Расширенный поиск

Постановление Губернатора Еврейской автономной области от 23.12.2005 № 194

 
   
                   ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ
   
                                ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                         от 23 декабря 2005 г. N 194
   
                  О формировании объемов закупок и поставок
                   в региональный фонд Еврейской автономной
                   области сельскохозяйственной продукции,
                      сырья и продовольствия в 2006 году

   
          В соответствии  с  Федеральным  законом от 02.12.94 N 53-ФЗ "О
      закупках  и  поставках  сельскохозяйственной  продукции,  сырья  и
      продовольствия   для  государственных  нужд",  в  целях  повышения
      эффективности   использования   финансовых   средств,    улучшения
      обеспечения       областных       государственных       учреждений
      сельскохозяйственной продукцией, сырьем и продовольствием
   
          ПОСТАНОВЛЯЮ:
   
          1. Установить на 2006 год перечень и объемы закупок и поставок
      в  региональный  фонд ЕАО сельскохозяйственной продукции,  сырья и
      продовольствия (далее - региональный фонд) согласно приложению.
          2. Определить  государственными  заказчиками  по  формированию
      регионального   фонда   комитет   социальной   защиты    населения
      правительства   области,  комитет  образования  ЕАО  и  управление
      здравоохранения  правительства  области  по   закупкам   продуктов
      питания для подведомственных им учреждений согласно приложению.
          3. Государственным заказчикам:
          - обеспечить      размещение      заказов      на     поставку
      сельскохозяйственной  продукции,  сырья   и   продовольствия   для
      государственных   областных  нужд  в  соответствии  с  Федеральным
      законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении  заказов  на  поставки
      товаров,  выполнение  работ и оказание услуг для государственных и
      муниципальных нужд";
          - согласовать  с  потребителями  ассортимент,  объемы  и сроки
      поставок им сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
          4. Управлению   сельского   хозяйства   правительства  области
      (Кияшко     А.С.),     управлению     потребительского      рынка,
      предпринимательства  и  внешнеэкономических  связей  правительства
      области (Лесков С.П.):
          - оказывать  содействие в работе государственных заказчиков по
      заключению договоров на поставку  сельскохозяйственной  продукции,
      сырья  и  продовольствия  потребителям  в установленных объемах на
      конкурсной основе;
          - оказывать   поставщикам-победителям  конкурса  содействие  в
      выполнении государственного заказа.
          5. Считать   источником   формирования   регионального   фонда
      средства   областного   бюджета    и    внебюджетных    источников
      финансирования,  предусмотренные на расходы по организации питания
      в учреждениях  образования,  здравоохранения,  социальной  защиты,
      подведомственных комитетам и управлению правительства области.
          6. Контроль  за   исполнением   постановления   возложить   на
      заместителя   председателя   правительства  области  -  начальника
      управления сельского хозяйства правительства области Кияшко  А.С.,
      начальника управления экономики правительства области Петрова Г.И.
          7. Опубликовать настоящее постановление в газете "Биробиджанер
      штерн".
          8. Настоящее  постановление  вступает  в  силу  со   дня   его
      официального опубликования.
   
     
          Губернатор области                                  Н.М.ВОЛКОВ
   
   
   
   
   
                                                              Приложение
                                             к постановлению губернатора
                                                    Еврейской автономной
                                                                 области
                                                     от 23.12.2005 N 194
   
             Перечень и объемы закупок и поставок в региональный
            фонд Еврейской автономной области сельскохозяйственной
                продукции, сырья и продовольствия в 2006 году
   
      ——————————————————————————————————————————————————————————————————
      N   Наименование    Един. Учреждения  Учреждения  Учреждения Всего
      п/п                 измер здравоохра- образования соц.защиты
                                нения                   населения
      ——————————————————————————————————————————————————————————————————
   
      1.Мясо             тонн       34        136,5      41,6     212,1
      2.Яйцо             тыс.      110,9      787,0      160,2    1058,1
                         штук
      3.Молоко и         тонн      76,4       295,8      67,4     439,6
        молокопродукты,
        всего
        в том числе:
        молоко           тонн      68,0       202,3      49,0     319,3
        масло сливочное  тонн       4,4       12,7        5,4     22,5
        сыры             тонн       1,2       10,1        2,5
        сметана          тонн       0,8       70,7         -      85,25
        творог           тонн       2,0         -        10,5     12,5
      4.Картофель        тонн      86,6       404,6      30,0     521,2
      5.Овощи, всего     тонн      51,9       90,0       79,9     221,8
        в том числе:
        капуста свежая   тонн      13,6       24,2        9,5     47,3
        капуста квашеная тонн       4,1        7,8        4,5     16,4
        огурцы свежие    тонн       2,4        6,4       13,2     22,0
        огурцы соленые   тонн       1,7        4,0        4,0     9,7
        помидоры свежие  тонн       2,0        8,1       13,2     23,3
        помидоры соленые тонн       0,6        4,0        3,0     7,6
        и
        консервированные
        морковь          тонн      12,2       10,9        9,4     32,5
        свекла           тонн       6,0        8,9       10,4     25,3
        прочие           тонн       9,3       15,7       12,7     37,7
      6.Консервированные тыс.усл    4,3       202,3      24,3     268,6
        овощи, всего     банок
        в том числе:
        икра кабачковая  тыс.усл    0,8       40,0        4,5     45,3
                         банок
        сок томатный     тыс.усл     -        50,0        6,5     56,5
                         банок
        сок березовый    тыс.усл     -        30,0        7,3     37,3
                         банок
        прочие           тыс.усл    3,5       82,3        6,0     97,2
                         банок
   
   



Информация по документу
Читайте также