Расширенный поиск

Распоряжение Правительства Пензенской области от 20.11.2017 № 527-рП


 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

 

 

от

20 ноября 2017 г.

527-рП

 

г. Пенза

 

 

Об утверждении общего объема контрольных цифр приема граждан

по профессиям и специальностям для обучения по образовательным

программам среднего профессионального образования за счет бюджетных

ассигнований бюджета Пензенской области на 2018 год

 

 

Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 № 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), постановлением Правительства Пензенской области от 06.02.2014 № 64-пП "Об утверждении порядка установления организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, контрольных цифр приема (в том числе порядок определения общего объема контрольных цифр приема) за счет бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области" (с последующими изменениями):

1. Утвердить общий объем контрольных цифр приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области на 2018 год согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы общего и профессионального образования.

 

 

 

Губернатор Пензенской области

 

          И.А. Белозерцев

 


УТВЕРЖДЕН

распоряжением Правительства

Пензенской области

от 20.11.2017 № 527-рП

 

ОБЩИЙ ОБЪЕМ

контрольных цифр приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области на 2018 год

 

Министерство физической культуры и спорта Пензенской области

п/п

Наименование специальности, профессии

Планируемый объем набора граждан для обучения по программам среднего профессионального образования за счет средств бюджета Пензенской области

всего, чел.:

в том числе:

по очной форме обучения, чел.

по очно-заочной (вечерней) форме обучения, чел.

по заочной форме обучения, чел.

По программам подготовки специалистов среднего звена

1

49.02.01 Физическая культура

40

40

0

0

ИТОГО:

40

40

0

0

 

Министерство здравоохранения Пензенской области

 

п/п

Наименование специальности, профессии

Планируемый объем набора граждан для обучения по программам среднего профессионального образования за счет средств бюджета Пензенской области

всего, чел.:

в том числе:

по очной форме обучения, чел.

по очно-заочной (вечерней) форме обучения, чел.

по заочной форме обучения, чел.

По программам подготовки специалистов среднего звена

1

31.02.01 Лечебное дело

100

100

0

0

2

31.02.02 Акушерское дело

25

25

0

0

3

34.02.01 Сестринское дело

300

300

0

0

ИТОГО:

425

425

0

0

 

Министерство труда, социальной защиты и демографии Пензенской области

 

п/п

Наименование специальности, профессии

Планируемый объем набора граждан для обучения по программам среднего профессионального образования за счет средств бюджета Пензенской области

 

всего, чел.:

в том числе:

 

по очной форме обучения, чел.

по очно-заочной (вечерней) форме обучения, чел.

по заочной форме обучения, чел.

 

По программам подготовки специалистов среднего звена

1

09.02.07 Информационные системы и программирование

12

12

0

0

ИТОГО:

12

12

0

0

 

Министерство образования Пензенской области

 

п/п

Наименование специальности, профессии

Планируемый объем набора граждан для обучения по программам среднего профессионального образования за счет средств бюджета Пензенской области

всего, чел.:

в том числе:

по очной форме обучения, чел.

по очно-заочной (вечерней) форме обучения, чел.

по заочной форме обучения, чел.

1

2

3

4

5

6

По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1

08.01.07 Мастер общестроительных работ

25

25

0

0

2

08.01.11 Машинист машин и оборудования в производстве цемента

25

25

0

0

3

08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования

25

25

0

0

4

08.01.19 Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 

20

20

0

5

08.01.21 Монтажник электрических подъемников (лифтов)

25

0

25

6

08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ

25

25

0

7

08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию оборудования жилищно-коммунального хозяйства

25

25

0

8

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

15

15

0

9

13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования

50

50

0

10

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)

200

200

0

0

11

15.01.32 Оператор станков с программным управлением

50

50

0

12

15.01.35 Мастер слесарных работ

75

75

0

13

18.01.08 Мастер-изготовитель деталей и изделий из стекла (выдувальщик, оператор стеклоформующих машин)

25

25

0

0

14

18.01.09 Мастер-обработчик стекла и стеклоизделий (разрисовщик по стеклу шлифовальщик стеклоизделий)

25

25

0

15

29.01.05 Закройщик

25

25

0

16

29.01.07 Портной

50

50

0

0

17

29.01.08 Оператор швейного оборудования

100

100

0

0

18

29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства

25

25

0

0

19

23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин

20

20

0

0

20

23.01.07 Машинист крана (крановщик)

20

20

0

0

21

23.01.09 Машинист локомотива

50

50

0

0

22

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

190

190

0

23

35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства

100

100

0

0

24

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

120

120

0

0

25

38.01.02 Продавец, контролер кассир

100

100

0

0

26

43.01.06 Проводник на железнодорожном транспорте           

50

50

0

0

27

43.01.09 Повар, кондитер

415

415

0

0

28

54.01.07 Изготовитель художественных изделий из керамики

15

15

0

0

29

54.01.20 Графический дизайн

25

25

0

ИТОГО:

1915

1890

25

0

По программам подготовки специалистов среднего звена

1

07.02.01 Архитектура

25

25

0

0

2

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений   

100

100

0

0

3

08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций

25

25

0

0

4

08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов

25

25

0

0

5

08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения

25

25

0

0

6

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

25

25

0

0

7

08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

25

25

0

8

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

50

50

0

0

9

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

50

50

0

10

09.02.07 Информационные системы и программирование

300

250

0

50 

11

10.02.01 Организация и технология защиты информации

25

25

0

0

12

10.02.04 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем

25

25

0

13

11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)

25

25

0

0

14

11.02.12 Почтовая связь

25

25

0

0

15

12.02.03 Радиоэлектронные приборные устройства

25

25

0

0

16

13.02.03 Электрические станции, сети и системы

25

25

0

0

17

13.02.07 Электроснабжение (по отраслям)

25

25

0

0

18

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

50

50

0

0

19

15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)

25

25

0

20

15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

25

25

0

21

15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства

125

100

0

25 

22

18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий

25

25

0

0

23

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

75

75

0

0

24

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

25

25

0

0

25

19.02.10 Технология продукции общественного питания

225

175

0

50

26

20.02.04 Пожарная безопасность

25

25

0

0

27

21.02.04 Землеустройство

25

25

0

0

28

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

25

25

0

0

29

22.02.06 Сварочное производство

75

75

0

0

30

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

25

25

0

31

23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)

25

25

0

0

32

23.02.06 Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (по видам транспорта, за исключением водного)

50

50

0

0

33

23.02.07 Техническая эксплуатация автомобильного транспорта

270

250

0

20 

34

25.02.08 Эксплуатация беспилотных авиационных систем

25

25

0

35

27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)

50

50

0

36

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий  

25

25

0

0 

37

35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство

55

20

0

35

38

35.02.05 Агрономия

20

20

0

0

39

35.02.06 Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции

25

25

0

0

40

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

45

25

0

20

41

35.02.09 Ихтиология и рыбоводство

20

20

0

0

42

35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

45

45

0

43

35.02.16 Техническая эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

20

0

0

20

 

44

36.02.01 Ветеринария

50

50

0

0

45

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

140

100

0

40

46

38.02.02 Страховое дело по отраслям

25

25

0

0

47

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

25

25

0

0

48

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

70

50

0

20

49

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

25

0

0

50

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

15

0

0

15

51

43.02.10 Туризм

25

25

0

0

52

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

25

25

0

53

43.02.14 Гостиничное дело

50

50

0

54

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

25

25

0

55

44.02.01 Дошкольное образование

95

75

0

20

56

44.02.02 Преподавание в начальных классах

70

50

0

20

57

44.02.03 Педагогика дополнительного образования

15

0

0

15

58

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

25

25

0

0

59

49.02.01 Физическая культура

50

50

0

0

ИТОГО:

2980

2630

0

350


Информация по документу
Читайте также