Расширенный поиск

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 21.12.2009 № 741

 



                            П Р И К А З

       Министерства образования и науки Российской Федерации
                    от 21 декабря 2009 г. N 741

Об утверждении и введении в действие федерального государственного
образовательного стандарта высшего профессионального образования по
     направлению подготовки 260200 Продукты питания животного
         происхождения (квалификация (степень) "бакалавр")

         Зарегистрировав Минюстом России 8 февраля 2010 г.
                      Регистрационный N 16294


     В  соответствии  с  пунктом  5.2.8  Положения  о  Министерстве
образования    и    науки   Российской   Федерации,   утвержденного
постановлением  Правительства  Российской   Федерации  от  15  июня
2004 г.  N 280  (Собрание  законодательства  Российской  Федерации,
2004, N 25, ст. 2562; 2005, N 15, ст. 1350; 2006, N 18,  ст.  2007;
2008,  N  25,  ст.  2990;  N 34, ст. 3938; N 42, ст.  4825;  N  46,
ст. 5337; N 48, ст. 5619; 2009, N 3, ст. 378; N 6, ст. 738;  N  14,
ст. 1662), пунктом 7 Правил разработки  и  утверждения  федеральных
государственных    образовательных     стандартов,     утвержденных
постановлением Правительства Российской  Федерации  от  24  февраля
2009  г. N 142  (Собрание  законодательства  Российской  Федерации,
2009, N 9, ст. 1110), приказываю:
     Утвердить      прилагаемый     федеральный     государственный
образовательный  стандарт  высшего профессионального образования по
направлению    подготовки   260200   Продукты   питания   животного
происхождения  (квалификация  (степень)  "бакалавр") и ввести его в
действие со дня вступления в силу настоящего приказа.


     Министр                                             А.Фурсенко
     _____________
     Федеральные  государственные  образовательные   стандарты   не
приводятся.  Они  размещены  на  официальном   сайте   Министерства
образования и науки Российской Федерации: www.mon.gov.ru.


                           _____________

Информация по документу
Читайте также