Расширенный поиск

Распоряжение Администрации Тверской области от 29.03.2011 № 306-ра

 



                            АДМИНИСТРАЦИЯ                            
                           ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ                           

                       Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е                       


29.03.2011                    г. Тверь                        N 306-ра

Об утверждении технического задания
на проектирование

     1. Утвердить   техническое   задание  на  проектирование  объекта
"Строительство пункта по  первичной  переработке  сельскохозяйственных
животных  производственной  мощностью  2  тонны  в сутки в д.  Иваново
Весьегонского района (ПИР)" (прилагается).
     2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


     Губернатор области          Д.В.Зеленин



                                                            Приложение                   
                                          к распоряжению Администрации 
                                                      Тверской области             
                                                от 29.03.2011 N 306-ра       


                         Техническое задание                         
     на проектирование объекта "Строительство пункта по первичной     
 переработке сельскохозяйственных животных производственной мощностью 
       2 тонны в сутки в д. Иваново Весьегонского района (ПИР)"       

     1. Требования   по  ориентации  объекта  на  выделяемом  участке.
Ландшафтное решение участка
  Участок  расположен  по  адресу:  Тверская  область, Весьегонский
район,  Ивановское  сельское  поселение, 500 м южнее животноводческого
комплекса колхоза "Восход". Земли сельскохозяйственного назначения.
     2. Особые требования к архитектурному  решению  фасада  здания  и
объемно-планировочным решениям
     Здание одноэтажное, модульное из 9 блоков.
     3. Особые  требования  к конструктивным решениям несущего каркаса
здания (этажность здания, материал)
     Металлокаркас   утепленный.   Стены   снаружи  -  сэндвич-панели.
Внутренние перегородки - сэндвич-панели.
     4. Требования по соотношению площадей здания
     При  проектировании  основных  и вспомогательных помещений пункта
по   первичной   переработке   сельскохозяйственных  животных  следует
исходить  из  следующего  требования:  производственная площадь должна
составлять  не  менее  70 %, административная - не более 10 %, площадь
технических и вспомогательных помещений - не более 20 %.
     Площадь  застройки  -  540  кв. м, производственная площадь - 360
кв. м.
     Ориентировочная  площадь земельного участка под строительство - 1
000  кв.  м.  (подготавливается и предоставляется сельскохозяйственным
кооперативом).
     Ориентировочные   размеры   пункта   по   первичной   переработке
сельскохозяйственных   животных   (убойного   цеха)   производственной
мощностью 2 тонны в сутки - 40,0 х 9,0 м.
     В состав  пункта  по  первичной  переработке сельскохозяйственных
животных входят  9  унифицированных  зданий  (размеры  устанавливаются
проектными решениями), из них по проекту выделены следующие отделения:
     1. Загонное отделение
     2. Бытовое отделение
     3. Шкуропосолочное отделение
     4. Техническое отделение
     5. Убойное отделение
     6. Кишечное отделение
     7. Холодильные камеры хранения кишок и субпродуктов
     8. Жировое отделение
     9. Холодильные камеры хранения охлажденных полутуш
     5. Предложения по дополнительному составу помещений
     Конструкции  убойного  цеха унифицированы по габаритным размерам,
присоединительным   и   крепежным  элементам,  системам  коммуникаций,
принципам организации производства.
     6. Требования   по  минимизации  отделки,  по  группам  помещений
(производственные,   административные,   общественные)   с   указанием
основных   применяемых   строительных  материалов  (в  соответствии  с
отраслевым стандартом).
     7. Требования   по   минимизации   специального   оборудования  в
соответствии с отраслевыми стандартами

           Экспликация помещений и спецификация оборудования          

|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| N |                     Наименование                      |  Кол-во ед.  |
|п/п|                                                       | оборудования,|
|   |                                                       |площадь, кв. м|
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |       Грязная зона убоя крупного рогатого скота       |     62       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 1 |Бокс для оглушения 2500х500х2000 Россия                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 2 |Электротельфер для подъема на подвесной путь (Россия)  |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 3 |Ввод на подвесной путь                                 |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 4 |Подвесной путь на высоте 4,5 м (Россия)                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 5 |Ванна для сбора крови 2000х1000 (Россия)               |      1       |
|   |———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |Стационарная платформа для забеловки, вырезания        |      1       |
|   |проходника, отрезания путового сустава, перевеса на    |              |
|   |основной путь                                          |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 6 |Шкуросъемное устройство (Россия)                       |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |               Грязная зона убоя свиней                |     54       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 7 |Загон для свиней (Россия)                              |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 8 |Электротельфер для подъема на подвесной путь (Россия)  |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
| 9 |Подвесной путь (Россия)                                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|10 |Ванна для сбора крови 2000х1000 (Россия)               |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|11 |Стол для приема из шпарчан (Россия)                    |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|12 |Электротельфер для подъема на подвесной путь (Россия)  |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |                      Чистая зона                      |     46       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|13 |Подвесной путь (Россия)                                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|14 |Желоб для подачи внутренностей (Россия)                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|15 |Стационарная платформа для нутровки                    |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|16 |Стол для разбора внутренностей (Россия)                |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|17 |Подвесной путь для красных органов и голов (Россия)    |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |                   Зона субпродуктов                   |     54       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|18 |Подвесной путь в комплекте (Россия)                    |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|19 |Весы (Россия)                                          |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|20 |Электротельфер для четвертования (Россия)              |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|21 |Крючки (Россия)                                        |    100       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |               Шкуропосолочное отделение               |     38       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|22 |Щипцы для оглушения свиней (Германия)                  |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|23 |Пила для распиловки на полутуши (Германия)             |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|24 |Машинка для переработки кишок (Германия)               |      1       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |                  Холодильные камеры                   |     64       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|25 |Холодильная камера хранения парных голов (дверь        |              |
|   |распашная одностворчатая)                              |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|26 |Холодильная камера хранения кишечного сырья (дверь     |              |
|   |распашная одностворчатая)                              |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|27 |Санитарная морозильная камера (дверь распашная         |              |
|   |одностворчатая)                                        |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|28 |Морозильная камера хранения (дверь откатная)           |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|29 |Холодильная камера охлаждения полутуш (дверь откатная) |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|30 |Пандус отгрузки (подъемные ворота)                     |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |            Бытовые и технические помещения            |     42       |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|31 |Грязная зона (раздевалки)                              |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|32 |Чистая зона (гардероб)                                 |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|33 |Лаборатория ветеринара                                 |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|34 |Электрощитовая                                         |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|   |       Цех убойный строительная часть 540 кв. м        |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|35 |Земляные работы                                        |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|36 |Фундамент и железобетонная плита                       |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|37 |Металлокаркас                                          |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|38 |Стены и кровля сэндвич-панели                          |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|
|39 |Окна и двери                                           |              |
|———|———————————————————————————————————————————————————————|——————————————|

     8. Требования  к  минимальному  уровню энергозатрат и инженерному
обеспечению на один кв. м площади
     Сети  инженерного  обеспечения и электроснабжения запроектировать
согласно  выданным техническим условиям и действующим нормам, правилам
и стандартам.
     9. Требования к дополнительным инженерным сетям  (информационные,
компьютерные, локальные и т.д.) в соответствии с отраслевым стандартом
(с учетом минимизации)
     Запроектировать телефонизацию  объекта  от  городской  телефонной
сети,     предусмотреть     оперативную     громкоговорящую     связь,
пожарно-охранную сигнализацию.
     10. Требования,  связанные  с  дополнительными  эксплуатационными
параметрами  по  помещениям  (температурный режим,  кондиционирование,
освещенность, приточная и вытяжная вентиляция) (с учетом минимизации)
     Отсутствуют.
     11. Необходимость   разработки   дизайн-проектов   по    основным
помещениям
     Отсутствует.
     12. Предельная (ориентировочная) стоимость одного кв.  м здания -
47,22 тыс. руб.
     13. Вариативность предлагаемых проектных решений
     Один вариант.
     14. Затраты на строительство
     Стоимость  проекта  в  ценах 2010 года - 17 000 тыс. руб., в т.ч.
проектно-изыскательских     работ     -     1     500    тыс.    руб.,
строительно-монтажных  работ - 4 500 тыс. руб., оборудование (в рамках
строительно-монтажных работ) - 11 000 тыс. руб.
     Финансирование на проектно-изыскательские и строительно-монтажные
работы предусмотрены из областного бюджета Тверской области

              Объемы и источники финансирования по годам              
                                                           (тыс. руб.)
|——————————————————————————————————————|————————————|————————————————————|
|        Наименование источника        |    Всего   |    В том числе:    |
|                                      |            |———————————|————————|
|                                      |            |  2010 г.  | 2011 г.|
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|Всего                                 |  17 000,0  |  1 500,0  |15 500,0|
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|в т.ч. проектно-изыскательские работы |   1 500,0  |  1 500,0  |        |
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|в т.ч. строительно-монтажные работы   |  15 500,0  |           |15 500,0|
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|в т.ч. по источникам:                 |            |           |        |
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|федеральный бюджет                    |            |           |        |
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|областной бюджет Тверской области     |  17 000,0  |  1 500,0  |15 500,0|
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|
|местный бюджет                        |            |           |        |
|——————————————————————————————————————|————————————|———————————|————————|

     15. Затраты на эксплуатацию
     Затраты из областного бюджета Тверской области не предусмотрены.
     16. Состав проектной документации
     Проектную  документацию разработать в соответствии с требованиями
постановления  Правительства  Российской  Федерации от 16.02.2008 N 87
"О составе проектной документации и требованиях к их содержанию".
     17. Процедура согласования и сдачи проектной документации
     Проект   в   полном   объеме   представить   на   согласование  в
установленном  законодательством  порядке  на  бумажном  и электронном
носителях. Количество выдаваемой документации - 6 экз.
     18. Разработанная  проектная  документация должна соответствовать
строительным и санитарным нормам, правилам и техническим регламентам.
     Основные   проектные   решения  согласовать  с  заинтересованными
службами и заказчиком в процессе разработки проекта.
     19. Технические  параметры,  заданные  на  проектирование объекта
"Строительство пункта по  первичной  переработке  сельскохозяйственных
животных  производственной  мощностью  2  тонны  в сутки в д.  Иваново
Весьегонского района (ПИР)"

|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| N |    Перечень основных    |                Содержание                |
|п/п|   данных и требований   |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 1 |Основание для            |Долгосрочная       целевая       программа|
|   |проектирования           |"Государственная     поддержка    развития|
|   |                         |сельского    хозяйства   и   регулирования|
|   |                         |рынков   сельскохозяйственной   продукции,|
|   |                         |сырья  и продовольствия в Тверской области|
|   |                         |на 2009-2012 годы"                        |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 2 |Данные по выделению      |Акт    выбора    земельного   участка   от|
|   |земельного участка       |30.04.2010   согласован   в  установленном|
|   |                         |порядке. Собственность Тверской области   |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 3 |Вид строительства        |Новое строительство                       |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 4 |Стадийность              |Проектная документация                    |
|   |проектирования           |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 5 |Сроки и очередность      |2010-2011 гг.                             |
|   |строительства            |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 6 |Назначение   и   основные|Оборудование   должно   иметь  сертификаты|
|   |показатели       объекта,|российского   производства;   обеспечивать|
|   |назначения     и     типы|приемку     скота,    убой,    охлаждение,|
|   |помещений                |переработку   сырья   на   полуфабрикатную|
|   |                         |продукцию.                                |
|   |                         |В  состав  пункта по первичной переработке|
|   |                         |сельскохозяйственных   животных  входят  9|
|   |                         |унифицированных       зданий      (размеры|
|   |                         |устанавливаются  проектными решениями), из|
|   |                         |них    по   проекту   выделены   следующие|
|   |                         |отделения:                                |
|   |                         |1. Загонное отделение                     |
|   |                         |2. Бытовое отделение                      |
|   |                         |3. Шкуропосолочное отделение              |
|   |                         |4. Техническое отделение                  |
|   |                         |5. Убойное отделение                      |
|   |                         |6. Кишечное отделение                     |
|   |                         |7.  Холодильные  камеры  хранения  кишок и|
|   |                         |субпродуктов                              |
|   |                         |8. Жировое отделение                      |
|   |                         |9.     Холодильные     камеры     хранения|
|   |                         |охлажденных полутуш                       |
|   |                         |Площадь блоков определяется проектом      |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 7 |Основные требования к    |Здание одноэтажное, модульное из 9 блоков.|
|   |архитектурно-планировочно|Металлокаркас  окрашен.  Стены  снаружи  с|
|   |му решению здания,       |полимерным покрытием                      |
|   |отделке здания           |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 8 |Основные   требования   к|Металлокаркас  утепленный. Стены снаружи -|
|   |конструктивным   решениям|сэндвич-панели.  Внутренние  перегородки -|
|   |и  материалам  несущих  и|сэндвич-панели                            |
|   |ограждающих конструкций  |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
| 9 |Основные требования по   |-    Водоснабжение    -    скважина    или|
|   |наружной инженерной      |централизованный водопровод;              |
|   |инфраструктуре           |     - расход воды 5 м3/сут;              |
|   |обеспечения объекта      |     -   давление  подаваемой  воды  0,5:2|
|   |                         |атм.;                                     |
|   |                         |     -   температура  подаваемой  воды  не|
|   |                         |регламентирована.                         |
|   |                         |- Отведение сточных вод                   |
|   |                         |5  м3/сутки  - септик или централизованная|
|   |                         |канализация.                              |
|   |                         |- Теплоснабжение - автономное;            |
|   |                         |-     вид     применяемого    топлива    -|
|   |                         |электроэнергия или газ.                   |
|   |                         |-  Электроснабжение - согласно техническим|
|   |                         |условиям,     полученным    у    владельца|
|   |                         |электросетей;                             |
|   |                         |     - установленная мощность 190 кВт     |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|10 |Основные требования по   |В соответствии с проектом                 |
|   |устройству внутреннего   |                                          |
|   |инженерного обеспечения  |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|11 |Перечень                 |Бокс для оглушения 2500х500х2000          |
|   |технологического         |                                         1|
|   |оборудования             |                                          |
|   |                         |Электротельфер  для  подъема  на подвесной|
|   |                         |путь                                      |
|   |                         |                                         2|
|   |                         |Ввод на подвесной путь                    |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Подвесной путь на высоте 4,5 м            |
|   |                         |                                         4|
|   |                         |Ванна для сбора крови 2000х1000           |
|   |                         |                                         2|
|   |                         |Стационарная   платформа   для  забеловки,|
|   |                         |вырезания  проходника,  отрезания путового|
|   |                         |сустава, перевеса на основной путь        |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Шкуросъемное устройство                   |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Загон для свиней                          |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Стол для приема из шпарчан                |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Желоб для подачи внутренностей            |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Стационарная платформа для нутровки       |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Стол для разбора внутренностей            |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Подвесной путь для красных органов и голов|
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Весы                                      |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Электротельфер для четвертования          |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Крючки                                    |
|   |                         |                                       100|
|   |                         |Щипцы для оглушения свиней                |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Пила для распиловки на полутуши           |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Машинка для переработки кишок             |
|   |                         |                                         1|
|   |                         |Холодильная камера хранения парных голов  |
|   |                         |Холодильная   камера   хранения  кишечного|
|   |                         |сырья                                     |
|   |                         |Санитарная морозильная камера             |
|   |                         |Морозильная камера хранения               |
|   |                         |Холодильная камера охлаждения полутуш     |
|   |                         |Лаборатория ветеринара                    |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|12 |Требования по охране     |Раздел  "Охрана окружающей среды" выделить|
|   |окружающей среды         |в  отдельный  том с выполнением расчетов и|
|   |                         |мероприятий   в  объеме,  необходимом  для|
|   |                         |согласования      с      заинтересованными|
|   |                         |организациями                             |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|13 |Требования по разработке |Проектными     решениями     предусмотреть|
|   |генерального плана       |благоустройство,  оптимальное расположение|
|   |застройки территории,    |внутриплощадочных  проездов и тротуаров из|
|   |благоустройству площадки |асфальтобетонного покрытия                |
|   |и малым архитектурным    |                                          |
|   |формам                   |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|14 |Требования по            |В    соответствии    с    СП   35-101-2001|
|   |обеспечению условий      |"Проектирование   зданий  и  сооружений  с|
|   |жизнедеятельности        |учетом   доступности   для   маломобильных|
|   |маломобильных групп      |групп    населения.    Общие   положения",|
|   |населения                |действующими нормами и правилами          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|15 |Требования по разработке |Разработать  в соответствии с требованиями|
|   |инженерно-технических    |руководящих  документов  и  требованиями к|
|   |мероприятий гражданской  |структурным  элементам раздела согласно СП|
|   |обороны и чрезвычайных   |11-107-98                                 |
|   |ситуаций                 |                                          |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|16 |Требования к разработке  |Документацию  разработать в соответствии с|
|   |сметной документации     |требованиями   МДС   81-35.2004.   Сметный|
|   |                         |расчет  стоимости  строительства выполнить|
|   |                         |в  нормативной  базе  2001  г.  и  текущем|
|   |                         |уровне  цен.  Сметы  выдать  на бумажном и|
|   |                         |электронном носителях                     |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|17 |Требования о             |Основные  проектные  решения согласовать с|
|   |необходимости            |заинтересованными   службами  департамента|
|   |согласования проектных   |по  социально-экономическому развитию села|
|   |решений                  |Тверской  области  и  заказчика в процессе|
|   |                         |разработки проекта.                       |
|   |                         |Проект  в  полном  объеме  представить  на|
|   |                         |согласование   в   установленном  порядке.|
|   |                         |Количество  выдаваемой  документации  -  6|
|   |                         |экз.                                      |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|18 |Ориентировочная          |В  текущих  ценах  2010 года - 17 000 тыс.|
|   |стоимость строительства  |руб.,   в   т.ч.   проектно-изыскательских|
|   |                         |работ - 1 500,0 тыс. руб.,                |
|   |                         |строительно-монтажных  работ - 15 500 тыс.|
|   |                         |руб.                                      |
|   |                         |В  базисных ценах 2001 года - 3083,77 тыс.|
|   |                         |руб.,   в   т.ч.   проектно-изыскательских|
|   |                         |работ - 491,8 тыс. руб.,                  |
|   |                         |строительно-монтажных  работ  -  2  591,97|
|   |                         |тыс. руб.                                 |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|
|19 |Требования к проектной   |Разработанная    проектная    документация|
|   |документации             |должна   соответствовать   строительным  и|
|   |                         |санитарным  нормам, правилам и техническим|
|   |                         |регламентам:                              |
|   |                         |1.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |2.07.01-89*           "Градостроительство.|
|   |                         |Планировка   и   застройка   городских   и|
|   |                         |сельских поселений".                      |
|   |                         |2.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |2.04.02-84*  "Водоснабжение. Наружные сети|
|   |                         |и сооружения".                            |
|   |                         |3.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |3.05.04-85*  "Наружные  сети  и сооружения|
|   |                         |водоснабжения и канализации".             |
|   |                         |4.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |2.04.03-85  "Канализация.  Наружные сети и|
|   |                         |сооружения".                              |
|   |                         |5.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |3.01.01-85*   "Организация   строительного|
|   |                         |производства".                            |
|   |                         |6.   Строительные  нормы  и  правила  СНиП|
|   |                         |2.08.02-89*    "Общественные    здания   и|
|   |                         |сооружения".                              |
|   |                         |     7.  Строительные нормы и правила СНиП|
|   |                         |21-01-97*  "Пожарная безопасность зданий и|
|   |                         |сооружений".                              |
|   |                         |8.             СП            2.3.6.1066-01|
|   |                         |"Санитарно-эпидимиологические   требования|
|   |                         |к  организации  торговли  и  обороту в них|
|   |                         |продовольственного    сырья    и   пищевых|
|   |                         |продуктов".                               |
|   |                         |9.  Санитарно-эпидемиологические правила и|
|   |                         |нормативы    СанПиН    2.2.1/2.1.1.1200-03|
|   |                         |"Санитарно-защитные   зоны   и  санитарная|
|   |                         |классификация  предприятий,  сооружений  и|
|   |                         |иных объектов".                           |
|   |                         |10.  Санитарные  правила  для  предприятий|
|   |                         |мясной   промышленности  от  27.03.1985  N|
|   |                         |3238-85                                   |
|———|—————————————————————————|——————————————————————————————————————————|



Информация по документу
Читайте также