Расширенный поиск

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 25.01.2010 № 79

 



                            П Р И К А З

       Министерства образования и науки Российской Федерации
                     от 25 января 2010 г. N 79

         Об утверждении и введении в действие федерального
        государственного образовательного стандарта высшего
           профессионального образования по направлению
     подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья
                (квалификация (степень) "магистр")

         Зарегистрирован Минюстом России 15 марта 2010 г.
                      Регистрационный N 16613


     В соответствии   с  пунктом  5.2.8  Положения  о  Министерстве
образования   и   науки   Российской    Федерации,    утвержденного
постановлением    Правительства     Российской Федерации от 15 июня
2004 г.   N 280    (Собрание законодательства Российской Федерации,
2004,  N 25,  ст. 2562; 2005, N 15, ст. 1350; 2006, N 18, ст. 2007;
2008,    N 25,  ст.  2990;  N 34, ст. 3938; N 42, ст. 4825;   N 46,
ст. 5337;  N 48,  ст. 5619; 2009, N 3, ст. 378; N 6, ст. 738; N 14,
ст. 1662),  пунктом  7  Правил разработки и утверждения федеральных
государственных     образовательных     стандартов,    утвержденных
постановлением Правительства Российской  Федерации  от  24  февраля
2009  г.  N  142  (Собрание  законодательства Российской Федерации,
2009, N 9, ст. 1110), приказываю:
     Утвердить прилагаемый        федеральный       государственный
образовательный стандарт высшего профессионального  образования  по
направлению  подготовки  260100  Продукты  питания из растительного
сырья (квалификация (степень) "магистр") и ввести его в действие со
дня вступления в силу настоящего приказа.


     Министр                                             А.Фурсенко
     ____________
     Федеральные  государственные   образовательные   стандарты  не
приводятся.  Они  размещены  на  официальном   сайте   Министерства
образования и науки Российской Федерации: www.mon.gov.ru.


                           ____________

Информация по документу
Читайте также