Расширенный поиск

Постановление Правительства Республики Ингушетия от 09.03.2000 № 72

 


                                                                      
                              Постановление                           

                    Правительства Республики Ингушетия                

                                 г. Магас                             

                         «09» марта 2000 г. № 72                      

                                      Утратилo силу - Постановление
                                   Правительства Республики Ингушетия
                                          от 05.04.2004 г. N 81

      О внесении дополнений в Постановление Правительства Республики  
      Ингушетия от 11.01.00 г. № 5 «О финансировании расходов на      
 приобретение продуктов питания государственных учреждений социальной 
                   защиты населения и образования»                    


      В целях  эффективного  функционирования  Горского  кадетского  -
корпуса  и  обеспечения качественным питанием кадетов в соответствии с
Постановлением Правительства Российской Федерации  от  10.07.92  г.  №
479-28 и Приказом Министра обороны Российской Федерации от 15.10.92 г.
№ 2000 Правительство Республики Ингушетия постановляет:
      В дополнение к постановлению Правительства Республики  Ингушетия
от  11.01.00  № 5 «О финансировании расходов на приобретение продуктов
питания  государственных  учреждений  социальной  защиты  населения  и
образования»  утвердить  Приложение  №  5  «Норма  пайка  для  кадетов
Горского кадетского корпуса»


      Председатель Правительства
      Республики Ингушетия А. Мальсагов



                                                            Приложение
                                         к Постановлению Правительства
                                                  Республики Ингушетия
                                               от 09 марта 2000 г. №72

          НОРМА ПАЙКА ДЛЯ КАДЕТОВ ГОРСКОГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА РИ      

      Основание: Приказ Министра Обороны РФ № 200 от 15.10.1992 г.

|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|№   |Наименование   |Норма      |Цена      |Сумма на 1 |
|п/п |               |на 1 чел.  |за 1 кг.  |чел.       |
|    |               |в сутки,г  |(руб.)    |(руб.)     |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|1.  |Хлеб из смеси  |250        |5,62      |1,4        |
|    |ржаной обдирной|           |          |           |
|    |и пшеничной    |           |          |           |
|    |муки 1 сорта   |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|2.  |Хлеб белый из  |400        |5,62      |2,25       |
|    |пшеничной муки |           |          |           |
|    |1 сорта        |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|3.  |Кондитерские   |25         |120       |3.0        |
|    |изделия        |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|4.  |Мука пшеничная |50         |6         |0,3        |
|    |1 сорта        |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|5.  |Крупа разная   |30         |21        |0,63       |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|6.  |Рис            |40         |25        |1,0        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|7.  |Крупа манная   |20         |15        |0,3        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|8.  |Макаронные     |40         |12        |0,48       |
|    |изделия        |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|9.  |Мясо           |200        |45        |9,0        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|10. |Рыба           |100        |33        |3,3        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|11. |Масло          |15         |30        |0,45       |
|    |растительное   |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|12. |Масло коровье  |55         |60        |3,3        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|13. |Молоко цельное,|450        |11        |5.0        |
|    |кефир          |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|14. |Сметана        |30         |30        |0,9        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|15. |Творог         |60         |20        |1,2        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|16. |Сыр сычужный   |10         |50        |0,5        |
|    |твердый        |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|17. |Яйца куриные,  |i          |16(10 шт.)|1,6        |
|    |шт.            |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|18. |Сахар          |70         |11        |0,77       |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|19. |Соль пищевая   |20         |3         |0,06       |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|20. |Чай            |1          |120       |0,12       |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|21. |Кофейный       |4          |280       |1,12       |
|    |напиток или    |           |          |           |
|    |какао (порошок)|           |          |           |
|    |               |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|22. |Специи лавровый|2,8        |65        |0,18       |
|    |лист перец     |0,2 0,3    |          |           |
|    |горчичный      |0,3        |          |           |
|    |порошок уксус  |2          |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|23. |Томатная паста |6          |40        |0,24       |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|24. |Крахмал        |5          |20        |0,1        |
|    |картофельный   |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|25. |Дрожжи         |0,3        |90        |0,03       |
|    |хлебопекарные  |           |          |           |
|    |прессованные   |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|26. |Картофель и    |900 600 130|8         |7,2        |
|    |овощи всего, в |30 50 50   |          |           |
|    |т.ч. картофель |40         |          |           |
|    |капуста        |           |          |           |
|    |свекла         |           |          |           |
|    |морковь        |           |          |           |
|    |лук            |           |          |           |
|    |огурцы,        |           |          |           |
|    |помидоры,      |           |          |           |
|    |коренья, зелень|           |          |           |
|    |               |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|27. |Фрукты сушенные|20         |25        |0,5        |
|    |               |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|28. |Фрукты свежие  |200        |30        |6,0        |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|29. |Повидло и джем |20         |80        |1,6        |
|    |плодово-ягодный|           |          |           |
|    |               |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|30. |Поливитаминный |1          |          |           |
|    |препарат       |           |          |           |
|    |«Гексавит»,    |           |          |           |
|    |драже*         |           |          |           |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|
|    |ИТОГО:         |           |          |51,13      |
|————|———————————————|———————————|——————————|———————————|


      выдавать с 15 января по 15 июня

Информация по документу
Читайте также