Расширенный поиск
Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Российской Федерации от 30.04.2010 № 30нП Р И К А З Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 апреля 2010 г. N 30н Об утверждении формы и порядка ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ Зарегистрирован Минюстом России 26 мая 2010 г. Регистрационный N 17379 В соответствии с пунктом 5.3.7 Положения о Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N 154 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1119), и пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 4 марта 2010 г. N 126 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 11, ст. 1219) приказываю: 1. Утвердить форму журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению N 1 к настоящему приказу. 2. Утвердить порядок ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению N 2 к настоящему приказу. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Е.Е.Махновского. Руководитель И.Чуян ____________ Приложение N 1 Ж У Р Н А Л учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ ___________________________________ (наименование организации) |---|----|------|-------|-------|-------|-------|-------|-------|--------|--------|--------|--------|-------| | N |Дата|Номер | Наиме-| Объем | Кон- |Наиме- | Объем | Объем | Содер- |Концент-|Номер и |Подпись |Подпись| |п/п| |емкоc-|нование| эти- |центра-|нование| или | про- | жание |рация | дата | мате- | пред- | | | | ти | эти- |лового | ция |введен-| коли- | изве- | дена- |безвод- |прото- |риально |стави- | | | | |лового |спирта | без- | ного |чество | ден- | тури- | ного |кола о | ответ- | теля | | | | |спирта | или |водного| дена- |введен-| ного |рующего |спирта в|наличии | ствен- | лабо- | | | | | или |спирто-|спирта | тури- | ного | дена- |вещест- |произве-| и кон- | ного | рато- | | | | |спирто-|содер- |в эти- | рую- | дена- |турата | ва в |денном |центра- | лица | рии | | | | |содер- |жащей |ловом | щего | тури- | или | про- |дена- | ции | орга- | | | | | | жащей | про- |спирте |вещест-|рующего| дена- |изведен-|турате | дена- |низации | | | | | | про- |дукции,| или | ва | ве- | тури- | ном | или | тури- | | | | | | |дукции,| кото- |спирто-| |щества,| рован-| дена- | дена- |рующих | | | | | | | кото- | рые |содер- | | дал | ной |турате |туриро- |веществ | | | | | | | рые |подле- |жащей | | (бит- |спирто-| или | ванной | | | | | | | | под- | жат | про- | | рекса,|содер- | дена- | спирто-| | | | | | | | лежат | дена- |дукции,| | кг) |жащей |туриро- | содер- | | | | | | | | дена- | тура- |которые| | | про- |ванной | жащей | | | | | | | | тура- | ции, | под- | | |дукции,|спирто- | про- | | | | | | | | ции | дал | лежат | | | дал |содер- | дукции,| | | | | | | | | | дена- | | | | жащей | % | | | | | | | | | | тура- | | | | про- | | | | | | | | | | | ции, %| | | |дукции, | | | | | | | | | | | | | | | % | | | | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | |---|----|------|-------|-------|-------|-------|-------|-------|--------|--------|--------|--------|-------| |---|----|------|-------|-------|-------|-------|-------|-------|--------|--------|--------|--------|-------| |---|----|------|-------|-------|-------|-------|-------|-------|--------|--------|--------|--------|-------| __________ Приложение N 2 П О Р Я Д О К ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ 1. Журнал учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ (далее - Журнал) ведется в организациях, имеющих лицензии на производство, хранение и поставку произведенного этилового спирта, в том числе денатурата, и (или) на производство, хранение и поставку произведенной спиртосодержащей непищевой продукции, и в их обособленных подразделениях, указанных в лицензии, которые осуществляют производство денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей продукции (далее - организации), по утвержденной форме согласно приложению N 1. 2. Перед внесением первой записи Журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен печатью организации и заверен руководителем и главным бухгалтером организации, а также уполномоченным должностным лицом территориального органа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по месту нахождения организации или ее структурного подразделения. 3. Журнал содержит следующую информацию: в графе 1 указывается порядковый номер записи; в графе 2 указывается дата начала технологического процесса денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции; в графе 3 указывается номер технологической емкости, в которой осуществляется процесс денатурации (введение денатурирующих веществ) или которая заполняется денатурированным в потоке продуктом; в графе 4 указывается наименование этилового спирта из всех видов сырья или спиртосодержащей непищевой продукции, подлежащих денатурации; в графе 5 указывается объем спирта или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в смеситель (реактор, технологическую емкость); в графе 6 указывается концентрация безводного спирта в этиловом спирте или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в технологическую емкость до внесения в них денатурирующих веществ; в графе 7 указывается наименование денатурирующего вещества, использованного в процессе денатурации; в графе 8 указывается объем или количество введенного денатурирующего вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах); в графе 9 указывается объем произведенного денатурата или денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции в декалитрах; в графе 10 указывается содержание денатурирующего вещества в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах от объема этилового спирта (битрекса - в процентах от массы этилового спирта); в графе 11 указывается концентрация безводного спирта в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах от объема этилового спирта; в графе 12 указываются номер и дата протокола о наличии и концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции, оформленного аккредитованной в установленном законодательством Российской Федерации порядке лабораторией химического и технологического контроля производства этилового спирта и спиртосодержащей продукции или лабораторией, с которой данная организация заключила договор на проведение такого контроля, путем проведения химического анализа проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции; в графе 13 ставится подпись материально ответственного лица организации; в графе 14 ставится подпись представителя лаборатории, проводившей химический анализ проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции. 4. В Журнале объемы сырья, готовой продукции и денатурирующих веществ указываются в декалитрах (битрекса - в килограммах) с точностью до четвертого знака после запятой. 5. Журнал заполняется шариковой или перьевой ручкой чернилами черного либо синего цвета. 6. В каждую графу Журнала вписывается только один показатель в соответствии с наименованием данной графы. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Журналом, в соответствующей графе ставится прочерк. 7. Для исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение и проставить подписи лиц, внесших исправление, заверив их печатью организации, указать дату внесенного исправления. Подчистки и исправления, в том числе с помощью корректирующего средства, не допускаются. 8. Информация по каждой технологической емкости, использованной для денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции, заполняется в отдельной строке. 9. Журнал хранится в организации не менее 5 лет после окончания его заполнения. ___________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|