Расширенный поиск

Постановление Областной Думы Московской области от 17.09.2003 № 3/67-П

 



                         МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

                           ОБЛАСТНАЯ ДУМА

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


                  от 17 сентября 2003 г. N 3/67-П


   О согласовании Перечня видов хлеба и хлебобулочных изделий для
   предоставления льгот по налогам в части средств, зачисляемых в
   областной бюджет на 2003 год, и Перечня объектов хлебопекарной
 промышленности для финансирования их строительства и реконструкции
                            на 2003 год


     В соответствии с  пунктами 1  и 3 статьи  41 Закона  Московской
области N 39/97-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области"
Московская областная Дума
     
     постановила:
     
     1. Согласовать Перечень видов хлеба и хлебобулочных изделий для
предоставления льгот  по  налогам  в части  средств,  зачисляемых  в
областной бюджет  на 2003  год (приложение 1),  и Перечень  объектов
хлебопекарной промышленности для  финансирования их строительства  и
реконструкции на 2003 год (приложение 2).
     2. Направить Перечень видов  хлеба и хлебобулочных изделий  для
предоставления  льгот по  налогам  в  части средств,  зачисляемых  в
областной бюджет  на  2003 год,  и  Перечень объектов  хлебопекарной
промышленности для финансирования  их строительства и  реконструкции
на  2003  год  Губернатору  Московской  области  Громову  Б.В.   для
утверждения.


     Председатель
     Московской областной Думы В.Е. Аксаков
     
     
     
     Приложение 1
     к постановлению
     Московской
     областной Думы
     от 17 сентября 2003 г. N 3/67-П


                              ПЕРЕЧЕНЬ
  ВИДОВ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО
НАЛОГАМ В ЧАСТИ СРЕДСТВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ НА 2003 ГОД
     (В СООТВЕТСТВИИ С ОБЩЕРОССИЙСКИМ КЛАССИФИКАТОРОМ ПРОДУКЦИИ
                             ОК-005-93)


|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| Код товаров| Наименование товаров                                   |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1300 4  | Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1301 7  | Хлеб из ржаной муки                                    |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1302 5  | Хлеб подовый из ржаной обойной муки                    |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1306 7  | Хлеб подовый ржано-пшеничный и пшенично-ржаной         |
|            | из обойной муки                                        |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1310 9  | Хлеб ржаной из сеяной муки:                            |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1311 4  | - формовой простой, необогащенный                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1315 6  | - подовый простой, необогащенный                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1320 3  | Хлеб ржаной из обдирной муки:                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1321 9  | - формовой простой, необогащенный                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1325 0  | - подовый простой, необогащенный                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1330 8  | Хлеб ржаной из обойной муки:                           |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1331 3  | - формовой простой, необогащенный                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1334 8  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1335 5  | - подовый простой, необогащенный                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1340 2  | Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной                 |
|            | из обойной муки:                                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1341 8  | - формовой простой, необогащенный                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1345 1  | - подовый простой, необогащенный                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1350 7  | Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной         |
|            | муки:                                                  |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1351 2  | - формовой простой, необогащенный                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1354 9  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1355 4  | - подовый простой, необогащенный                       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1401 3  | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г) подовый                           |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1402 9  | Хлеб пшеничный из муки первого сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г) подовый                           |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1403 4  | Хлеб пшеничный из муки второго сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г) подовый                           |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1450 0  | Хлеб из смеси разных сортов пшеничной муки:            |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1451 6  | - формовой                                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1455 8  | - подовый                                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1456 3  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1460 5  | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г):                                  |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1461 0  | - формовой                                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1465 2  | - подовый                                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1466 8  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1468 9  | - обогащенный белками, витаминами                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1470 0  | Хлеб пшеничный из муки первого сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г):                                  |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1471 5  | - формовой                                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1475 7  | - подовый                                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1476 2  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1480 4  | Хлеб пшеничный из муки второго сорта (масса            |
|            | изделия свыше 500 г):                                  |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1481 3  | - формовой                                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1485 1  | - подовый                                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1486 7  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1490 9  | Хлеб из пшеничной муки обойной (любого развеса):       |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1491 4  | - формовой                                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1495 6  | - подовый                                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1496 1  | - диетический                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1501 7  | Батоны из пшеничной муки первого сорта (масса          |
|            | изделия до 500 г)                                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1501 9  | Батоны из пшеничной муки высшего сорта (масса          |
|            | изделия до 500 г)                                      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1550 4  | Изделия булочные из смеси разных сортов ржаной         |
|            | и пшеничной муки (масса изделия до 500 г):             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1556 7  | - диетические незавернутые                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1557 2  | - диетические в завертке                               |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1560 9  | Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта       |
|            | (масса изделия до 500 г):                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1566 1  | - диетические незавернутые                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1567 7  | - диетические в завертке                               |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1570 3  | Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта       |
|            | (масса изделия до 500 г):                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1576 6  | - диетические незавернутые                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1577 1  | - диетические в завертке                               |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1580 8  | Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта       |
|            | (масса изделия до 500 г):                              |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1586 0  | - диетические незавернутые                             |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1587 6  | - диетические в завертке                               |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1860 5  | Изделия сухарные из пшеничной муки высшего сорта:      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1866 2  | - диетические                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1870 4  | Изделия сухарные из пшеничной муки первого сорта:      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1876 7  | - диетические                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1880 9  | Изделия сухарные из пшеничной муки второго сорта:      |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1886 1  | - диетические                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1890 3  | Изделия сухарные из пшеничной муки обойной:            |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|
| 91 1896 6  | - диетические                                          |
|————————————|————————————————————————————————————————————————————————|




     Приложение 2
     к постановлению
     Московской
     областной Думы
     от 17 сентября 2003 г. N 3/67-П


                              ПЕРЕЧЕНЬ
    ОБЪЕКТОВ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИХ
             СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ НА 2003 ГОД


+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----------------------+------------+
|N  |Наименование организации |Год начала   |Вводимая |Сметная   |Выполнено     |Подлежит выполнению    |Наличие     |
|п/п|и проводимого мероприятия|строительства|мощность,|стоимость,|на 01.01.2003,|в 2003 г., млн. руб.   |проектно-   |
|   |                         |или          |т/сутки  |млн. руб. |млн. руб.     +-----+-----------------+сметной     |
|   |                         |реконструкции|         |          |              |Всего|В том числе      |документации|
|   |                         |             |         |          |              |     |(централизованный|            |
|   |                         |             |         |          |              |     |фонд) IV кв.     |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+
|1. |ОАО "Раменскоехлеб":     |    2001     |   12,0  |    5,2   |      2,3     | 2,9 |     0,75        |Имеется     |
|   |реконструкция булочного  |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |цеха                     |             |         |          |              |     |                 |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+
|2. |ОАО "Калининградхлеб":   |    2003     |   23,0  |    5,0   |      0,5     | 4,5 |     0,75        |Имеется     |
|   |реконструкция            |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |производственного корпуса|             |         |          |              |     |                 |            |
|   |по выработке хлеба       |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |и хлебобулочных изделий  |             |         |          |              |     |                 |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+
|3. |ОАО "Хлеб", г. Можайск:  |    2003     |   12,0  |    1,0   |      0,5     | 0,5 |      0,5        |Имеется     |
|   |реконструкция            |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |технологической линии    |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |по выработке батонов     |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |на хлебозаводе N 2       |             |         |          |              |     |                 |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+
|4. |ОАО "Наро-Фоминский      |    2002     |   12,0  |    5,8   |      1,5     | 0,5 |      0,5        |Имеется     |
|   |хлебокомбинат":          |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |строительство            |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |дополнительной           |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |производственной площади |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |с организацией           |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |тестоприготовительного   |             |         |          |              |     |                 |            |
|   |участка                  |             |         |          |              |     |                 |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+
|   |Итого                    |             |         |   17,0   |      4,8     | 8,4 |      2,5        |            |
+---+-------------------------+-------------+---------+----------+--------------+-----+-----------------+------------+

Информация по документу
Читайте также