Расширенный поиск
Распоряжение Главы города Липецка от 13.03.2007 № 484-рР А С П О Р Я Ж Е Н И Е ГЛАВЫ ГОРОДА ЛИПЕЦКА 13.03.2007г. г.Липецк N 484-р О проведении городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка Во исполнение распоряжения главы города Липецка от 26.01.2007 N 130-р "О проведении городского конкурса профессионального мастерства "Липецкие мастера - 2007" и в целях совершенствования профессионального мастерства, раскрытия творческого потенциала специалистов общественного питания, внедрения новых технологий в изготовление блюд и изделий: 1. Департаменту экономики администрации города Липецка (Мигита В.А.) организовать и провести 28 марта 2007 года городской конкурс "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка в помещении столовой МУП "Родничок" (улица Гагарина, дом 145, г. Липецк) за счет собственных средств, предусмотренных для этих целей. 2. Утвердить: 2.1. Положение о проведении городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка (приложение N 1). 2.2. Состав конкурсной комиссии (жюри) городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка (приложение N 2). 2.3. Состав счетной комиссии городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка (приложение N 3). 2.4. Смету расходов на организацию и проведение городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка (приложение N 4). 3. Информационному управлению администрации города Липецка (Соколова И.А.) осветить итоги проведения городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка. 4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации г. Липецка Федорова В.П. Глава города Липецка М.В.Гулевский Приложение N 1 к распоряжению главы города Липецка от 13 марта 2007 г. N 484-р ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ СТОЛОВЫХ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА ЛИПЕЦКА 1. Общие положения 1.1. Целью проведения конкурса является совершенствование профессионального мастерства, повышение престижа квалифицированного труда специалистов общественного питания, раскрытие их творческого потенциала, пропаганда достижений в применении передовых технологий в кулинарном искусстве. 1.2. Конкурс проводится под девизом: "Здоровое питание - гармоничная жизнь". 1.3. Задачи конкурса: - выявление лучших представителей профессии; - совершенствование профессиональных навыков работников, повышение квалификационного уровня и престижа профессии на рынке труда; - привлечение внимания работодателей к необходимости обеспечения возможностей для профессионального роста работников, создания комфортных условий труда, расширения перечня услуг общественного питания; - формирование позитивного общественного мнения о профессии повар. 1.4. Заявки на участие в конкурсе, оформленные по форме согласно приложению N 1 к Положению о проведении конкурса, направляются в департамент экономики администрации г. Липецка до 20 марта 2007 года по адресу: г. Липецк, пл. Театральная, 1, кабинет 405, телефоны для справок: 23-91-50, 23-91-29. 2. Условия проведения конкурса 2.1. Конкурс проводится 28 марта 2007 года, в 11.00 часов. Место проведения: город Липецк, улица Гагарина, 145, столовая МУП "Родничок". 2.2. Конкурс проводится по двум номинациям: - первая номинация - "Лучший школьный обед"; - вторая номинация - "Лучший десерт" (домашнее задание)". 2.3. Перед началом конкурса проводится жеребьевка участников для определения номера конкурсанта. 2.4. В первой номинации "Лучший школьный обед" обязательным является приготовление холодной закуски, первого, второго горячих блюд, гарнира и напитка общей стоимостью не более 26 рублей и выходом обеда не менее 625 граммов (в количестве 3 порции). Наименование блюд определяют сами участники. Конкурсанты приготовляют блюда из ранее заготовленных полуфабрикатов. Меню, рецептурно-технологические карты составляются заранее. Время приготовления обеда 1 час. 2.5. Во второй номинации "Лучший десерт" (домашнее задание)" конкурсант предоставляет готовое, художественно оформленное блюдо (не менее 3 порций). К нему прилагается информационная карточка с указанием способа приготовления и входящих в него основных ингредиентов, а также выхода готового блюда. Наименование блюда определяют сами участники. 2.6. По окончании работы конкурсантов жюри приступает к оценке по двум номинациям. 2.7. Основные оценочные критерии: - внешний вид и художественное оформление блюда; - рациональное сочетание используемых продуктов; - эстетика, цветовые сочетания ингредиентов; - вкусовые качества представленных блюд; - сложность и оригинальность приготовления блюда; - соответствие санитарным требованиям; - форма одежды конкурсантов. 2.8. Организатор предоставляет помещение. Посуду, приборы, скатерти, инвентарь, специфичные элементы сервировки участники привозят с собой. 3. Порядок подведения итогов. Награждение 3.1. Конкурсная комиссия (жюри) оценивает блюда органолептически по 5-балльной системе по каждому критерию, указанному в оценочном листе (приложение N 2 к Положению). 3.2. Победителями конкурса считаются конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов. Награждение победителей проводится на основании решения жюри и данных сводного оценочного листа (приложение N 3 к Положению). 3.3. По результатам двух номинаций присуждается три призовых места: первое, второе, третье с вручением диплома и денежной премии: за первое место - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей, второе место - 12000 (двенадцать тысяч) рублей, третье место - 8000 (восемь тысяч) рублей. 3.4. Конкурсантам, не занявшим призовых мест, вручаются Благодарственные письма за участие в конкурсе и денежная премия 5000 (пять тысяч) рублей. 3.5. Церемония награждения победителей и участников конкурса проводится председателем жюри. Председатель департамента экономики В.А.Мигита Приложение N 1 к Положению о проведении городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка ЗАЯВКА на участие в конкурсе "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка 1. Ф.И.О. конкурсанта ________________________________________________________ 2. Дата рождения _____________________________________________________________ 3. Образование _______________________________________________________________ 4. Какое учебное заведение закончено _________________________________________ 5. Присвоенный разряд повара _________________________________________________ 6. Идентификационный номер налогоплательщика _________________________________ 7. Номер страхового свидетельства пенсионного страхования ____________________ 8. Домашний адрес (с указанием индекса) ______________________________________ ______________________________________________________________________________ 9. Домашний телефон __________________________________________________________ 10. Должность ________________________________________________________________ 11. Стаж работы (общий, по специальности) ____________________________________ 12. Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан) ______________________ ______________________________________________________________________________ 13. Наименование предприятия _________________________________________________ 14. Адрес и телефон предприятия ______________________________________________ ____________________________________ (подпись участника конкурса) ______________ (дата) __________________________________ (подпись руководителя предприятия, печать предприятия) Приложение N 2 к Положению о проведении городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях города Липецка ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ участников городского конкурса "Лучший по профессии" __________________________________ 28 марта 2007 года (Ф.И.О. члена конкурсной комиссии) 5-балльная система оценки по каждому критерию -------T--------------------------------------------------T--------------------------------------------------T------¬ ¦N уча-¦ Номинация "Лучший школьный обед" ¦ Номинация "Лучший десерт (домашнее задание)" ¦ОБЩЕЕ ¦ ¦стника+------T-----T------T-----T-------T-----T----T-----+------T-----T------T-----T-------T-----T----T-----+КОЛИ- ¦ ¦по ¦Внеш- ¦Ра- ¦Эсте- ¦Вку- ¦Слож- ¦Соот-¦Фор-¦ИТОГО¦Внеш- ¦Ра- ¦Эсте- ¦Вку- ¦Слож- ¦Соот-¦Фор-¦ИТОГО¦ЧЕСТВО¦ ¦жере- ¦ний ¦цио- ¦тика, ¦совые¦ность ¦вет- ¦ма ¦ ¦ний ¦цио- ¦тика, ¦совые¦ность ¦вет- ¦ма ¦ ¦БАЛЛОВ¦ ¦бьевке¦вид и ¦наль-¦цве- ¦каче-¦и ори- ¦ствие¦оде-¦ ¦вид и ¦наль-¦цве- ¦каче-¦и ори- ¦ствие¦оде-¦ ¦ ¦ ¦ ¦худо- ¦ное ¦товое ¦ства ¦гиналь-¦сани-¦жды ¦ ¦худо- ¦ное ¦товое ¦ства ¦гиналь-¦сани-¦жды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жест- ¦соче-¦соче- ¦пред-¦ность ¦тар- ¦кон-¦ ¦жест- ¦соче-¦соче- ¦пред-¦ность ¦тар- ¦кон-¦ ¦ ¦ ¦ ¦венное¦тание¦тание ¦став-¦приго- ¦ным ¦кур-¦ ¦венное¦тание¦тание ¦став-¦приго- ¦ным ¦кур-¦ ¦ ¦ ¦ ¦оформ-¦ис- ¦ингре-¦лен- ¦товле- ¦тре- ¦сан-¦ ¦оформ-¦ис- ¦ингре-¦лен- ¦товле- ¦тре- ¦сан-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ление ¦поль-¦диен- ¦ных ¦ния ¦бова-¦тов ¦ ¦ление ¦поль-¦диен- ¦ных ¦ния ¦бова-¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда ¦зуе- ¦тов ¦блюд ¦блюда ¦ниям ¦ ¦ ¦блюда ¦зуе- ¦тов ¦блюд ¦блюда ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦про- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦про- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дук- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дук- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------+-----+------+-----+-------+-----+----+-----+------- Приложение N 3 к Положению о проведении городского конкурса "Лучший по профессии" среди поваров столовых при общеобразовательных учреждениях г. Липецка СВОДНЫЙ ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" 28 марта 2007 года -------T---------------------T-----------------------------------T-----T-----¬ ¦N по ¦ Ф.И.О. участника ¦ Оценки судей по 2-м номинациям ¦ИТОГО¦МЕСТО¦ ¦жере- ¦ +---T---T---T---T---T---T---T---T---+ ¦ ¦ ¦бьевке¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------+---------------------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+-----+------ 1. ___________ В.А. Мигита 5. ____________ З.И. Филиппова 2. ___________ Н.М. Дорофеева 6. ____________ А.С. Васильев 3. ___________ А.М. Шамаева 7. ____________ Т.М. Кацюба 4. ___________ И.В. Семушина Приложение N 2 к распоряжению главы города Липецка от 13 марта 2007 г. N 484-р СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ (ЖЮРИ) ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ СТОЛОВЫХ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ЛИПЕЦКА Председатель комиссии: Мигита - председатель департамента экономики Владимир Анатольевич администрации г. Липецка Члены комиссии: Дорофеева - начальник управления потребительского Нина Михайловна рынка Шамаева - председатель департамента образования Анна Митрофановна администрации г. Липецка Семушина - заместитель начальника отдела санитарного Ирина Васильевна надзора управления Роспотребнадзора по Липецкой области (по согласованию) Филиппова - консультант управления потребительского Зинаида Ивановна рынка Васильев - директор ООО "Липецкий центр кулинарного Александр Сергеевич мастерства "Триумф" (по согласованию) Кацюба - председатель Ассоциации рестораторов Татьяна Михайловна города Липецка (по согласованию) Председатель департамента экономики В.А.Мигита Приложение N 3 к распоряжению главы города Липецка от 13 марта 2007 г. N 484-р СОСТАВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ СТОЛОВЫХ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ЛИПЕЦКА Крючкова Любовь Константиновна - начальник отдела управления потребительского рынка Бочарова Вера Александровна - главный специалист управления потребительского рынка Путилина Галина Борисовна - методист по питанию детей департамента образования администрации г. Липецка Председатель департамента экономики В.А.Мигита Приложение N 4 к распоряжению главы города Липецка от 13 марта 2007 г. N 484-р СМЕТА РАСХОДОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ" СРЕДИ ПОВАРОВ СТОЛОВЫХ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ЛИПЕЦКА 1. Аренда помещения, оборудования, инвентаря - 15,0 тыс. руб. 2. Денежные премии для победителей и участников конкурса - 65,0 тыс. руб. 3. Цветы - 15,0 тыс. руб. 4. Изготовление дипломов и благодарственных писем - 5,0 тыс. руб. 5. Обслуживание конкурса (ведущие, сценарий, фотосъемка) - 25,0 тыс. руб. ИТОГО: - 125,0 тыс. руб. Председатель департамента экономики В.А.Мигита Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|