Расширенный поиск

Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 23.05.2003 № 30

 



                            П Р И К А З

        Государственной хлебной инспекции при Правительстве
                       Российской Федерации
                      от 23 мая 2003 г. N 30

      Об утверждении Правил оформления сертификатов качества
        Государственной хлебной инспекции при Правительстве
         Российской Федерации на проинспектированные зерно
                    и продукты его переработки

    Зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации
               9 июня 2003 г. Регистрационный N 4661


     В целях     совершенствования     организации     работы    по
инспектированию зерна и продуктов его переработки в соответствии  с
подпунктом   16   пункта  7  Положения  о  Государственной  хлебной
инспекции при  Правительстве  Российской  Федерации,  утвержденного
постановлением Правительства   Российской  Федерации  от  15  марта
2001 г.  N 191  (Собрание  законодательства  Российской  Федерации,
2001, N 13, ст. 1249), приказываю:
     Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества
Государственной  хлебной  инспекции  при  Правительстве  Российской
Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.


                            ___________



     Приложение
     к приказу Государственной хлебной
     инспекции при Правительстве
     Российской Федерации
     от 23 мая 2003 г.
     N 30


                           П Р А В И Л А
оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции
   при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные
                 зерно и продукты его переработки

     1. Настоящие   Правила   устанавливают   порядок    оформления
сертификатов    качества,    выдаваемых   Государственной   хлебной
инспекцией    при    Правительстве    Российской    Федерации    на
проинспектированные  зерно  и  продукты  его  переработки  (далее -
сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
     2. Сертификаты     качества    Росгосхлебинспекции    выдаются
территориальными     подразделениями     Росгосхлебинспекции     на
проинспектированные  партии  зерна  и  продуктов его переработки по
заявкам  юридических  лиц  или   индивидуальных   предпринимателей,
осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
     3. Бланки    сертификатов     качества     Росгосхлебинспекции
(оригиналы,    дубликаты,    копии)   и   их   формы   утверждаются
Росгосхлебинспекцией и  подлежат  строгому  учету  в  установленном
порядке.
     4. Сертификаты   качества   Росгосхлебинспекции    (оригиналы,
дубликаты,    копии)   заполняются   без   помарок   и   подчисток.
Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
     5. В  сертификатах  качества  Росгосхлебинспекции  указывается
полное      наименование       территориального       подразделения
Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
     6. Сертификаты  качества   Росгосхлебинспекции   подписываются
государственными хлебными     инспекторами     или    заместителями
начальника - заведующими лабораториями (заведующими  лабораториями)
территориальных   подразделений   Росгосхлебинспекции  с  указанием
фамилии,  инициалов  и  должности  лица,  подписавшего   сертификат
качества,   заверяются   печатью   территориального   подразделения
Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его
состав.
     7. Сертификаты  качества  Росгосхлебинспекции  оформляются  на
основании   результатов   исследования   государственными  хлебными
инспекторами  качества  зерна  и  продуктов  его  переработки  и  в
соответствии с требованиями нормативных и технических документов.


                            ___________

Информация по документу
Читайте также