Расширенный поиск

Постановление Губернатора Московской области от 31.01.2000 № 31-ПГ

 



                         МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

                             ГУБЕРНАТОР

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


                    от 31 января 2000 г. N 31-ПГ


 Об утверждении перечня видов молочной продукции для предоставления
льгот по налогам в части средств, зачисляемых в областной бюджет, на 
                              2000 год


     В соответствии  со  статьей  38 Закона  Московской  области  "О
льготном налогообложении  в Московской области"  (в редакции  Закона
Московской области N 75/99-ОЗ)

     постановляю:

     Утвердить согласованный решением  Московской областной Думы  от
22.12.99   N   13/79   Перечень   видов   молочной   продукции   для
предоставления  льгот по  налогам  в  части средств,  зачисляемых  в
областной бюджет, на 2000 год (приложение).
     
     
     И.о. Губернатора
     Московской области В.Ю. Голубев
     
     
     
     Приложение
     к постановлению Губернатора
     Московской области
     от 31 января 2000 г. N 31-ПГ
     
     
                              ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ В ЧАСТИ
        СРЕДСТВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ, НА 2000 ГОД


     1. Цельномолочная продукция:
     - молоко    цельное    (сырое,    пастеризованное,    топленое,
стерилизованное, витаминизированное и др.);
     - кисломолочная продукция;
     - кисломолочные напитки;
     - напитки из молочного сырья с бифидобактериями;
     - творог жирный, полужирный, крестьянский;
     - творожные изделия (сырки, сырковая масса, творожная паста);
     - творожные полуфабрикаты;
     - сливки;
     - сметана;
     - продукты для детского  питания из  молочного сырья (жидкие  и
пастообразные).
     2. Масло животное всех видов.
     3. Маргарин на молочной сыворотке.
     4. Сыры:
     - жирные;
     - плавленые;
     - обезжиренные.
     5. Нежирная молочная продукция:
     - молоко;
     - диетическая продукция;
     - творог;
     - творожные полуфабрикаты и др.
     6. Сухие молочные продукты:
     - сухое молоко цельное;
     - сухие сливки;
     - сухие детские молочные смеси;
     - сухое обезжиренное молоко;
     - сухая пахта;
     - сухая сыворотка.
     7. Заменитель цельного молока (жидкий, сухой).
     8. Молочные консервы:
     - молоко сгущенное цельное с сахаром и без сахара;
     - молоко сгущенное обезжиренное с сахаром и без сахара.
     9. Сыворотка сгущенная, пастеризованная, обогащенная.
     10. Напитки из сыворотки.
     11. Медицинские препараты из молочного сырья.
     12. Майонез на основе молочной сыворотки.

Информация по документу
Читайте также