Расширенный поиск
Постановление Мэра Амурской области от 11.05.2010 № 1933АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 11.05.2010 N 1933 О проведении конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" В целях выявления организаций общественного питания для участия в областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания Амурской области", улучшения качества услуг общественного питания, повышения культуры обслуживания, распространения опыта работы лучших предприятий общественного питания, постановляю: 1. Провести с 20 мая по 1 июня 2010 года конкурс "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска". 2. Возложить организацию и проведение конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" на управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска (Трюхан Г.П.). 3. Утвердить положение о проведении конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" (приложение N 1). 4. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" (приложение N 2). 5. Рекомендовать победителей конкурса для участия в областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания Амурской области". 6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Благовещенск". 7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города В.А.Орлова. Мэр города Благовещенска А.А.Мигуля Приложение N 1 к постановлению администрации города Благовещенска от _____________ N ________ ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" (далее Конкурс), критерии для выявления победителей. 1.2. Основными целями проведения Конкурса являются: - выявление организаций общественного питания для участия в областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания Амурской области"; - улучшение качества услуг общественного питания, повышение культуры обслуживания, распространение опыта работы лучших предприятий общественного питания. 1.3. Организатором Конкурса является управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска. 1.4. Конкурс проводится по следующим номинациям: "Лучший ресторан города Благовещенска", "Лучший бар города Благовещенска", "Лучшее кафе города Благовещенска", "Лучшая столовая города Благовещенска", "Лучшая закусочная города Благовещенска", "Лучшее предприятие с национальной кухней города Благовещенска". 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 2.1. В конкурсе могут принимать участие предприятия общественного питания, осуществляющие свою деятельность в городе Благовещенске, независимо от форм собственности, не имеющие нарушений по результатам проверок контролирующих органов, управления "Роспотребнадзора" и жалоб от потребителей на оказываемые услуги общественного питания. 2.2. Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 25 мая 2010 года в управлении по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска, по адресу: ул. Ленина, 108/2, каб. 213, тел. 372877, 372827. 2.3. К заявке прилагаются: - краткая характеристика деятельности предприятия общественного питания, использование прогрессивных форм и методов работы; - справка из налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней; - сведения о сертификации услуг (при наличии); - сведения о поступивших положительных отзывах потребителей и об отсутствии жалоб в книге отзывов и предложений за 2009 год (копия книги отзывов и предложений); - дополнительные материалы (газетные, журнальные статьи, фото- и видеоматериалы, характеризующие предприятие, в соответствии с тематикой Конкурса). 2.4. При наличии менее двух участников в одной из номинаций, указанных в подпункте 1.4, Конкурс признается не состоявшимся в данной номинации. 3. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА Оценка участников Конкурса осуществляется по следующим критериям: 3.1. Экономические показатели деятельности предприятия общественного питания: |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | N | Критерии оценки | Количество| | п/п | | баллов | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 1 | Рост объема оказываемых услуг общественного пи- | 1-5 | | | тания | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 2 | Сумма уплаченных налогов и сборов в бюджеты всех | 1-5 | | | уровней | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 3 | Создание дополнительных рабочих мест | 1-5 | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 4 | Средний размер заработной платы | 1-5 | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| 3.2. Создание привлекательного облика предприятия и прилегающей к нему территории: |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | N | Критерии оценки | Количество | | п/п | | баллов | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | 1 | Санитарное состояние прилегающей территории | 1-5 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | 2 | Благоустройство территории: | | | | | | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | | - оформление фасада здания | 1-3 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | | - наличие урны | 0-1 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | | - оформление цветочной клумбы, вазона, газона | 1-3 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | | - наличие места парковки автомобилей | 1-3 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | 3 | Тематическое оформление наружных витрин и ин- | 1-5 | | | терьера зала обслуживания посетителей | | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | 4 | Наличие правильно оформленной вывески | 1-3 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| | 5 | Создание максимальных удобств для потребителей | 1-3 | |—————|————————————————————————————————————————————————|————————————| 3.3. Организация обслуживания потребителей: |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | N | Критерии оценки | Количество| | п/п | | баллов | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 1 | Соблюдение правил торговли, оказания услуг обще-| 1-5 | | | ственного питания | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 2 | Наличие правильно оформленной информации для| 1-3 | | | потребителя | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 3 | Внедрение новых технологий обслуживания и приго-| 1-5 | | | товления пищи | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 4 | Уровень квалификации персонала (в процентах к| 1-3 | | | общему составу персонала) | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 5 | Участие в конкурсах профессионального мастерства,| 1-5 | | | кулинарных фестивалях | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 6 | Оказание дополнительных услуг потребителям | 1-3 | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 7 | Оказание услуг общественного питания при прове-| 1-5 | | | дении городских и районных мероприятий | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| | 8 | Наличие отзывов о высокой культуре обслуживания,| 1-3 | | | отсутствие жалоб | | |—————|——————————————————————————————————————————————————|———————————| 4. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА 4.1. Подведение итогов Конкурса проводится на заседании комиссии по проведению конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" (далее Комиссия) в срок до 01.06.2010 с выявлением победителей. 4.2. Комиссия рассматривает представленные участниками материалы по всем номинациям. Итоги Конкурса подводятся на основании оценочных листов. Решение о победителях Конкурса принимается большинством голосов членов Комиссии, присутствующих на заседании, путем открытого голосования и оформляется протоколом. Решение считается правомочным, если на заседании присутствуют две трети членов Комиссии. 4.3. Победители Конкурса награждаются дипломами за 1, 2 и 3 места в каждой номинации и рекомендуются для участия в областном конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания Амурской области". Победителям Конкурса, занявшим 1 место в номинации, присваивается звание: "Лучший ресторан города Благовещенска", "Лучший бар города Благовещенска", "Лучшее кафе города Благовещенска", "Лучшая столовая города Благовещенска", "Лучшая закусочная города Благовещенска", "Лучшее предприятие с национальной кухней города Благовещенска". 4.4. Участники Конкурса награждаются благодарственными письмами. 4.5. Информация о результатах и победителях Конкурса освещается в средствах массовой информации. Приложение к положению о проведении конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" ЗАЯВКА на участие в конкурсе "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" ______________________________________________________________________ (наименование, тип предприятия общественного питания) ______________________________________________________________________ (юридический адрес, телефон, адрес предприятия общественного питания) ______________________________________________________________________ (ФИО руководителя полностью) Основные показатели хозяйственной деятельности: |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| |N п | Показатели | Единица |2008|2009|2009 г. в| |/п | |измерения|год |год |процентах| | | | | | |к 2008 г.| | | | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | 1 |Объем оказанных услуг |тыс. руб.| | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | 2 |Среднесписочная численность | чел. | | | | | |работников | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | 3 |Среднемесячная заработная | руб. | | | | | |плата | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | 4 |Сумма уплаченных налогов, |тыс. руб.| | | | | |всего: | | | | | | | | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | |- в том числе в областной бюджет;|тыс. руб.| | | | | | | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | |- в том числе в городской бюджет |тыс. руб.| | | | | | | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| | 5 |Внедрение новых видов услуг | | | | | | | | | | | | |————|—————————————————————————————————|—————————|————|————|—————————| Подпись руководителя ______________________________________________ (расшифровка подписи) М.П. Дата Приложение N 2 к постановлению администрации города Благовещенска от _____________ N ________ СОСТАВ комиссии по проведению конкурса "Лучшие предприятия общественного питания города Благовещенска" Трюхан Галина - начальник управления по развитию Петровна потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска (председатель Комиссии); Войтенко Татьяна - заместитель начальника управления - начальник Витальевна отдела торговли, общественного питания, рынков, бытовых услуг и перерабатывающей промышленности управления по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска (заместитель председателя комиссии); Курочкина Марина - главный специалист управления по развитию Сергеевна потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска (секретарь комиссии); Аржевитина Лариса - ведущий консультант отдела торговли и услуг Юрьевна министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка области (по согласованию); Матвеева Зинаида - эксперт ООО "Экспертно-консалтингового центра Дмитриевна "Амур-Тест" (по согласованию); Тисленко Зоя - председатель Совета по развитию малого и Сергеевна среднего предпринимательства при администрации г.Благовещенска (по согласованию); Федосова Наталья - заместитель руководителя органа по сертификации Сергеевна продукции и услуг ООО "Амурский центр сертификации и метрологии" (по согласованию). Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|