Расширенный поиск

Распоряжение Администрации Калужской области от 09.12.1995 № 1071-р

                    АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

        9 декабря 1995 г.      г. Калуга              N 1071-р


     В соответствии  с  Законом  Российской  Федерации  "О  закупках и
поставках сельскохозяйственной продукции,  сырья и продовольствия  для
государственных нужд":
     1. Объявить конкурс на право исполнения функций заготовителя  для
обеспечения   закупок  и  поставок  сельскохозяйственной  продукции  и
продовольствия для государственных нужд.
     2. Условия конкурса утвердить (приложение N 1).
     3. Объявить состав конкурсной комиссии (приложение N 2).

     Первый заместитель
     Главы администрации области          В.С.Пахно


                                                   Приложение N 1
                                                   к распоряжению
                                            администрации области
                                    от 9 декабря 1995 г. N 1071-р


                               УСЛОВИЯ
         КОНКУРСА НА ПРАВО ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ ЗАГОТОВИТЕЛЯ ПО
           ЗАКУПКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И
         ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 1996 ГОД


     В соответствии с  Законом  Российской  Федерации  "О  закупках  и
поставках  сельскохозяйственной продукции,  сырья и продовольствия для
государственных нужд",  государственные заказчики могут на  конкурсной
основе  и при условии заключения договоров передавать выполнение части
своих функций по  формированию  и  размещению  заказов  на  закупку  и
поставку  сельскохозяйственной  продукции,  сырья и продовольствия для
государственных  нужд   предприятиям,   организациям   и   учреждениям
независимо от форм собственности.
     1. Требования к заготовителю.
     1.1. Строгое руководство Законом Российской Федерации "О закупках
и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для
государственных нужд".
     1.2. Наличие  положительного   баланса   по   итогам   финансовой
деятельности и опыта заготовительной и торгово-сбытовой работы.
     1.3. Обеспечение сохранности и качества продукции на всех стадиях
от заготовки до реализации, соблюдение правил торговли.
     1.4. Использование полученных бюджетных средств  для  организации
закупок  строго  по  назначению,  гарантия возврата их в установленные
сроки.
     1.5. Реализация продукции,  закупленной за счет бюджетных средств
в областные и федеральные фонды,  только по  разнарядке  администрации
области,  преимущественно  на  территории области,  а в исключительных
случаях - по лицензии за ее пределами.
     1.6. Соблюдение   нормативного   соотношения   между   стоимостью
закупаемого сырья и стоимостью выработанной из него готовой продукции,
а   также   предельным   размером   торговых   надбавок.   Ограничение
оптово-отпускной наценки на цену закупленной внутри области.
     1.7. Своевременная отчетность в органы государственной статистики
и  представления  ежемесячной   информации   государственным   органам
управления.
     1.8. Регистрация контрактов  на  закупку  и  поставку  продукции,
сырья  и  продовольствия  в  государственной  инспекции  по закупкам и
качеству сельхозпродукции района  или  области,  по  месту  нахождения
товаропроизводителя.
     2. Обязанности   областной   государственной    продовольственной
корпорации.
     2.1. Размещение установленных квот среди товаропроизводителей.
     2.2. При  выделении  бюджетных  финансовых средств,  авансировать
закупки растениеводческой продукции в объеме 50% от стоимости закупок,
определенных договорами, в том числе: 25% после заключения договоров и
25%  после завершения сева,  а по продукции животноводства  -  выплату
дотаций  и разовой стартовой суммы в размере стоимости среднемесячного
объема закупок.
     2.3. Резервирование  средств  для  создания  межсезонных  запасов
молочной продукции, картофеля и овощей.
     2.4. Ежеквартальное     принятие    администрацией    минимальных
гарантированных  закупочных  цен  и  нормативного  соотношения   между
стоимостью  сырья и стоимостью выработанной из него готовой продукции,
а также предельных размеров торговых надбавок к оптовым ценам.
     Взаимоотношения областной    государственной    продовольственной
корпорации и заготовителя строятся на договорных условиях.
     В случае  несоблюдения  указанных  требований  заготовитель может
лишаться права  заниматься  своей  деятельностью  по  инициативе  выше
названной корпорации.
     Подача заявок желающих участвовать в конкурсе до 15 декабря  1995
года по адресу:  г.  Калуга,  ул.  Вилонова,  5, департамент сельского
хозяйства и продовольствия области, ком. 410.


                                                   Приложение N 2
                                                   к распоряжению
                                            администрации области
                                    от 9 декабря 1995 г. N 1071-р


                                СПИСОК
         КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЗАГОТОВИТЕЛЕЙ НА
          ЗАКУПКУ И ПОСТАВКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ,
           СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД


 1. Алгинин В.И.      - директор департамента сельского
                        хозяйства и продовольствия области
                        председатель комиссии
 2. Трапарчук А.П.    - директор областной продовольственной
                        государственной корпорации
 3. Мышкина Л.А.      - председатель комитета по торговле и
                        общественному питанию администрации
                        области
 4. Сидякина П.З.     - заместитель директора департамента
                        сельского хозяйства и продовольствия
                        области
 5. Скорик В.П.       - заместитель директора департамента
                        сельского хозяйства и продовольствия
                        области
 6. Гоголева Н.А.     - начальник отдела контрактов, закупок с
                        госинспекцией по качеству с/х продукции
                        продовольственной корпорации
 7. Лаптев В.М.       - начальник консультативно-экспертного
                        отдела пищевой и перерабатывающей
                        промышленности департамента сельского
                        хозяйства и продовольствия области
 8. Захаров А.А.      - заведующий отделом цен администрации
                        области
 9. Мальцев И.И.      - начальник отдела поддержки
                        предпринимательства Калужского ГУ ГКАП
                        России
10. Войтенко В.Г.     - исполнительный директор общественной
                        организации "Калужское общество
                        предпринимателей".



Информация по документу
Читайте также