Расширенный поиск

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 26.03.2015 № 195

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО   ЧУКОТСКОГО  АВТОНОМНОГО  ОКРУГА

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

От 26 марта 2015  года  № 195                                         г. Анадырь

 

 

О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 декабря 2014 года № 579

 

 

В целях уточнения отдельных положений нормативного правового акта Чукотского автономного округа, Правительство Чукотского автономного округа

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 декабря 2014 года № 579 «Об утверждении норм питания и нормативов обеспечения мягким инвентарём получателей социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания» следующие изменения:

1) наименование изложить в следующей редакции:

«Об утверждении норм питания и нормативов обеспечения мягким инвентарём получателей социальных услуг в стационарной и полустационарной форме социального обслуживания»;

2) пункт 1 дополнить подпунктом 3 следующего содержания:

«3) Нормы питания получателей социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания согласно приложению 3 к настоящему постановлению.»;

3) дополнить приложением 3 следующего содержания:

 

 

 

«Приложение 3

к Постановлению Правительства

Чукотского автономного округа

от 3 декабря 2014 года № 579

 

НОРМЫ

питания получателей социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания

 

 

 

 п/п

 

 

Наименование продуктов питания

Количество продуктов в граммах (брутто) на одного человека в сутки

1

2

3

1

Хлеб (ржаной и пшеничный)

150

2

Мука пшеничная

6

3

Крахмал картофельный

2

4

Макаронные изделия

15

5

Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица

45

6

Картофель

225

7

Овощи свежие (свёкла, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая и др.) и зелень (лук зелёный, петрушка, укроп).

278

8

Овощи соленые, маринованные, консервированные (капуста, огурцы, горошек зеленый, фасоль, кукуруза)

25

9

Фрукты

97

10

Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь)

10

11

Соки фруктовые, овощные

40

12

Говядина

85

13

Птица

11

14

Колбаса варёная, сосиски

6

15

Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря

82

16

Творог

15

17

Сыр

10

18

Яйцо

1 шт. – в неделю

19

Молоко, кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин)

160

20

Масло сливочное

15

21

Масло растительное

10

22

Сметана

10

23

Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия

20

24

Чай

1

25

Кофе, какао

0,5

26

Дрожжи прессованные

0,25

27

Соль

3

28

Томат паста, томат-пюре

1

 

Примечание: Разрешается производить замену отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов, по основным пищевым веществам.»,

 

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Жукова А.Г.).

 

 

 

Председатель Правительства                                            Р.В. Копин


Информация по документу
Читайте также