ ¦ ¦- Кошек ¦ 1,7244 ¦ 172-44 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Собак ¦ 1,8306 ¦ 183-06 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Паховая грыжа ¦ 1,2204 ¦ 122-04 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Кесарево сечение с удалением ¦ 3,0168 ¦ 301-68 ¦ ¦матки ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Остеосинтез ¦ 4,311 ¦ 431-10 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Удаление зубного камня ¦ 1,60686 ¦ 160-69 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Родовспоможение кошкам и ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ ¦собакам ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Родовспоможение коровам и ¦ ¦ ¦ ¦свиньям: ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Легкое ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Тяжелое ¦ 2,2626 ¦ 226-26 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Отделение последа КРС: ¦ ¦ ¦ ¦- Легкое ¦ 1,2204 ¦ 122-04 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Тяжелое ¦ 1,7244 ¦ 172-44 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Отделение последа у козы ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Ректальное исследование на ¦ 0,13408 ¦ 13-40 ¦ ¦стельность ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Ректальное исследование при ¦ ¦ ¦ ¦патологии органов размножения ¦ 0,2034 ¦ 20-34 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Вправление выпавшего влагалища ¦ 0,8622 ¦ 86-22 ¦ ¦у коров и сук ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Вправление выпавшей матки у ¦ 2,2626 ¦ 226-26 ¦ ¦коров и сук ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Фиксация животных при ¦ ¦ ¦ ¦клиническом осмотре: ¦ ¦ ¦ ¦- Мелкие животные ¦ 0,05085 ¦ 5-08 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Крупные животные ¦ 0,09696 ¦ 9-97 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Выезд ветврача на транспорте ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ ¦владельца ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Выезд ветврача на транспорте ¦ 0,6102 ¦ 61-02 ¦ ¦организации без учета ГСМ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Исследования на микроспорию, ¦ 0,0808 ¦ 8-08 ¦ ¦на лампу Вуда ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Эутаназия кошек ¦ 0,1257 ¦ 12-57 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Эутаназия собак: ¦ ¦ ¦ ¦- Мелкие ¦ 0,2424 ¦ 24-24 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Крупные ¦ 0,404 ¦ 40-40 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Вскрытие трупов с выдачей актов¦ 0,5028 ¦ 50-28 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Катеризация: ¦ ¦ ¦ ¦- Котов ¦ 0,2034 ¦ 20-34 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- Кобелей ¦ 0,404 ¦ 40-40 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦Обрезка копыт: ¦ ¦ ¦ ¦- МРС ¦ 0,0778 ¦ 7-78 ¦ +-------------------------------+-----------+-----------¦ ¦- КРС ¦ 0,404 ¦ 40-40 ¦ +-------------------------------------------------------+ Приложение N 3 к постановлению главы администрации области от 23.03.2001 N 149 РАСЦЕНКИ На ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов на предприятиях Мясной, молочной промышленности, на рынках (расчитанные из базовой суммы 100 рублей) (В редакции Постановления Главы администрации Владимирской области от 05.11.2001 г. N 579) +---------------------------------------------------------+ ¦ Наименование работ и услуг ¦ Всего ¦ Стоимость ¦ ¦ ¦коэффициент ¦ Услуг, ¦ ¦ ¦ ¦ руб. ¦ +---------------------------------------------------------¦ ¦А. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ¦ ¦ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ¦ +---------------------------------------------------------¦ ¦Оценка соответствия ¦ ¦ ¦ ¦сопроводительной документации ¦ ¦ ¦ ¦на пищевую продукцию ¦ 0,02514 ¦ 2-51 ¦ ¦требованиям нормативной и ¦ ¦ ¦ ¦технической документации, ¦ ¦ ¦ ¦результатов ее внешнего ¦ ¦ ¦ ¦осмотра, состояния упаковки и ¦ ¦ ¦ ¦маркировки продукции ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Ветеринарно-санитарная ¦ ¦ ¦ ¦экспертиза: ¦ ¦ ¦ ¦- Крупный рогатый скот, ¦ 0,3292 ¦ 32-92 ¦ ¦ лошади ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Мелкий рогатый скот ¦ 0,19514 ¦ 19-51 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Свиньи ¦ 0,27056 ¦ 27-05 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Птицы, кролики, нутрии ¦ 0,07542 ¦ 7-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Лабораторные исследования мяса: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептический ¦ 0,10535 ¦ 10-53 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Бактериоскопия ¦ 0,23645 ¦ 23-65 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Проба варки ¦ 0,0838 ¦ 8-38 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение РН ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция с формалином ¦ 0,14066 ¦ 14-06 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Проба с сернокислой медью ¦ 0,14066 ¦ 14-06 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция на пероксидазу ¦ 0,14066 ¦ 14-06 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция на аммиак ¦ 0,25441 ¦ 25-44 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Молоко: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика, определение ¦ ¦ ¦ ¦ чистоты молока, кислотности, ¦ 0,06885 ¦ 6-89 ¦ ¦ плотности, проба на редуктазу ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Кольцевая проба на ¦ 0,0868 ¦ 8-68 ¦ ¦ бруцеллез ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение пероксидазы ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на мастит ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на соду ¦ 0,10955 ¦ 10-95 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на формалин ¦ 0,0599 ¦ 6-00 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на перикись ¦ 0,06885 ¦ 6-88 ¦ ¦ водорода ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на сахар ¦ 1,11167 ¦ 111-17 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение фосфотазы ¦ 0,09343 ¦ 9-34 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Кисломолочные продукты (сливки, ¦ ¦ ¦ ¦сметана, творог, ряженка, ¦ ¦ ¦ ¦варенец и др.): ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,16157 ¦ 16-16 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотности ¦ 0,2035 ¦ 20-35 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение влаги ¦ 0,32025 ¦ 32-02 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение жира ¦ 0,27537 ¦ 27-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение фальсификации ¦ ¦ ¦ ¦ сметаны и сливок творогом ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Простоквашей ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Крахмалом ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Сыры домашнего происхождения: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,1287 ¦ 12-87 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотности ¦ 0,27537 ¦ 27-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение влаги ¦ 0,40347 ¦ 40-35 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение повареной соли ¦ 0,33104 ¦ 33-10 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Фальсификация примеси ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ ¦ растительных жиров ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же на примеси творога ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Животные жиры: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,12211 ¦ 12-21 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотного ¦ 0,25861 ¦ 25-86 ¦ ¦ числа ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение альдегидов ¦ 0,25861 ¦ 25-86 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение перекисл.числа ¦ 0,25861 ¦ 25-86 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение йодного числа ¦ 0,25861 ¦ 25-86 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение плавления ¦ 0,10535 ¦ 10-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Сливочное масло: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,14126 ¦ 14-13 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение содержания ¦ 0,27537 ¦ 27-54 ¦ ¦ жира ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение содержания ¦ 0,33104 ¦ 33-10 ¦ ¦ влаги ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение содержания ¦ 0,33104 ¦ 33-10 ¦ ¦ повареной соли ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение примеси ¦ ¦ ¦ ¦ растительных масел, маргарина,¦ ¦ ¦ ¦ муки, картофеля, определение ¦ 0,12211 ¦ 12-21 ¦ ¦ примеси постороннего жира ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Рыба,раки с партии до 100 кг: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,0838 ¦ 8-38 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция на лакмус ¦ 0,05866 ¦ 5-87 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Проба варки ¦ 0,05866 ¦ 5-87 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Бактериоскопия ¦ 0,025441 ¦ 2-54 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение концентрации ¦ ¦ ¦ ¦ водородных ионов РН ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция с сернокислой ¦ 0,11853 ¦ 11-85 ¦ ¦ медью ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция на пероксидазу и ¦ 0,14906 ¦ 14-91 ¦ ¦ на индол ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Яйца куриные (партия одна ¦ ¦ ¦ ¦коробка- 360 штук) ¦ ¦ ¦ ¦- Наружный осмотр ¦ 0,05391 ¦ 5-40 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Мед, одна проба с каждой ¦ ¦ ¦ ¦емкости: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептическая оценка ¦ 0,12211 ¦ 12-21 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Микроскопия ¦ 0,14906 ¦ 14-90 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение массовой доли ¦ 0,16761 ¦ 16-76 ¦ ¦ воды, % ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотности ¦ 0,14906 ¦ 14-90 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение диастазной ¦ 0,86323 ¦ 86-32 ¦ ¦ активности ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение ¦ 0,79498 ¦ 79-50 ¦ ¦ оксилметилфурола ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение ¦ 0,59624 ¦ 59-62 ¦ ¦ инвертир.сахара ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение примеси ¦ 0,29812 ¦ 29-81 ¦ ¦ сахарного сиропа ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение падиевого меда ¦ 0,1281 ¦ 12-81 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение механических ¦ 0,08985 ¦ 8-99 ¦ ¦ примесей ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение сахарозы ¦ 0,59624 ¦ 59-62 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение примеси ¦ ¦ ¦ ¦ крахмальной и свекловичной ¦ ¦ ¦ ¦ патоки, желатина, крахмала и ¦ 0,29812 ¦ 29-81 ¦ ¦ муки ¦ ¦ ¦ +---------------------------------------------------------¦ ¦В. ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ¦ ¦ПРОИСХОЖДЕНИЯ ¦ +---------------------------------------------------------¦ ¦Растительные масла: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,1257 ¦ 12-57 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотного ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ ¦ числа ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение на перикись с ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ ¦ йодным калием ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Реакция на альдегиды ¦ 0,14906 ¦ 14-90 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение фальсиф.масел ¦ 0,55673 ¦ 55-67 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение влаги и ¦ 0,59555 ¦ 59-56 ¦ ¦ летучих веществ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение отстоя ¦ 1,34154 ¦ 134-15 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение числа омыления ¦ 1,34154 ¦ 134-15 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Грибы свежие, сушеные, а также ¦ ¦ ¦ ¦орехи: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика с пробной ¦ 0,1257 ¦ 12-57 ¦ ¦ варкой ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение природы ¦ ¦ ¦ ¦ грибов, орехов по виду (до 5 ¦ 0,18198 ¦ 18-20 ¦ ¦ кг) ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение влаги ¦ 0,42622 ¦ 42-62 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Свежие овощи, корнеплоды, ¦ ¦ ¦ ¦фрукты, ягоды, зелень, бахчевые ¦ ¦ ¦ ¦культуры: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика с партии до ¦ 0,05391 ¦ 5-40 ¦ ¦ 5 кг ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же с партии до 100 кг ¦ 0,1257 ¦ 12-57 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же с партии до 500 кг ¦ 0,22149 ¦ 22-15 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же с партии более 500 ¦ 0,25441 ¦ 25-44 ¦ ¦ кг ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Соленые, маринованные, моченые ¦ ¦ ¦ ¦(овощи, яблоки, арбузы, ¦ ¦ ¦ ¦виноград и др.): ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептическая оценка ¦ ¦ ¦ ¦ партии весом до 50 кг ¦ 0,05931 ¦ 5-93 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же, доставлен. В ¦ ¦ 12-57 ¦ ¦ крупногабаритной таре (бочках)¦ 0,1257 ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение кислотности ¦ 0,14906 ¦ 14-90 ¦ ¦ рассола ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение процента ¦ 0,29812 ¦ 29-81 ¦ ¦ содержания рассола ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Сухофрукты с партии до 50 кг: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика ¦ 0,08985 ¦ 8-99 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение посторонних ¦ 0,14906 ¦ 14-90 ¦ ¦ примесей ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Определение влажности ¦ 0,25441 ¦ 25-44 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Радиометрический контроль: ¦ ¦ ¦ ¦- Переносным прибором типа ¦ ¦ ¦ ¦ СПР-68-01, ¦ 0,05391 ¦ 5-40 ¦ ¦ДЛГ-01-5 ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Полуфабрикаты и готовые изделия ¦ ¦ ¦ ¦из мяса промышленной выработки: ¦ ¦ ¦ ¦- Органолептика до 50 кг ¦ 0,05391 ¦ 5-40 ¦ ¦ каждого вида ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же до 200 кг ¦ 0,0808 ¦ 8-08 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же до 500 кг ¦ 0,10782 ¦ 10-78 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- Свыше 500 кг ¦ 0,16173 ¦ 16-17 ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦Молочная гастрономия ¦ ¦ ¦ ¦промышленной выработки: ¦ ¦ ¦ ¦- Осмотр партии продукта до ¦ 0,05391 ¦ 5-40 ¦ ¦ 5 видов ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------------+-----------¦ ¦- То же до 10 видов ¦ 0,10782 ¦ 10-78 ¦ +---------------------------------------------------------+ Приложение N 4 к постановлению главы администрации области от 23.03.2001 N 149 РАСЦЕНКИ На оформление и выдачу ветеринарно-сопроводительных документов И ветеринарно-регистрационных удостоверений на поднадзорные Госветнадзору объекты (расчитанные из базовой суммы 100 рублей) +-------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Всего ¦Стоимость ¦ ¦ ¦коэффициент¦ услуги, ¦ ¦ ¦ ¦ руб. ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Оформление ветеринарного ¦ ¦ ¦ ¦ свидетельства форм N 1,2,3 (за 1 ¦ ¦ ¦ ¦ партию без стоимости бланка): ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- В пределах области ¦ 0,239 ¦ 23-90 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- За пределы области ¦ 0,598 ¦ 59-80 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- При экспорте животноводческих ¦ 0,958 ¦ 95-80 ¦ ¦ грузов ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Выдача ветеринарной справки ¦ ¦ ¦ ¦ формы N4 на поднадзорные ¦ 0,119 ¦ 11-90 ¦ ¦ госветнадзору грузы (за 1 партию без¦ ¦ ¦ ¦ стоимости бланка) ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦Примечание: ¦ ¦ ¦ ¦При оформлении ветеринарных ¦ ¦ ¦ ¦документов на ветеринарные работы, ¦ ¦ ¦ ¦выполняемые на обслуживании собак, ¦ ¦ ¦ ¦кошек и других домашних животных и ¦ ¦ ¦ ¦птиц к одной партии приравнивается: ¦ ¦ ¦ ¦А) 100 экземпляров аквариумных рыб ¦ ¦ ¦ ¦В) 20 экземпляров птиц, рептилий и ¦ ¦ ¦ ¦других мелких животных ¦ ¦ ¦ ¦Г) зоокорма в количестве 100 кг ¦ ¦ ¦ ¦Д) до 50 шкурок пушномехового сырья ¦ ¦ ¦ ¦- Выдача ветеринарного ¦ ¦ ¦ ¦ регистрационного удостоверения ¦ ¦ ¦ ¦ предприятиям, занятым заготовкой, ¦ ¦ ¦ ¦ переработкой, хранением и реализацие¦ ¦ ¦ ¦ продукции животного происхождения ¦ 10,14 ¦1014-00 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Выдача ветеринарного ¦ ¦ ¦ ¦ регистрационного удостоверения ¦ ¦ ¦ ¦ предприятиям, занятым производством ¦ ¦ ¦ ¦ продукции животного происхождения ¦ ¦ ¦ ¦ (откорм животных, производство ¦ ¦ ¦ ¦ молока) без последующей промышленной¦ 4,63 ¦ 463-00 ¦ ¦ переработки ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Оформление и выдача заключения ¦ ¦ ¦ ¦ на право занятия ветеринарной ¦ ¦ ¦ ¦ деятельностью для получения лицензии¦ 4,10 ¦ 410-00 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Оформление и выдача разрешений ¦ ¦ ¦ ¦ на ввоз импортной животноводческой ¦ ¦ ¦ ¦ продукции на территорию области ¦ 1,27 ¦ 127-00 ¦ ¦- Консультация по вопросам ¦ ¦ ¦ ¦ ветеринарных требований к технологии¦ ¦ ¦ ¦ перевозки животноводческих грузов, ¦ ¦ ¦ ¦ подлежащих государственному ¦ ¦ ¦ ¦ ветеринарному надзору, переработки ¦ ¦ ¦ ¦ продукции животного происхождения и ¦ ¦ ¦ ¦ рыбы, разъяснение действующих ¦ 0,53 ¦ 53-00 ¦ ¦ инструкций, указаний, правил ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦- Выдача ветеринарного ¦ ¦ ¦ ¦ регистрационного удостоверения ¦ ¦ ¦ ¦ предприятиям на предмет реализации ¦ ¦ ¦ ¦ продукции, подконтрольной ¦ ¦ ¦ ¦ государственному ветеринарному ¦ 4,52 ¦ 452-00 ¦ ¦ надзору с последующим осуществлением¦ ¦ ¦ ¦ госветконтроля ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦ На 1 месяц ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦ На 3 месяца ¦ 5,55 ¦ 555-00 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦ На 6 месяцев ¦ 6,6 ¦ 660-00 ¦ +--------------------------------------+-----------+----------¦ ¦ На 1 год ¦ 8,66 ¦ 866-00 ¦ +-------------------------------------------------------------+ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|