Расширенный поиск
Постановление Администрации Смоленской области от 08.06.2007 № 217 АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 08.06.2007 N 217
Утратило силу - Постановление Администрации Смоленской области
от 20.09.2016 № 567
Об утверждении перечня продуктов питания, закупаемых для
государственных нужд Смоленской области
(В редакции Постановления Администрации Смоленской области
от 19.10.2010 г. N 612)
В соответствии с распоряжением Администрации Смоленской области от 06.02.2007 N 94-р/адм "О реализации основных направлений бюджетной и налоговой политики Смоленской области на 2007 год" Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:
Утвердить прилагаемый перечень продуктов питания, закупаемых для государственных нужд Смоленской области. И.о. Губернатора
Смоленской области А.В. Щелоков УТВЕРЖДЕН постановлением Администрации
Смоленской области
от 08.06.2007 N 217
(в редакции постановления
Администрации Смоленской
области от 19.10.2010 N 612)
ПЕРЕЧЕНЬ
продуктов питания, закупаемых для государственных нужд
Смоленской области
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|N | Наименование | Единица | Сорт | Наименование стандарта | Фасовка | Упаковка |
|п/п | продукта питания | измерения | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. Молоко и молочная продукция |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Молоко | л | - | технический регламент на молоко и | не менее 1 л | различный вид |
| | пастеризованное | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | не менее 3,2% | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | жирности фасованное | | | 52090-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Молоко | л | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 л | различный вид |
| | пастеризованное | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | не менее 3,2% | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | жирности фасованное | | | 52090-2003, СанПинН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Молоко топленое | л | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 л | различный вид |
| | не менее 4% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), СанПиН | | производителя |
| | | | | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|4. | Сметана не менее 20% | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 10 кг | - |
| | жирности весовая | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | | | | 52092-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|5. | Сметана не менее 20% | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 кг | различный вид |
| | жирности фасованная | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52092-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|6. | Сметана не менее 25% | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 10 кг | - |
| | жирности весовая | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | | | | 52092-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03, СанПиН | | |
| | | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|7. | Сметана не менее 25% | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 кг | различный вид |
| | жирности фасованная | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52092-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|8. | Творог 9% жирности | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | весовой | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | | | | 52096-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|9. | Творог 9% жирности | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,25 кг | различный вид |
| | фасованный | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52096-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|10. | Кефир не менее 3,2% | л | - | технический регламент на молоко и | не менее 1 л | различный вид |
| | жирности фасованный | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52093-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|11. | Кефир не менее 3,2% | л | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 л | различный вид |
| | жирности фасованный | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52093-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|12. | Сливки не менее 9% | л | - | технический регламент на молоко и | до 0,5 л | различный вид |
| | жирности фасованные | | | молочную продукцию (Федеральный | включительно | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52091-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|13. | Ряженка не менее 4% | л | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 л | различный вид |
| | жирности фасованная | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52094-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|14. | Йогурт питьевой до | л | - | технический регламент на молоко и | до 0,5 л | различный вид |
| | 2,5% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | включительно | упаковки |
| | включительно | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | фасованный | | | 51331-99, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН | | |
| | | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|15. | Йогурт от 2,5% | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,125 кг | различный вид |
| | жирности фасованный | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 51331-99, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН | | |
| | | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|16. | Творог зерненый не | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 кг | различный вид |
| | менее 4% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | фасованный | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 53504-2009, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|17. | Творожная масса | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,25 кг | различный вид |
| | фасованная | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 53666-2009, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|18. | Сырки творожные | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,05 кг | различный вид |
| | глазированные | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | фасованные | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52790-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|19. | Сырки творожные | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,1 кг | различный вид |
| | фасованные | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), СанПиН | | производителя |
| | | | | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|20. | Масло сливочное | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | 72,5% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | весовое | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | | | | 52969-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|21. | Масло сливочное | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,25 кг | различный вид |
| | 72,5% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | фасованное | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52969-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|2. Консервы молочные, молоко сухое |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Молоко сухое цельное | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,5 кг | различный вид |
| | не менее 20% жирности | | | молочную продукцию (Федеральный | | упаковки |
| | фасованное | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | производителя |
| | | | | 52791-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Молоко сгущенное с | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,4 кг | жестяная банка |
| | сахаром цельное | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | фасованное | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ | | |
| | | | | 2903-78, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН | | |
| | | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Молоко | кг | - | технический регламент на молоко и | не более 0,32 кг | жестяная банка |
| | концентрированное | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | цельное фасованное | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), СанПиН | | |
| | | | | 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|3. Сыры |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Сыры полутвердые | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | жирные от 45% до | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | 49,9% жирности | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | включительно | | | 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Сыры полутвердые | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | жирные от 50% до | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | 54,9% жирности | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | включительно | | | 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Сыры полутвердые | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | жирные от 55% до | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | 59,9% жирности | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ Р | | |
| | включительно | | | 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|4. | Сыры плавленые | кг | - | технический регламент на молоко и | - | - |
| | копченые до 50% | | | молочную продукцию (Федеральный | | |
| | жирности | | | закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ), ГОСТ | | |
| | включительно | | | 52685-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01, | | |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|4. Рыба, рыбная продукция и морепродукты |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Скумбрия, | кг | - | ГОСТ 7454-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | бланшированная в | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | масле (консервы | | | | | |
| | рыбные) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Скумбрия натуральная | кг | - | ГОСТ 7452-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | (консервы рыбные) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Ставрида, | кг | - | ГОСТ 7454-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | бланшированная в | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | масле (консервы | | | | | |
| | рыбные) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|4. | Горбуша натуральная | кг | - | ГОСТ 7452-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | (консервы рыбные) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|5. | Сардина, | кг | - | ГОСТ 7454-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | бланшированная в | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | масле (консервы | | | | | |
| | рыбные) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|6. | Сайра, бланшированная | кг | - | ГОСТ 7454-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | в масле (консервы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | рыбные) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|7. | Сайра натуральная | кг | - | ГОСТ 7452-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | (консервы рыбные) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|8. | Тунец натуральный | кг | - | ГОСТ 7452-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | (консервы рыбные) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|9. | Килька в томатном | кг | - | ГОСТ 12161-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | соусе (консервы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | рыбные) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|10. | Шпроты в масле | кг | - | ГОСТ 7144-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,16 кг | жестяная банка |
| | (консервы рыбные) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|11. | Капуста морская | кг | - | СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН | - | - |
| | весовая | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|12. | Капуста морская | кг | - | ГОСТ 30054-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,25 кг | жестяная банка |
| | (консервы) | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|13. | Скумбрия мороженая | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | без головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|14. | Скумбрия мороженая с | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|15. | Треска мороженая без | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|16. | Минтай мороженый без | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|17. | Горбуша потрошеная | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | мороженая с головой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|18. | Горбуша потрошеная | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | мороженая без головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|19. | Пикша мороженая без | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|20. | Камбала мороженая с | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|21. | Сельдь мороженая с | кг | - | ОСТ 15-403-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | головой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|22. | Хек потрошеный | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | мороженый без головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|23. | Кета потрошеная | кг | - | ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | мороженая без головы | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|24. | Сельдь слабосоленая с | кг | - | ГОСТ 815-2004, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 9 кг | ведро пластиковое |
| | головой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|25. | Крабовые палочки | кг | - | СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН | не более 0,3 кг | - |
| | фасованные | | | 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|26. | Кальмары мороженые | кг | - | ГОСТ 20414-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | - | - |
| | весовые | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|5. Мясо кур и яйца |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Яйцо куриное отборное | десяток | - | ГОСТ Р 52121-2003, СанПиН 2.3.2.1078- | - | - |
| | | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Яйцо куриное 1-й | десяток | - | ГОСТ Р 52121-2003, СанПиН 2.3.2.1078- | - | - |
| | категории | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Тушки кур, цыплят | кг | - | ГОСТ Р52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 15 кг | - |
| | бройлерные | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|4. | Тушки кур, цыплят I, II | - | - | - | - | - |
| | категории | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|5. | Окорочка куриные | кг | - | ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 15 кг | - |
| | (отечественного | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | производства) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|6. | Окорочка куриные | кг | - | ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 15 кг | - |
| | (импортного | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | производства) | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|7. | Бедро куриное | кг | - | ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 15 кг | - |
| | | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|8. | Голень куриная | кг | - | ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 15 кг | - |
| | | | | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|9. | Мясо кур (цыплят) в | кг | - | ГОСТ 28589-90, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 0,5 кг | жестяная, стеклянная |
| | собственном соку | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | банка |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|6. Бакалейная продукция |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|1. | Крупа гречневая ядрица | кг | - | ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовая | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|2. | Крупа гречневая ядрица | кг | - | ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|3. | Крупа манная марки М | кг | - | ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовая | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|4. | Крупа манная марки М | кг | - | ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|5. | Крупа перловая весовая | кг | - | ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|6. | Крупа перловая | кг | - | ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|7. | Крупа пшеничная | кг | - | ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовая | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|8. | Крупа пшеничная | кг | - | ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|9. | Рис шлифованный | кг | - | ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|10. | Рис шлифованный | кг | - | ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованный | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|11. | Пшено шлифованное | кг | - | ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовое | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|12. | Пшено шлифованное | кг | - | ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованное | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|13. | Крупа ячневая весовая | кг | - | ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|14. | Крупа ячневая | кг | - | ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|15. | Крупа кукурузная | кг | - | ГОСТ 6002-69, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовая | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|16. | Крупа кукурузная | кг | - | ГОСТ 6002-69, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|17. | Горох шлифованный | кг | - | ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | целый весовой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|18. | Горох шлифованный | кг | - | ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | целый фасованный | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|19. | Горох шлифованный | кг | - | ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | различный вид |
| | колотый весовой | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | упаковки |
| | | | | | | производителя |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|20. | Горох шлифованный | кг | - | ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | различный вид |
| | колотый фасованный | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | упаковки |
| | | | | | | производителя |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|21. | Фасоль | кг | - | ГОСТ 7758-75, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | продовольственная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | весовая | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|22. | Фасоль | кг | - | ГОСТ 7758-75, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | продовольственная | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | фасованная | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|23. | Хлопья овсяные | кг | - | ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | "Экстра" фасованные | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|24. | Хлопья овсяные | кг | - | ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 30 кг | - |
| | "Геркулес" весовые | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|25. | Хлопья овсяные | кг | - | ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | "Геркулес" фасованные | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|26. | Сахар-песок весовой | кг | - | ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|27. | Сахар-песок | кг | - | ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 1 кг | - |
| | фасованный | | | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|28. | Мука пшеничная | кг | выс- | ГОСТ 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 50 кг | - |
| | весовая | | ший | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|29. | Мука пшеничная | кг | выс- | ГОСТ 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, | не более 2 кг | - |
| | фасованная | | ший | СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
|30. | Макаронные изделия | кг | выс- | ГОСТ Р 52810-2007, СанПиН 2.3.2.1078- | не более 5 кг | - |
| | группы А в | | ший | 01, СанПиН 2.4.4.1204-03 | | |
| | ассортименте весовые | | | | | |
|----+-------------------------+-----------+------+------------------------------------------+--------------------+----------------------|
Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|