Расширенный поиск

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 21.12.2009 № 761

 



                            П Р И К А З

       Министерства образования и науки Российской Федерации
                    от 21 декабря 2009 г. N 761

         Об утверждении и введении в действие федерального
        государственного образовательного стандарта высшего
           профессионального образования по направлению
           подготовки 260200 Продукты питания животного
         происхождения (квалификация (степень) "магистр")

          Зарегистрирован Минюстом России 1 марта 2010 г.
                      Регистрационный N 16535


     В соответствии  с  пунктом 5.2.8   Положения  о   Министерстве
образования    и    науки   Российской   Федерации,   утвержденного
постановлением   Правительства   Российской Федерации   от  15 июня
2004 г.  N 280  (Собрание  законодательства   Российской Федерации,
2004,  N 25,  ст. 2562; 2005, N 15, ст. 1350; 2006, N 18, ст. 2007;
2008,  N 25,  ст. 2990;  N 34,  ст. 3938;  N 42,  ст. 4825;   N 46,
ст. 5337;  N 48,  ст. 5619; 2009, N 3, ст. 378; N 6, ст. 738; N 14,
ст. 1662),  пунктом 7  Правил  разработки и утверждения федеральных
государственных    образовательных     стандартов,     утвержденных
постановлением  Правительства  Российской  Федерации  от 24 февраля
2009 г.  N 142  (Собрание  законодательства  Российской  Федерации,
2009, N 9, ст. 1110), приказываю:
     Утвердить прилагаемый       федеральный        государственный
образовательный  стандарт  высшего профессионального образования по
направлению   подготовки   260200   Продукты   питания    животного
происхождения  (квалификация  (степень)  "магистр")  и ввести его в
действие со дня вступления в силу настоящего приказа.


     Министр                                             А.Фурсенко
     ____________
     Федеральные  государственные   образовательные   стандарты  не
приводятся.  Они  размещены  на  официальном   сайте   Министерства
образования и науки Российской Федерации: www.mon.gov.ru.


                           ____________

Информация по документу
Читайте также