Расширенный поиск

Постановление Главы администрации Орловской области от 04.04.2000 № 168

                          РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

                ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ


     4 апреля 2000 г.                                            N 168
     г. Орел
                                      Утратил силу - Постановление
                                    Коллегии администрации Орловской
                                      области от 22.05.2003 г. N 85

     О поставках   ресурсов   хлебопродуктов  регионального  фонда  на
внутриобластное потребление во II квартале 2000 года


     В целях  гарантированного  и  бесперебойного  снабжения населения
области  мукой,  крупами,  хлебобулочными,  мучными  кондитерскими   и
макаронными   изделиями,   предприятий   хлебопекарной   и  макаронной
промышленности   сырьем   соответствующего    качества,    организации
стабильной  работы предприятий переработки хлебопродуктов,  проведения
курса на формирование продовольственного рынка области ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1. Утвердить во II квартале 2000 года:
     1) ежемесячные объемы расхода зерна пшеницы  и  ржи  с  базисными
выходами помольных партий согласно приложению N 1;
     2) объемы  потребления  муки  регионального  фонда  предприятиями
хлебопекарной  и  макаронной  промышленности,  общественного  питания,
бюджетными  организациями,  закрепленными  за  АО   "Орловская   Нива"
согласно  приложению  N  2,  за  АО  "Орловский агрокомбинат" согласно
приложению N 3;
     3) конкретных потребителей муки регионального фонда, закрепленных
за АО  АПК  "Орловская  Нива",  ОАО  "Нива-хлеб"  и  ОАО  агрокомбинат
"Орловский" согласно приложению N 4;
     4) квартальные   объемы   потребления   круп   в   количестве   и
ассортименте по ОАО АПК "Орловская Нива" согласно приложению N 5;
     5) норматив  запаса  переходящих  остатков   муки   и   круп   на
хлебоперерабатывающих  и  хлебоприемных предприятиях области в объемах
15-дневного потребления согласно приложению N 6;
     6) ежемесячный    региональный   заказ   на   выпечку   хлеба   с
использованием муки ржаной обдирной и пшеничной 1-го или 2-го сортов в
объемах согласно приложению N 7.
     2. Управлению торговли и потребительских ресурсов  (Агапов  В.П.)
обеспечить контроль:
     за использованием   доведенных   до   потребителей   всех    форм
собственности объемов муки и круп строго по назначению;
     выполнением регионального   заказа   на   выработку    хлеба    с
использованием муки ржаной обдирной и пшеничной 1-го или 2-го сорта;
     3. Рекомендовать  областным  контролирующим  службам   обеспечить
контроль в пределах своей компетенции:
     ЦСМиС  (Дорофеев  О.Н.),  госторгинспекции (Цыганкова Г.М.), УГХИ
по  Орловской  области  (Барышников  В.С.), ЦГСЭН по Орловской области
(Одинцов Ю.А.):
     за качеством муки и хлебобулочных изделий, вырабатываемых из муки
областных  ресурсов,  хлебопекарными  предприятиями   различных   форм
собственности;
     управлению государственной хлебной инспекции по Орловской области
(Барышников В.С.):
     за соблюдением технологических норм и правил организации  ведения
помольного  производства  в  соответствии  с утвержденными выходами по
муке пшеничной и ржаной.
     4. Для  бесперебойного  обеспечения  потребителей  области  мукой
рекомендовать  АО  АПК  "Орловская  Нива"   (Судоргин   А.С.)   и   АО
агрокомбинат "Орловский" (Злобин Е.Ф.):
     осуществлять при формировании помольных партий ржи  добавление  к
расчетному объему до 12%  пшеницы регионального фонда с клейковиной от
15 до 18%, не относя ее в расчетах как зерновую примесь;
     для наведения  порядка  в  снабжении  потребителей ресурсами муки
постоянно иметь  гарантированные  объемы  15-дневного  запаса  муки  в
необходимом ассортименте.
     5. Предложить  руководителям  предприятий  потребителей  фондовой
муки:
     согласовывать отпускные цены на готовую продукцию  с  управлением
ценовой политики обладминистрации;
     обеспечить выполнение   установленного    задания    ежемесячного
регионального  заказа  на выработку хлеба с использованием муки ржаной
обдирной и пшеничной 1-го или 2-го сорта,  при этом доведенные  объемы
муки  пшеничной  2-го сорта использовать только для производства хлеба
регионального заказа.
     6. Рекомендовать  главам  горрайадминистраций  взять  под  личный
контроль  использование   установленных   квартальных   объемов   муки
областных ресурсов местными потребителями: предприятиями хлебопекарной
и макаронной  промышленности,  общественного  питания,  агрофирмами  и
бюджетными организациями.
     7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на
заместителя Главы администрации области Майорова А.Н.


     Первый заместитель
     Главы администрации                                   В.А. Кочуев


Информация по документу
Читайте также