Расширенный поиск

Постановление Главы Администрации Амурской области от 23.08.1999 № 495

       ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
   
                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                      от 23 августа 1999 г. N 495
   
                                   Утратилo силу - Постановление Главы
                                     Администрации Амурской области
                                         от 10.07.2002 г. N 460

          О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
                     ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
   
        В целях улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных
   изделий, дальнейшего     развития     предприятий     хлебопечения
   постановляю:
        1. Объявить   конкурс   на   звание    "Лучшее    предприятие
   хлебопечения  Амурской  области"  с 25 августа по 25 сентября 1999
   года.
        2. Утвердить   состав   конкурсной   комиссии  по  проведению
   конкурса (приложение N 1).
        3. Утвердить   Положение   о   конкурсе   на  звание  "Лучшее
   предприятие хлебопечения Амурской области" (приложение N 2).
        4. Координацию и  исполнение  работ  по  проведению  конкурса
   возложить на комитет международных, внешнеэкономических  связей  и
   торговли (Зырянова Г. В.) и агропромышленный комитет  (Штанько  В.
   И.).
        5. Рекомендовать органам местного  самоуправления  городов  и
   районов области провести   организационную   работу   по   участию
   предприятий хлебопечения в   областном   конкурсе   и   экспертизе
   представляемых документов.
        6. Контроль  за  исполнением   постановления   возложить   на
   Зырянову    Г.В.,   заместителя   Главы   Администрации   области,
   председателя комитета международных,  внешнеэкономических связей и
   торговли.
   
                                                  Глава Администрации
                                                     Амурской области
                                                        А.Н.БЕЛОНОГОВ
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 1
                                                      к постановлению
                                                  Главы Администрации
                                                     Амурской области
                                          от 23 августа 1999 г. N 495
   
                                 СОСТАВ
        КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА
               НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
                           АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
   
        ШТАНЬКО ВЛАДИМИР     ИВАНОВИЧ     -     и.о.     председателя
   агропромышленного комитета, председатель конкурсной комиссии;
        СВИНКИНА ФЛОРА ИОСИФОВНА - заместитель председателя  комитета
   международных,  внешнеэкономических связей и торговли, заместитель
   председателя конкурсной комиссии;
        АХЛЯМОВА НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА  -  государственный  инспектор  по
   качеству хлеба и хлебобулочных изделий управления  Государственной
   инспекции  по   торговле,   качеству   товаров   и   защите   прав
   потребителей;
        БАРОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА - заместитель начальника управления
   Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской
   области;
        КУВАРДИН ВАЛЕРИЙ   АЛЕКСАНДРОВИЧ   -   начальник   управления
   Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской
   области;
        ПИКАЛОВА ВАЛЕНТИНА    ИВАНОВНА    -     советник     комитета
   международных, внешнеэкономических связей и торговли;
        ПЕРЕТЯТЬКО НАТАЛЬЯ  НИКОЛАЕВНА  -  руководитель   органа   по
   сертификации продукции Амурского ЦСМиС;
        СМИРНОВ ВЛАДИМИР ТОМОВИЧ - главный государственный санитарный
   врач Амурской области;
        СУЛЬГИНА СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА -  ведущий  специалист  отдела
   переработки агропромышленного комитета;
        ХАНЕНКО НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ - директор Амурского ЦСМиС;
        ШЕРШНЕВА ЕВГЕНИЯ    ИСАКОВНА    -   руководитель   управления
   Государственной инспекции по торговле,  качеству товаров и  защите
   прав потребителей.
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 2
                                                      к постановлению
                                                  Главы Администрации
                                                     Амурской области
                                          от 23 августа 1999 г. N 495
   
                               ПОЛОЖЕНИЕ
         О КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
                           АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
   
                           I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
   
        1.1. Конкурс   на  звание  "Лучшее  предприятие  хлебопечения
   Амурской  области"  проводится   администрацией  Амурской  области
   совместно  с  Государственной  инспекцией  по  торговле,  качеству
   товаров и защите  прав  потребителей  Амурской  области,  Амурским
   ЦСМиС   и   управлением   Государственной  хлебной  инспекции  при
   Правительстве РФ по Амурской области.
        1.2. Данное  Положение  определяет  цель  и  задачи конкурса,
   орган проведения,  порядок подачи заявок  на участие  в  конкурсе,
   критерии оценки и порядок награждения победителей.
        1.3. Конкурс проводиться по трем номинациям:
        - предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции до
   1.5 тонн в сутки;
        - предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции от
   1.5 до 10 тонн;
        - предприятия  хлебопечения  с  объемом выпускаемой продукции
   свыше 10 тонн.
        По итогам конкурса присваиваются звания:
        "Лучшее предприятие  хлебопечения   с   объемом   выпускаемой
   продукции до 1.5 тонн в сутки";
        "Лучшее предприятие  хлебопечения   с   объемом   выпускаемой
   продукции от 1.5 до 10 тонн в сутки";
        "Лучшее предприятие  хлебопечения   с   объемом   выпускаемой
   продукции свыше 10 тонн в сутки".
        1.4. Для  организации   и   проведения   конкурса   создается
   конкурсная   комиссия.   Конкурсная   комиссия   в   своей  работе
   руководствуется настоящим положением.
   
                       II. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА
   
        2.1. Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба  и
   хлебобулочных изделий и расширение его ассортимента.
        2.2. Задача конкурса - проведение пропагандистской  кампании,
   раскрывающей     положительные    стороны    работы    предприятий
   хлебопечения.
   
                         III. УСЛОВИЯ КОНКУРСА
   
        3.1. Участниками  областного  конкурса  на   звание   "Лучшее
   предприятие  хлебопечения Амурской области" могут быть предприятия
   любых форм собственности,  а также индивидуальные предприниматели,
   производящие  хлеб  и хлебобулочные изделия,  проработавшие в этой
   сфере не менее двух лет и получившие рекомендации органов местного
   самоуправления  (или  занявшие  призовые  места  в соответствующем
   конкурсе города или района).
        3.2. Для  участия  в  конкурсе  руководитель  или полномочный
   представитель организации или предприниматель представляет  (лично
   или  по  почте)  в  органы  местного  самоуправления  в срок до 10
   сентября 1999 года следующие документы:
        - заявление об участии в конкурсе (форма 1);
        - копию свидетельства о регистрации;
        - документы,     подтверждающие    отсутствие   задолженности
   предприятия перед бюджетом и внебюджетными фондами;
        - краткое описание деятельности предприятия (форма 2).
        После проведения экспертизы представленных документов  органы
   местного   самоуправления  направляют  заявку  с  соответствующими
   рекомендациями в областную комиссию по проведению конкурса в  срок
   до 25 сентября 1999 года
        3.3. Адрес областной конкурсной комиссии:
        675023, г. Благовещенск, ул. им. Ленина,135, каб.546, комитет
   международных, внешнеэкономических связей и торговли, комиссия  по
   проведению конкурса на  звание  "Лучшее  предприятие  хлебопечения
   Амурской области".
        3.4. Участие в конкурсе бесплатное.
   
               IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
   
        4.1. Победителем конкурса считается предприятие хлебопечения,
   имеющее наилучшие показатели, в том числе:
        - ассортиментный   перечень  выпускаемой  продукции,  имеющей
   сертификаты соответствия;
        - качество хлеба и хлебобулочных изделий;
        - санитарное состояние предприятия;
        - рост  объема  выпуска  продукции  в  сравнении с предыдущим
   периодом;
        - разработка и освоение новых видов продукции;
        - отсутствие задолженности по оплате налогов в  бюджеты  всех
   уровней и внебюджетные фонды.
        4.2. Определение победителей   конкурса   осуществляется   на
   основании решения конкурсной комиссии, оформленного  протоколом  и
   подписанного всеми членами комиссии.
        4.3. Победителем  конкурса  признается конкурсант,  набравший
   наибольшее количество баллов в своей группе участников.
        4.4. Победителям   конкурса   присваивается   звание  "Лучшее
   предприятие хлебопечения Амурской области"  по трем  номинациям  с
   вручением дипломов 1 степени.
        4.5. Участникам конкурса, занявшим 2-е и 3-е места, вручаются
   дипломы 2 и 3 степени.
   
   
   
   
   
                                                           Приложение
                                                          к Положению
   
                                                              Форма 1
   
                       675023,  г. Благовещенск, ул. им. Ленина, 135,
                           комитет международных, внешнеэкономических
                                                    связей и торговли
   
                            Комиссия по проведению конкурса на звание
                   "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области"
   
                                 ЗАЯВКА
                    НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ
           "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"
   
        Прошу включить в состав участников конкурса
        1. Заявитель:
        Официальное название организации ____________________________
        Юридический адрес ___________________________________________
        Дата образования организации ________________________________
        Форма собственности__________________________________________
        Количество работников _______________________________________
        Виды производимых товаров и услуг ___________________________
        2. Высшее должностное лицо:
        Фамилия, имя и отчество _____________________________________
        Должность ___________________________________________________
        Служебный телефон ___________________________________________
        3. Контактный телефон и адрес:
        Фамилия, имя, отчество ______________________________________
        Должность ___________________________________________________
        Почтовый адрес ______________________________________________
        Телефон ______________ Телефакс _____________________________
        4. Подпись высшего должностного лица ________________________
                                                    (подпись)
   
        Дата "___"_________ 1999 г.                            М.П.
   
   
   
   
   
                                                              Форма 2
   
                               ПОКАЗАТЕЛИ
                       ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
             _____________________________________________
                   (юридическое название организации)
   
   +----------------------------------------------------------------+
   ¦Показатели                  ¦1997 ¦1998  ¦Темп ¦6    ¦6   ¦Темп ¦
   ¦                            ¦год  ¦год   ¦роста¦мес. ¦мес.¦роста¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦1998 ¦1999¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦года ¦года¦     ¦
   +----------------------------+-----+------+-----+-----+----+-----¦
   ¦Объем выпускаемой           ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦продукции,                  ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦всего (тыс. руб.):          ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦в т.ч.  по видам:           ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦хлеб                        ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦булочные                    ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Освоено производство        ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦новых видов продукции,      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦всего (ед.):                ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦в т.ч.:                     ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦хлеб                        ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦булочные                    ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Наличие товарного           ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦знака                       ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦изготовителя                ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Численность работающих      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦(чел.)                      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Балансовая прибыль          ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦(убыток)                    ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Задолженность               ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦(тыс. руб.):                ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦- по платежам в             ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦бюджет                      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦- по платежам в             ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦государственные             ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦внебюджетные фонды          ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦- по оплате труда           ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦                            ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦Ассортимент                 ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦выпускаемой продукции:      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   ¦(прилагается)               ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦     ¦
   +----------------------------------------------------------------+
   
        Достоверность указанных данных подтверждаем:
        Подпись руководителя:            Подпись главного бухгалтера:
   
        М.П.                             Дата
   
   
   
   
   
                              АССОРТИМЕНТ
                   ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
                 (ПО СОСТОЯНИЮ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ)
   
   +----------------------------------------------------------------+
   ¦Наименование ¦Масса   ¦Цена    ¦Объем ¦Срок   ¦Сертифи-¦Наличие ¦
   ¦продукта     ¦нетто,  ¦        ¦в     ¦хране- ¦кат     ¦упаковки¦
   ¦             ¦кг      ¦        ¦месяц ¦ния    ¦(N, срок¦(да,    ¦
   ¦             ¦        ¦        ¦      ¦       ¦дейст-  ¦нет)    ¦
   ¦             ¦        ¦        ¦      ¦       ¦вия)    ¦        ¦
   +-------------+--------+--------+------+-------+--------+--------¦
   ¦             ¦        ¦        ¦      ¦       ¦        ¦        ¦
   +----------------------------------------------------------------+
   
        Подпись руководителя
        Подпись главного бухгалтера
   
        МП                                 Дата


Информация по документу
Читайте также