Расширенный поиск

Постановление Губернатора Еврейской автономной области от 25.01.2000 № 24

 



              ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                      от 25.01.2000 года N 24


            О проведении областного конкурса на звание
                   "Лучшая хлебопекарня области"

    В  целях  улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных 
изделий,    дальнейшего    развития    малых   пищеперерабатывающих   
предприятий

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1.   Управлению   потребительского  рынка,  услуг  и  поддержки  
предпринимательства  правительства  области  (Баскаков) совместно с 
управлением   государственной   хлебной   инспекции   по  Еврейской  
автономной  области  (Гусев) ежегодно в срок до 30 апреля проводить 
областной   конкурс   на   звание  "Лучшая  хлебопекарня  области".  
    2.  Утвердить  прилагаемое  Положение  об областном конкурсе на 
звание "Лучшая хлебопекарня области".
    3.   Утвердить   прилагаемый   состав  конкурсной  комиссии  по  
проведению  областного  конкурса  на  звание  "Лучшая  хлебопекарня  
области".
    4.  Итоги  конкурса подводить на ежегодных областных совещаниях 
представителей   малых   предприятий  и  предпринимателей  области.  
Результаты  конкурса  публиковать  в средствах массовой информации. 
    5. Признать утратившим силу распоряжение губернатора ЕАО от 12. 
03.99 N 56-РГ "О проведении конкурса на звание "Лучшая хлебопекарня 
области".
    6.  Контроль  за выполнением данного постановления возложить на 
заместителя    председателя   правительства   ЕАО   Гуревича   В.С.   

 
    Губернатор области                                   Н.М.ВОЛКОВ



УТВЕРЖДЕНО
Постановление губернатора
области
от 25.01.2000 N 24

                             ПОЛОЖЕНИЕ
                  ОБ ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ
                   "ЛУЧШАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ ОБЛАСТИ"

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

    1. 1. Областной конкурс на звание "Лучшая хлебопекарня области" 
проводится  управлением  потребительского  рынка, услуг и поддержки 
предпринимательства  правительства  области совместно с управлением 
государственной  хлебной инспекции по Еврейской автономной области. 
    1. 2. Конкурс проводится ежегодно в рамках реализации областной 
целевой  Программы  развития и поддержки малого предпринимательства 
Еврейской автономной области.
    1. 3. Данное Положение определяет цель и задачи конкурса, орган 
проведения,  порядок  подачи заявок на участие в конкурсе, критерии 
оценки и порядок награждения победителей.       
    1.  4.  По  итогам  конкурса  на  основании  решения конкурсной 
комиссии  определяется  победитель,  которому  присваивается звание 
"Лучшая  хлебопекарня  области"  с  вручением  диплома  I  степени.  
Присвоение   звания   осуществляется   распоряжением   губернатора
Еврейской автономной области.
    1.  5.  Для  организации  конкурса  постановлением  губернатора  
Еврейской   автономной  области  утверждается  конкурсная  комиссия  
Конкурсная   комиссия  руководствуется  в  своей  работе  настоящим  
Положением.

    2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА.

    2.  1.  Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба и 
хлебобулочных изделий.
    2.  2.  Задача конкурса - проведение пропагандистской компании, 
раскрывающей   положительные   стороны   работы   пекарей  области.  

    3. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА.

    3.   1.  Участниками  областного  конкурса  на  звание  "Лучшая  
хлебопекарня  области"  могут  быть  хлебопекарни,  не  имевшие  за  
предшествующий  год нарушений правил торговли и задолженности перед 
бюджетами    различных    уровней    и    внебюджетными    фондами.    
    3.   2.  Кандидаты  на  участие  в  областном  конкурсе  подают  
необходимые  документы  в конкурсную комиссию ежегодно до 20 марта. 

    4. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.

    4.  1.  Основанием  для  приема  заявки  на  участие в конкурсе 
является  заявление,  направленное  в конкурсную комиссию за личной 
подписью  заявителя. К заявлению прикладываются копии учредительных 
документов,  справки  с  налоговой  инспекции,  пенсионного фонда и 
фонда   обязательного   медицинского   страхования   об  отсутствии  
задолженности по обязательным платежам.
    4.  2.  Заявка  на участие в конкурсе может быть представлена в 
конкурсную комиссию лично или по почте.      

                  5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.
               КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕКАРЕН.
                     НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

    5.  1.  Областной  конкурс  проводится ежегодно в один этап. На 
конкурс  предоставляется  выпускаемая сертифицированная продукция и 
необходимая документация к ней.
    5. 2. Критерии оценки работы хлебопекарен:
    -   ассортиментный   перечень  продукции,  имеющей  сертификаты  
соответствия и качества;
    - качество хлеба из пшеничной муки (по сортам);
    - санитарное состояние предприятий;
    - техническая оснащенность предприятия;
    -    правильность   оформления   товарно   -   сопроводительных   
документов;
    -  количество рабочих мест и своевременность выплаты заработной 
платы;
    -  своевременное  отчисление  налогов (отсутствие задолженности 
перед   бюджетами   различных  уровней  и  внебюджетными  фондами).  
    5.  3.  Оценка  каждого  предприятия производится каждым членом 
комиссии    по    пятибалльной   системе   по   каждому   критерию.   
    5.   4.  Определение  победителей  конкурса  осуществляется  на  
основании  решения  конкурсной  комиссии, оформленного протоколом и 
подписанного всеми членами комиссии.
    5.  5.  Победителем  конкурса  признается конкурсант, набравший 
наибольшее количество баллов.
    5.   6.   Победителю   конкурса   присваивается  звание  Лучшая  
хлебопекарня  области"  с  вручением  диплома  I степени и денежной 
премии или ценного подарка.
    5.  7.  Участникам  конкурса,  занявшим  второе и третье места, 
вручаются   дипломы   II   и   III   степени   и   ценные  подарки.  



УТВЕРЖДЕНО
Постановление губернатора
области
от 25.01.2000 N 24

                              СОСТАВ
                КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
                    ЛУЧШЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНИ ОБЛАСТИ

Казанцев А.Н.     - заместитель      начальника      управления
потребительского рынка, услуг  и  поддержки
предпринимательства  правительства области,
председатель комиссии

Гусев В.Н.        - начальник     управления    государственной
хлебной  инспекции  по   ЕАО,   заместитель
председателя комиссии (по согласованию)

Степанова Л.Н.    - госхлебинспектор управления государственной
хлебной   инспекции   по   ЕАО,   секретарь
комиссии (по согласованию)

Члены комиссии:

Дуболарь Т.М.     - начальник  государственной   инспекции   по
торговле,  качеству  товаров и  защите прав
потребителей по ЕАО (по согласованию)

Михалькова Н.А.   - начальник  торгового  отдела  администрации
муниципального  образования "Биробиджанский
район" (по согласованию)

Павлюков А.М.     - заместитель    главного    врача     Центра
Госсанэпиднадзора ЕАО (по согласованию)

Цыганкова Г.П.    - инженер   органа   по  сертификации  Центра
стандартизации, метрологии  и  сертификации
по ЕАО (по согласованию)







Информация по документу
Читайте также