Расширенный поиск
Постановление Правительства Пензенской области от 04.03.2005 № 123-пППРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 марта 2005 г. N 123-пП г. Пенза Утратилo силу - Постановление Правительства Пензенской области от 06.02.2006 г. N 51-пП О внесении изменений в Порядок проведения контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пензенской области, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 25.07.2003 N 319-пП "Об усилении контроля за реализацией алкогольной продукции на территории Пензенской области" (В редакции Постановления Правительства Пензенской области от 15.11.2005 г. N 992-пП) Правительство Пензенской области п о с т а н о в л я е т: 1. Внести изменения в Порядок проведения контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пензенской области, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 25.07.2003 N 319-пП "Об усилении контроля за реализацией алкогольной продукции на территории Пензенской области", утвердив его в новой редакции согласно приложению. 2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости". 3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его опубликования. 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Пензенской области Р.Б.Чернова. Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.И.Черницов ______________________________ УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Пензенской области от 4 марта 2005 г. N 123-пП П О Р Я Д О К проведения контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пензенской области (В редакции Постановления Правительства Пензенской области от 15.11.2005 г. N 992-пП) 1. Настоящий Порядок проведения контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пензенской области (далее - Порядок) разработан в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и определяет последовательность прохождения контрольных мероприятий в отношении произведенной на территории РФ алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Пензенской области. 2. Настоящий Порядок распространяется на организации, аккредитованные в установленном порядке на территории Пензенской области на право поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, а также на организации-производители алкогольной продукции (далее - организации). 3. Контроль качества и безопасности алкогольной продукции проводится государственным учреждением Пензенской области "Центр по контролю за качеством пищевой продукции" в соответствии с настоящим Порядком. 4. Мероприятия по проведению контроля качества и безопасности алкогольной продукции проводятся на основании письменной заявки организаций. Порядок проведения мероприятий определяется инструкциями ГУ ПО "Центр по контролю за качеством пищевой продукции". Подтверждением проведения контрольных мероприятий в отношении алкогольной продукции является отметка Центра на заявлении либо выдача соответствующего акта. 5. К заявлению на проведение контрольных мероприятий должно быть приложено платежное поручение, подтверждающее оплату ГУ ПО "Центр по контролю за качеством пищевой продукции" затрат, связанных с осуществлением специальных защитных мер по проверке качества и безопасности алкогольной продукции, с отметкой банка о принятии к исполнению. При этом в графе "назначение платежа" указывается "за проведение контрольных мероприятий". 6. Заявление на проведение контрольных мероприятий регистрируется в день поступления в журнале регистрации принятых заявлений. 7. Специально уполномоченные работники ГУ ПО "Центр по контролю за качеством пищевой продукции" после регистрации заявления выезжают в организацию, подавшую заявление, для проведения контрольных мероприятий и отбора проб для проведения лабораторного исследования качества. 8. Продукция, отобранная для проведения лабораторного исследования, подлежит анализу в собственной лаборатории Центра по контролю за качеством пищевой продукции или независимой лаборатории. 9. Получив заключение лаборатории о качестве и безопасности алкогольной продукции, уполномоченные работники ГУ ПО "Центр по контролю за качеством пищевой продукции" делают отметку в заявлении, подтверждающую качество и безопасность продукции, предназначенной для маркировки региональными специальными марками. Для алкогольной продукции объемной долей этилового спирта до 9% объема готовой продукции факт проведения контроля качества и безопасности продукции подтверждается выдачей протокола испытаний и разрешения на реализацию продукции в розничной торговле. В случае отрицательного заключения делают отметку о том, что продукция не подлежит реализации. К заключению прикладывается копия заключения лаборатории. 10. Контрольные мероприятия проводятся в течение 3 (трех) рабочих дней с даты регистрации заявления. 11. (Исключен - Постановление Правительства Пензенской области от 15.11.2005 г. N 992-пП) Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|