Расширенный поиск

Постановление Правительства Красноярского края от 22.10.2010 № 519-п

                    ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ


22.10.2010                   г. Красноярск                     N 519-п


О внесении изменения в постановление Правительства Красноярского  края
от  11.06.2010  N  327-п  "Об  утверждении  Перечня социально значимых
пищевых продуктов на 2010 год"


     В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края,  статьей
7 Закона Красноярского края от 07.07.2009 N 8-3512  "О  дополнительных
мерах  государственной  поддержки  агропромышленного  комплекса края в
2009-2010 годах" ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1. Внести  в  постановление  Правительства  Красноярского края от
11.06.2010 N 327-п "Об утверждении Перечня социально значимых  пищевых
продуктов на 2010 год" следующее изменение:
     Перечень социально  значимых  пищевых  продуктов  на   2010   год
изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
     2. Опубликовать  постановление  в  "Ведомостях   высших   органов
государственной власти Красноярского края".
     3. Постановление вступает в силу в день,  следующий за  днем  его
официального опубликования.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края                                      Э.Ш. Акбулатов


                                         Приложение
                                         к постановлению Правительства
                                         Красноярского края
                                         от 22.10.2010 N 519-п

                                         Приложение
                                         к постановлению Правительства
                                         Красноярского края
                                         от 11.06.2010 N 327-п


                               Перечень
           социально значимых пищевых продуктов на 2010 год

----------------------------------------------------------------------
| N   |       Категория социально значимых пищевых продуктов         |
| п/п |                                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  1  | Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта       |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  2  | Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша)              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  3  | Мука пшеничная 1 сорта                                       |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  4  | Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица      |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  5  | Молоко питьевое 2,5-3,2% жирности в полипаке                 |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  6  | Сметана 20% жирности                                         |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  7  | Творог 9% жирности                                           |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  8  | Кефир 2,5% жирности                                          |
|-----+--------------------------------------------------------------|
|  9  | Масло сливочное                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 10  | Сыры сычужные 45-55% жирности                                |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 11  | Яйца куриные столовые                                        |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 12  | Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных   |
|     | окорочков)                                                   |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 13  | Масло подсолнечное                                           |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 14  | Сахар-песок                                                  |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 15  | Соль поваренная пищевая                                      |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 16  | Картофель                                                    |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 17  | Лук репчатый, капуста белокочанная свежая                    |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 18  | Морковь, свекла                                              |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 19  | Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса   |
|-----+--------------------------------------------------------------|
| 20  | Колбасы вареные                                              |
----------------------------------------------------------------------



Информация по документу
Читайте также