Расширенный поиск

Распоряжение Губернатора Еврейской автономной области от 12.03.1999 № 56-рг

 



              ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

                           РАСПОРЯЖЕНИЕ

                    от 12 марта 1999 г. N 56-рг


  О проведении областного конкурса на звание "Лучшая хлебопекарня
                             области"

    В  целях  улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных 
изделий,    дальнейшего    развития    малых   пищеперерабатывающих   
предприятий:
    1.   Отделу   государственной   поддержки   и  развития  малого  
предпринимательства,  организации  торговли и бытового обслуживания 
населения  правительства  области  (Винников)  совместно  с Центром 
стандартизации,  метрологии  и сертификации по ЕАО (Тясин) 2 апреля 
1999 года провести областной конкурс на звание "Лучшая хлебопекарня 
области".
    2. Утвердить прилагаемые состав конкурсной комиссии и Положение 
о  проведении  областного  конкурса  на звание "Лучшая хлебопекарня 
области".
    3.    Итоги    конкурса   подвести   на   областном   совещании   
представителей   малых   предприятий  и  предпринимателей  области.  
Результаты  конкурса  опубликовать в средствах массовой информации. 
    4.  Контроль  за  выполнением данного распоряжения возложить на 
заместителя    председателя   правительства   ЕАО   Гуревича   B.C.   


    Губернатор области                                  Н.М. ВОЛКОВ




                                                          УТВЕРЖДЕН
                                                       распоряжение
                                                губернатора области
                                              от 12.03.1999 N 56-рг

                              СОСТАВ
                        КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
            ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНИ ОБЛАСТИ

    Унтевский  Алексей Алексеевич - заместитель заведующего отделом 
государственной  поддержки  и  развития  малого предпринимательства 
организации    торговли    и    бытового   обслуживания   населения   
Правительства ЕАО, председатель комиссии

    Максимова  Надежда  Богдановна  -  заместитель директора Центра 
стандартизации,  метрологии  и  сертификации  по  ЕАО,  заместитель  
председателя комиссии (по согласованию)

     Члены комиссии:

    Гольберг  Л.И.  -  госхлебинспектор  управления государственной 
хлебной инспекции по ЕАО (по согласованию)      

    Дуболарь   Т.М.   -   заместитель   начальника  государственной  
инспекции  по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей 
по ЕАО (по согласованию)

    Михалькова  Н.А.  -  заведующая  отделом торговли администрации 
Биробиджанского района

    Павлюков   A.M.   -   заместитель   главного   Государственного   
санитарного врача по ЕАО (по согласованию)      

    Цыганкова   Г.П.   -  инженер  органа  по  сертификации  Центра  
стандартизации,   метрологии   и  сертификации  по  ЕАО,  секретарь  
комиссии (по согласованию)





                                                         УТВЕРЖДЕНО
                                                       распоряжение
                                                губернатора области
                                              от 12.03.1999 N 56-рг

                             ПОЛОЖЕНИЕ
                  ОБ ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ
                   "ЛУЧШАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ ОБЛАСТИ"

    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. 1. Областной конкурс на звание "Лучшая хлебопекарня области" 
проводится  отделом  государственной  поддержки  и  развития малого 
предпринимательства,  организации торговали и бытового обслуживания 
населения правительства области совместно с Центром стандартизации, 
метрологии   и   сертификации   по  Еврейской  автономной  области.  
    1. 2. Данное Положение определяет цель и задачи конкурса, орган 
проведения,  порядок  подачи заявок на участие в конкурсе, критерии 
оценки и порядок награждения победителей.       
    1.  3.  По  итогам  конкурса,  на  основании решения конкурсной 
комиссии,  определяется  победитель,  которому присваивается звание 
"Лучшая  хлебопекарня области" с вручением ему диплома 1-й степени. 
    1.  4.  Для  организации  конкурса,  распоряжением  губернатора  
Еврейской  автономной  области  утверждается  конкурсная  комиссия.  
    Конкурсная  комиссия  руководствуется  в своей работе настоящим 
Положением.

    2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА

    2.  1.  Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба и 
хлебобулочных изделий.
    2.  2.  Задача конкурса - проведение пропагандистской кампании, 
раскрывающей положительные стороны работы пекарен области.  

    3. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

    3.   1.  Участниками  областного  конкурса  на  звание  "Лучшая  
хлебопекарня  области"  могут  быть хлебопекарни, занявшие призовые 
места  в  конкурсах,  проведенных  в  городе  Биробиджане и районах 
области в 1998 - 1999 годах.        
    3.   2.  Кандидаты  на  участие  в  областном  конкурсе  подают  
необходимые  документы в конкурсную комиссию до 25 марта 1999 года. 

    4. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

    4.  1.  Основанием  для  приема  заявки  на  участие в конкурсе 
является  заявление,  направленное  в конкурсную комиссию за личной 
подписью  заявителя  и  копия  распоряжения  (постановления)  главы  
администрации   района  (мэра  города  Биробиджана)  о  присуждении  
призового места заявителю в районном (городском) конкурсе.  
    4.  2.  Заявка  на участие в конкурсе может быть представлена в 
конкурсную комиссию лично или по почте.      

    5.   ПОРЯДОК   ПРОВЕДЕНИЯ   КОНКУРСА.  КРИТЕРИИ  ОЦЕНКИ  РАБОТЫ  
ХЛЕБОПЕКАРЕН. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

    5.  1.  Областной  конкурс  проводится  в один этап. На конкурс 
предоставляется    выпускаемая    сертифицированная   продукция   и   
необходимая документация к ней.
    5. 2. Критерии оценки работы хлебопекарен:
    -   ассортиментный   перечень  выпускаемой  продукции,  имеющей  
сертификаты соответствия;
    - качество хлеба из пшеничной муки (по сортам);
    - санитарное состояние предприятия;
    - техническая оснащенность предприятия;
    - правильность оформления товарно-сопроводительных документов;
    -  количество рабочих мест и своевременность выплаты заработной 
платы;
    -  своевременное  отчисление  налогов (отсутствие задолженности 
перед бюджетом и внебюджетными фондами).       
    5.  3.  Оценка  каждого  предприятия производится каждым членом 
комиссии по пятибалльной системе по каждому критерию.   
    5.  4.   Определение  победителей  конкурса  осуществляется  на  
основании  решения  конкурсной  комиссии, оформленного протоколом и 
подписанного всеми членами комиссии.
    5.  5.  Победителем  конкурса  признается конкурсант, набравший 
наибольшее количество баллов.
    5.   6.   Победителю   конкурса  присваивается  звание  "Лучшая  
хлебопекарня области" с вручением диплома 1-й степени.   
    5.  7. Участникам конкурса, занявшим 2-е и 3-е места, вручаются 
дипломы 2-й и 3-й степени.           



Информация по документу
Читайте также