Расширенный поиск

Распоряжение Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.11.1995 № 1081-РЗП

 



                       ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

                       ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

                     Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

                                   Утратилo силу с 1 января 2006
                                    года - Распоряжение Первого
                                  заместителя Мэра в Правительстве
                                 Москвы от 25.11.2005 г. N 323-РЗМ

                О НАЦЕНКАХ НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ),
               РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
                 ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ,
               ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ, СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ
                    УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, ВУЗАХ

   В соответствии  с  постановлением   правительства   Москвы   от
27.10.95  N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в
городе  Москве"  в  пределах  финансовых  средств,  выделяемых  из
городского бюджета для организации бесплатного питания учащихся, а
также  в  связи  с  переходом  на  систему   обеспечения   питания
школьников  мелкофасованной  продукцией промышленного производства
ввести с 15 ноября 1995  г.  регулирование  наценок  на  продукцию
(товары),  реализуемые  на  предприятиях общественного питания при
общеобразовательных  школах,  ПТУ,  средних  специальных   учебных
заведениях, вузах  независимо от их организационно - правовых форм
собственности:
   1. Цены  на  покупные  товары в мелкой расфасовке промышленного
производства (молоко,  кефир,   кисломолочная   продукция,   соки,
напитки  фасовкой  до  250  грамм  включительно,  масло  животное,
колбасные изделия,  сырки  плавленые,  творожные,   глазированные,
сухие завтраки,  джем,  повидло и другие виды продукции - фасовкой
до 100 граммов включительно,  соль,  мороженое,  конфеты, шоколад,
вафли,  печенье,  крекер,  галеты, пирожные) формируются исходя из
отпускной  цены  (цены  закупки)  предприятия  -  изготовителя   и
предельной наценки в размере 25 процентов.
   2. Цены  на  хлеб   и   хлебобулочные   изделия   промышленного
производства  формируются  исходя из отпускной цены (цены закупки)
предприятия   -  изготовителя   и  предельной  наценки  в  размере
30 процентов  с дополнительным включением транспортных расходов по
факту.
   3. Цены на блюда и изделия собственного производства,  покупные
товары (кроме перечисленных в пунктах 1, 2),  сырье,  используемое
для   выработки   кондитерских   изделий,  формируются  исходя  из
отпускных  цен  (цен  закупки)  и  предельной  наценки  в  размере
56 процентов.
   4. Предоставить  право   самостоятельно   формировать   уровень
наценки  на продукцию собственного производства и покупные товары,
реализуемые  вне  предприятий  питания   при   общеобразовательных
школах,  профтехучилищах,  средних специальных учебных заведениях,
вузах (в павильонах,  палатках,  с  тележек  и  др.),  а  также  в
магазинах (отделах) кулинарии.
   5. Остатки товаров, цены на которые сформированы в соответствии
с ранее действующим порядком, допродаются.
   6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
Управление  ценовой  и  налоговой  политики  правительства  Москвы
(Ефремов  В.А.),  Департамент  потребительского  рынка   и   услуг
(Малышков В.И.), Департамент финансов (Коростелев Ю.В).


                                              Заместитель премьера
                                              правительства Москвы
                                                       Ю.В. Росляк

Информация по документу
Читайте также