Расширенный поиск
Постановление Главы Администрации Амурской области от 23.08.1999 № 495ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 августа 1999 г. N 495 Утратилo силу - Постановление Главы Администрации Амурской области от 10.07.2002 г. N 460 О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" В целях улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий, дальнейшего развития предприятий хлебопечения постановляю: 1. Объявить конкурс на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" с 25 августа по 25 сентября 1999 года. 2. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурса (приложение N 1). 3. Утвердить Положение о конкурсе на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" (приложение N 2). 4. Координацию и исполнение работ по проведению конкурса возложить на комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли (Зырянова Г. В.) и агропромышленный комитет (Штанько В. И.). 5. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов области провести организационную работу по участию предприятий хлебопечения в областном конкурсе и экспертизе представляемых документов. 6. Контроль за исполнением постановления возложить на Зырянову Г.В., заместителя Главы Администрации области, председателя комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли. Глава Администрации Амурской области А.Н.БЕЛОНОГОВ Приложение N 1 к постановлению Главы Администрации Амурской области от 23 августа 1999 г. N 495 СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" ШТАНЬКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ - и.о. председателя агропромышленного комитета, председатель конкурсной комиссии; СВИНКИНА ФЛОРА ИОСИФОВНА - заместитель председателя комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли, заместитель председателя конкурсной комиссии; АХЛЯМОВА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА - государственный инспектор по качеству хлеба и хлебобулочных изделий управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей; БАРОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА - заместитель начальника управления Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области; КУВАРДИН ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - начальник управления Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области; ПИКАЛОВА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА - советник комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли; ПЕРЕТЯТЬКО НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА - руководитель органа по сертификации продукции Амурского ЦСМиС; СМИРНОВ ВЛАДИМИР ТОМОВИЧ - главный государственный санитарный врач Амурской области; СУЛЬГИНА СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА - ведущий специалист отдела переработки агропромышленного комитета; ХАНЕНКО НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ - директор Амурского ЦСМиС; ШЕРШНЕВА ЕВГЕНИЯ ИСАКОВНА - руководитель управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей. Приложение N 2 к постановлению Главы Администрации Амурской области от 23 августа 1999 г. N 495 ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Конкурс на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" проводится администрацией Амурской области совместно с Государственной инспекцией по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Амурской области, Амурским ЦСМиС и управлением Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области. 1.2. Данное Положение определяет цель и задачи конкурса, орган проведения, порядок подачи заявок на участие в конкурсе, критерии оценки и порядок награждения победителей. 1.3. Конкурс проводиться по трем номинациям: - предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции до 1.5 тонн в сутки; - предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции от 1.5 до 10 тонн; - предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции свыше 10 тонн. По итогам конкурса присваиваются звания: "Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции до 1.5 тонн в сутки"; "Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции от 1.5 до 10 тонн в сутки"; "Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции свыше 10 тонн в сутки". 1.4. Для организации и проведения конкурса создается конкурсная комиссия. Конкурсная комиссия в своей работе руководствуется настоящим положением. II. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА 2.1. Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий и расширение его ассортимента. 2.2. Задача конкурса - проведение пропагандистской кампании, раскрывающей положительные стороны работы предприятий хлебопечения. III. УСЛОВИЯ КОНКУРСА 3.1. Участниками областного конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" могут быть предприятия любых форм собственности, а также индивидуальные предприниматели, производящие хлеб и хлебобулочные изделия, проработавшие в этой сфере не менее двух лет и получившие рекомендации органов местного самоуправления (или занявшие призовые места в соответствующем конкурсе города или района). 3.2. Для участия в конкурсе руководитель или полномочный представитель организации или предприниматель представляет (лично или по почте) в органы местного самоуправления в срок до 10 сентября 1999 года следующие документы: - заявление об участии в конкурсе (форма 1); - копию свидетельства о регистрации; - документы, подтверждающие отсутствие задолженности предприятия перед бюджетом и внебюджетными фондами; - краткое описание деятельности предприятия (форма 2). После проведения экспертизы представленных документов органы местного самоуправления направляют заявку с соответствующими рекомендациями в областную комиссию по проведению конкурса в срок до 25 сентября 1999 года 3.3. Адрес областной конкурсной комиссии: 675023, г. Благовещенск, ул. им. Ленина,135, каб.546, комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли, комиссия по проведению конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области". 3.4. Участие в конкурсе бесплатное. IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 4.1. Победителем конкурса считается предприятие хлебопечения, имеющее наилучшие показатели, в том числе: - ассортиментный перечень выпускаемой продукции, имеющей сертификаты соответствия; - качество хлеба и хлебобулочных изделий; - санитарное состояние предприятия; - рост объема выпуска продукции в сравнении с предыдущим периодом; - разработка и освоение новых видов продукции; - отсутствие задолженности по оплате налогов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды. 4.2. Определение победителей конкурса осуществляется на основании решения конкурсной комиссии, оформленного протоколом и подписанного всеми членами комиссии. 4.3. Победителем конкурса признается конкурсант, набравший наибольшее количество баллов в своей группе участников. 4.4. Победителям конкурса присваивается звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" по трем номинациям с вручением дипломов 1 степени. 4.5. Участникам конкурса, занявшим 2-е и 3-е места, вручаются дипломы 2 и 3 степени. Приложение к Положению Форма 1 675023, г. Благовещенск, ул. им. Ленина, 135, комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли Комиссия по проведению конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" Прошу включить в состав участников конкурса 1. Заявитель: Официальное название организации ____________________________ Юридический адрес ___________________________________________ Дата образования организации ________________________________ Форма собственности__________________________________________ Количество работников _______________________________________ Виды производимых товаров и услуг ___________________________ 2. Высшее должностное лицо: Фамилия, имя и отчество _____________________________________ Должность ___________________________________________________ Служебный телефон ___________________________________________ 3. Контактный телефон и адрес: Фамилия, имя, отчество ______________________________________ Должность ___________________________________________________ Почтовый адрес ______________________________________________ Телефон ______________ Телефакс _____________________________ 4. Подпись высшего должностного лица ________________________ (подпись) Дата "___"_________ 1999 г. М.П. Форма 2 ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ _____________________________________________ (юридическое название организации) +----------------------------------------------------------------+ ¦Показатели ¦1997 ¦1998 ¦Темп ¦6 ¦6 ¦Темп ¦ ¦ ¦год ¦год ¦роста¦мес. ¦мес.¦роста¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1998 ¦1999¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦года¦ ¦ +----------------------------+-----+------+-----+-----+----+-----¦ ¦Объем выпускаемой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукции, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего (тыс. руб.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в т.ч. по видам: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦булочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Освоено производство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦новых видов продукции, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего (ед.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦булочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Наличие товарного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦знака ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изготовителя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Численность работающих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(чел.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Балансовая прибыль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(убыток) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Задолженность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(тыс. руб.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по платежам в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бюджет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по платежам в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦государственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦внебюджетные фонды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по оплате труда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ассортимент ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выпускаемой продукции: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(прилагается) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------------+ Достоверность указанных данных подтверждаем: Подпись руководителя: Подпись главного бухгалтера: М.П. Дата АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ (ПО СОСТОЯНИЮ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ) +----------------------------------------------------------------+ ¦Наименование ¦Масса ¦Цена ¦Объем ¦Срок ¦Сертифи-¦Наличие ¦ ¦продукта ¦нетто, ¦ ¦в ¦хране- ¦кат ¦упаковки¦ ¦ ¦кг ¦ ¦месяц ¦ния ¦(N, срок¦(да, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дейст- ¦нет) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вия) ¦ ¦ +-------------+--------+--------+------+-------+--------+--------¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------------+ Подпись руководителя Подпись главного бухгалтера МП Дата Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|