Расширенный поиск

Постановление Главы администрации Орловской области от 06.09.1995 № 353

                          РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

                ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ


     6 сентября 1995 г.                                          N 353
     г. Орел


     О нормативных   соотношениях  между   стоимостью   вырабатываемой
готовой продукции  и  стоимостью сырья,  поставляемого в  региональный
фонд


     В соответствии  о Федеральным  Законом  "О закупках  и  поставках
сельскохозяйственной   продукции,    сырья   и   продовольствия    для
государственных нужд от 2.12.94 г. N 53-ФЗ и "Основными  методическими
Положениями  по определению  нормативов  соотношений между  стоимостью
вырабатываемой   из   него   готовой   продукции,   поставляемой   для
государственных нужд",  разработанными  и утвержденными  Минэкономикой
РФ, Минфином  РФ, Минсельхозом  и продовольствия РФ,  Комитетом РФ  по
торговле:
     1. Установить на  III квартал 1995  года предельные  коэффициенты
соотношений  между  стоимостью  вырабатываемой  готовой  продукции   и
стоимостью сырья, поставляемого в региональный фонд:
     говядина                                 1,19
     свинина                                  1,21
     колбасные изделия вареные 1с, 2с         1,25
     колбасные изделия полукопченые 1с, 2с    1,35
     молоко цельное                           1,55
     масло животное                           1,25
     сыры твердые                             1,4
     хлеб по свободным ценам
     (АО "Орловский хлебокомбинат")           2,05
     хлебобулочные изделия, исключая сдобные
     (АО "Орловский хлебокомбинат")
     в/сорт                                   2,0
     1 сорт                                   2,4
     хлеб по свободным ценам
     (АО "Ливенский хлебокомбинат")           2,05
     АО "Мценский хлебокомбинат"              2,3
     булочные изделия, исключая сдобные:
     АО "Ливенский хлебокомбинат" в/с         2,2
     АО "Мценский хлебокомбинат" 1 с          2,5
     мука                                     1,3
     комбикорма                               1,25
     сахар-песок                              2,0
     Установленные коэффициенты-соотношения являются предельными.
     2. Управлению  ценовой  политики администрации  области  (Королев
В.Г.)  по  итогам  квартала корректировать  указанные  коэффициенты  в
случае, когда темпы роста затрат на переработку будут превышать  темпы
роста стоимости сырья.
     3. Контроль    за    правильностью    применения    установленных
коэффициентов-соотношений  возложить  на управление  ценовой  политики
администрации области (Королев В.Г.).
     Факты несоблюдения    установленных     коэффициентов-соотношений
рассматривать  как  нарушение  государственной  дисциплины  цен  и   к
предприятиям-изготовителям  будут применяться  санкции,  установленные
действующим законодательством.


     Глава администрации                                   Е.С. Строев


                                                            Приложение
                                   к постановлению главы администрации
                                           от 6 сентября 1995 г. N 353


                 О предельных уровнях рентабельности,
         заложенных в расчетах нормативного соотношения между
   стоимостью вырабатываемой готовой продукции и стоимостью сырья,
                  поставляемого в региональный фонд

     говядина - 10 %
     свинина - 10 %
     колбасные изделия вареные 1с, 2с - 10 %
     колбасные изделия полукопченые 1с, 2с - 10 %
     молоко цельное - 10 %
     масло животное - 10 %
     сыры твердые - 10 %
     хлеб по свободным ценам
     (АО "Орловский хлебокомбинат") - 25 %
     хлебобулочные изделия, исключая сдобные
     (АО "Орловский хлебокомбинат")
     в/с сорт - 25 %
     1 сорт - 25 %
     хлеб по свободным ценам
     (АО "Ливенский хлебокомбинат") - 25 %
     (АО "Мценский хлебокомбинат")
     булочные изделия, исключая сдобные
     (АО "Ливенский хлебокомбинат")
     (АО "Мценский хлебокомбинат" )
     в/с сорт - 25 %
     1 сорт - 25 %
     мука - 10 %
     комбикорма - 10 %
     сахар-песок - 25%


Информация по документу
Читайте также