Расширенный поиск

Постановление Администрации Смоленской области от 08.06.2007 № 217

 

 

 

 

 

                   АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

                      П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

     от 08.06.2007 N 217

 

          Утратило силу - Постановление Администрации Смоленской области

                                                     от 20.09.2016 № 567

 

       Об утверждении перечня продуктов питания, закупаемых для
               государственных нужд Смоленской области

 

      (В редакции Постановления Администрации Смоленской области

                       от 19.10.2010 г. N 612)

 

 

     В соответствии с распоряжением Администрации  Смоленской  области
от  06.02.2007 N 94-р/адм "О реализации основных направлений бюджетной
и налоговой политики Смоленской области на 2007 год"

 

     Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:

 

     Утвердить прилагаемый перечень продуктов питания,  закупаемых для
государственных нужд Смоленской области.

 

 

     И.о. Губернатора
     Смоленской области                                   А.В. Щелоков

 

 

 

     УТВЕРЖДЕН

     постановлением Администрации

     Смоленской области

     от 08.06.2007 N 217

     (в редакции постановления

     Администрации Смоленской

     области от 19.10.2010 N 612)

 

 

                               ПЕРЕЧЕНЬ

        продуктов питания, закупаемых для государственных нужд

                          Смоленской области

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|N   | Наименование            | Единица   | Сорт | Наименование стандарта                   | Фасовка            | Упаковка             |

|п/п | продукта питания        | измерения |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|1   | 2                       | 3         | 4    | 5                                        | 6                  | 7                    |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1. Молоко и молочная продукция                                                                                                          |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Молоко                  | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не менее 1 л       | различный        вид |

|    | пастеризованное         |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | не менее 3,2%           |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    | жирности фасованное     |           |      | 52090-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Молоко                  | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 л     | различный        вид |

|    | пастеризованное         |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | не менее 3,2%           |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    | жирности фасованное     |           |      | 52090-2003,    СанПинН    2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Молоко топленое         | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 л     | различный        вид |

|    | не менее 4% жирности    |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон  от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  СанПиН |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03      |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|4.  | Сметана  не  менее  20% | кг        | -    | технический регламент на молоко и        | не более 10 кг     | -                    |

|    | жирности весовая        |           |      | молочную продукцию (Федеральный          |                    |                      |

|    |                         |           |      | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р     |                    |                      |

|    |                         |           |      | 52092-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01,        |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|5.  | Сметана  не  менее  20% | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 кг    | различный        вид |

|    | жирности фасованная     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52092-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|6.  | Сметана  не  менее  25% | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 10 кг     | -                    |

|    | жирности весовая        |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    |                         |           |      | 52092-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН       2.4.4.1204-03,       СанПиН |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|7.  | Сметана  не  менее  25% | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 кг    | различный        вид |

|    | жирности фасованная     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52092-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|8.  | Творог   9%    жирности | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | весовой                 |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    |                         |           |      | 52096-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|9.  | Творог   9%    жирности | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,25 кг   | различный        вид |

|    | фасованный              |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52096-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|10. | Кефир  не  менее   3,2% | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не менее 1 л       | различный        вид |

|    | жирности фасованный     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52093-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|11. | Кефир  не  менее   3,2% | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 л     | различный        вид |

|    | жирности фасованный     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52093-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|12. | Сливки  не   менее   9% | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | до 0,5 л           | различный        вид |

|    | жирности фасованные     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный | включительно       | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52091-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|13. | Ряженка  не  менее   4% | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 л     | различный        вид |

|    | жирности фасованная     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52094-2003,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|14. | Йогурт   питьевой    до | л         | -    | технический  регламент   на   молоко   и | до 0,5 л           | различный        вид |

|    | 2,5%           жирности |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный | включительно       | упаковки             |

|    | включительно            |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    | фасованный              |           |      | 51331-99, СанПиН  2.3.2.1078-01,  СанПиН |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|15. | Йогурт     от      2,5% | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,125 кг  | различный        вид |

|    | жирности фасованный     |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 51331-99, СанПиН  2.3.2.1078-01,  СанПиН |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|16. | Творог   зерненый    не | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 кг    | различный        вид |

|    | менее    4%    жирности |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | фасованный              |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 53504-2009,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|17. | Творожная         масса | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,25 кг   | различный        вид |

|    | фасованная              |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 53666-2009,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|18. | Сырки         творожные | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,05 кг   | различный        вид |

|    | глазированные           |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | фасованные              |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52790-2007,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|19. | Сырки         творожные | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,1 кг    | различный        вид |

|    | фасованные              |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      | закон  от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  СанПиН |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03      |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|20. | Масло сливочное         | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | 72,5% жирности          |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | весовое                 |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    |                         |           |      | 52969-2008,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|21. | Масло сливочное         | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,25 кг   | различный        вид |

|    | 72,5% жирности          |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | фасованное              |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52969-2008,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|2. Консервы молочные, молоко сухое                                                                                                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Молоко  сухое   цельное | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,5 кг    | различный        вид |

|    | не менее  20%  жирности |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    | упаковки             |

|    | фасованное              |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    | производителя        |

|    |                         |           |      | 52791-2007,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Молоко   сгущенное    с | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | не более 0,4 кг    | жестяная банка       |

|    | сахаром         цельное |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | фасованное              |           |      | закон  от  12.06.2008   N 88-ФЗ),   ГОСТ |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2903-78,  СанПиН  2.3.2.1078-01,  СанПиН |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Молоко                  | кг        | -    | технический регламент на молоко и        | не более 0,32 кг   | жестяная банка       |

|    | концентрированное       |           |      | молочную продукцию (Федеральный          |                    |                      |

|    | цельное фасованное      |           |      | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), СанПиН     |                    |                      |

|    |                         |           |      | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03      |                    |                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|3. Сыры                                                                                                                                 |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Сыры        полутвердые | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | жирные   от   45%    до |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | 49,9%          жирности |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    | включительно            |           |      | 52972-2008,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Сыры        полутвердые | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | жирные   от   50%    до |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | 54,9%          жирности |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    | включительно            |           |      | 52972-2008,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Сыры        полутвердые | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | жирные   от   55%    до |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | 59,9%          жирности |           |      | закон от  12.06.2008  N 88-ФЗ),  ГОСТ  Р |                    |                      |

|    | включительно            |           |      | 52972-2008,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|4.  | Сыры          плавленые | кг        | -    | технический  регламент   на   молоко   и | -                  | -                    |

|    | копченые     до     50% |           |      | молочную     продукцию      (Федеральный |                    |                      |

|    | жирности                |           |      | закон  от  12.06.2008   N 88-ФЗ),   ГОСТ |                    |                      |

|    | включительно            |           |      | 52685-2006,    СанПиН     2.3.2.1078-01, |                    |                      |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|4. Рыба, рыбная продукция и морепродукты                                                                                                |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Скумбрия,               | кг        | -    | ГОСТ  7454-2007,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | бланшированная        в |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | масле         (консервы |           |      |                                          |                    |                      |

|    | рыбные)                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Скумбрия    натуральная | кг        | -    | ГОСТ  7452-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы рыбные)       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Ставрида,               | кг        | -    | ГОСТ  7454-2007,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | бланшированная        в |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | масле         (консервы |           |      |                                          |                    |                      |

|    | рыбные)                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|4.  | Горбуша     натуральная | кг        | -    | ГОСТ  7452-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы рыбные)       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|5.  | Сардина,                | кг        | -    | ГОСТ  7454-2007,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | бланшированная        в |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | масле         (консервы |           |      |                                          |                    |                      |

|    | рыбные)                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|6.  | Сайра,   бланшированная | кг        | -    | ГОСТ  7454-2007,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | в    масле    (консервы |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | рыбные)                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|7.  | Сайра       натуральная | кг        | -    | ГОСТ  7452-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы рыбные)       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|8.  | Тунец       натуральный | кг        | -    | ГОСТ  7452-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы рыбные)       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|9.  | Килька    в    томатном | кг        | -    | ГОСТ 12161-2006,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | соусе         (консервы |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | рыбные)                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|10. | Шпроты     в      масле | кг        | -    | ГОСТ  7144-2006,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,16 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы рыбные)       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|11. | Капуста         морская | кг        | -    | СанПиН       2.3.2.1078-01,       СанПиН | -                  | -                    |

|    | весовая                 |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|12. | Капуста         морская | кг        | -    | ГОСТ 30054-2003,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг   | жестяная банка       |

|    | (консервы)              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|13. | Скумбрия      мороженая | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | без головы              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|14. | Скумбрия  мороженая   с | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головой                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|15. | Треска  мороженая   без | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головы                  |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|16. | Минтай  мороженый   без | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головы                  |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|17. | Горбуша      потрошеная | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | мороженая с головой     |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|18. | Горбуша      потрошеная | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | мороженая без головы    |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|19. | Пикша   мороженая   без | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головы                  |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|20. | Камбала   мороженая   с | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головой                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|21. | Сельдь   мороженая    с | кг        | -    | ОСТ  15-403-97,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | головой                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|22. | Хек          потрошеный | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | мороженый без головы    |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|23. | Кета         потрошеная | кг        | -    | ГОСТ  1168-86,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | мороженая без головы    |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|24. | Сельдь  слабосоленая  с | кг        | -    | ГОСТ  815-2004,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 9 кг      | ведро пластиковое    |

|    | головой                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|25. | Крабовые        палочки | кг        | -    | СанПиН       2.3.2.1078-01,       СанПиН | не более 0,3 кг    | -                    |

|    | фасованные              |           |      | 2.4.4.1204-03                            |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|26. | Кальмары      мороженые | кг        | -    | ГОСТ  20414-93,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | -                  | -                    |

|    | весовые                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|5. Мясо кур и яйца                                                                                                                      |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Яйцо куриное отборное   | десяток   | -    | ГОСТ Р  52121-2003,  СанПиН  2.3.2.1078- | -                  | -                    |

|    |                         |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Яйцо    куриное     1-й | десяток   | -    | ГОСТ Р  52121-2003,  СанПиН  2.3.2.1078- | -                  | -                    |

|    | категории               |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Тушки    кур,    цыплят | кг        | -    | ГОСТ  Р52702-2006,  СанПиН   2.3.2.1078- | не более 15 кг     | -                    |

|    | бройлерные              |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|4.  | Тушки кур, цыплят I, II | -         | -    | -                                        | -                  | -                    |

|    | категории               |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|5.  | Окорочка        куриные | кг        | -    | ГОСТ Р  52702-2006,  СанПиН  2.3.2.1078- | не более 15 кг     | -                    |

|    | (отечественного         |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|    | производства)           |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|6.  | Окорочка        куриные | кг        | -    | ТУ  производителя,  СанПиН   2.3.2.1078- | не более 15 кг     | -                    |

|    | (импортного             |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|    | производства)           |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|7.  | Бедро куриное           | кг        | -    | ГОСТ Р  52702-2006,  СанПиН  2.3.2.1078- | не более 15 кг     | -                    |

|    |                         |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|8.  | Голень куриная          | кг        | -    | ГОСТ Р  52702-2006,  СанПиН  2.3.2.1078- | не более 15 кг     | -                    |

|    |                         |           |      | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|9.  | Мясо  кур  (цыплят)   в | кг        | -    | ГОСТ  28589-90,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 0,5 кг    | жестяная, стеклянная |

|    | собственном соку        |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    | банка                |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|6. Бакалейная продукция                                                                                                                 |

|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

|1.  | Крупа гречневая  ядрица | кг        | -    | ГОСТ  5550-74,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовая                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|2.  | Крупа гречневая  ядрица | кг        | -    | ГОСТ  5550-74,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|3.  | Крупа  манная  марки  М | кг        | -    | ГОСТ  7022-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовая                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|4.  | Крупа  манная  марки  М | кг        | -    | ГОСТ  7022-97,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|5.  | Крупа перловая весовая  | кг        | -    | ГОСТ  5784-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|6.  | Крупа          перловая | кг        | -    | ГОСТ  5784-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|7.  | Крупа         пшеничная | кг        | -    | ГОСТ   276-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовая                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|8.  | Крупа         пшеничная | кг        | -    | ГОСТ   276-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|9.  | Рис         шлифованный | кг        | -    | ГОСТ  6292-93,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовой                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|10. | Рис         шлифованный | кг        | -    | ГОСТ  6292-93,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованный              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|11. | Пшено       шлифованное | кг        | -    | ГОСТ   572-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовое                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|12. | Пшено       шлифованное | кг        | -    | ГОСТ   572-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованное              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|13. | Крупа ячневая весовая   | кг        | -    | ГОСТ  5784-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|14. | Крупа           ячневая | кг        | -    | ГОСТ  5784-60,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|15. | Крупа        кукурузная | кг        | -    | ГОСТ  6002-69,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовая                 |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|16. | Крупа        кукурузная | кг        | -    | ГОСТ  6002-69,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|17. | Горох       шлифованный | кг        | -    | ГОСТ  6201-68,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | целый весовой           |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|18. | Горох       шлифованный | кг        | -    | ГОСТ  6201-68,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | целый фасованный        |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|19. | Горох шлифованный       | кг        | -    | ГОСТ  6201-68,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | различный вид        |

|    | колотый весовой         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      |                                          |                    | производителя        |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|20. | Горох шлифованный       | кг        | -    | ГОСТ  6201-68,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | различный вид        |

|    | колотый фасованный      |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    | упаковки             |

|    |                         |           |      |                                          |                    | производителя        |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|21. | Фасоль                  | кг        | -    | ГОСТ  7758-75,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | продовольственная       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | весовая                 |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|22. | Фасоль                  | кг        | -    | ГОСТ  7758-75,   СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | продовольственная       |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|    | фасованная              |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|23. | Хлопья          овсяные | кг        | -    | ГОСТ  21149-93,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | "Экстра" фасованные     |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|24. | Хлопья          овсяные | кг        | -    | ГОСТ  21149-93,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 30 кг     | -                    |

|    | "Геркулес" весовые      |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|25. | Хлопья          овсяные | кг        | -    | ГОСТ  21149-93,  СанПиН   2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | "Геркулес" фасованные   |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|26. | Сахар-песок весовой     | кг        | -    | ГОСТ   21-94,   СанПиН    2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    |                         |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|27. | Сахар-песок             | кг        | -    | ГОСТ   21-94,   СанПиН    2.3.2.1078-01, | не более 1 кг      | -                    |

|    | фасованный              |           |      | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|28. | Мука          пшеничная | кг        | выс- | ГОСТ 52189-2003,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 50 кг     | -                    |

|    | весовая                 |           | ший  | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|29. | Мука          пшеничная | кг        | выс- | ГОСТ 52189-2003,  СанПиН  2.3.2.1078-01, | не более 2 кг      | -                    |

|    | фасованная              |           | ший  | СанПиН 2.4.4.1204-03                     |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|

|30. | Макаронные      изделия | кг        | выс- | ГОСТ Р  52810-2007,  СанПиН  2.3.2.1078- | не более 5 кг      | -                    |

|    | группы       А        в |           | ший  | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03                 |                    |                      |

|    | ассортименте весовые    |           |      |                                          |                    |                      |

|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|


Информация по документу
Читайте также