Расширенный поиск

Постановление Правительства Республики Ингушетия от 05.04.2004 № 81

 


                              Постановление                           

                         «05» апреля 2004 г. №81                      

                                      Утратилo силу - Постановление
                                   Правительства Республики Ингушетия
                                          от 17.02.2007 г. N 23

    Об утверждении норм расходов на питание одного учащегося Горского 
                          кадетского корпуса                          


      В связи с увеличением цен на продукты питания Правительство
Республики Ингушетия

                               постановляет:                          

      1.Утвердить нормы расходов на питание одного учащегося  Горского
кадетского  корпуса  на  2004  год  согласно  Приложению  к настоящему
Постановлению.
      2 Финансирование  расходов,  указанных  в  пункте  1  настоящего
Постановления,  производить  за счет средств, предусмотренных в Законе
Республики Ингушетия  «О  республиканском  бюджете  на  2004  год»  на
содержание Горского кадетского корпуса.
      3.Признать   утратившим   силу    Постановление    Правительства
Республики  Ингушетия  от 9 марта 2000 г. № 72«О внесении дополнений в
Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11.01.00 г. № 5 «О
финансировании    расходов    на    приобретение   продуктов   питания
государственных учреждений социальной защиты населения и образования»
      3.Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить  на
Заместителя  Председателя  Правительства  республики Ингушетия Евлоеву
Х.И.


       Председатель Правительства
       Республики Ингушетия             Т. Могушков



                                                            Приложение
                                         к Постановлению Правительства
                                                  Республики Ингушетия
                                           от «05» февраля 2004 г. №81

        Нормы расходов на питание одного кадета Горского кадетского   
                         корпуса на 2004 год                          


|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|№  |Наименование                |Норма на|Цена  за|Сумма  на|
|п/п|                            |1   чел.|1   кг.,|1    чел.|
|   |                            |в сутки,|руб.    |(руб.)   |
|   |                            |г       |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|1. |Хлеб   из    смеси    ржаной|250     |20      |5-00     |
|   |обдирной  и пшеничной муки 1|        |        |         |
|   |сорта                       |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|2. |Хлеб белый из пшеничной муки|400     |13-50   |5-40     |
|   |1 сорта                     |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|3. |Кондитерские изделия        |25      |175     |4,38     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|4. |Мука пшеничная 1 сорта      |50      |12      |0,6      |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|5. |Крупа разная                |30      |18      |0,54     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|6. |Рис                         |40      |18      |0,72     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|7. |Крупа манная                |20      |18      |0,36     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|8. |Макаронные изделия          |40      |18      |0,72     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|9. |Мясо                        |200     |60      |12,0     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|10.|Рыба                        |100     |60      |6,0      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|11.|Масло растительное          |15      |36      |0,54     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|12.|Масло коровье               |55      |75      |4,13     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|13.|Молоко цельное, кефир       |450     |22      |9,9      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|14.|Сметана                     |30      |65      |1,95     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|15.|Творог                      |60      |40      |2,4      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|16.|Сыр сычужный твердый        |10      |100     |1,0      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|17.|Яйца куриные, шт.           |1       |22      |2,2      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|18,|Сахар                       |70      |21      |1,47     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|19.|Соль пищевая                |20      |4       |0,08     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|20.|Чай                         |1       |150     |0,15     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|21.|Кофейный напиток или какао  |4       |150     |0,60     |
|   |(порошок)                   |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|22.|Специи лавровый лист        |2,8 0,2 |30      |0,06     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |перец                       |0,3     |200     |0,6      |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |горчичный порошок           |0,3     |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |уксус                       |2       |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|23.|Томатная паста              |6       |45      |0,27     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|24.|Крахмал картофельный        |5       |22      |0,11     |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|25.|Дрожжи хлебопекарные        |0,3     |100     |0,3      |
|   |прессованные                |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|26.|Картофель и овощи всего в   |900     |13,28   |11,95    |
|   |т.ч.                        |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |картофель                   |600     |13      |7,8      |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |капуста                     |130     |5       |0,65     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |свекла                      |30      |5       |0,15     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |морковь                     |50      |9       |0,45     |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |лук                         |50      |10      |0,5      |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|   |огурцы, помидоры, коренья,  |40      |60      |2,4      |
|   |зелень                      |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|27.|Фрукты сушенные             |20      |30      |0,6      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|28.|Фрукты свежие               |200     |40      |8,0      |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|29.|Повидло и джем              |20      |90      |1,8      |
|   |плодово-ягодный             |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|30.|Поливитаминный препарат     |1       |        |         |
|   |«Гексавит», драже           |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|
|31.|Итого                       |        |        |83-83    |
|   |                            |        |        |         |
|———|————————————————————————————|————————|————————|—————————|



Информация по документу
Читайте также