Расширенный поиск

Постановление Правительства Красноярского края от 11.06.2010 № 327-п

                    ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ


11.06.2010                   г. Красноярск                     N 327-п

Об утверждении перечня
социально значимых пищевых
продуктов на 2010 год


      (В редакции Постановления Правительства Красноярского края
                      от 22.10.2010 г. N 519-п)

     В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края,  статьей
7 Закона Красноярского края от 07.07.2009  N 8-3512  "О дополнительных
мерах государственной поддержки  агропромышленного  комплекса  края  в
2009-2010 годах" ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1. Утвердить перечень социально  значимых  пищевых  продуктов  на
2010 год согласно приложению.
     2.  Опубликовать  постановление  в  "Ведомостях  высших   органов
государственной власти Красноярского края".
     3. Постановление вступает в силу  день,  следующий  за  днем  его
официального опубликования.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края                                      Э.Ш. Акбулатов

                                         Приложение
                                         к постановлению Правительства
                                         Красноярского края
                                         от 11.06.2010 N 327-п

                               Перечень
           социально значимых пищевых продуктов на 2010 год

      (В редакции Постановления Правительства Красноярского края
                      от 22.10.2010 г. N 519-п)

----------------------------------------------------------------------
| N   |       Категория социально значимых пищевых продуктов         |
| п/п |                                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  1  | Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта       |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  2  | Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша)              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  3  | Мука пшеничная 1 сорта                                       |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  4  | Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица      |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  5  | Молоко питьевое 2,5-3,2% жирности в полипаке                 |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  6  | Сметана 20% жирности                                         |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  7  | Творог 9% жирности                                           |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  8  | Кефир 2,5% жирности                                          |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  9  | Масло сливочное                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 10  | Сыры сычужные 45-55% жирности                                |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 11  | Яйца куриные столовые                                        |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 12  | Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных   |
|     | окорочков)                                                   |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 13  | Масло подсолнечное                                           |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 14  | Сахар-песок                                                  |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 15  | Соль поваренная пищевая                                      |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 16  | Картофель                                                    |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 17  | Лук репчатый, капуста белокочанная свежая                    |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 18  | Морковь, свекла                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 19  | Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса   |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 20  | Колбасы вареные                                              |
----------------------------------------------------------------------


Информация по документу
Читайте также