Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 07.11.2014 № 2016-р

 



                ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

                            РАСПОРЯЖЕНИЕ


     от 7 ноября 2014 года                            N 2016-р


         О внесении изменений в распоряжение Правительства
         Нижегородской области от 10 мая 2006 года N 319-р


     1. Внести в распоряжение Правительства Нижегородской области от
10 мая 2006 года N 319-р "О сборе и анализе рыночных цен на  товары,
работы, услуги,  закупаемые для  государственных нужд  Нижегородской
области,  нужд  государственных бюджетных  учреждений  Нижегородской
области" следующие изменения:
     1.1. Дополнить распоряжение пунктом 6-1 следующего содержания:
     "6-1. Государственному   казенному   учреждению   Нижегородской
области   "Агентство   по  развитию   производства,   кооперации   и
конкуренции"  обеспечить  наполнение раздела  "Электронный  магазин"
информационно-аналитической   системы   "Нижегородская   электронная
товарно-информационная  система"  ценовой  информацией  на  продукты
питания, а также достоверность данной информации.".
     1.2. В Методологии  сбора  и анализа  рыночных  цен на  товары,
работы, услуги,  закупаемые для  государственных нужд  Нижегородской
области,  нужд  государственных бюджетных  учреждений  Нижегородской
области, утвержденной распоряжением:
     1.2.1. Раздел 3 изложить в следующей редакции:
             "3. Сбор и анализ рыночных цен на товары,
                        закупаемые постоянно
     3.1. Сбор  и  анализ  цен  на  товары,  закупаемые  заказчиками
постоянно в течение года, осуществляется Минэкономики ежемесячно.
     3.2. Перечень  товаров,   закупаемых   постоянно,  по   которым
проводится сбор и  анализ цен, приведен в  приложении 1 к  настоящей
Методологии.
     3.3. Для проведения сбора и  анализа цен на товары,  закупаемые
постоянно,  за  исключением  продуктов  питания,  в  соответствии  с
действующим    законодательством     отбираются    организации     и
индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в  сфере
производства    товаров,    оптовой    торговли,    независимо    от
организационно-правовой формы  и формы  собственности, информация  о
которых имеется в свободном доступе (далее - организации).
     Отбор организаций для проведения  ежемесячного сбора и  анализа
цен осуществляется Минэкономики.
     3.4. Сбор данных о ценах на товары осуществляется на  основании
письменного  запроса  Минэкономики  в  организации,  отобранные  для
проведения сбора и анализа цен.
     3.5. В  качестве  источника  ценовой  информации  также   может
использоваться общедоступная информация  о рыночных ценах товаров  в
соответствии с частью 18 статьи  22 Федерального закона от 5  апреля
2013 года N  44-ФЗ "О контрактной системе  в сфере закупок  товаров,
работ, услуг для  обеспечения государственных и муниципальных  нужд"
(далее  -  Федеральный  закон  от  5  апреля  2013  года  N  44-ФЗ),
информация, полученная в результате размещения запросов цен  товаров
в единой информационной системе в сфере закупок, ценовая информация,
размещенная       в       разделе       "Электронный        магазин"
информационно-аналитической   системы   "Нижегородская   электронная
товарно-информационная  система" (далее  -  Электронный магазин  ИАС
"НЭТИС").
     В целях приведения  значений  полученных цен  в соответствие  с
условиями  планируемой   закупки  Минэкономики  может   использовать
коэффициенты и индексы для пересчета цен товаров с учетом различий в
характеристиках  товаров, коммерческих  и  (или) финансовых  условий
поставок товаров  с учетом требований  Методических рекомендаций  по
применению  методов   определения   начальной  (максимальной)   цены
контракта, цены контракта,  заключаемого с единственным  поставщиком
(подрядчиком,  исполнителем),  утвержденных  приказом   Министерства
экономического развития Российской Федерации от 2 октября 2013  года
N 567, и Методических рекомендаций по применению методов определения
начальной   (максимальной)    цены   контракта,   цены    контракта,
заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем),
для   обеспечения    нужд   Нижегородской   области,    утвержденных
постановлением Правительства Нижегородской  области от 30 июня  2014
года N 434 (далее - Методические рекомендации).
     Для расчета  рекомендуемых   предельных  максимальных  цен   по
каждому товару используется не  менее трех цен товара,  предлагаемых
различными поставщиками.
     3.6. Источником ценовой информации на продукты питания является
ценовая информация, размещаемая  организациями- производителями  (на
продукты   питания,   производимые  в   Нижегородской   области)   и
организациями  оптовой торговли  (на  продукты питания,  которые  не
производятся в  Нижегородской  области) в  Электронном магазине  ИАС
"НЭТИС" ежемесячно по состоянию на 20 число месяца,  предшествующего
месяцу, на который осуществляется расчет рекомендуемых цен.
     По каждому товару используется не менее трех цен,  предлагаемых
различными поставщиками.
     В случае отсутствия указанного количества ценовой информации  в
Электронном   магазине   ИАС  "НЭТИС"   Минэкономики   дополнительно
осуществляет сбор данных о  ценах в соответствии с пунктами  3.3-3.5
настоящей Методологии.
     3.7. В  целях  определения однородности  совокупности  значений
полученных цен Минэкономики определяется коэффициент вариации цены в
соответствии с требованиями Методических рекомендаций.
     В случае, если рассчитанный коэффициент превышает 33%, то  есть
совокупность ценовых  значений  является неоднородной,  Минэкономики
проводит дополнительные исследования  в целях увеличения  количества
ценовой информации.
     В случае однородности совокупности полученных ценовых  значений
по   каждому   товару  Минэкономики   рассчитывается   рекомендуемая
предельная цена в расчете на единицу товара.
     В качестве  рекомендуемой  предельной цены  товара  принимается
цена, соответствующая среднему арифметическому значению.
     3.8. На основании  цен, рассчитанных в  соответствии с  пунктом
3.6  настоящей  Методологии,  формируется  бюллетень   рекомендуемых
предельных   максимальных    цен   на    товары,   закупаемые    для
государственных  нужд  Нижегородской области,  нужд  государственных
бюджетных учреждений  Нижегородской области (далее  - Бюллетень)  по
форме, приведенной в приложении 2 к настоящей Методологии.
     К Бюллетеню   прилагается   расчет   рекомендуемых   предельных
максимальных цен на  товары по форме, приведенной  в приложении 3  к
настоящей Методологии.
     3.9. Подготовка Бюллетеня осуществляется ежемесячно.
     Бюллетень утверждается приказом Минэкономики  и до даты  начала
действия Бюллетеня размещается  на официальном сайте Минэкономики  в
информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
     3.10. В  случае  изменения   конъюнктуры  рынка  и   отсутствия
возможности  осуществления  закупки товара  в  рамках  рекомендуемых
предельных цен  органы исполнительной  власти Нижегородской  области
письменно извещают об этом Минэкономики.
     После дополнительного  сбора  данных  о  ценах  на  товары,  по
которым поступило обращение, и подтверждения информации, указанной в
обращении, приказом  Минэкономики в Бюллетень  вносятся изменения  в
части уровня рекомендуемых предельных цен.
     3.11. Рекомендуемые предельные  цены,  включенные в  Бюллетень,
используются  заказчиками  для  формирования  обоснования  начальной
(максимальной)   цены   контракта  при   подготовке   извещения   об
осуществлении закупки товара, документации о закупке товара.
     3.12. В  случае отсутствия  ценовой  информации на  планируемый
период поставки товаров к рекомендуемым предельным ценам на  текущий
месяц применяются коэффициенты, рассчитанные на основании прогнозных
индексов.
     Прогнозные индексы   формируются  Минэкономики   на   основании
динамики индексов цен  по данным Федеральной службы  государственной
статистики за три предыдущих года с учетом оценки ценовой ситуации в
текущем году.".
     1.2.2. Приложение  1   изложить  в   новой  редакции   согласно
приложению к настоящему распоряжению.
     2. Аппарату  Правительства  Нижегородской  области   обеспечить
опубликование настоящего распоряжения.
     
     
     И.о.Губернатора                                     В.А.Иванов




                                                          ПРИЛОЖЕНИЕ
                                        к распоряжению Правительства
                                               Нижегородской области
                                      от 7 ноября 2014 года N 2016-р


                                                       "ПРИЛОЖЕНИЕ 1
                                   к Методологии сбора и анализа цен
                               на товары, работы, услуги, закупаемые
                                            для государственных нужд
                                              Нижегородской области,
                                      нужд государственных бюджетных
                                    учреждений Нижегородской области


                         Перечень товаров,
   закупаемых постоянно, по которым проводится сбор и анализ цен

+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  N  |              Наименование товаров              |    Единица    |
| п/п |                                                |   измерения   |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| Продукты питания                                                     |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  1  | Хлеб ржано-пшеничный                           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  2  | Хлеб из муки пшеничной 1 сорта                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  3  | Хлеб из муки пшеничной высшего сорта           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  4  | Батон из муки пшеничной высшего сорта          |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  5  | Булочные изделия сдобные из муки высшего       |      кг       |
|     | сорта, штучные                                 |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  6  | Масло крестьянское, ГОСТ Р 52969-2008, весовое |      кг       |
|     | и фасованное                                   |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  7  | Сметана 20% жирности, весовая                  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  8  | Сметана 20% жирности, фасованная по 200-500 г  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|  9  | Сметана 10-15% жирности, фасованная по 200-500 |      кг       |
|     | г                                              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 10  | Сметана 25% жирности, фасованная по 200 г      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 11  | Творог 5% жирности, весовой и фасованный       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 12  | Творог 9% жирности, весовой и фасованный       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 13  | Творожок фруктовый 3,6-5% жирности, фасованный |      кг       |
|     | 135-170 г                                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 14  | Творожная масса 23% жирности, весовая и        |      кг       |
|     | фасованная                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 15  | Молоко 3,2 - 3,5% жирности, фасованное в       |      кг       |
|     | финпакеты                                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 16  | Молоко 2,5% жирности, фасованное в финпакеты   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 17  | Молоко 3,5% жирности, фасованное в тетрапакеты |      кг       |
|     | по 200 г                                       |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 18  | Молоко 3,2-3,5% жирности, фляжное              |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 19  | Йогурт 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 |      кг       |
|     | - 200 г                                        |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 20  | Йогурт 3,2% жирности, фасованный по 100-150 г  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 21  | Йогурт 10% жирности, фасованный по 200-250 г   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 22  | Йогурт, обогащенный бифидобактериями,          |      кг       |
|     | 3,2-3,5%, фасованный по 100-150 г              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 23  | Напиток йогуртовый с соком 0,1% жирности,      |      кг       |
|     | фасованный по 200 г                            |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 24  | Напиток кисломолочный Снежок, 3,2% жирности,   |      кг       |
|     | фасованный                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 25  | Коктейль молочный 2,5% жирности, фасованный в  |      кг       |
|     | тетрапакеты по 200 г                           |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 26  | Сыр полутвердый 45 - 50% жирности, ГОСТ Р      |      кг       |
|     | 52972-2008                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 27  | Сыр плавленый ассорти, сегменты по 18 г        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 28  | Яйца куриные столовые 1 категории              |    десяток    |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 29  | Ряженка 2,5% жирности, фасованная в финпакеты  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 30  | Ряженка 3,2% жирности, фасованная в финпакеты  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 31  | Молоко сухое 1,5% жирности                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 32  | Кефир 3,5% жирности, кефир 3,5% жирности с     |      кг       |
|     | лактулозой, фасованный                         |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 33  | Кефир 2,5% жирности, фасованный в финпакеты    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 34  | Маргарин сливочный ГОСТ Р 52178-2003,          |      кг       |
|     | фасованный                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 35  | Масло подсолнечное, фасованное по 0,9 - 1,0 л* |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 36  | Сахарный песок                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 37  | Пшено, весовое                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 38  | Крупа манная, весовая                          |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 39  | Крупа гречневая, весовая                       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 40  | Рис, весовой                                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 41  | Рис пропаренный, фасованный                    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 42  | Крупа перловая, весовая                        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 43  | Крупа пшеничная, весовая                       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 44  | Крупа ячневая, весовая                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 45  | Горох, весовой                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 46  | Геркулес, весовой                              |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 47  | Геркулес, фасованный                           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 48  | Овсяные хлопья Геркулес быстрого               |      кг       |
|     | приготовления, фасованные по 400-500 г         |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 49  | Мука пшеничная высшего сорта, весовая          |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 50  | Макаронные изделия 1 класса (высшего сорта),   |      кг       |
|     | группа B, весовые                              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 51  | Макаронные изделия (высшего сорта), группа     |      кг       |
|     | "А", весовые и фасованные                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 52  | Сухари панировочные, весовые                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 53  | Крахмал картофельный, весовой и фасованный     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 54  | Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории,       |      кг       |
|     | охлажденные и мороженые                        |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 55  | Грудки куриные                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 56  | Бедра куриные                                  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 57  | Вырезка говяжья охлажденная и мороженая        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 58  | Вырезка свиная охлажденная и мороженая         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 59  | Печень говяжья охлажденная                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 60  | Печень говяжья мороженая                       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 61  | Мясо говядины 1 категории, охлажденное, в      |      кг       |
|     | тушах и полутушах                              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 62  | Мясо говядины 1 категории, глубокой заморозки, |      кг       |
|     | в полутушах и четвертинах                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 63  | Колбаса полукопченая высшего сорта ГОСТ        |      кг       |
|     | 16351-86                                       |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 64  | Колбаса вареная высшего сорта ГОСТ Р           |      кг       |
|     | 52196-2011                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 65  | Сосиски высшего сорта для детского питания     |      кг       |
|     | ГОСТ Р 53645-2009                              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 66  | Колбаса вареная высшего сорта для детского     |      кг       |
|     | питания ГОСТ Р 53645-2009                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 67  | Сосиски высшего сорта ГОСТ Р 52196-2011        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 68  | Сардельки 1 сорта ГОСТ Р 52196-2011            |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 69  | Паштет печеночный, фасованный                  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 70  | Говядина тушеная, фасованная по 300 - 550 г    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 71  | Сельдь соленая, весовая                        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 72  | Скумбрия холодного копчения                    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 73  | Минтай обезглавленный свежемороженый           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 74  | Горбуша потрошеная с головой свежемороженая    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 75  | Горбуша потрошеная обезглавленная              |      кг       |
|     | свежемороженая                                 |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 76  | Хек тушка свежемороженый                       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 77  | Треска потрошеная обезглавленная               |      кг       |
|     | свежемороженая                                 |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 78  | Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 79  | Сайда свежемороженая потрошеная обезглавленная |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 80  | Скумбрия свежемороженая потрошеная             |      кг       |
|     | обезглавленная                                 |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 81  | Филе минтая свежемороженое                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 82  | Капуста белокочанная свежая                    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 83  | Капуста цветная свежая                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 84  | Картофель                                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 85  | Морковь                                        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 86  | Лук репчатый                                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 87  | Свекла столовая                                |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 88  | Огурцы свежие                                  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 89  | Помидоры свежие                                |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 90  | Перец свежий                                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 91  | Кабачки свежие                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 92  | Грибы шампиньоны свежие                        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 93  | Капуста квашенная                              |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 94  | Мандарины                                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 95  | Апельсины                                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 96  | Лимоны                                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 97  | Бананы                                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 98  | Яблоки                                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 99  | Груши                                          |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 100 | Киви                                           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 101 | Изюм                                           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 102 | Чернослив                                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 103 | Курага                                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 104 | Смесь из сухофруктов                           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 105 | Ягоды свежемороженые клюква                    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 106 | Ягоды свежемороженые черная смородина          |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 107 | Ягоды свежемороженые клубника                  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 108 | Вафли, весовые                                 |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 109 | Печенье, весовое                               |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 110 | Пряники, весовые                               |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 111 | Вафли, фасованные по 100 г                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 112 | Печенье, фасованное по 100 г                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 113 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с  |      кг       |
|     | помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка",      |               |
|     | "Цитрон" и др.)                                |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 114 | Зефир ванильный, весовой                       |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 115 | Зефир в шоколаде, весовой                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 116 | Соль поваренная пищевая йодированная           |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 117 | Соль поваренная пищевая                        |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 118 | Томатная паста, фасованная                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 119 | Зеленый горошек консервированный, фасованный   |      кг       |
|     | по 400-700 г                                   |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 120 | Кукуруза консервированная в жестяных банках    |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 121 | Икра кабачковая, фасованная по 500-1000 г      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 122 | Молоко сгущенное, фасованное                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 123 | Какао-порошок, фасованное                      |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 124 | Кофейный напиток, фасованный                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 125 | Кисель в брикетах по 250 г                     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 126 | Ананасы консервированные в жестяных банках     |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 127 | Пюре фруктовое ГОСТ Р 54681-2011               |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 128 | Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный,      |       л       |
|     | фасованный в стеклянные банки емкостью 3 л     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 129 | Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный,      |       л       |
|     | фасованный в тетрапакеты емкостью 0,9-1 л      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 130 | Сок овощной, фруктовый и плодово- ягодный,     |       л       |
|     | фасованный в тетрапакеты емкостью 0,18-0,25 л  |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 131 | Сок овощной, без сахара, фасованный в          |       л       |
|     | тетрапакеты емкостью 0,18-0,25 л               |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 132 | Огурцы консервированные, маринованные,         |   банка 3 л   |
|     | фасованные в стеклянные банки ГОСТ Р           |               |
|     | 53127-2008                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 133 | Томаты консервированные, фасованные в          |   банка 3 л   |
|     | стеклянные банки ГОСТ Р 52477-2005, ГОСТ Р     |               |
|     | 53972-2010                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 134 | Огурцы консервированные без уксуса ГОСТ Р      |   банка 3 л   |
|     | 53127-2008                                     |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 135 | Морковь гарнирная консервированная             |   банка 3 л   |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 136 | Чай листовой черный высшего сорта, фасованный  |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 137 | Рыбные консервы "Сардины", "Скумбрия", "Сайра" |      кг       |
|     | в жестяных банках по 220-260 г                 |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 138 | Рыбные консервы (лосось в собственном соку или |      кг       |
|     | с добавлением масла) в жестяных банках по      |               |
|     | 220-260 г                                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 139 | Дрожжи свежие, весовые                         |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 140 | Дрожжи сухие, весовые и фасованные             |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 141 | Сорбит, весовой и фасованный                   |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 142 | Майонез, фасованный                            |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 143 | Повидло фасованное                             |      кг       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| Топливо моторное                                                     |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|     | Бензин автомобильный                           |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 144 | Нормаль-80 ГОСТ Р 51105-97                     |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 145 | Регуляр-92 ГОСТ Р 51105-97                     |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 146 | Премиум ЕВРО-95 ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН          |       л       |
|     | 228-2004)                                      |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
|     | Топливо дизельное                              |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 147 | ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009)        |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 148 | ЭКТО класс I вид I СТО 00044434-007-2006       |       л       |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| Мягкий инвентарь                                                     |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 149 | Постельное белье, 1,5-спальное, бязь*          |   комплект    |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 150 | Пододеяльник, 1,5-спальный, бязь*              |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 151 | Простыня, 1,5-спальная, бязь*                  |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 152 | Наволочка, 70*70 см, бязь*                     |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 153 | Одеяло полушерстяное, 1,5-спальное*            |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 154 | Одеяло ватное, 1,5-спальное*                   |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 155 | Матрац ватный 90*190 см*                       |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 156 | Подушка пухоперовая, пух 30%, 68-70*68-70 см*  |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 157 | Полотенце махровое банное 70*140 см*           |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 158 | Полотенце махровое 35*70, 34*75-78см, 38*60см* |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| Канцелярские товары                                                  |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 159 | Бумага офисная, формат А4, плотность 80г/кв.м, |   упаковка    |
|     | белизна 90%, 500 листов*                       |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 160 | Ролики для факса (втулка 12 мм, вес 0,25 кг) * |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 161 | Блок белой бумаги для заметок, 9*9*5 см*       |   упаковка    |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 162 | Скоросшиватель бумажный, формат А 4*           |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 163 | Папка бумажная с завязками, формат А 4*        |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 164 | Папка архивная, формат А 4, с 4 завязками,     |      шт.      |
|     | корешок из бумвинила, 80 мм*                   |               |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 165 | Файл-вкладыш, формат А 4, 100 шт. *            |   упаковка    |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 166 | Конверты почтовые с 4*                         |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 167 | Конверты почтовые с 5*                         |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 168 | Диск CD-RW*                                    |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 169 | Диск CD-R*                                     |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 170 | Диск DVD*                                      |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+
| 171 | Папка-уголок, формат А 4, пластик 180 мкм*     |      шт.      |
+-----+------------------------------------------------+---------------+

* Товары,  по  которым рекомендуемые  предельные  максимальные  цены
определяются на квартал. Сбор и анализ рыночных цен осуществляется в
месяц,   предшествующий   первому  месяцу   квартала,   на   который
рассчитываются рекомендуемые предельные максимальные цены."


                         _________________










Информация по документу
Читайте также