Расширенный поиск

постановление Губернатора Курской области от 17.12.2001 № 916

 
                              ГУБЕРНАТОР
                           КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                     от 17 декабря 2001 г. N 916
                             г. Курск

              О ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ
                (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
            ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
             ШКОЛАХ, ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ, СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ
                     И ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ

     В   соответствии   с   постановлением   Правительства  Российской
Федерации  от  7  марта  1995  года  N  239  "О  мерах по упорядочению
государственного регулирования цен (тарифов)" ПОСТАНОВЛЯЮ:
     1. Установить   предельную   наценку   на   продукцию   (товары),
реализуемую     на     предприятиях    общественного    питания    при
общеобразовательных  школах,  профтехучилищах,  средних  специальных и
высших  учебных  заведениях  к  розничным  ценам  (ценам  закупки) без
учета налога на добавленную стоимость для всех хозяйствующих субъектов
согласно приложению к настоящему постановлению.
     2. Управлению  цен  Курской  области (Федорко Г.Г.)  осуществлять
контроль   в  пределах  предоставленных  полномочий  за  правильностью
применения установленных наценок на продукцию (товары), реализуемую на
предприятиях  общественного  питания  при  общеобразовательных школах,
профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях.
     3. Признать  утратившим  силу  постановление  главы администрации
Курской  области  от  01.09.1995  г.  N  311  "О  предельных  размерах
наценок для предприятий общественного питания".
     4. Контроль за исполнением  настоящего постановления возложить на
первого   заместителя   Председателя   Правительства  Курской  области
Михилева А.В.
     5. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

                                                            Губернатор
                                                       Курской области
                                                            А.МИХАЙЛОВ





                                                            Приложение
                                                       к постановлению
                                           Губернатора Курской области
                                           от 17 декабря 2001 г. N 916

          Предельные размеры наценок на продукцию (товары),
          реализуемую на предприятиях общественного питания
           при общеобразовательных школах, профтехучилищах,
           средних специальных и высших учебных заведениях

----T----------------------------------------T-------------------¬
¦ N ¦              Наименование              ¦ Предельный размер ¦
¦п/п¦                                        ¦   наценки, %%     ¦
¦   ¦                                        +-----------T-------+
¦   ¦                                        ¦к розничной¦к цене ¦
¦   ¦                                        ¦   цене    ¦закупки¦
+---+----------------------------------------+-----------+-------+
¦1. ¦Сырье, используемое для приготовления   ¦           ¦       ¦
¦   ¦продукции собственного производства:    ¦           ¦       ¦
¦   ¦- на которое установлены                ¦           ¦       ¦
¦   ¦законодательством предельные торговые   ¦           ¦       ¦
¦   ¦надбавки;                               ¦   35,0    ¦       ¦
¦   ¦- на которые не установлены предельные  ¦           ¦       ¦
¦   ¦торговые надбавки                       ¦           ¦  50   ¦
+---+----------------------------------------+-----------+-------+
¦2. ¦Покупные товары*                        ¦     -     ¦  30   ¦
+---+----------------------------------------+-----------+-------+
¦3. ¦Хлеб и хлебобулочные изделия            ¦     -     ¦   -   ¦
L---+----------------------------------------+-----------+--------

     Примечание: хлеб    и   хлебобулочные    изделия    промышленного
производства  реализуются  по  розничным  ценам без применения наценки
общественного питания.

     * Товары, не подвергающиеся технологической обработке (мороженое,
безалкогольные напитки, кондитерские изделия и т.п.)








Информация по документу
Читайте также