Расширенный поиск
Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 03.03.2003 № 157-рАДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЕ 03.03.2003 N 157-р г.Благовещенск В целях совершенствования качества услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания, подъема престижа русской национальной кухни, возрождения вековых традиций русского гостеприимства, распространения и пропаганды опыта работы лучших предприятий общественного питания Амурской области: 1. С 1 апреля по 25 июля 2003 года провести областной конкурс "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области", посвященный Дню работника торговли. 2. Утвердить прилагаемые: состав комиссии по проведению областного конкурса "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области; Положение об областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области". 3. Пресс-службе Главы Администрации области (Д.А. Козлов) организовать кампанию в СМИ по освещению проведения конкурса и его итогов. 4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области - председателя комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области Н.Л. Савина. Исполняющий обязанности Главы Администрации В.В. Марценко Утвержден распоряжением Главы Администрации области от 03.03.2003 N 157-р Состав комиссии по проведению областного конкурса "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области" Зубова Ирина Игоревна - заместитель председателя комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области (председатель Комиссии) Рец Людмила Петровна - начальник отдела комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области (зам. председателя Комиссии) Аржевитина Лариса Юрьевна - главный специалист комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области (секретарь Комиссии) Духовная Мария Владимировна - заведующий отделением гигиены питания Центра Госсанэпиднадзора в Амурской области (по согласованию) Курочкина Марина Сергеевна - государственный инспектор управления Госторгинспекции по Амурской области (по согласованию) Лобач Светлана Владимировна - президент "Амурской гильдии кулинаров и рестораторов" (по согласованию) Матвеева Зинаида Дмитриевна - эксперт ООО "Амурский ЦСМ" (по согласованию) Утверждено распоряжением Главы Администрации области от 03.03.2003 N 157-р Положение об областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области" Настоящее Положение определяет порядок проведения областного конкурса "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области" (далее - конкурс), посвященного Дню работников торговли. 1. Цель проведения конкурса: пропаганда русской национальной кухни, возрождение вековых традиций русского гостеприимства; определение на конкурсной основе лучших предприятий общественного питания области с русской кухней, обобщение опыта их работы и его распространение; повышение качества предоставляемых услуг общественного питания. 2. Организация и проведение конкурса 2.1. Инициатором и организатором конкурса выступает комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области. 2.2. Общее руководство и организацию проведения конкурса осуществляет комиссия по проведению областного конкурса "Лучшие предприятия общественного питания с русской кухней Амурской области" (далее - конкурсная комиссия), которая разрабатывает план мероприятий по проведению конкурса, оценочный лист, организует освещение в средствах массовой информации и подводит итоги конкурса. 2.3. В конкурсе могут принимать участие предприятия общественного питания различных типов независимо от организационноправовых форм, оказывающие услуги в сфере общественного питания, зарегистрированные на территории Амурской области. 2.4. Основные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, принимающим участие в конкурсе: - отсутствие жалоб от потребителей на оказываемые услуги общественного питания; - отсутствие нарушений по результатам проверок контролирующих органов, Центра Госсанэпиднадзора по Амурской области; наличие сертификата соответствия на оказываемые услуги общественного питания, выданного ООО "Амурский ЦСМ". 2.5. Конкурс проводится с 1 апреля по 25 июля 2003 года в два этапа. 2.6. Первый этап (с 1 апреля по 31 мая) проводится органами местного самоуправления среди предприятий общественного питания, расположенных на их территориях, по графику, согласованному с областной конкурсной комиссией. В соответствии с графиком в городах и районах области проводится "Неделя русской кухни", в ходе которой предприятия -участники конкурса согласно тематике оформляют торговый зал, представляют сервировку столов "Русское гостеприимство", обеспечивают работников форменной одеждой, разрабатывают недельное меню, участвуют в выставках-продажах, выставках-дегустациях блюд русской кухни. Итоги первого этапа конкурса подводятся комиссией, созданной органом местного самоуправления. В ходе конкурса должна проводиться фото- и (или) видеосъемка. 2.6.1. Для участия в первом этапе конкурса предприятиям общественного питания необходимо представить в конкурсную комиссию органа местного самоуправления заявку не позднее 31 марта 2003 года. К заявке прилагаются следующие документы: - сертификат соответствия на оказываемые услуги; - характеристика предприятия с указанием полного названия предприятия, его типа, формы собственности, места расположения, количества посадочных мест, перечня основных видов услуг, численности работающих и уровня их профессиональной подготовки; - справки контролирующих органов (управления Госторгинспекции по Амурской области, Центра Госсанэпиднадзора в Амурской области) за 2002 год и 1 квартал 2003 года; - образец недельного меню проведения "Недели русской кухни"; - дополнительные материалы, характеризующие предприятие, могут быть представлены по желанию участников конкурса (например, видео-, фото-, изоматериалы, рекламные проспекты и т.д.). 2.6.2. Предприятия общественного питания, занявшие призовые места в первом этапе конкурса, представляются органами местного самоуправления для участия во втором этапе областного конкурса. Для этого органы местного самоуправления направляют в областную конкурсную комиссию материалы, перечисленные в п. 2.6.1., фото- и видеозаписи хода конкурса и протоколы подведения итогов первого этапа не позднее 5 июня 2003 года по адресу: г.Благовещенск, ул.Ленина, 135, комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли Администрации области, каб. N 547. 2.6.3. Второй этап (с 1 июня по 25 июля) проводится на областном уровне среди победителей городских и районных конкурсов на основании представленных материалов, указанных в п. 2.6.2. 3. Определение победителей конкурса и их награждение 3.1. Материалы, представленные для участия в областном конкурсе, рассматриваются на заседаниях конкурсной комиссии по мере их поступления. 3.2. Оценка участников конкурса проводится на основании критериев, указанных в оценочном листе, разработанном конкурсной комиссией. 3.3. Члены конкурсной комиссии заполняют индивидуальные оценочные листы, проставляя оценку по каждому критерию, выраженную в баллах. Максимальная оценка по каждому из критериев - 10 баллов. 3.4. За каждое замечание по рассматриваемому критерию член конкурсной комиссии может снизить оценку от 1 до 3 баллов. 3.5. Победителями конкурса будут признаны предприятия общественного питания, набравшие общее максимальное количество баллов. 3.6. Для победителей конкурса предусматривается награждение дипломами 1-ой, 2-ой и 3-ей степени и ценными подарками. Предприятию, занявшему первое место, присваивается звание "Лучшее предприятие общественного питания с русской кухней Амурской области 2003 года". 3.7. Члены конкурсной комиссии большинством голосов могут утвердить и ввести своим решением дополнительные призы, дипломы и номинации конкурса. 3.8. Итоги областного конкурса подводятся до 14 июля 2003 года. Награждение победителей проводится на областном слете работников торговли и общественного питания Амурской области, посвященном профессиональному празднику, в последнюю декаду июля 2003 года. Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|