Расширенный поиск

Постановление Администрации г. Кемерово от 26.04.2017 № 1003

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КЕМЕРОВО

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 26.04.2017 № 1003

г. Кемерово

 

Об утверждении  норм питания в МБУ «Реабилитационный центр  для детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго», осуществляющем полустационарное социальное обслуживание.

 

 

 

В целях реализации пункта 6 статьи 8 Федерального закона от 28.12.2013 № 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", подпункта 5 статьи 3 Закона Кемеровской области от 21.07.2014 № 76-ОЗ "О разграничении полномочий между органами государственной власти Кемеровской области в сфере социального обслуживания граждан"

 

1. Утвердить нормы питания в муниципальном бюджетном учреждении «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго», осуществляющем полустационарное социальное обслуживание для несовершеннолетних граждан согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Комитету по работе со средствами массовой информации (Е.А.Дубкова) опубликовать настоящее постановление в газете «Кемерово» и разместить на официальном сайте администрации города Кемерово в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города по социальным вопросам О.В. Коваленко.

 

 

 

Глава города          И.В. Середюк

 

 

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению администрации

города Кемерово

от 26.04.2017 № 1003

 

 

 

 

НОРМЫ ПИТАНИЯ

в МБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго»,

осуществляющем полустационарное  обслуживание несовершеннолетних граждан

 

 

п/п

Наименование продуктов питания

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями

Отделение круглосуточного пребывания

 

Отделение дневного пребывания

В граммах на одного ребенка (нетто)

Возраст детей

Возраст детей

3-7 лет

7-11 лет

12-18 лет

3-7 лет

7-11 лет

12-18 лет

1.

Хлеб ржаной

50

100

150

35

70

100

2.

Хлеб пшеничный

90

200

250

60

130

170

3.

Мука пшеничная

25

40

42

20

25

30

4.

Мука картофельная

2

4

4

1

3

3

5.

Крупа, бобовые, макаронные изделия

45

60

75

30

40

50

6.

Картофель

240

300

400

160

200

270

7.

Овощи, зелень

300

400

475

200

260

320

8.

Фрукты свежие

260

300

300

170

200

200

9.

Соки

200

200

200

200

200

200

10.

Фрукты сухие

15

15

20

10

10

13

11.

Сахар

55

65

71

35

40

47

12.

Кондитерские изделия

25

30

30

20

20

20

13.

Кофе (кофейный напиток)

2

2

2

1

1

1

14.

Какао

0,3

2

2

0,3

1

1

15.

Чай

0,2

2

2

0,2

1

1

16.

Мясо

100

110

110

70

75

80

17.

Птица

30

40

50

20

30

35

18.

Рыба

42

80

110

30

50

70

19.

Колбасные изделия

10

25

25

7

20

20

20.

Молоко, кисломолочные продукты

550

500

500

370

350

350

21.

Творог

50

60

70

30

40

50

22.

Сметана

10

10

11

7

7

7

23.

Сыр

10

12

12

7

8

8

24.

Масло сливочное

35

45

51

23

30

34

25.

Масло растительное

10

15

19

7

10

13

26.

Яйцо (штук)

1

1

1

1

1

1

27.

Специи

1

2

2

1

1

1

28.

Соль

5

6

8

3

4

5

29.

Дрожжи

0,4

2

2

0,3

1

1

 

 

 

Начальник управления делами          В.И. Вылегжанина


Информация по документу
Читайте также