Расширенный поиск

Информационное письмо Таможенного Управления Москвы от 01.07.1997 № 4-14/5634

 



                 МОСКОВСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

              И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н О Е  П И С Ь М О


     Направляем Вам для информации и руководства в  работе  образцы
бланка   гигиенического   сертификата,   выдаваемого   учреждениями
Госсанэпиднадзора г. Москвы, заверяющих  его  подписей  должностных
уполномоченных лиц и оттиска печати.


Первый заместитель
начальника МТУ                                         В.Б.Корнилов



                                                  Приложение
                                                  к письму МТУ
                                                  от 1 июля 1997 г.
                                                  N 04-14/5634


         МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                   ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО
               САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА

   Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора
                            в г. Москве

                           ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
                            СЕРТИФИКАТ
               N 19.МЦ.04.921.П.10678.F7 от 20.03.97

     Наименование продукции:  колбаса  в/к  чесночная  в  вакуумной
герметичной полимерной упаковке допущена к (производству, поставке,
реализации, использованию) на
                       (ненужное зачеркнуть)
     территории Российской Федерации
     Организация - разработчик (производитель, поставщик)
     Фирма - изготовитель (разработчик нормативной документации)
     фирма "BUGEY Salaisons"                                Франция
     Фирма-поставщик
     фирма "Нимекс Лтд."                                  Швейцария
     Заявитель
     ООО "Компания Мерком", Москва, ул. Вавилова, д. 52-2
     Нормативная документация на отечественную продукцию:
     "Медико-биологические требования и санитарные  нормы  качества
продовольственного сырья и пищевых продуктов" N 5061-89
     Реквизиты импортной продукции: контракт  N 1/10  от  01.10.96,
Ветеринарное свидетельство МЦПВП N 620207 от 17.02.97

              Гигиеническая характеристика продукции:
     Вещества,            Фактическое             Гигиенический
     показатели           содержание              норматив
     (факторы)            в образце               (МДУ, ПДК и т.д.)
     БГКП в 0,1 г            не выделены             не допускаются
     Патоген. м/о г          не выделены             не допускаются
     Сальм. в 25 г
     Сульфитредуц. клостр.   не выделены             не допускаются
     в 0,01 г
     Медь                    0,67 мг/кг              20,0 мг/кг
     Цинк                    1,21 мг/кг             100,0 мг/кг
     Свинец                  0,13 мг/кг               0,6 мг/кг
     Кадмий                  0,008 мг/кг              0,3 мг/кг
     Прот. исп. ИЛЦ ЦГСЭН в г. Москве N 2372, N 3507 от 11.03.97
     Область применения:
     для реализации населению
     Необходимые условия использования, хранения, транспортировки и
меры безопасности:
     согласно маркировке на упаковке
     Информация, наносимая на этикетку:
     1. Название продукта
     2. Инградиентный состав
     3. Пищевая и энергетическая ценность
     4. Условия хранения, дата выпуска и срок хранения
     Срок действия сертификата:
     один год
     МП                                     Главный государственный
                                      санитарный врач (заместитель)
                                      _______________________Ф.И.О.
                                           Филатов Н.Н.
                                      _______________________
                                           (подпись)


Информация по документу
Читайте также