Расширенный поиск

Постановление Губернатора Вологодской области от 14.12.1999 № 815

                       
                      П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

                   ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

     от 14.12.99 N 815
     г. Вологда

     О нормах расходов на питание
     участникам спортивных мероприятий


     В целях  социальной защиты участников республиканских и областных
соревнований, в связи с ростом цен на продукты питания, в соответствии
с пунктом 3 статьи 80 Устава Вологодской области ПОСТАНОВЛЯЮ:

     1. Установить  с  1  декабря  1999 года нормы расходов на питание
участникам  спортивных  мероприятий  (на  одного   человека   в   день
соревнований, сборов):
     1.1. Участникам           республиканских           соревнований,
учебно-тренировочных сборов - 90 рублей.
     1.2. Участникам  областных   соревнований,   учебно-тренировочных
сборов - 60 рублей.
     1.3. Спортсменам   и   тренерам  областной  волейбольной  команды
"Политехник" - 100 рублей.

     2. Рекомендовать Вологодской городской  общественной  организации
футбольной   клуб   "Динамо",   Череповецкой   городской  общественной
организации "Баскетбольный клуб "Шексна" установить норму расходов  на
питание спортсменам и тренерам команд, участвующих в республиканских и
областных  соревнованиях,  учебно-тренировочных  сборах,  в   пределах
ассигнований, выделяемых из областного бюджета на поддержку клубов.

     3. Рекомендовать органам местного самоуправления установить нормы
на питание участникам городских и  районных  спортивных  соревнований,
учебно-тренировочных сборов в пределах бюджетных ассигнований.

     4. Признать  утратившим силу постановление губернатора области от
30 апреля 1999 года N 272 "О нормах  расходов  на  питание  участникам
спортивных мероприятий".

     5. Комитету по физической культуре и спорту администрации области
(В.Н. Некрасов) обеспечить контроль за целевым расходованием средств.


     По поручению губернатора области
     первый заместитель губернатора области          Н.В. Костыгов






Информация по документу
Читайте также