Расширенный поиск

Постановление Администрации Костромской области от 15.01.2008 № 9-а

 
 
 
 
                  АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ                   
 
                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ                             
 
 
                      от 15 января 2008 г. N 9-а                      
 
 
    Об утверждении норм питания спасателей областного государственного
     казенного учреждения «Служба спасения, обеспечения мероприятий 
     гражданской обороны и защиты в чрезвычайных ситуациях и размере 
                     денежной компенсации за питание                 
 
      (В редакции Постановления Администрации Костромской области     
                        от 22.09.2015 № 337-а)                        
 
    В соответствии с Федеральным законом от 23  августа  1995  года  
151-ФЗ  "Об  аварийно-спасательных  службах  и  статусе спасателей", в
целях обеспечения  спасателей  профессиональных  аварийно-спасательных
формирований  Костромской  области  питанием  при  несении дежурств по
единым нормам питания и денежной компенсацией за питание администрация
Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:
    1. Утвердить нормы питания спасателей государственного  учреждения
Костромской области "Поисково-спасательная служба" (приложение).
    2. Установить следующие размеры денежной  компенсации  за  питание
спасателей:
    1) при несении дежурства или  участии  в  аварийно-спасательных  и
других  неотложных работах продолжительностью до 4 часов в сутки - 116
рублей;
    2) при участии в аварийно-спасательных и других неотложных работах
продолжительностью  более  4  часов  в сутки дополнительно увеличивать
размер денежной компенсации на 58 рублей за каждый час работы, начиная
с  5 часа; (В редакции Постановления Администрации Костромской области
от 22.09.2015 № 337-а)
    3)   при   совершении   водолазных   спусков   при    участии    в
аварийно-спасательных   и   других  неотложных  работах  дополнительно
увеличивать  размер  денежной  компенсации  на 58 рублей за каждый час
работы.    редакции  Постановления Администрации Костромской области
от 22.09.2015 № 337-а)
    3. (Утратил силу - Постановление Администрации Костромской области
    от 22.09.2015 № 337-а)
     4. Контроль  за исполнением настоящего постановления возложить на
заместителя губернатора Костромской области, координирующего работу по
вопросам  реализации государственной и выработке региональной политики
в  области  защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. 
редакции     Постановления     Администрации    Костромской    области
от 22.09.2015 № 337-а)
    5. Настоящее постановление подлежит официальному  опубликованию  и
вступает  в  силу  после  внесения  соответствующих  изменений в Закон
Костромской области "Об областном бюджете на 2008 год".
 
 
                                                    Губернатор области
                                                           И.Н.Слюняев
Приложения:
 
 
                                                            Приложение
                                                            Утверждены
                                          постановлением администрации
                                                   Костромской области
                                           от «15» января 2008г. № 9-а
 
 
                                НОРМЫ                                 
  питания спасателей областного государственного казенного учреждения 
«Служба спасения, обеспечения мероприятий гражданской обороны и защиты
                     в чрезвычайных ситуациях»                    
 
      (В редакции Постановления Администрации Костромской области     
                        от 22.09.2015 № 337-а)                        
 
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|           Наименование продовольствия           |   Количество на   |
|                                                 |  одного человека  |
|                                                 |    в сутки, г     |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Хлеб из пшеничной муки 1 сорта                 |        300        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки |        100        |
|1 сорта                                          |                   |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Макаронные изделия                             |        20         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Мука пшеничная 1 сорта                         |        30         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Крупа разная и бобовые, в т.ч.                 |                   |
|  гречневая                                      |        30         |
|  овсяная                                        |        10         |
|  рис                                            |        20         |
|  прочая крупа и бобовые                         |        40         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Молоко                                         |        325        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Сметана                                        |        15         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Творог                                         |        35         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Сыр                                            |        24         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Мясо                                           |        180        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Колбаса сырокопченая                           |        23         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Мясо птицы                                     |        65         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Яйцо (шт. в неделю)                            |         5         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Рыба                                           |        115        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Картофель                                      |        300        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Капуста                                        |        160        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Морковь                                        |        75         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Свекла                                         |        45         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Лук                                            |        25         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Фрукты свежие                                  |        200        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Фрукты сушеные                                 |        25         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Маргарин                                       |        10         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Масло растительное                             |        25         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Масло коровье                                  |        25         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Печенье                                        |         5         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Повидло                                        |         5         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Сахар                                          |        65         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Дрожжи                                         |        0,5        |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Кофе натуральный                               |         4         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Специи (перец, лавровый лист, горчичный        |         1         |
|порошок)                                         |                   |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Соль                                           |        10         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Уксус                                          |         1         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Чай                                            |         6         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Вода питьевая или минеральная столовая         |     1,5 литра     |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
|  Поливитамины (драже в сутки)                   |         1         |
|—————————————————————————————————————————————————|———————————————————|
 
     Примечание:
     1.  По  данной  норме  обеспечивать  спасателей  Государственного
учреждения  Костромской  области  «Поисково-спасательная  служба»  при
несении дежурства или принимающих участие  в  аварийно-спасательных  и
других неотложных работах продолжительностью до 4-х часов в сутки.
     2. Дополнительно к данной норме выдавать  на  одного  человека  в
сутки:
     1) 30 г колбасы сырокопченой, 30 г сыра твердого сычужного, 25  г
шоколада,  100  г  хлеба  пшеничного  из  муки  1  сорта,  50 г молока
сгущенного с сахаром - при участии в  аварийно-спасательных  и  других
неотложных работах продолжительностью более 4-х часов в сутки;
     2) 50 г шоколада, 50 г печенья, 30 г колбасы сырокопченой,  30  г
молока  сгущенного  с  сахаром,  50  г  фруктов  сушеных - спасателям,
совершающим водолазные спуски при участии  в  аварийно-спасательных  и
других неотложных работах.


Информация по документу
Читайте также