Расширенный поиск

Постановление Губернатора Московской области от 14.07.2004 № 134-ПГ

 



                         МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

                             ГУБЕРНАТОР

                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ


                    от 14 июля 2004 г. N 134-ПГ


   Об утверждении Перечня видов хлеба и хлебобулочных изделий для
   предоставления льгот по налогам в части средств, зачисляемых в
   областной бюджет на 2004 год, и Перечня объектов хлебопекарной
 промышленности для финансирования их строительства и реконструкции
                            на 2004 год


     В соответствии  со  статьей  41  Закона  Московской  области  N
39/97-ОЗ  "О  льготном  налогообложении  в  Московской  области"  (в
редакции  Закона  Московской  области N  75/99-ОЗ  с  изменениями  и
дополнениями, внесенными Законами  Московской области N 88/99-ОЗ,  N
12/2000-ОЗ,   N  35/2000-ОЗ,   N   42/2000-ОЗ,  N   120/2001-ОЗ,   N
132/2001-ОЗ,  N  143/2001-ОЗ,   N  182/2001-ОЗ,  N  185/2001-ОЗ,   N
209/2001-ОЗ, N 17/2002-ОЗ, N 32/2002-ОЗ, N 67/2002-ОЗ, N 77/2002-ОЗ,
N  116/2002-ОЗ,  N  133/2002-ОЗ, N  135/2002-ОЗ,  N  164/2002-ОЗ,  N
165/2002-ОЗ)
     
     постановляю:
     
     1. Утвердить согласованные постановлением Московской  областной
Думы от 23.06.2004  N 7/103-П Перечень  видов хлеба и  хлебобулочных
изделий  для  предоставления  льгот  по  налогам  в  части  средств,
зачисляемых в  областной бюджет  на  2004 год,  и Перечень  объектов
хлебопекарной промышленности для  финансирования их строительства  и
реконструкции на 2004 год (прилагаются).
     2. Контроль за  выполнением настоящего постановления  возложить
на первого заместителя Председателя Правительства Московской области
- министра финансов Правительства Московской области Кузнецова А.В.


     Губернатор
     Московской области Б.В. Громов



     Утвержден
     постановлением Губернатора
     Московской области
     от 14 июля 2004 г. N 134-ПГ


                              ПЕРЕЧЕНЬ
       ВИДОВ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
     ЛЬГОТ ПО НАЛОГАМ В ЧАСТИ СРЕДСТВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ В ОБЛАСТНОЙ
        БЮДЖЕТ НА 2004 ГОД (В СООТВЕТСТВИИ С ОБЩЕРОССИЙСКИМ
                КЛАССИФИКАТОРОМ ПРОДУКЦИИ ОК-005-93)



------------T---------------------------------------------¬
¦Код товаров¦Наименование товаров                         ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1300 4  ¦Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов ¦
¦           ¦муки                                         ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1301 7  ¦Хлеб из ржаной муки                          ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1302 5  ¦Хлеб подовой из ржаной обойной муки          ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1306 7  ¦Хлеб подовой ржано-пшеничный и пшенично-     ¦
¦           ¦ржаной из обойной муки                       ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1310 9  ¦Хлеб ржаной из сеяной муки:                  ¦
¦91 1311 4  ¦- формовой простой, необогащенный            ¦
¦91 1315 6  ¦- подовой простой, необогащенный             ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1320 3  ¦Хлеб ржаной из обдирной муки:                ¦
¦91 1321 9  ¦- формовой простой, необогащенный            ¦
¦91 1325 0  ¦- подовой простой, необогащенный             ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1330 8  ¦Хлеб ржаной из обойной муки:                 ¦
¦91 1331 3  ¦- формовой простой, необогащенный            ¦
¦91 1334 8  ¦- диетический                                ¦
¦91 1335 5  ¦- подовой простой, необогащенный             ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1340 2  ¦Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной       ¦
¦           ¦из обойной муки:                             ¦
¦91 1341 8  ¦- формовой простой, необогащенный            ¦
¦91 1345 1  ¦- подовой простой, необогащенный             ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1350 7  ¦Хлеб из смеси разных сортов ржаной           ¦
¦           ¦и пшеничной муки:                            ¦
¦91 1351 2  ¦- формовой простой, необогащенный            ¦
¦91 1354 9  ¦- диетический                                ¦
¦91 1355 4  ¦- подовой простой, необогащенный             ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1401 3  ¦Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г)                         ¦
¦           ¦  подовой                                    ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1402 9  ¦Хлеб пшеничный из муки первого сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г)                         ¦
¦           ¦  подовой                                    ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1403 4  ¦Хлеб пшеничный из муки второго сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г)                         ¦
¦           ¦  подовой                                    ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1450 0  ¦Хлеб из смеси разных сортов пшеничной муки:  ¦
¦91 1451 6  ¦- формовой                                   ¦
¦91 1455 8  ¦- подовой                                    ¦
¦91 1456 3  ¦- диетический                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1460 5  ¦Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г):                        ¦
¦91 1461 0  ¦- формовой                                   ¦
¦91 1465 2  ¦- подовой                                    ¦
¦91 1466 8  ¦- диетический                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1468 9  ¦Обогащенный белками, витаминами              ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1470 0  ¦Хлеб пшеничный из муки первого сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г):                        ¦
¦91 1471 5  ¦- формовой                                   ¦
¦91 1475 7  ¦- подовой                                    ¦
¦91 1476 2  ¦- диетический                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1480 4  ¦Хлеб пшеничный из муки второго сорта (масса  ¦
¦           ¦изделия свыше 500 г):                        ¦
¦91 1481 3  ¦- формовой                                   ¦
¦91 1485 1  ¦- подовой                                    ¦
¦91 1486 7  ¦- диетический                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1490 9  ¦Хлеб из пшеничный муки обойной (любого       ¦
¦           ¦развеса):                                    ¦
¦91 1491 4  ¦- формовой                                   ¦
¦91 1495 6  ¦- подовой                                    ¦
¦91 1496 1  ¦- диетический                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1501 7  ¦Батоны из пшеничной муки первого сорта       ¦
¦           ¦(масса изделия до 500 г)                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1505 9  ¦Батоны из пшеничной муки высшего сорта       ¦
¦           ¦(масса изделия до 500 г)                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1550 4  ¦Изделия булочные из смеси разных сортов      ¦
¦           ¦ржаной и пшеничной муки (масса изделия       ¦
¦           ¦до 500 г):                                   ¦
¦91 1556 7  ¦- диетические незавернутые                   ¦
¦91 1557 2  ¦- диетические в завертке                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1560 9  ¦Изделия булочные из пшеничной муки высшего   ¦
¦           ¦сорта (масса изделия до 500 г):              ¦
¦91 1566 1  ¦- диетические незавернутые                   ¦
¦91 1567 7  ¦- диетические в завертке                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1570 3  ¦Изделия булочные из пшеничной муки первого   ¦
¦           ¦сорта (масса изделия до 500 г):              ¦
¦91 1576 6  ¦- диетические незавернутые                   ¦
¦91 1577 1  ¦- диетические в завертке                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1580 8  ¦Изделия булочные из пшеничной муки второго   ¦
¦           ¦сорта (масса изделия до 500 г):              ¦
¦91 1586 0  ¦- диетические незавернутые                   ¦
¦91 1587 6  ¦- диетические в завертке                     ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1860 5  ¦Изделия сухарные из пшеничной муки высшего   ¦
¦           ¦сорта:                                       ¦
¦91 1866 2  ¦- диетические                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1870 4  ¦Изделия сухарные из пшеничной муки первого   ¦
¦           ¦сорта:                                       ¦
¦91 1876 7  ¦- диетические                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1880 9  ¦Изделия сухарные из пшеничной муки второго   ¦
¦           ¦сорта:                                       ¦
¦91 1886 1  ¦- диетические                                ¦
+-----------+---------------------------------------------+
¦91 1890 3  ¦Изделия сухарные из пшеничной муки обойной:  ¦
¦91 1896 6  ¦- диетические                                ¦
L-----------+----------------------------------------------



     Утвержден
     постановлением Губернатора
     Московской области
     от 14 июля 2004 г. N 134-ПГ


                              ПЕРЕЧЕНЬ
               ОБЪЕКТОВ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
        ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ
                            НА 2004 ГОД


----T------------------T-----------T---------T-----------T-------------T-------------------T----------¬
¦N  ¦Наименование      ¦Год начала ¦Вводимая ¦Сметная    ¦Выполнено    ¦Подлежит           ¦Наличие   ¦
¦п/п¦организации       ¦строитель- ¦мощность ¦стоимость  ¦на 01.01.2004¦выполнению         ¦проектно- ¦
¦   ¦и проводимого     ¦ства или   ¦(т/сут.) ¦(млн. руб.)¦(млн. руб.)  +--------T----------+сметной   ¦
¦   ¦мероприятия       ¦реконструк-¦         ¦           ¦             ¦2004 г. ¦В том     ¦документа-¦
¦   ¦                  ¦ции        ¦         ¦           ¦             ¦(млн.   ¦числе     ¦ции       ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦руб.)   ¦(централи-¦          ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦зованный  ¦          ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦фонд)     ¦          ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        +----T-----+          ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦III ¦IV   ¦          ¦
¦   ¦                  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦кв. ¦кв.  ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦ 1 ¦        2         ¦     3     ¦    4    ¦     5     ¦      6      ¦   7    ¦  8 ¦  9  ¦    10    ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦1. ¦ОАО "Павлово-     ¦2003       ¦     12,0¦        2,5¦         0,5 ¦     1,0¦ 0,5¦  0,5¦Имеется   ¦
¦   ¦Посадский         ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦хлебозавод".      ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦технологической   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦линии             ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦по производству   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦пшеничного хлеба  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦2. ¦ОАО "Наро-        ¦2002       ¦     12,0¦        5,8¦         2,78¦     1,0¦ 0,5¦  0,5¦Имеется   ¦
¦   ¦Фоминский         ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦хлебокомбинат".   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦хлебобулочного    ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦производства      ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦с установкой      ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦нового            ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦тестоприготовите- ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦льного участка    ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦3. ¦ОАО "Каширахлеб". ¦2002       ¦     12,0¦        2,0¦         0,5 ¦     1,0¦ 0,5¦  0,5¦Имеется   ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦линии             ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦по производству   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦формового хлеба   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦4. ¦ОАО "Озерыхлеб".  ¦2003       ¦     12,0¦        2,0¦         0,25¦     1,0¦ 0,5¦  0,5¦Имеется   ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦участка тесто-    ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦приготовления с   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦заменой           ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦установленного    ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦оборудования      ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦5. ¦ОАО               ¦2003       ¦     15,0¦        2,0¦      -      ¦     1,0¦ 0,5¦  0,5¦Имеется   ¦
¦   ¦"Коломнахлебпром".¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦технологической   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦линии             ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦по производству   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦батонов           ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦6. ¦ОАО               ¦2003       ¦     15,0¦        3,0¦      -      ¦     2,0¦ 1,0¦  1,0¦Имеется   ¦
¦   ¦"Серпуховхлеб".   ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦Реконструкция     ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦линии по          ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦производству      ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
¦   ¦булочных изделий  ¦           ¦         ¦           ¦             ¦        ¦    ¦     ¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦   ¦Итого             ¦           ¦         ¦       17,3¦             ¦        ¦3,5 ¦  3,5¦          ¦
+---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----+-----+----------+
¦   ¦Всего             ¦           ¦         ¦       17,3¦             ¦        ¦       7,0¦          ¦
L---+------------------+-----------+---------+-----------+-------------+--------+----------+-----------

Информация по документу
Читайте также