Расширенный поиск

Постановление Правительства Еврейской автономной области от 30.01.2001 № 16

 


                   ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ
                    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
                        от 30.01.2001 № 16

                                    Утратил силу - Постановление
                                 Правительства Еврейской автономной
                                  области от 30.03.2004 г. N 80-пп

    Об утверждении прейскуранта на платные ветеринарные услуги,
           оказываемые госветучреждениями на территории
                   Еврейской автономной области


     В    соответствии    с   Законом   Российской   Федерации   "О
ветеринарии",   Правилами   оказания  платных  ветеринарных  услуг,
утвержденных  постановлением  Правительства  РФ  от  6 августа 1998
года  N  898,  распоряжением  Совета  Министров РСФСР от 30 октября
1991   года   N  1129-рг  и  перечнем  платных  услуг,  оказываемых
бюджетными    организациями    и    учреждениями    Государственной
ветеринарной  службы  Министерства  сельского  хозяйства Российской
Федерации,  утвержденным  Министерством  сельского  хозяйства РФ от
20.01.92  N  2-27-145,  согласованным  с  Министерством экономики и
финансов   Российской   Федерации   28   января  1992  года  N  5-ф
правительство Еврейской автономной области

     ПОСТАНОВЛЯЕТ:

     1. Утвердить   прейскурант  на  платные  ветеринарные  услуги,
оказываемые     госветучреждениями     на     территории    области
(прилагается).
     2. Опубликовать постановление в газете "Биробиджанер Штерн".
     3. Настоящее   постановление   вступает  в  силу  со  дня  его
официального опубликования.
     4. Контроль   за   исполнением   постановления   возложить  на
управление  сельского  хозяйства (Кияшко) и комитет по политике цен
(Назаренко) правительства ЕАО.

     Губернатор области                                  Н.М.Волков


                                                          УТВЕРЖДЕН
                                        Постановление правительства
                                       Еврейской автономной области
                                                 от 30.01.2001 N 16

                            ПРЕЙСКУРАНТ
            на платные ветеринарные услуги, оказываемые
            госветучреждениями на территории Еврейской
                автономной области ( с учетом НДС)
-----------------------------------------------------------------
NN    Наименование услуги                  Единица     Стоимость
п/п                                        измерения   (руб. коп)
1            2                                3            4
I. Ветеринарно - санитарная экспертиза
оптовых партий продуктов, поднадзорных
госветучреждениям (по месту их заготов
ки, переработки, хранения и реализации,
независимо от форм собственности)
1. РЫБОПРОДУКЦИЯ
1. 1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно)                             10.08
1. 2. Проверка документов                                 3.53
1. 3. Отбор проб (5% от партии)             партия
до 100 кг     5.04
с 101 до
500 кг        10. 08
с 501 до
1000 кг       15. 13
свыше 1000 кг 20.17
1. 4. Упаковка проб                         1 проба       2.53
1. 5. Оформление акта отбора проб           1 документ    3.02
1. 6. Органолептические исследования        1 проба       5.04
1. 7. Исследования на фенолы
(проба варки)                         1 проба       5.97
1. 8. Паразитологические исследования       1 проба       9.14
1. 9. Бактериоскопия                        1 проба       5.52
1. 10. Оформление  заключения о
пригодности продукции                1 документ    2.53
2. МЯСО ПТИЦЫ
2. 1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно)                             10.08
2. 2. Проверка документов                                 2.02
2. 3. Отбор проб (10% от партии)            партия
до 100 кг     3.02
с 101 до
500 кг        6. 04
с 501 до
1000 кг       9. 08
свыше 1000 кг 12.11
2. 4. Упаковка проб                         1 проба       2.53
2. 5. Оформление акта отбора проб           1 документ    3.02
2. 6. Органолептические исследования        1 проба       2.53
2. 7. Проба варки                           1 проба       5.97
2. 8. Бактериоскопия                        1 проба       5.52
2. 9. Оформление заключения
о пригодности продукции               1 документ    2.53
3. МЯСОПРОДУКТЫ
3. 1. Время нахожения ветспециалиста
в пути (туда и обратно)                             15.13
3. 2. Проверка документов                                 2.53
3. 3. Отбор проб (10% от партии)            партия
выработки     5.04
3. 4. Упаковка проб                         1 проба       2.53
3. 5. Оформление акта отбора проб           1 документ    3.02
3. 6. Органолептические исследования        1 проба       5.04
3. 7. Микроскопия мазков (бактериоскопия)   1 проба       8.06
3. 8. Люминоскопия                          1 проба       2.84
3. 9. Оформление заключения
о пригодности продукции               1 документ    2.53
4. ЯЙЦА
4. 1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно)                             5.04
4. 2. Проверка документов                                 2.53
4. 3. Отбор проб (5% от партии)             партия до
10 тыс. шт.    2.53
от 10 до
50 тыс. шт.    7.57
свыше 50
тыс. шт.      15.13
4. 4. Упаковка проб                         1 проба       2.53
4. 5. Оформление акта отбора проб           1 документ    3.02
4. 6. Органолептические исследования        1 проба       2.53
4. 7. Овоскопия                             1 проба       3.34
4. 8. Проба варки (определение запаха,
вкуса)                                1 проба       5.83
4. 9. Оформление заключения
о пригодности продукции               1 документ    2.53
5. МЯСО ЖИВОТНЫХ
5. 1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно)                             10.08
5. 2. Проверка документов                                 2.02
5. 3. Отбор проб (10% от партии)            партия
до 100 кг     3.02
с 101 до
500 кг        6. 04
с 501 до
1000 кг       9. 08
свыше 1000 кг 12.11
5. 4. Упаковка проб                                       2.53
5. 5. Оформление акта отбора проб           1 документ    3.02
5. 6. Органолептические исследования        1 проба       2.53
5. 7. Проба варки                           1 проба       9.94
5. 8. Микроскопия (бактериоскопия)          1 проба       10.87
5. 9. Оформление заключения
о пригодности продукции,
клеймение                                           3.34
II. Обследование предприятия на право
ведения животноводства, заготовки,
переработки, хранения и реализации
продуктов животного происхождения
с оформлением ветеринарного регистра
ционного удостоверения, а также заклю
чения по строительству объектов        1 оформление  242.03
III. Ветеринарно - санитарная экспертиза
продуктов, реализуемых на рынках
области
1. Мясо
1. 1. Проверка и регистрация документов     1 документ    2.53
1. 2. Осмотр головы, внутренних органов
(с оформлением  заключения о при
годности)                            1 туша        12.44
1. 3. Отбор проб для исследований           1 проба       0.79
1. 4. Проба варки                           1 проба       9.94
1. 5. Микроскопия (бактериоскопия)          1 проба       10.87
1. 6. Клеймение мяса                        1 туша        0.79
2. Мясопродукты
2. 1  Органолептические исследования        1 проба       5.04
2. 2  Микроскопия мазков (бактериоскопия)   1 проба       8.06
2. 3  Люминоскопия                          1 проба       2.84
2. 4  Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции                 1 документ    5.04
3. Яйца
3. 1  Органолептические исследования        1 проба       2.53
3. 2  Овоскопия                             1 проба       3.34
3. 3  Проба варки (определение запаха,
вкуса)                                1 проба       5.83
3. 4  Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции                 1 документ    5.04
4. Рыба
4. 1  Органолептические исследования        1 проба       5.83
4. 2  Исследование на фенолы
(проба варки)                         1 проба       5.97
4. 3  Паразитологические исследования       1 проба       9.14
4. 4  Бактериоскопия                        1 проба       5.52
4. 5  Проверка, регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции                 1 документ    5.04
5. Мясо птицы
5. 1  Отбор проб и подготовка их к
испытанию                             1 проба       3.34
5. 2  Органолептические исследования        1 проба       2.53
5. 3  Проба варки                           1 проба       5.97
5. 4  Бактериоскопия                        1 проба       5.52
5. 5  Проверка документов, регистрация в
журнале с оформлением заключения
о  пригодности продукции              1 документ    5.04
6. Кулинарные изделия
6. 1  Отбор проб и проведение
органолептических исследований        1 проба       5.04
6. 2  Проверка документов, регистрация в
журнале с оформлением заключения о
пригодности продукции                 1 документ    5.04
7. Мёд
7. 1  Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции                 1 документ    2.53
7. 2  Органолептические исследования        1 проба       5.04
7. 3  Лабораторные исследования:
а)влажность, кислотность, уд. вес     1 проба       5.83
б) на фальсификацию                   1 проба       5.83
8. Овощи
8. 1  Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения
о пригодности продукции               1 документ    5.04
8. 2  Подготовка пробы и проведение
органолептических исследований        1 проба       5.04
9. Грибы                                   1 проба       7.57
9. 1  Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции
9. 2  Органолептические исследования
10. Фрукты                                 1 проба       15.13
10. 1 Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции
10. 2 Подготовка пробы и проведение
органолептических исследований
11. Бахчевые культуры                      1 проба       10.08
11. 1 Проверка и регистрация документов
с оформлением заключения о
пригодности продукции
11. 2 Подготовка пробы и проведение
органолептических исследований
12. Исследование овощей на нитраты         1 проба       12.62
13. Молоко и молочные продукты
13. 1 Проверка, регистрация документов,
осмотр санитарного состояния
рук, одежды, оформление
заключения о пригодности продукции    1 документ    5.04
13. 2 Отбор проб и проведение
органолептического исследования       1 проба       7.57
13. 3 Определение бактериальной
обсемененности (редуктазная
проба)                                1 проба       90.76
13. 4 Определение жира, плотности
сухого остатка                        1 проба       10.08
13. 5 Определение кислотности               1 проба       6.04
13. 6 Определение степени чистоты молока    1 проба       7.57
13. 7 Исследование на фальсификацию         1 проба       5.04
13. 8 Определение влажности                 1 проба       5.04
13. 9 Определение примесей                  1 проба       5.04
13. 10 Исследование на содержание
поваренной соли                      1 проба       7.57
14. Оформление ветеринарных
сопроводительных документов
(вет. свидетельств, справок)           1 документ    5.04
IV. Лечебно - профилактические
мероприятия
1. Консультация по уходу и содержанию
животных, птиц                          1 консульт.   5.04
2. Клинический осмотр животного
(аускультация, термометрия,
анамнез)                                1 животное    16.56
3. Вакцинация животных (термометрия,
аускультация, обработка места
инъекции)                               1 инъекция    11-24
4. Введение лекарственных веществ
(обработка инъекционного поля,
выстригание шерстного покрова)          1 инъекция    2.64
5. Повторный клинический осмотр            1 животное    7.92
6. Клинический осмотр и выдача справки     1 животное    15.13
7. Внутривенное введение лекарственных
препаратов                              1 инъекция    52.87
8. Местная анестезия (внутримышечное,
подкожное введение лекарственных
препаратов)                             1 инъекция    11.24
9. Оформление ветеринарного свидетельства  1 документ    20.17
10. Вызов врача на дом с консультацией
и лечением                             1 животное    45.38
11. Вакцинация свиней против рожи
(с подворным обходом)                  1 инъекция    19.84
12. Обработка животных против
теллязиоза                             1 животное    9.94
13. Обработка животных против
подкожного овода                       1 животное    6.61
14. Кастрация хряков, козлов
(фиксация, подготовка места операции)
- возраста животного до 3 мес.         1 животное    7.92
- возраста от 3 до 6 мес.              1 животное    29.74
- возраста от 6 до 12 мес.             1 животное    39.65
15. Кастрация котов (фиксация, наркоз)     1 животное    29.74
16. Стерилизация кошки                     1 животное    174.77
17. Грыжесечение                           1 животное    104.87
18. Определение стельности у крупного
рогатого скота                         1 животное    29.74
19. Родовспоможение (крупного
рогатого скота)                        1 животное    99.13
20. Отделение последа у коров
(оперативное)                          1 животное    138.80
21. Операция "кесарево сечение"
(фиксация, анестезия, наркоз)          1 животное    157.34
22. Расчистка и обработка копыт у
мелких животных                        1 животное    39.65
23. Вскрытие трупов и оформление
документов
- крупного рогатого скота              1 труп        118.97
- мелких животных                      1 труп        79.31
24. Ампутация хвоста у животных
(фиксация, анестезия, наложение
швов)                                  1 животное    13.21
25. Ампутация рудиментарных фаланг
(фиксация, анестезия, обработка
инъекционного поля)                    1 фаланга     16.56
26. Купирование ушных раковин
(фиксация, анестезия, общий
наркоз, наложение швов)                1 животное    157.34
27. Наложение гипсовой повязки             1 повязка     19.84
28. Снятие гипсовой повязки                1 повязка     19.84
29. Снятие швов с ушных раковин, ран       1 животное    16.56
30. Снятие швов с ран хвостов              1 животное    8.60
31. Взятие проб крови у мелких
животных                               1 проба       5.29
32. Удаление молочных зубов
(фиксация, анестезия)                  1 процедура   26.43
33. Вскрытие абцессов, гематом             1 операция    19.84
34. Удаление опухоли (раковой)             1 операция    244.68
35. Оказание помощи при
- переломе                             1 процедура   139.81
- переломе со смещением                1 процедура   244.68
36. Консультация с учетом анализа и
подготовка инструктивного материала    1 консульт.   211.78
37. Проведение дезинфекции помещения       1 кв.м.       0.15
38. Работа ветврача и санитара             за 1 час      39.65
39. Работа ветврача без участия санитара   за 1 час      30.25
40. Расчистка и обработка копыт у                       по факт.
крупного рогатого скота                1 животное   затрачен.
времени
41. Родовспоможение (мелкий рогатый                     по факт.
скот)                                  1 животное   затрачен.
времени
42. Родовспоможение у кошек, собак         1 животное   по факт.
затрачен.
времени
43. Осеменение коров                       1 животное   по факт.
затрачен.
времени
     Примечания к прейскуранту:
     Тарифы  настоящего прейскуранта на платные ветеринарные услуги
утверждены без учета стоимости:
     -   медикаментов,   акарицидных,   инсектицидных   препаратов,
шовного,   перевязочного   материалов  и  дезинфицирующих  средств,
которые  оплачиваются  дополнительно  по  их фактическому расходу и
ценам,     сформированным     в    соответствии    с    действующим
законодательством;
     -  транспортных расходов, связанных с доставкой ветспециалиста
к   месту   оказания   ветеринарной  услуги,  которая  оплачивается
заказчиком  дополнительно из расчета эксплуатации автотранспортного
средства за фактически использованное время.


Информация по документу
Читайте также