Расширенный поиск

Постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 20.07.2010 № 137-п

 
 
 
 
 
              АДМИНИСТРАЦИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
 
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
                      от 20 июля 2010 г. N 137-п
                            г. Нарьян-Мар
 
      Утратил силу - Постановление Администрации Ненецкого автономного
                                          округа от 21.12.2016 № 401-п
 
 
     ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ 
ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
       ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
 
 (В редакции Постановлений Администрации Ненецкого автономного округа
         от 18.06.2013 г. N 244-п; от 29.05.2014 г. N 182-п;
                       от 24.04.2015 № 124-п) 
 
 
     В целях реализации части 1 статьи 12 закона Ненецкого автономного
округа от 16.04.2014 № 12-оз «Об образовании в   Ненецком   автономном
округе»  Администрация  Ненецкого  автономного округа ПОСТАНОВЛЯЕТ: 
редакции  Постановления  Администрации  Ненецкого  автономного  округа
от 24.04.2015 № 124-п):
 
     1.  Утвердить  прилагаемое  Положение  об  обеспечении бесплатным
питанием   обучающихся  по  очной  форме  обучения  в  государственных
профессиональных образовательных организациях  Ненецкого   автономного
округа.  (В редакции Постановления Администрации Ненецкого автономного
округа от 24.04.2015 № 124-п).
     2.  Настоящее  постановление  вступает  в   силу   со   дня   его
официального опубликования.
 
 
Исполняющий обязанности главы
Администрации Ненецкого автономного округа               А. Ю. ШАНЬГИН
 
 
 
 
                                                            УТВЕРЖДЕНО
                                          постановлением Администрации
                                          Ненецкого автономного округа
                                          от 20 июля 2010 года N 137-п
 
                              ПОЛОЖЕНИЕ
       об обеспечении бесплатным питанием обучающихся по очной
  форме обучения в государственных профессиональных образовательных
             организациях Ненецкого автономного округа 
 
 (В редакции Постановлений Администрации Ненецкого автономного округа
         от 18.06.2013 г. N 244-п; от 29.05.2014 г. N 182-п;
                        от 24.04.2015 № 124-п)                        
 
     1.  Настоящее Положение устанавливает порядок и нормы обеспечения
бесплатным   питанием   обучающихся   по   очной   форме   обучения  в
государственных     профессиональных    образовательных   организациях
Ненецкого  автономного округа. (В редакции Постановления Администрации
Ненецкого автономного округа от 24.04.2015 № 124-п).
     2.  Обучающиеся  обеспечиваются  бесплатным  питанием  по  нормам
согласно  приложению  2  к  настоящему  Положению  в пределах средств,
предусмотренных   в   окружном   бюджете.    редакции  Постановления
Администрации Ненецкого автономного округа от 18.06.2013 г. N 244-п)
     3.   Обучающимся   по  очной  форме  обучения  в  государственных
профессиональных  образовательных  организациях  Ненецкого автономного
округа  бесплатное  питание  предоставляется  в течение всего учебного
года  в  учебное  время  один  раз  в  день. (В редакции Постановления
Администрации Ненецкого автономного округа от 24.04.2015 № 124-п).
     4. (Утратил   силу   -   Постановление   Администрации  Ненецкого
автономного округа от 18.06.2013 г. N 244-п).
     5.  Обеспечение  бесплатным  питанием  обучающихся осуществляется
путем  предоставления субсидий из бюджета Ненецкого автономного округа
государственным    профессиональным    образовательным    организациям
Ненецкого  автономного округа на иные цели, не связанные с возмещением
нормативных  затрат  на  оказание  в  соответствие  с  государственным
заданием   государственных   услуг  (выполнение  работ).    редакции
Постановления     Администрации     Ненецкого    автономного    округа
от 24.04.2015 № 124-п).
 
 
 
                                                          Приложение 1
 
                                НОРМЫ
                   обеспечения бесплатным питанием
            обучающихся, не находящихся на государственном
            обеспечении, в государственных образовательных
          учреждениях среднего (полного) общего образования
              на территории Ненецкого автономного округа
     (Утратили    силу   -   Постановление   Администрации   Ненецкого
автономного округа от 18.06.2013 г. N 244-п)
 
 
 
 
                                                          Приложение 2
 
                                НОРМЫ
         обеспечения бесплатным питанием обучающихся по очной
   форме обучения в государственных профессиональных образовательных
               организациях Ненецкого автономного округа
 
 (В редакции Постановлений Администрации Ненецкого автономного округа
          от 29.05.2014 г. N 182-п; от 24.04.2015 № 124-п)         
 
+-----------------------------------------+-----------------+
| Наименование продуктов питания          | Количество      |
|                                         | (граммов в день |
|                                         | на 1 человека)  |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Хлеб ржаной                             | 60              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Хлеб пшеничный                          | 90              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Мука пшеничная                          | 7,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Бобовые                                 | 2,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Картофель                               | 105             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Овощи                                   | 125             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Фрукты свежие или сок                   | 30              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Макаронные изделия                      | 5               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Субпродукты                             | 7,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Фрукты сухие                            | 5               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Сахар, в том числе кондитерские изделия | 20              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Крахмал                                 | 1               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Кофейный напиток                        | 1               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Какао                                   | 0,25            |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Чай                                     | 0,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Мясо                                    | 65              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Маргарин                                | 10              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Рыба, в том числе сельдь                | 2,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Колбасные изделия                       | 2,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Молоко, кисломолочные продукты          | 50              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Творог полужирный                       | 17,5            |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Крупы                                   | 20              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Сметана (30% жирности)                  | 5               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Сыр                                     | 5               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Масло сливочное, в том числе порционное | 10              |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Масло растительное                      | 5               |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Яйцо (штук)                             | 0,25            |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Сухари пшеничные                        | 2,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Соль                                    | 3,5             |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Специи                                  | 0,75            |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Желатин                                 | 0,15            |
|-----------------------------------------+-----------------|
| Томат-пюре                              | 5               |
+-----------------------------------------+-----------------+
 
                          _________________
 


Информация по документу
Читайте также