Расширенный поиск

Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25.05.2006 № 161-ПП

 
 
             ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
 
                        ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 161-ПП
 
                                      Утратил силу - Постановление
                                   Правительства Кабардино-Балкарской
                                   Республики от 13.03.2013 г. N 81-ПП
 
25 мая 2006 г.                                              г. Нальчик
 
              О внесении изменений в Методику исчисления
                 величины прожиточного минимума в КБР
 
     В соответствии с Законом Кабардино-Балкарской  Республики  от  15
марта    2006    года    N 22-РЗ    "О потребительской    корзине    в
Кабардино-Балкарской  Республике"  Правительство  Кабардино-Балкарской
Республики п о с т а н о в л я е т:
     Утвердить прилагаемые  изменения,  которые  вносятся  в  Методику
исчисления  величины  прожиточного  минимума  в   Кабардино-Балкарской
Республике,      утвержденную       постановлением       Правительства
Кабардино-Балкарской Республики от 29 июля 2005 года N 268-ПП.
 
 
     Председатель Правительства
     Кабардино-Балкарской Республики          Г. Губин
 
                                 * * *
 
                                                  УТВЕРЖДЕНЫ
                                         постановлением Правительства
                                       Кабардино-Балкарской Республики
                                          от 25 мая 2006 г. N 161-ПП
 
                              ИЗМЕНЕНИЯ,
 которые вносятся в Методику исчисления величины прожиточного минимума
    в Кабардино-Балкарской Республике, утвержденную постановлением
            Правительства Кабардино-Балкарской Республики
                    от 29 июля 2005 года N 268-ПП
 
     1. Приложение N 2 к Методике изложить в следующей редакции:
 
                                                       "Приложение N 2
                                                 к Методике исчисления
                                        величины прожиточного минимума
                                     в Кабардино-Балкарской Республике
 
                           МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР
                    ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОСНОВНЫХ
               СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
                    КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
 
(кг в год)
--------------------------------------------------------------------------
| Наименование продуктов    | Трудоспособное    | Пенси- | Дети          |
|                           | население         | онеры  |---------------|
|                           |                   |        | 0-6   | 7-15  |
|                           |                   |        | лет   | лет   |
|                           |-------------------|        |       |       |
|                           | мужчины | женщины |        |       |       |
|---------------------------+---------+---------+--------+-------+-------|
| 1. Хлебные продукты (хлеб |         |         |        |       |       |
| и макаронные изделия в    |         |         |        |       |       |
| пересчете на муку, мука,  |         |         |        |       |       |
| крупы, бобовые), всего    |         |         |        |       |       |
|                           | 163,3   | 111,3   | 108    | 62,3  | 105,6 |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| бобовые                   | 5       | 3       | 3      | 3     | 4     |
| мука пшеничная            | 25      | 15      | 14     | 12    | 14    |
| рис                       | 5       | 3       | 3      | 3     | 4     |
| другие крупы (кроме риса) | 3       | 2       | 2      | 3     | 4     |
| хлеб пшеничный            | 160     | 120     | 110    | 50    | 100   |
| хлеб ржаной               | 3       | 2       | 2      | 1     | 2     |
| макаронные изделия        | 6       | 5       | 4      | 4     | 5     |
| 2. Картофель              | 90      | 7 0     | 7 0    | 7 0   | 90    |
| 3. Овощи и бахчевые,      |         |         |        |       |       |
| всего                     | 115     | 105     | 105    | 90    | 130   |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| капуста свежая и квашеная | 35      | 3 5     | 35     | 3 0   | 40    |
| огурцы и помидоры свежие  |         |         |        |       |       |
| и соленые                 | 5       | 5       | 5      | 5     | 5     |
|---------------------------+---------+---------+--------+-------+-------|
| столовые корнеплоды       | 30      | 30      | 30     | 30    | 40    |
| прочие овощи              | 40      | 30      | 30     | 20    | 40    |
| бахчевые                  | 5       | 5       | 5      | 5     | 5     |
| 4. Фрукты свежие          | 24      | 22      | 22     | 40    | 50    |
| 5. Сахар и кондитерские   |         |         |        |       |       |
| изделия (в пересчете на   |         |         |        |       |       |
| сахар), всего             | 23,2    | 21,2    | 21,2   | 21,9  | 28,1  |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| сахар                     | 22      | 20      | 20     | 19    | 24    |
| конфеты                   | 1       | 1       | 1      | 2     | 3     |
| печенье                   | 1       | 1       | 1      | 3     | 4     |
| 6. Мясопродукты, всего    | 43      | 33      | 32     | 22    | 40,5  |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| говядина                  | 16      | 12      | 12     | 10    | 18    |
| баранина                  | 5       | 3       | 3      | -     | 2,5   |
| свинина                   | 2       | 2       | 2      | -     | 1     |
| мясо птицы                | 20      | 16      | 15     | 12    | 19    |
| 7. Рыбопродукты, всего    | 13      | 11      | 11     | 9     | 13    |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| рыба свежая               | 12      | 10      | 10     | 8     | 12    |
| сельдь                    | 1       | 1       | 1      | 1     | 1     |
| 8. Молоко и               |         |         |        |       |       |
| молокопродукты            |         |         |        |       |       |
| (в пересчете на молоко),  |         |         |        |       |       |
| всего                     | 222,4   | 18 4,1  | 184, 1 | 294,4 | 333,3 |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| молоко, кефир             | 90      | 80      | 80     | 130   | 125   |
| сметана                   | 2       | 2       | 2      | 3     | 3     |
| масло животное            | 3       | 2       | 2      | 4     | 5     |
| творог                    | 5       | 5       | 5      | 12    | 14    |
| сыр                       | 5       | 4       | 4      | 2     | 4     |
| 9. Яйца (штук)            | 200     | 200     | 180    | 180   | 200   |
| 10. Масло растительное,   |         |         |        |       |       |
| маргарин и другие жиры,   |         |         |        |       |       |
| всего                     | 16      | 12      | 11,5   | 7     | 12    |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| маргарин и другие жиры    | l       | 1       | 1      | 2     | 2     |
| масло растительное        | 15      | 11      | 10,5   | 5     | 10    |
| 1.1. Прочие продукты,     |         |         |        |       |       |
| всего                     | 4,88    | 4,88    | 4,15   | 2,93  | 4,02  |
| в том числе:              |         |         |        |       |       |
| соль                      | 3,65    | 3,65    | 2,92   | 1,83  | 2,92  |
| чай                       | 0,5     | 0,5     | 0,5    | 0,37  | 0,37  |
| специи                    | 0,73    | 0,73    | 0,73   | 0,73  | 0,73  |
--------------------------------------------------------------------------
 
     2. Приложение N 5 к Методике изложить в следующей редакции:
 
                                                       "Приложение N 5
                                                 к Методике исчисления
                                               прожиточного минимума в
                                       Кабардино-Балкарской Республике
 
                       МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР УСЛУГ
             ДЛЯ ОСНОВНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП
              НАСЕЛЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
 
----------------------------------------------------------------------------------
| Наименование услуг                    | Единица измерения        | Норма       |
|                                       |                          | потребления |
|---------------------------------------+--------------------------+-------------|
| 1. Жилье                              | кв. метров общей площади | 18          |
| 2. Центральное отопление              | гкал в год               | 5,4         |
| 3. Холодное и горячее водоснабжение и | л. в сутки               | 295         |
| водоотведение                         |                          |             |
| 4. Газоснабжение                      | куб. в месяц             | 10          |
| 5. Энергоснабжение                    | кВт. ч 13 месяц          | 46          |
| 6. Транспортные услуги *              | поездок в год            |             |
| 7. Услуги культуры                    | процентов общей величины | 5           |
|                                       | расходов на услуги       |             |
|                                       | процентов общей величины | 10          |
| 8. Другие виды услуг                  | расходов на услуги       |             |
----------------------------------------------------------------------------------
 
     * Для формирования объема  транспортных  услуг  учитываются:  для
мужчин  трудоспособного  возраста  -  602  поездки   в   год,   женщин
трудоспособного возраста - 638,  детей  в  возрасте  7-15  лет  -  600
поездок в год.
     Транспортные услуги для пенсионеров и детей в возрасте 0-6 лет  в
минимальный набор услуг не включаются.".
 
                         --------------------
 


Информация по документу
Читайте также